Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Сбор в кафе

Сбор в кафе

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Астронема поняла, что Томми нужна помощь, но нужно понять, что с ним.
-Томми, ты как себя чувствуешь?

0

92

По лбу Томми пробежалась капля пота.
- Со мной всё впорядке. Ответил Томми и вытер салветкой своё лицо.

0

93

-А если по правде - не отставала Астронема.

0

94

Трей задумался, но вопрос всё-таки услышал и удивился: "Я же тебе представился сегодня... Ну ладно повторю. Я с планеты Трифония. Как здесь оказался не знаю..."

0

95

- Со мной всё в порядке. Сказал Томми.
Заказал воды и картошку фри.
- Угощайтись. Сказал Томми и приступил к еде.

0

96

-Дай угадаю, тебе все время мерещится зло? - тихим и таинственным голосом сказала Астронема.

0

97

- Когда я ем я глухо нем. Сказал Томми и не стал отвечать когда проживал сказал. - Нет, какое зло о чём ты говоришь!

0

98

Астронма посмотрела на Трея, в надежде, что он поможет разговорить Томми.

0

99

"Томми, скажи а ты ничего не помнишь обо мне?"- совершенно неожиданно задал вопрос Трей.

0

100

- Ну что я как на допросе. Помню у тебя есть ещё два близнеца зорд пирамеда. Этого достаточнего. Сказал Томми и доел картошку. Вздохнул

0

101

Астронеме совершенно не нравился тон Томми. И она в обидчивости отвернулась, любуясь белой розой.

0

102

"Астронема, тебе не кажется это странным? Ещё недавно он ничего не помнил, а сейчас назвал то, что может знать Только Томми..."-обеспокоенно шепнул Трей Астрономе.

Отредактировано Трей (2008-07-24 23:06:44)

0

103

Астронема смотря на розу сказала.
-Мне это ничего не говорит. Твой друг очень грубый!

0

104

Доел допил и пошёл домой. - Всем, пока. Пойду спать завтра на работу. Ушёл из кафе

0

105

-До встречи, Томми! -попрощалась Астронема, решив, что не вежливо будет ничего не сказать.

0

106

"До встречи!"-совершенно обалдевшо сказал Трей.

0

107

"Астронема, я просто не узнаю Томми. Когда мы только встретились, он был совсем другим..."-обеспокоенно сказал Трей.

0

108

-Каким "другим"? - спросила Астронема - ты пойми, я его совсем не знаю, какой он был мне не известно.

0

109

"Ну, он был явно добрее, не таким грубым, у него не было провалов в памяти. Ну и вообще..."-высказался Трей,-" Ну я думаю ты меня понимаешь..."

Отредактировано Трей (2008-07-24 23:25:16)

0

110

-Просто, я думаю, он скоро перейдет в ряды войнов Z, ну и естественно в мое подчинение- спокойно говорила Астронема.

0

111

- Боюсь это плохо может отразиться на Кимберли- огорчённо проговорил Трей- Да и мне он был другом...

0

112

-Да, Кимберли расстроится. Но почему он был тврим другом. Я думаю он и есть твой друг - то ли спрашивала, то ли говорила Астронема Трею.

0

113

"Я постараюсь закрыть глаза на эти странности... Но кто может знать..."-высказал свои мысли вслух Трей, не замечая этого.

0

114

-Если я стала злой, это не значит, что я перестала быть другом добру - как бы просто так сказала Астронема

0

115

Эти слова Астронемы были как отрезвляющий холодный душ для Трея. Он понял, что сомнения ни к чему не приведут, поэтому он решил принять ситуацию такой, какая она есть...
" Спасибо Астронема" - сказал он ей. " Ты мне очень помогла. Но я что-то устал, многовато событий в один день... Я пойду домой наверное" - сказал Трей.
Было уже поздно и Трей пошёл расплачиваться за всю еду, что была заказана за их столиком, затем он на прощание заказал Астронеме стакан сока и попрощался.
После чего неспешно побрёл в сторону степи...

0

116

-До встречи, Трей. Спасибо за вечер.
И Астронема осталась одна, допив сок, она вышла из кафе и телепортировалась в Темную крепость.

0

117

Пришол Джейсон
-Привет ребят извените за опоздание
Улыбнулся Джейсон

0

118

В кафе никого не было... Поэтому официант косился очень странно на Джейсона...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Сбор в кафе