Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Нападение в парке

Нападение в парке

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Но Астронема, как-будто не слышала слов Кимберли, и хлоднокровно наносила удар за ударом.

0

32

Ким очень не хотелось драться с Астронемой,поэтому она пока увертывалась от ее ударов и вместе с тем думала,как ей вернуть Астронему.

0

33

-Дерись как рейнджер, а не как трус! - злостно шипела Астронема, ей не нравилось что Кимберли не пытается атаковать, а только отклоняется от ударов.
Астронема наконец запустила энерго-луч из жезла в Кимберли и та на несколько метров отлетела в сторону и упала.

Отредактировано Астронема (2008-07-25 18:18:00)

0

34

*отошёл на несколько шагов*
-Неплохо,но это не достаточно!Узри силу чёрной магии!-сказал рыцарь и направил на струю тёмной энергии,которая вошла и ударила рейнджера

0

35

Ким отлетела на несколько метров,стукнувшись головой о какую-то палку.Она пыталась подняться,но не смогла.На несколько минут она потеряла сознание.

0

36

Астронема направилась в сторону Кимберли, которая неподвижно лежала на земле.

0

37

-Астро,ты не собираешься убивать её?

0

38

Лео отлетел на несколько метров,но встал

0

39

лео отлетел на несколько метров,но встал

+1

40

*подошёл к лео и протянул руку*
Ты хороший воин и я не под нему против тебя свой меч!

0

41

-что?Но почему?-недоумённо спросил лео

0

42

-Конечно я не собираюсь ее убивать- сказала Астронема Кораггу.
Астронема подошла к Ким и попыталась привести ее в чувство.
-Эу, розовый рейнджер ты ворядке..

0

43

Ким очнулась и увидела над собой Астронему
-Да,я в порядке-ответила она.

0

44

*улыбнулся*
Да,я сражаюсь на стороне зла,но закон тьмы не только жесток,но и справедлив!Ты первый кто нанёс мне удар,значит ты стоящий противник и сильный воин

0

45

Астронема помогла Кимберли подняться.
-Ты точно в порядке? - переспросила Астронема. На какое-то мгновенье лицо Астронемы стало добрым, но потом снова злая тень прошла по лицу принцессы. И Астронема отошла от Кимберли на несколько шагов в сторону.

0

46

-Что с вами такое?То вы добрые то злые,то уничтожаете,то помогаете-непонял лео

0

47

Поймёшь когда-нибудь!Пошли,Астро!

0

48

Астронема подошла ближе к Кораггу и они телепортировались из парка вместе с квантронами.

0

49

-Странно...сказл лео и пошол домой

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Нападение в парке