Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча

Встреча

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

-Вы забыли про него!-сказал К.и показал на красного мистического рейнджера

0

62

-Отец прав и вам глубоко не повезло,что этот рейнджер я!Магическая жила,Мистическая сила!-сказал рейнджер и превратился
-Поиграем!-сказал и достал жезл,который превратился в меч

0

63

Элгар в  это время телепортировался, и Астронема поняла, что если этот рейнджер и начнет наподать, то в первую очередь достанется ей.
Астронема отошла назад на несколько шагов. В ее руках появился жезл.
- А может лучше просто поговорим?  - обратилась Астронема к Нику - тот рейнджер давно поднадоел мне, а тебя я впервые вижу.

0

64

в парке появилса ксандер.
оказалось он не убежал. а его вызвали.
хотя чесно говоря он не хотел дратса.

+1

65

-Я должен доказать отцу что я не слаб,как он думает!-сказал красный рейнджер и кинул взгляд на стоящего позади Астронемы Корагга

0

66

Астронема решила, что на этот раз она первая нападать не будет, а посмотрит, что будет делать Ник.

0

67

Ник,если ты и твой друг одолеете Астронему!Ты получишь право на бой со мной!

0

68

-Смелый ты- смеясь обратилась Астронема к Кораггу, - хочешь, чтобы я одна дралась с двумя рейнджерами. Хотя... ладно с зеленым разберутся квантроны.
Рядом с принцессой появились квантроны которые решили разобраться с зеленым. А Астронема приготовилась биться с Ником.

+1

69

Ну,Ник,докажи свою мощь и силу!

0

70

Астронема уже была готова к атаке, как вдруг она почувствовала, что ее окутал темный туман. Астронема ничего не успела сделать. Как какая-то сила телепортировала ее из парка.

0

71

Ник не видел смысла оставаться и ушёл

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Встреча