Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Планета детства моего

Планета детства моего

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Место действия: планета КО-35.
Время действия: раннее утро.
Персонажи: Астронема, Эклиптор, Элгар.
Аннотация: эпизод, в котором Астронема с Эклиптором летят на планету, где родилась принцесса. Им хочется уединиться и просто полюбоваться красотами планеты. Только они оказались в этом месте не одни. Кто-то вел не очень умелое преследование...

Зал Распоряжений. Эклиптор, наконец, вышел из оцепенения и обратился к своей госпоже:
- Астронема. Не хочешь ли ты вздохнуть свежего воздуха. Мне кажется, что в Темной Башне тебе должно быть душно?
Киборг завидовал людям, потомучто сам не умел дышать. У него не было легких. Ну да, есть нос. Но он как рудимент, лишь для того, чтобы андроида сделать внешне более похожим на человека. Завидовал и по той причине, что не мог почувствовать запаха цветов, которыми так часто любуются все те же люди. А потому спросил:
- А у тебя есть любимые цветы? И где они растут?
Эклиптор кажется уже знал ответ. Еще будучи маленькой ему привели Астронему, с венком из цветов на голове...

Отредактировано Эклиптор (2008-08-11 16:07:59)

0

2

Астронема в это время стояла у окна и смотря на звезды думала, где может быть Корагг, она так и не нашла его, после того последнего разговора. Тут Астронема услышала обращение Эклиптора. Ей действительно было не хорошо в этой душной и темной (в прямом смысле этого слова) крепосте.
-Да Эклиптор, я бы с радостью прогулялась где-нибудь... - Астронема призадумалась на миг - может отправимся на мою родную планету - КО-35 - предложила Астронема - А мне очень нравится цветы у них еще название такое красивое Звездный свет (эти цветы действительно способны были излучать приятный свет, похожий на звезды). На сколько мне известно - продолжала принцесса - эти цветы растут только там.

0

3

Элгар зашел в зал Распоряжений и с интересом посмотрел на разговаривающих Астронему и Эклиптора. Тихо разговаривали, почему-то о цветах.
Подойдя к ним, стал ждать их реакции.

0

4

Эклиптор видел, что принцесса была погружена в свои мысли. "О чем же она думает?" Но Астронема не замедлила с ответом на его вопрос.
- Значит на КО-35!
Киборг вспомнил как совсем недавно госпожа взяла его за руку и повела его за собой. Сейчас Эклиптор думал над тем как телепортироваться. "По отдельности или вместе?" Он подошел близко к принцессе и немного поколебавшись взял ее за руку, чтобы дружно переместиться в другое место.

0

5

Астронема и Эклиптор (так и не замечая Элгара) телепортировались на  родную планету Астронемы. Они оказались в каком то заброшенном парке.
-Эклиптор, это и есть моя планета? - Астронема огляделась по сторонам и забирая свою руку из рук Эклиптора - тут красиво, но тут совсем никого нет. Почему?
PS я сейчас ухожу, вернусь через часик, не уходите)))))

Отредактировано Астронема (2008-08-11 16:48:52)

0

6

"Действительно красивые места! Жаль только, что здесь ни души. Хотя почему? Да людей нет. Но есть другая живность." Высоко в деревьях щебетали птицы.
- Может они нашли себе дом в другом месте! "... которого не коснется эта бесконечная война", - так хотелось думать Эклиптору.
- Астронема. Тебе знаком этот парк?

0

7

Астронема еще раз огляделась по сторонам парка, но ничего не могла узнать знакомого в этом месте.
-Нет Эклиптор, я ничего не узнаю тут. А что я должна тут узнать - с любопытством спросила Астронема. Она все так же продолжала оглядоваться по парку и пыталась хоть что-нибудь вспомнить. Тут Астронема увидела знакомые цветы. - Эклиптор, смотри вон эти цветы, которые мне так нравятся - и Астронема направилась к клумбе с цветами.

0

8

"Ну вот, теперь у принцессы рядом любимый папа рядом, и о помощзнике можно забыть. - вздохнул Элгар, от которого двое собеседников улетучились, как он понял по словам, на КО-35. - А ,может мне за ними слетать?..."
Подглядывать не хорошо, но, хорошим он и не собирался быть, так чито, полюбопытствовать решил. Посмотрев на координаты планеты на мониторе, вздохнул, взмазнул мечем и телепортировался за ними. К своему удивлению, опять удачно :)

0

9

Киборг видел как изменилось выражение лица у принцессы (давно он ее такой не видел) и проследовал за ней. Эклиптор шел немного оглядываясь по сторонам. Ничего не поделаешь - привычка воина постоянно быть всегда настороже и даже сейчас, когда все кажется абсолютно спокойно.

0

10

Астронема подошла к клумбе с цветами и сорвала несколько цветков и понюхала их, этот запах цветов ей напоминал детство. Астронема хотела дать и Эклиптору понюхать этот чудный цветок, но она вспомнила, что он не может чувствовать. Тогда протянула ему цветок и сказала - посмотри, как он прекрасен. Отдав цветок Эклиптору, Астронрема нарвала себе еще букет с цветами.

0

11

-"Уй, какая романтика ... - улыбнулся, тихо хихикая, Элгар, - А цветочки симпатичные. Хоть не глюкогенные? А то, как их Эклиптор нюхать может."
Он попал как раз туда, где находились в то время принцесса и генерал, и, встав за высокими кусами, наблюдал.

0

12

Киборг взял в руки цветок и стал внимательно изучать его пока Астронома вернулусь к  клумбе чтобы нарвать еще несколько. Тончайший, изящный стебель оказался на удивление крепким. От него в стороны расходились листья изумрудного цвета, в которых до сих пор циркулировала жизненная энергия, несмотря на то что цветок был только что сорван. Бутон цветка был еще красивее. Кое-где на нем скользили не впитавшиеся в листья капельки воды.
- Спасибо.
Эклиптор вдруг увидел, что его глаза застилает яркий белый свет. По его телу прошлась конвульсия, и колени киборга слегка подломились. Эклиптор быстро собрал волю в кулак, и чтобы не потерять равновесие острием меча уперся в землю. Тот предательски звякнул.  Он не хотел, чтобы Астронема что-нибудь заподозорила.

0

13

Астронема рвала цветы и услышала какой-то странный звук. Она посмотрела на Эклиптора и спросила:
-Что это было? - к счастью для Эклиптора, Астронема не заметила как Эклиптор странно повел себя.
Астронема огляделась по сторонам парка, в последнее время она поняла, что лишняя осторожность не помешает.

0

14

"Чуть не заметила", - пронеслось у Эклиптора в голове. Ему стало это ясно из ее слов.
- Все в порядке принцесса.
"Померещилось? Или нет? Наверное, это ветер гуляет среди листвы."
- Астронема, зачем ты меня хотела познакомить с Кораггом? Для тебя это важно? Да?, - Эклиптор раньше всегда был молчалив, но теперь любое молчание ему было в тягость. В киборге, как не смешно об этом говорить, проснулось любопытство.

0

15

"Ой, он что, чуть в обморок не упал? - увидев со спины как качнулся могучий воин, даже вздрогнул Элгар, чуть зашелестев кустом. Понадеялся, что среди общего шума от ветра, это будет незамечено. - Ого, никогда бы не подумал, что он чувствительный ... Не зря я наверное приволокся сюда, вдруг он хлопнется, а принцессе помочь надо будет..."

0

16

Вопрос Эклиптора заставил принцессу оставить стольмилое занятие, как сбор букета. Ей было даже немного приятно, что Эклиптор сам начал эту тему.
Астронеме сначала погрустнела, вспомнив о Корагге и о том, что она давно его не видела. "Может он сам избегает встречи, наверное он обиделся из-за чего-то"-пронеслось в голове Астронемы. Но Астронема боялась сказать Эклиптору о своих чувствах по отношению к Кораггу, сама не зная почему, но она решила схитрить.
-Просто, ты и Корагг самые сильные воины... и если вы объедените свои силы, нам будет гораздо легче победить рейнджеров - долго у Астронемы хитрить не получалось - Эклиптор, просто мне важно, чтобы вы стали друзьями, а не врагами - Астронема посмотрела на Эклиптора.

0

17

Наконец, совсем отойдя от только что пережитого шока, киборг издал звук похожий на смешок:
- Ну, победим мы рейнджеров. А дальше что? Ты ведь меня знаешь Астронома? Я не знаю покоя. Вся моя жизнь - война. Что будет дальше?

0

18

Астронему немного удивил вопрос Эклиптора.
-А дальше - глаза Астронемы хитро заблестели -Эклиптор, победа над рейнджерами будет далеко не последняя... дальше мы разберемся с Z.  - Астронема продолжила собирать цветы.

0

19

- Очень хорошо, что ты умеешь читать мои мысли, потомучто я думаю также!
Эклиптор повернул голову куда-то в сторону. У него в голове вертелось множество мыслей, многие из которых ему хотелось озвучить вслух:
- Меня немного разочаровывает поведение Элгара. Он иногда бывает опасен для самого себя. Ему нужна хорошая выправка. Надо бы его к квантронам отдать на обучение.
А чуть погодя добавил:
- Пожалуй чего отнять у него нельзя так это преданность. Это единственное, чем он может действительно гордиться. Астронома, что скажешь на это?

0

20

Астронема уже нарвала букет и держа в руках любовалась цветами.
-Да Эклиптор, Элгар очень преданное существо - Астронема улыбнулась - даже не смотря на то, что ему часто попадает - но я думаю, что квантронам не под силу исправить Элгара, но он стал немного другим, более осторожным и немного рассудительнее - решила похвалить Астронема Элгара.
Астронема огляделась по сторонам, ей казалось, что тут еще кто-то есть.

0

21

- И все же... мне придется обучить его военному ремеслу, - настаивал Эклиптор.
Киборг только сейчас обратил внимание, что до сих пор сжимает в левой руке цветок. "Пускай будет моим талисманом. Но куда я его положу? Вот незадача!"
Внимательный воин заметил, что принцесса особо пристально оглядывается по сторонам. А это значит, что не только Эклиптору кажется, что рядом есть кто-то еще.
- Интересно до ближайшего города отсюда далеко? - обронил вопрос киборг как бы между прочим. Естественно воин ожидал ответа от Астронемы.

0

22

Астронема посмотрела на Эклиптора и сказала:
- А разве этот парк не в городе находится? - голос Астронемы звучал удивленным, принцессе казалось, что этот парк был именно в самом городе - Эклиптор, у меня такое чувство, что тут кто-то еще есть... - Астронема в тайне надеялась, что может это Корагг их выследил, и поэтому она не стала брать жезл.

Отредактировано Астронема (2008-08-12 15:30:46)

0

23

- Наверное, мы просто глубоко в парк телепортировались, поэтому и не видно за деревьями города. Может тогда покинем это место и отправимся в город?
Эклиптор хотел поскорее покинуть это место чего, наверное, не скажешь об Астронеме. Ей-то здесь хорошо. Но его беспокоил тот факт, что за ними двоими кто-то тайком наблюдал. Хотя и тайком то это не назовешь раз тот позволил себя так быстро обнаружить.

0

24

Астронема взглядом умоляла Эклиптора остаться в парке.
-Зачем в город? Здесь так прекрасно! - Астронема направилась к ближайшей беседке - может больше не представиться такой  возможности прогуляться в парке- Астронема огляделась еще раз по сторонам, (но так и не увидев, того кого она ждала) она стала плести венок из цветов (хотя Астронема не помнила, как плетуться венки, но интуинтивно она переплетала стебли цветов). Астронема бросила взгляд на Эклиптора, который с осторожностью посматривал по сторонам.

0

25

Эклиптор по привычке оглядывался по сторонам, но также и не спускал глаз с Астронемы.
- Хорошо. Не буду настаивать, принцесса. Здесь действительно красиво.
Наверху сквозь густые кроны деревьев пробивалось солнце. Но киборг смотрел не наверх. Он наблюдал как сквозь редкие кусты, что-то поблескивало. Эклиптор обернулся, чтобы взглянуть на Астронему. "Все ли с ней в порядке? Кажется да." А затем осторожным шагом направился к тому месту откуда поблескивало. Дойдя до кустов, киборг посмотрел поверх них и узнал причину того, что так притянуло его взгляд. Пруд... Киборг не остановился. Не создавая шума, он обошел куст и оказался на самом берегу пруда. Эклиптор молчаливо изучал свое отражение.

0

26

Астронема была так увлечена плетением венка, что не заметила, что Эклиптор скрылся из виду. Закончив плести венок Астронема не отрывая взгляда от цветов сказала - Эклиптор смотри...-Астронема посмотрела в сторону Эклиптора (во всяком случае он должен был там стоять, но его не было рядом) Астронема вышла из беседки и огляделась по сторонам ищя Эклиптора. Отоядя немного от беседки Астронема наконец нашла его, Эклиптор стоял у пруда и смотрел на воду. Астронема подошла к Эклиптору (и в воде рядом с отражением Эклиптора появилось отражение и принцессы).
-Эклиптор, что ты делаешь? - Астронема посмотрела на пруд и увидела, как красиво лучи солнца отражаются в воде.

0

27

- Как там люди говорят?! Любуюсь.
Эклиптор опустился на одно колено и зачерпнул левой рукой воду, зацепившись за какую-то цепочку. С его ладони свисал большой кулон на толстой цепочке. Должно быть эта вещь принадлежала какому-то мужчине, жившем на этой планете.
- Очень похож на ваш, принцесса!

0

28

Астронема посмотрела на кулон, который держал Эклиптор, кулон действительно не то что был похож, а был совершенно одинаковый с кулоном Астронемы.
-Действительно, как мой кулон - Астронема даже дотронулась рукой до своего кулона - странно. А у кого мог быть точно такой же кулон? - Астронема не решалась открыть кулон, ей было страшно....

0

29

Воин внимательно присмотрелся к кулону и обратил внимание, что тот состоит из двух створок, значит он открывается. Эклиптор аккуратно просунул металлический коготь в щель. Кулон распахнулся. Какого же было его удивления, когда он увидел, что было внутри.
"И снова женщина с детьми. Значит те видения на грани гибели возникли не на пустом месте. Значит кому-то нужно было, чтобы Эклиптор оказался здесь."
Киборг не стал делиться своими мыслями, поскольку прочитал на лице принцессы страх. Закрыв кулон, воин зажал его у себя в кулаке.

0

30

Астронема посмотрела на Эклиптора у генерала был серьезный и задумчивый вид. Астронема дотронулась до руки Эклиптора и спросила:
-Эклиптор, скажи что это за кулон? Ты что знаешь этих людей? - у Астронемы было много вопросов на которые ей хотелось бы получить отыеты. Астронема посмотрела на кулон (который Эклиптор уже зажал в кула), потом Астронема перевела взгляд на Эклиптора.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Планета детства моего