Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Месть Астронемы

1 и.д.-Месть Астронемы

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

-Ладно, что теперь делать? -какбы у самой себя спрашивала Астронема.
Астронема решила распросить Коргга о его силе.
-Как у тебя так получается, это видь очень мощные заклинания? - спросила Астронема.

0

32

Корагг в обличаи Астронемы подошёл и начал открывать секреты своей силы:
"Мои силы протекают из мощи хозяина,поэтому магия твоя очень сильна!Чтобы использовать магию хозяина надо открыть глаз на щите тьмы,так же щит это твоя защита которую нельзя пробить.Меч выкован магией хозяина,т.ч.он не хуже щита.Ты можешь создать мегазорд,соединившись с Катастрасом

Отредактировано Корагг (2008-07-26 23:46:51)

+1

33

Астронема совершенно ничего не поняла и ей даже стало смешно, но она смогла подавить смех, а то как-то неприлично было засмеяться и подавляя смех она спросила:
-Можно еще раз и поподробнее после слов "Мои силы протекают.."

0

34

Девушка ударила себя рукой в лоб
Повторяю для самых одарённых ты практически не победима!Фактически ты тёмный рейнджер

0

35

-Эй ты, поосторожнее не трогай мою голову, то есть свою - Астронема совершенно запуталась - ладно не важно...
-Говоришь не победима, а как ты, то есть я телепортируюсь?

0

36

Скажи Улото Телепортейшн и ты попадёшь,туда куда захочешь!А что ты умеешь делать?-сказал К.

0

37

-Я владею жезлом с помощью него можно запускать в врагов энергетический поток, еще бумерангом владею, могу телепортироваться и вызывать квантронов и телепортировать кого угодно и куда угодно.

0

38

О,да!Я прямо тащусь от отвоей силы!-сказал с сарказмом
Будем работать с чем есть!-сказал К.

0

39

-Чем это тебе не нравится моя сила? - разозлиласть Астронема - хм ,твоя не лучше пока всякие заклинания выговаривать будешь тебя уже враги убить десять раз успеют. Ладно...
-У тебя есть какие-нибудь свои войны?

0

40

Хидияки-тупые и безмозглые,но сильные войны
Стиксойды-умнее,сильнее,разумней предыдущих

0

41

-Что ж это уже кое-что.
-У меня квантроны, бесприкословные войны. Ты не обижайся на меня, что я сначала, начала требовать, чтобы ты стал бесприкословно мне подчиняться. Просто я привыкла к повиновению своих войнов.

0

42

-Каждый к себе любит требовать беспрекословного повиновения, как, например наш хозяин. Так что, без обид – согласился Корагг  - но и ты, принцесса, думаю, поняла, что я не собираюсь быть пешкой в этой игре - сказал Корагг.

0

43

Тут злодеи получили ментальный приказ от Императора Z-захватить красного морфина и уничтожить Ниндзора.Корагг и Астронема поспешно телепортировались.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » 1 и.д.-Месть Астронемы