Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Опасная встреча

Опасная встреча

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

" Я, могу призвать на помощь к себе силу и энергию планеты Трифония! Мой жезл примет её, я сфокусирую её на Корагге, из моего жезла вырвется слепящий, как солнечный свет, луч. Это будет чистейшая энергия добра, даже Z не может противостоять такому. Но для изгнания её не хватит! Мне нужно, чтобы ты ударила энергией своего жезла по Кораггу! Не волнуйся, ему ничего не будет, а энергия из твоего жезла сольётся с потоком света и изгонит из Корагга Z. Правда не навсегда."-обьяснял ей Трей.

Отредактировано Трей (2008-07-26 16:40:23)

0

62

-Говоришь нужен мощный поток энергии добра - как то хитро сказала Астронема и ее глаза хитро заблестели.
Астронема обошла Трея вокруг и сказала:
-А как ты смотришь на то, если ты немного изменишь свой рост?

0

63

" Ты хочешь изменить мой рост? Но зачем?"-ошарашенно спрашивал Трей, не догадываясь для чего это нужно.

0

64

-Ну, как тебе сказать, тебе просто придется затратить меньше энергии и сил, при использовании своего жезла против Z... - Астронема уходила от прямого ответа.

0

65

"Нет тут что-то другое"-допытывался Трей.

0

66

-С чего ты так решил? - спросила Астронема - я бы не стала лгать, когда над нами такая опасность.

0

67

" А я и не думаю что ты лжёшь, я думаю ты чего-то недоговариваешь"-сказал Трей. " Но всё же стоит попробывать!"

0

68

-Так значит ты не против? - с надеждой в голосе спросила Астронема.

0

69

" Попытка не пытка..."-сказал Трей

0

70

-Значит, осталось дождаться, когда Корагг появится - Астронема посмотрела по сторонам парка, как-будто ища его - но сейчас его тут нет. Может пока в кафе сходим?

0

71

" Я за!" -сказал Трей,-" Я ужасно проголодался..."

Отредактировано Трей (2008-07-26 17:36:23)

0

72

-Здорово! - И Астронема преместила Трея и себя с помощью телепортации в кафе.

0

73

Они с Астронемой оказались в кафе. Астронема пошла и села за столик пока Трей заказывал. Трей решил заказать себе второе, а Астронеме салат и куриные котлеты. Также он заказал сок и на десерт мороженое.

Отредактировано Трей (2008-07-26 17:41:40)

0

74

Астронема сидела за столиком и ждала возвращения Трея.
Астронема смотрела в окно и вспоминала еще раз сегодняшнюю битву. Ей было трудно поверить, что Z все же догадался о том, что она колеблется между добром и злом. Но еще Астронема не понимала, зачем он забрал сначала Корагга, видь с таким же успехом он мог забрать сразу и ее.
"Тут явно какая-то хитрость" - решила Астронема.
Тем временем за столик вернулся и Трей

0

75

Пока Астронема сидела за столиком и смотрела в окно, Трей обдумывал сказанное ею. Он не мог понять, если Z так всемогущ, как говорила Астронема то почему же он решил забрать её с помощью Корага? Может эта брошь не дала ему захватить Астронему? "Вещичка-то ещё та! А Надира не так проста, как я вначале думал. Она наверняка знала что дарила, но скрыла это от Астронемы"-подумал Трей, а вслух сказал:" Вот я заказал тебе салат и куриные котлеты, сейчас нам принесут и сок".

Отредактировано Трей (2008-07-26 18:02:53)

0

76

-Спасибо! -поблагодарила его Астронема.
И недолго думая решила рассказать Трею, о чем она сейчас думала
-Я только понять не могу, если ему нужна я, зачем ему сначала забирать Корагга, если можно было сразу похитеть меня?- Астронема надеялась, что Трей может знает что-нибудь.

0

77

Трей вначале подумал что Астронема умеет читать мысли. Потом он подумал что это чушь, просто она сама об этом думает.
"Астронема, я не знаю! Я сам задаюсь тем же вопросом!"-сказал Трей, предпочитая не говорить свои догадки.

0

78

Астронема опять задумалась, а потом, сама не зная зачем сказала:
-Я очень боюсь возвращаться к ним. Он заставит забыть все и всех. У меня такое чувство, что я и так очень многово не помню благодаря ему, а теперь он меня лишит и этих воспоминаний.

0

79

" Астронема, как это не странно, но я уверен, что некоторых воспоминаний он лишить тебя не сможет. Например встречу головы Кимберли с тортом, да и купание в пруду..."-уверенно сказал Трей.

0

80

Астронема улыбнулась, вспоминая те события - возможно, но откуда ты знаешь на что он способен?

0

81

" Ну, я знаю только с твоих слов... Но я всё равно уверен."-сказал Трей

0

82

Астронема вздохнула.
-А видь Надира предупреждала меня... Теперь не известно как это обернется для всех остальных злодеев. Либо он установит контроль за всеми, либо подчинит всех себе.
Скажи, а ты недавно встречал кого-нибудь из злодеев, кого стоит опасаться?

0

83

"Недавно я встретил Тракину."-сказал Трей,-"Она повредила мою пирамиду!". И Трей загрустил вспомнив своё поражение...

Отредактировано Трей (2008-07-26 18:46:11)

0

84

-Тракина? - неверила своим ушам Астронема - этого не может быть. Вот из всех, кого я не хотела бы встретить это она.
Астронема увидела, как Трей загрустил:
-Трей не грусти - с улыбкой сказала Астронема - может я смогу тебе помочь?

0

85

"Давай поедим и пойдём прогуляемся к пруду."- сказал Трей,-" он меня успокаивает, да и пейзажи там красивые."

0

86

Астронеме стало повеселее и ободряющий голос Трея немного успокаивал:
-Хорошо, пойдем к пруду, только я купаться не хочу! - с улыбкой сказала Астронема.

0

87

"А я и не предлагаю. Я предлагаю прокатиться на водном велосипеде"-сказал Трей

0

88

Астронема пожала плечами
-Мне как-то все равно. Давай покатаемся на водном велосипеде.
И Астронема допила свой сок. Видя, что Трей доел свой обед, она сказала:
-Пешком пойдем или через телепорт?

0

89

"Давай пройдёмся" -предложил Трей. Он расплатился за еду и они пошли к озеру. Пока они шли Трей думал что будет если Астронему захватит Z. Единственная мысль которая его утешала, была мысль о броши. Трей был уверен что Астронема под надёжной защитой, но всё же его не покидало беспокойство...

Отредактировано Трей (2008-07-26 19:24:33)

0

90

Придя к озеру, Астронема почувствовала здесь присутствие зла...
-Трей, а может просто походим по берегу? - предложила Астронема.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Опасная встреча