Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Утро в парке

Утро в парке

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

"Хорошо, что мне надо делать?"-спросил Трей.

0

62

-Ну, придумай что-нибудь сам. Ты видь у нас изобретательный.

0

63

А Ким так и не догадывалась,что над ней хотят снова подшутить.Она все еще думала о Томми.

0

64

" Ну, я хоть и изобретательный, но это была не моя идея. Так что план придумываешь ты."-так же шёпотом спорил с Астронемой Трей

+1

65

-А с тортом это была твоя идея, между прочим все еще без смеха не вспомнишь, так что придумывай ты - продолжала спорить Астронема.

0

66

Появился и решил прогуляться

0

67

Ким, Трей и Астронема уже подходили к озеру.
Как вдруг, Астронема заметила Корагга.

0

68

"Может попробуем зайдействовать Корагга?"- спосил Трей Астронему.

0

69

-Я не против, только каким образом? - спросила Астронема - и согласится ли он?

0

70

" Ну вот, только я решил использовать Корагга, как он исчез... Слушай может предложим ей покататься на водном велосипеде со мной, а ты подошлёшь какого-нибудь подводного монстра, чтобы он нас опрокинул..."-предложил Трей.

+1

71

-Хорошо - сказала Астронема.

0

72

Трей пригласил Кимберли покататься на водном велосипеде: "Кимберли, сегодня такая хорошая погода. Давай прокатимся по озеру".

0

73

Ким очнулась от своих мыслей и посмотрела на Трея.
-Спасибо,конечно-ответила она-Но у меня нет настроения.

0

74

"Вот прокатимся и ты увидишь, настроение у тебя поднимется"-уговаривал Ким Трей.

Отредактировано Трей (2008-07-25 15:10:43)

0

75

"Что-то он какой-то странный"-подумала Ким
-Ладно,давай-согласилась она

0

76

Они вместе залезли на велосипед и неспешно поплыли по озеру...
" Вот посмоти какой отсюда вид! Да и свежее здесь"-сказал Трей Ким.

0

77

Астронема тем временем расположилась на шезлонге на пляже, и не собиралась напускать монстра прямо сейчас, а решила вызвать его чуть-чуть позже.

0

78

Здесь действительно было очень красиво,и Ким понемногу успокоилась.
-Надо будет как-нибудь сказать Трею спасибо-подумала она

0

79

Ким и Трей всё плавали по озеру, и Трей подумал, что Астронема отказалась от шутки. " Вот и хорошо думал он, а то так не хочется лететь в воду..."-подумал Трей, смотря на пейзаж вокруг...

0

80

А Астронема в это время лежала в шезлонге и пила сок, который ей принесли квантроны. И Астронеме совсем не хотелось нарушать покой на озере.

0

81

Кимберли настолько здесь понравилось,что ей почему-то захотелось здесь остаться подольше и ни о чем не думать.

0

82

Кимберли и Трей неспешно плыли, а Трей чувствовал такой покой и умиротворённость, что ему захотелось остаться здесь подольше.
Он плыл и думал: "Как здесь красиво. С такой стороны я Энджел Гроув ещё не видел..."

0

83

Астронема все еще отдыхапа, как вдруг она опять почувствовала головную боль и услышала Его голос. Который приказал ей явиться в темную крепость. Чтобы не вызвать его подозрений Астронема с покорностью выполнила приказ и Астронема и квантроны телепортировались с пляжа.

0

84

Ким заметила,как Астронема телепортировалась с пляжа и сказала об этом Трею.

0

85

"Наверное у неё дела"-сказал Трей,-" и мне уже пора идти."- сказал Трей.
Они поплыли к берегу, где Трей попрощался с Кимберли...

0

86

-Трей,я хотела сказать тебе спасибо за то,что пытался меня развеселить-сказала ему Ким

+1

87

" Надеюсь мне это удалось"-сказал Трей. "Ну что же мне пора, встретимся завтра?"-спросил он Ким.

0

88

-Конечно-ответила Ким-Ладно,мне пора.До завтра.

0

89

*появился и стоял на вершине небольшой возвышенности,наблюдая как заходит солнце*
Хм...Как красиво!Я уже давно не видел ничего красивого!

0

90

К нему нечаянно телепортировался Трей. Увидев его в приподнятом настроении Трей решил не мешать ему, а присоединиться...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Утро в парке