Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча

Встреча

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Рейнджер улыбнулся
-Я знаю,но думаю меня не стоит не дооценивать!-сказал Ник и достал жезл

0

32

-Убери эту железку! - сказала Астронема указывая на жезл - или ты будешь биться с безоружной девушкой? - все так же с улыбкой сказала Астронема.

0

33

мимо парка проходил ксандер.
увидел своего друга он подошел к нему и сказал
привет

Отредактировано Xander (2008-08-02 11:40:06)

0

34

-Нет,я не нападаю на безооружных!-сказал рейнджер и вышел из морфа

+1

35

-Привет!Рад встречи,но что ты тут делаешь?-спросил Ник у Ксандера

0

36

сам не знаю.
просто меня как то телепортировали в етот город

Отредактировано Xander (2008-08-02 11:42:51)

0

37

-Ты правельно решил - сказала Астронема Нику.
Астронема поняла, что тут ей больше делать нечего и она телепортировалась из парка.

0

38

-А где остальные?Они здесь?-спросил с радостью Ник

0

39

не знаю
может и здесь может и нет
но я их не видел

0

40

Жаль!-ответил и опустил голову,задумывшась о своей жизне,о том что он снова потерял отца

0

41

ник его можно вернуть.

0

42

-Ксандер,я встречался с ним его уже не вернуть и не остановить!Он одним ударом победил моего титана,но я на этом не остановлюсь!Я-стану сильней его!-сказал,сжав кулаки

0

43

да станеш

0

44

А вот и я!

0

45

ну и что

0

46

-Я на учу тебя уважать старших!-сказал К.и вытянул меч
-Сражайся или умри!-сказал рыцарь и засмеялся

0

47

В это время в парк снова телепортировалась Астронема, она подошла к Ксандеру так, что он ее не заметел и направила на него жезл и уже готовилась нанести удар.
-Попрощайся с жизнью.

0

48

-Хочешь с ними разобраться сама?-спросил рыцарь у принцессы тьмы

0

49

От слов Корагга Астронема вспомнила, как Ксандер храбро бился с ее квантронами. И Астронема засмеялась.
-Расправиться с ним? Уверяю тебя я это могу сделать в любую минуту- Астронема посмотрела на Ника - я просто решила поноблюдать. Если хочешь размяться можешь сам его убить, - Астронема указала на Ксандра - я лично не против.

0

50

Тут в парк телепортировался еще и Элгар, заметивший отсутствие принцессы. С удивлением увидел около нее незнакомое волкоподобное существо и рейнджера.
- Привет, чем занимаетесь? - подойдя, громко спросил он, чтобы услышали. интересно все таки на самом деле было...

0

51

Астронема отвела от рейнджера свой жезл и обратилась к Элгару
-Элгар, а что ты тут делаешь?

0

52

-Пока ничего не делаю. - развел руками он, - Скажите, я буду делать, если что-то надо. А это кто? - мигнул он глазом в сторону незнакомца.

0

53

-Это один из наших друзей и союзников его зовут Корагг.
Астронема обратилась к Кораггу
-А это Элгар один из моих воинов.
Астронема вновь обратилась к Элгару. Ее глаза хитро засверкали.
-Элгар, ты не хочешь сразиться вот с этим рейнджером - Астронема небрежно указала жезлом на Ксандера

0

54

-Не хочу, угадали. - улыбнулся он, - А, привет Кораг! А других заданий нет? - решил малость понаглеть он.

0

55

-Элгар! - разозлилась Астронема - сразись с ним! - Астронема добавила добрым голосоом - я настаиваю. Или ты хочешь поигать с песиком?

0

56

-Ладно, ладно, уговорили! - поднял руки он, вздохнул и пошел к рейнджеру, нашаривая в кормане меч.
-Привет, рейнджер! Давно не виделись, совсем соскучились. Будешь сражаться? - резким движением он разложил карточный меч до привычных размеров и направил его на одинокого противника, и поманил когтем.

Отредактировано Элгар (2008-08-02 18:53:38)

0

57

Вдруг Ксандер телепортировался из парка...
-Ну вот, я же говорила, что он не самый храбрый рейнджер - обратилась Астронема к Кораггу.

Отредактировано Астронема (2008-08-02 18:51:09)

0

58

Посмотрев пристально, понял, что пока он раздвигал меч, парень куда-то утелепортировался. Удивленно покрутил головой и удивленно посмотрел на Корага и Астронму.
- Вот видите, и он не хотел. - решил порадоваться факту того, что и его не пнут, сказал Элгар.

0

59

-Молодец, Элгар - решила похвалить его Астронема  - вот видишь, он тебя испугался. А ты не хотел с ним драться.

0

60

-А, ну да, я такой. - выпрямился гордо Элгар. - Страшный. Ну, не такой как некоторые, конечно. - решил он исправиться, чтобы Корагг вдруг не обиделся - он явно сильнее на вид...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча