Астронема как вкопаная стояла и смотрела за происходящим.
-Они меня даже не испугались - пожаловалась Астронема Элгару.
Нормальный отдых в Роще на пляже.
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312008-08-03 16:55:54
Поделиться322008-08-03 16:56:23
-Принцесса, по-моему они без нас друг друга перебить решили. - проследив за промчавшимся к Ким - с Ким к Морю и вниз...
Конечно, было обидно что даже не обиделись, но, что поделать. Странные люди в жару! Да и и павда, жара жуткая.
-Астронема, мож и нам пойти поплавать, что-ти? - развел руками он, - Пошпионим за ними.
Поделиться332008-08-03 17:00:42
Ким наконец смогла вырваться от Трея и тоже начала в ответ брызгать в него водой.
-Вот тебе!-кричала она Трею-Будешь знать,как меня окунать в воду!
Ей было очень весело.И все благодаря Трею.
Поделиться342008-08-03 17:03:36
Трей не стал просто стоять и тоже решил побрызгаться. Ему было весело, впрочем как и Ким.Они долго брызгались пока не устали. "Может просто поплаваем?"-предложил смеясь Трей,-" А то мне даже немного надоело брызгаться. И всё таки неплохо что я тебя вытащил на море, а?" После этих слов Трей снова получил волну брызг, причём в лицо. Он отплёвываясь сказал: "нет, ну как тебе не стыдно! И всё же давай просто полаваем!"
Поделиться352008-08-03 17:04:28
-Нет Элгар, мы нападем на них - уверено сказала Астронема - они даже не подозревают, что им угажает опасность - говорила Астронема при этих словах в ее руке засверкал жезл.
Поделиться362008-08-03 17:05:31
Ким стало до того весело,что она никак не хотела не хотела останавливаться.Она залилась смехом на слова Трея.
-Нет,мне не стыдно-ответила Ким-Давай,поплаваем-согласилась она,отплывая уже от Трея и напоследок снова брызнув в него водой.
Девушке было очень весело с Треем.Она давно так не веселилась.Он пока что был единственным,кто мог ее развеселить.
Поделиться372008-08-03 17:13:54
Они просто плавали, не замечая что Астронема приготовилась к боевым действиям... Но кажется Элгару не очень понравился план Астронемы...
Трей решил, что столько торчать в воде не хорошо(хоть и такая жара), и сказал Ким: " По-моему пока хватит купаться! Пойдём позагораем!" С этими словами Трей бодро зашагал к своему шезлонгу. Он уже охладился и снова хотел полежать на солнышке...
Поделиться382008-08-03 17:19:43
Ну Астронема уже не была настроена отдыхать и такое игнорирование к ее персоне выводила из себя.
-Что? - обратилась Астронема к Трею - отдохнуть решил? Не получится - Астронема направила жезл на Трея, а квантронов отправила схватить девушку.
Поделиться392008-08-03 17:23:57
-Они же в воде, квантроны утонуть могут! - напомнил помпешно Элгар, отвлекая ненамеренно принцессу, - Может, лучше не надо?
Поделиться402008-08-03 17:25:38
Трей проигнорировал Астронему и обратился к Элгару крутя у виска: " Возьми её охладить! Кажется она немного перегрелась... А может даже и много... Кажется у неё солнечный удар! Срочно её надо нести на море!" Сказав это он подмигнул Элгару и телепортировался рядом с ним. " Ну что? Давай?" -спросил он Элгара.
Поделиться412008-08-03 17:26:06
Ким снова расположилась на шезлонге и даже почти заснула,когда почувствовала,что ее схватили.Она открыла глаза и увидела,что ее держат квантроны.
-Наверное,их послала Астронема-первое что подумала она-Ну что однако за день?Было хорошее настроение,так и его испортили...
Ким начала с ними драться,попутно наблюдая за Треем и Астронемой.
Поделиться422008-08-03 17:31:11
-А что, хороший план...! - сказал Элгар, поверивший, что принцессе и правда дурно стало, и что освежиться ей не помешает. Может, человек заботливый просто... он взял ее под руку, пытаясь держаться подальше от жезла.
Поделиться432008-08-03 17:38:14
Трей тоже взял её под руку, попутно отборав жезл и положив Астронеме на шезлонг. Он очень ласково обратился к Астронеме, но глаза его блестели: "Тебе кажется нужно освежиться, ты перегрелась! Мы тебя отведём!". Вместе с Элгаром они быстрым шагом и с Астронемой под руки напраились к морю.
Поделиться442008-08-03 17:41:44
Астронема даже не успела ничего сделать, как у нее отобрали жезл и повели к морю.
-Что вы делаете? - растерянно спрашивала Астронема - пустите меня - Астронема пыталась вырваться из рук Трея и Элгара ,которые не отвечая на ее вопросы тащили ее к воде.
Поделиться452008-08-03 17:43:08
Видимо, от удивления Астронема пока повиновалась действиям, что подсказывало, что и правдо не очень ее самочувствие... Потом она и разговаривать уже начала, но, нервно как-то...
-А почему ты принцессе помогаешь? - спросил наконец Элгар.
Отредактировано Элгар (2008-08-03 17:45:56)
Поделиться462008-08-03 17:47:03
" Просто я тоже её друг"-совершенно честно сказл Трей,-" И я считаю что она перегрелась! Освежиться ей не помешает!". После чего они взяли сопротивляющуюся Астронему на руки и стали заходить в море. " Ну что? будем её бросать?"-шутливо спросил Трей Элгара. Его вся эта ситуация веселила.
Поделиться472008-08-03 17:48:38
Кимберли в это время уже разобралась с квантронами и преспокойно легла обратно на шезлонг загорать.
Она уже ни на кого не обращала внимания,наслаждаясь отдыхом.
Мысли снова были заняты Треем.
"Он замечательный,очень веселый человек-думала она-Как ТАКОЙ может обратить на меня внимание?А ведь он мне очень нравится.Только как ему в этом признаться?"
Поделиться482008-08-03 17:49:24
-Бросать ее? - подумал Элгар, и как-то жалко ему стало Астронаму..., - Давай аккуратно положим лучше. А то ушибется. Они конечно в закрытом ходит, но, зачем девушке синяки?
Поделиться492008-08-03 17:52:44
Астронема пыталась вырваться из рук Трея и Элгара.
-Ну я вам устрою потом - ругалась Астронема - отмустите меня немедленно!
-Элгар, ты что делаешь! Это рейнджер это враг! - пыталась вразумить Астронема Элгара.
Поделиться502008-08-03 17:53:29
"Ну давай"-согласился Трей,-" Но надо это сделать неожиданно.Чтобы он не сразу поняла. Так веселее будет". Трею было просто весело. Положить Астронему в воду когда она собиралась нападать. Это смешно...
Поделиться512008-08-03 17:57:06
-Нет, кидать принцессу я все равно не буду. - решил неожиданно поджентельменствовать Элгар, все держа бедную недоумевающую Астронему, - Лучше аккуратно. - и он отпустил ее аккуратно, но, подскользнулся на чем-то (что только у Рощи Ангелов не плавает...), да и слова о рейнджере неожиданно дошли до него, и он свалился, за одно повалив и двоих других с сильными брызгами.
Отредактировано Элгар (2008-08-03 17:58:14)
Поделиться522008-08-03 17:59:02
Ким уже начал раздражать этот шум.
Она встала и пошла посмотреть,что там такое.
Подойдя к берегу,она увидела смешную картину-Трей и Элгар держат за руки вырывающуюся Астронему и хотят ее опустить в воду.
Ким заинтересовалась происходящим и решила посмотреть,что будет.
Поделиться532008-08-03 18:05:15
Оказавшись в воде и в какой-то степени свободной Астронема попыталась встать. Ей наконец удалось встать на ноги и добаться до берега.
-Элгар! - заорала принцесса - ты сегодня точно навестишь собачку.
Астронема огляделась по сторонам ищя свой жезл и увядя пропажу направилась за ним к шезлонгу.
Поделиться542008-08-03 18:10:24
Появился около Астронемы
-Не положено принцессам быть такими мокрами!-сказал К.и улыбнулся
Поделиться552008-08-03 18:12:30
Трей поспешил ретироваться к Кимберли и шепнул ей:"Кажется пора сматываться!" Он собрал свои вещи, улыбнулся и исчез, успев шепнуть Ким:"Встретимся в кафе, попозже."
Поделиться562008-08-03 18:13:23
-Я рад, что тебе лучше, принцесса! - отплевываясь от песка, встал Элгар. ЧТо-то ему подсказывало, что сейчас она на стоолько "в себе", что он может и схлопотать благодарность. И по нервному смеху"друга" догадался, что тот тоже шутник...
-Ничего, в следующий раз я тебе не поверю!- отряхнулся он в его сторону. Но, тот уже удалился.
- Хорошо, принцесса, я собачку уже сам собирался кормить! - увидев ее в опасной близости от жезла сказал он, после чего быстро телепортировался. Прибытие Корага он почти не заметил, а если и заметил, поводом для возвращения не посчитал.
Отредактировано Элгар (2008-08-03 18:15:59)
Поделиться572008-08-03 18:15:19
Астронема была рада видеть Корагга, потому что эти рейнджеры вывели ее из себя и совершенно не боялись ее.
-Корагг, привет!- сказала Астронема отжимая свои волосы - Это все эти рейнджеры они издиваются. Я нападаю на них, а они в воду меня бросили.
Поделиться582008-08-03 18:21:33
-Иногда надо баловаться!-сказал рыцарь и отошёл от девушки
-Исфедори мелориум!-произнёс заклинание и девушка была сухая
Поделиться592008-08-03 18:27:15
-Вау, спасибо - Астронема была счастлива, поскольку теперь ей не надо было несколько часов сидеть и сушить волосы.
-А где был раньше? - спросила Астронема - я уже несколько раз пытаюсь разобраться с золотым рейнджером, и какой раз он уходит. Ты знаешь, он какой-то странный, говорит, что мы с ним друзья - Астронема посмотрела на Корагга, она решила, что он может знать в чем тут дело.
Поделиться602008-08-03 18:39:46
-До встречи со мной ты была его другом!Он хороший воин,но сражусь с ним когда получу новую силу хозяина!-сказал рыцарь и посмотрел на девушку
-Ты красива,как и всегда!Но сейчас ты прекрасна как никогда!-сказал рыцарь и дотронулся до лица Астронемы