Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Планета детства моего

Планета детства моего

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Удивленно слушая речи, Элгар не спешил показаться. Идея обучаться его не прельщала. Он считал, что и так отлично дерется, а больше ему и не надо. Приятно было, что его похвалили, конечно. Но, только за преданность? Хм... Преданность, это хорошо, конечно, но, что бы тетя сказала, узнав, что его за такое похвалили...
Задумавшись, он понял, что двое наблюдаемых объектов ушли . Выйдя, и покрутившись на месте, понял, что двинулись они к пруду (сквозь ветки было немного видно), и поспешил за ними.

0

32

Кулон был закрыт. Но перед его глазами все еще представали увиденные им лица. Особенно одно, черезчур знакомое.
- Нет, - солгал Эклиптор, хотя ему на язык напрашивались совсем другие слова: "Там есть ты."
- Скоро полдень. Куда мы дальше пойдем принцесса?

+1

33

Астронема пожала плечами. Она не знала куда можно еще пойти тут. А в душную и темную крепость зла так не хотелось возвращаться.
- Я не знаю, куда можно поити, может у тебя есть идеи - Астранема посмотрела на Эклиптора. Ей хателось показать ему жизнь людей - поити в кафе, показать парк и то озеро, где ее искупали в прошлый раз. Астронеме хотелось и рассказать о своей дружбе с рейнджерами, но она чего-то боялась.

0

34

Эклиптор солгал своей госпоже и уже жалел об этом. Но что сделано то сделано. И все равно от поселившегося внутри гнева на самого себя он медленно рассек воздух мечом и отшатнулся назад уже от удивления. Киборг не знал как это у него получилось, но теперь перед ним и его принцессой образовался... разлом в другое измерение. Через него было виден все тот же парк, но по нему гуляла толпа народу. Взрослые, дети, старики, - и все они радовались жизни, как будто в их мире и помине не было никакого Императора Z.
Озадаченный Эклиптор спросил:
-Туда?!

0

35

Астронема с удивлением смотрела за происходящим. В парке, в котором секунду назад никого не было появилось много народу И жизнь закипела везде и повсюду.
Принцесса с удивлением посмотрела на Эклиптора и на всякий случай взяв Эклиптора за руку Астронема направилась туда, где было много народу. Оглядываясь по сторонам Астронема шла по парку. Везде слышался говор людей смех играющих дитей, стояли продавцы и продавали мороженое и хот-доги (все это Астронема узнала "из мира людей"). Астронема решила купить себе мороженое, но потом этот порыв она подавила в себе, не зная чем тут можно заплатить.
- Эклиптор, что это за место? - наконец спросила Астронема.

0

36

- Не знаю, принцесса. Но почему-то мне многое кажется знакомым, - и посмотрел на скульптуру поднимающуюся над поверхностью пруда. - Эта скульптура. Я ее знаю! Это же...
Люди сновали туда-сюда не замечая пришельцев. А сами пришельцы пребывали в шоке от увиденного. Над прудом возвышался... выбитый из алмаза Эклиптор...

0

37

Астронема с удивлением смотрела на скульптуру.
-Что это значит? - удивленно спросила Астронема, зная что все равно никто не ответит на ее вопрос.
Принцесса с осторожностью осматривалась по сторонам, ей казалась странно, что из никто не замечает. "Может это призраки"промелькнула в мыслях Астронемы. Тут Астронема заметила недалеко от себя маленькую девочку лет 4 которая играла в парке, поимав ее взгляд Астронема улыбнулась ребенку на что получила ответную улюбку девочки. "Значит люди здесь настоящие и видят нас" - заключила Астронема.

+1

38

- Здесь все настоящее! - озвучил свою мысль вслух Эклиптор. Краем глаза генерал заметил как маленькая девочка улыбнулась Астронеме.
Несколько гуляющих похоже услышали то, что произнес воин с мечом, а потому те воззрились на странную парочку. Среди них пошло перешептывание, но как не силились Астронема с Эклиптором ничего внятного не услышали. Вдруг один человек оставил своих собеседников и подошел к прибывшим гостям:
- Астронема, Эклиптор! Рады вас видеть! Чего пожелаете?

0

39

Астронема посмотрела на странного человека, который к ним обратился. Человек был высокого роста, с темными волосами и суровым и в то же время с добрым лицом. Астронема еще раз внимательно посмотрела на этого человека, но не решалась с ним заговорить. Наконец собравшись она спросила Кто он? На что человек с поклоном ответил, что он верный слуга своих повелителей. Астронема была очень удивлена.
-О чем он говорит? - шепотом обратилась Астронема к Эклиптору.

Отредактировано Астронема (2008-08-12 21:06:24)

0

40

- Похожи, что мы здесь не чужие. И нас давно здесь ждут, - спокойно ответил Эклиптор.
Человек, который с ними общался, наконец, решил представиться:
- Я - Теронас. Добро пожаловать на параллельную КО-35 или Эквенойя.

0

41

Астронема с улыбкой поздаровалась с Теронесом. И спросила откуда он знает  ее и Эклиптора. На что Теронес с удивлением сказал, что Астронема и Эклиптор являются правителями  этой планеты. С каждой минуто Астронема удивлялась все больше и больше.
-Эклиптор, разьве это возможно? - Астронема была удивлена и надеялась, что Эклиптор выяснит в чем тут дело.

0

42

Эклиптор недоуменно обратился к Теронасу:
- Но это не поддается логике! Мы не можем... Астронема... Она моя падчерица и не более!
Собеседник улыбался:
- Не более?! А вы разве не знаете...?
И Теронас замолк. Но за этим молчанием скрывалась какая-то тайна.

0

43

Астронема с недоумение уставилась на Теронеса.
-Что мы должны знать?- спросила Астронема. Но Теронас продолжал хранить молчание.
-А вы не знаете? - повторил Теронас
-Что? -переспросила Астронема, ее уже начинало выводить из себя это хитрое молчание.

0

44

- Эклиптор. До того как вас сделали киборгом вы были человеком. Я не хочу вам ничего говорить. Вы все увидите сами. Вы просто идите с принцессой туда куда смотрит эта статуя. На другом краю парка есть другая скульптура. Когда вы увидите ее то все поймете.

0

45

Астронема и Эклиптор пошли в другую сторону парка. Астронема заметила, что та маленькая девочка увязалась за ними. Астронема решила заговорить с этой девочкой, все равно идти было еще далеко.
-Как тебя зовут? - спросила Астронема у девочки.
-Карон - ответила девочка.
Астронеме ничего не сказало это имя и Астронема молча продолжала идти к статуе. Когда они подошли ближе, то оба были удевлены это была статуя....

0

46

...Это была статуя, да не одна, а целых четыре статуи. Двое взрослых - мужчина и женщина. А перед ними двое маленьких детей - мальчик и девочка внешне очень похожих друг на друга. Причем девочка была точная копия маленькой Астронемы, которую отадли на воспитание киборгу.
У самой земли на камне была выбита табличка с именами этих статуй - Аквилеп, Эклиптор, Андерос, Карон.
Воин все понял и потому попытался заглянуть в глаза Астронемы. Он увидел там...

Отредактировано Эклиптор (2008-08-13 00:54:40)

0

47

....увидел там слезы... Астронема узнала саму себя и этого мальчик это ее брат. И Астронема, не сумев сдержать грустные воспоминания, заплакала. Астронема подошла ближе, и увядя надпись... она не могла поверить своим глазам.
-Эклиптор, но как такое возможно? - Астронема посмотрела на Эклиптора, который  и сам удивленным выглядел.

Отредактировано Астронема (2008-08-13 01:02:06)

0

48

В это время Элгар подошел к пруду и стал всидетелем того, как принцесса и ее наставник вдруг удалились в пятно, образованное в пространстве мечем Эклиптора.
-Эй, вы куда? - окликнул было он, но, его уже не услышали, потому что шагнули на ту сторону. На ту сторону, где был такой же мир, но полный людей.
Пятно начало уменьшаться, но, Элгар достал свой меч, и, как ни странно, смог им удержать переход в то пространство. Не долго думая, он решил все же не отставать, и тоже перелез вслед за нии. Чтобы не нарушать  мнение о том, что он стал "более осторожным", подрабатывающий помощником космический пират остался за густыми кустами, следя за происходящим.
-Чудеса какие-то! - констатировал он, видя происходящее, - Люди не пугпаются им, а наоборот радуются! Мож мне тоже попробовать вылезти?... Э, подожду пока.

0

49

- Пойдем, дочка. И пускай то, что мы сегодня о себе узнали останется между нами. А после того как галактическая война закончится мы скроемся здесь, - и задумавшись добавил. - Вместе с квантронами.

0

50

Астронема ничего не ответила. А только кивнула головой в знак согласия.
-Нам пора возвращаться? -  спросила Астронема у своего отца.
Астронема молча ждала ответа, а в голове ее роилось множество новых вопросов, на которые не так просто будет получить ответы.

0

51

- Нет. Но я вижу, что тебе здесь нравится. Поэтому мы можем быть здесь столько сколько тебе захочется. В конце-концов это наш с тобой дом.
Теперь Эклиптор понимал почему с самого начала опекунства Астронемы-Карон питал к ней отеческие чувства.
Но всеравно многое для него оставалось загадкой. Например, как получилось, что он в начале был человеком а потом стал киборгом.

0

52

Астронема улыбнулась и стада оглядоваться по сторонам, ищя, куда можно было бы им поити.
Астронема, оглядываясь по парку заметила, что где-то за деревьями находится огромное и красивое здание, принцесса решила посмотреть что это там такое. И взяв папу за руку Астронема направилась через небольшой лесок к тому зданию. Выйдя из леса Астронема и Эклиптор увидели величественно стоящий белокаменный замок....

0

53

Задолго до гибели Зордона принцесса с генералом успели побывать во многих мирах. Чего им только не приходилось видеть. Сколько чудес, воплощенных руками разных цивилизаций, лицезрели Астронема с Эклиптором.
Но замок, только что открывшийся взору обоих, затмевал любые другие чудеса. Описать и сравнить это сооружение с чем-то другим было очень трудно, потомучто ни отец, ни дочь не были сильны в знании архитектуры. Одно можно было сказать точно. Это место излучало чистейший белый свет в первозданном его виде.

0

54

Астронема с восхищением смотрела на замок.
-Эк... - Астронема запнулась - Папа - это слово принцесса произнесла как-то особенно - пойдем поближе к замку. Может узнаем чей он - И Астронема направилась вместе с Эклиптором к замку. Пока они шли все встречные прохожии с ними здоровались и кланились. Астронему это несколько удивило.
-Как думаешь, почему эти люди нас так встречают? И эти статуи.... - шепотом говорила Астронема.

0

55

Если бы не совершенный слух киборга, то тот бы никогда ни смог бы опредилить душевное состояние человека хотя бы по голосу. Эклиптор заметил как трудно ей далось произнести слово "папа". Он сам бы мог сейчас назвать дочкой, но вместо этого окликнул по имени, данное ей от рождения:
- Карон... Может эти люди умеют видеть нас насквозь и поэтому видят наши истинные лица и узнают нас.
Принцесса и генерал ужи поднялись на первую ступеньку лестницы ведущей к главному входу в замок, как вдруг массивные створки двери медленно раздвинулись сами по себе. Прямо посредине открывшегося входа стояла, судя по одеянию, владычица замка, именно та женщина, запечетленная в камне четырех статуй. Она широко улыбнулась и громко позвала:
- Карон, Эклиптор.

Отредактировано Эклиптор (2008-08-13 23:11:21)

0

56

Пока они шли к  замку Астронема смотрела по сторонам и с улыбкой здоровалась с прохожими людьми.
Астронема почему-то спокойно отреагировала на имя "Карон"- Возможно, ты и прав - согласилась Астронема - но а как же та скульптура? (Астронема говорила о скульптуре Эклиптора над прудом) Нет, здесь что-то другое, может они привыкли к нашему виду? -Астронема посмотрела на Эклиптора.
Тут Астронема увидела владычицу замка. Когда женщина обратилась к Эклиптору и к Карон, принцессе показался ее голос знакомым и родным. Женщина подошла к Астронеме и обняв ее сказала - Как я рада тебя видеть, мы так долго не виделись, вот наконец вы и дома.

0

57

Владычица шла по огромному холлу в обнимку с Астронемой:
- Карон. Не делай вид, что не узнаешь свою мать.
Аквилеп развернулась к Эклиптору и легким движением кисти прочертила невидимую букву "О", и двери в замок закрылись. Владычица снова повторила это же движение кистью и киборга вдруг не стало. На том месте теперь стоял не генерал квантронов, а...

0

58

....а человек. Астронема узнала его. Он был похож на того человека со скульптуры "четырех".
Астронема подошла к мужчине - Эклиптор.. это ты? - Астронема с удивлением смотрела на отца.
Потом Астронема посмотрела на женщину (свою маму). Принцесса отметила, что они чем-то похожи внешне.
-Но как такое возможно, почему ни я ни.. -Астронема вновь запнулась-..папа не помним этого места и я не помню тебя? - спросила Астронема
Аквилеп посмотрела на Эклиптора и Астронему и сказала:
-Вы разве не помните что тогда случилось?

0

59

И Владычица, Аквилеп стала рассказывать:
- Весь наш народ жил прежде на КО-35. Долгое время все было тихо и спокойно. На нашей везде царил мир и это не смотря на то, что наша цивилизация обладала невероятным вооружением. Я не буду рассказывать, что именно это было за вооружение. Но объединение киборга и человека в единое целое является прямым результатом развития оборонительных сил КО-35, Эклиптор хороший пример этому. Спустя некоторое время орбитальные станции-призраки зафиксировали вторжение иного разума. Как раз на этот момент было изобретено оружие, которое могло убивать и создавать порталы в параллельные миры. Такой меч как раз у Эклиптора. Благодаря этому оружию мы попали сюда и назвали новый мир Аквенойя или Ekfenoia. Именно в этом мире твой отец принял решение стать киборгом, но плата за это потеря памяти. Но похоже память Эклиптора особенная. Твой отец вернулся на КО-35, где уже царили смерть и разрушение. Целью Эклиптора стало искоренение зла, погубившее родную планету. И поэтому киборгом затесался в ряды Тьмы. Но Тьма частично поработила его и затуманило его память. Он все почти забыл.
А однажды, когда казалось, что Темным Силам уже нечего делать на КО-35, я тебя с Андресом по глупости отпустила туда через портал. (Владычица заплакала, но собравшись силами продолжила). Тебя похитили, а Андерос не найдя тебя вернулся и повзрослев мы его обучили на космического рейнджера. Все остальное, наверное, ты уже узнала сама.

0

60

Астронема выслушила рассказ своей матери и подойдя к ней принцесса сказала:
-Но теперь мы снова встретились, и как будет время мы будем сюда возвращаться - Астронема посмотрела на маму- Мне бы очень не хотелось отсюда уходить, но если мы не вернемся назад, нас будут искать, и рано или поздно найдут этот прекрасный мир. А если нас не найдут, то на наши места император поставит кого-нибудь более ужастного и злого, который сможет уничтожить все и всех, мы не должны этого допустить - Астронема посмотрела на отца - мы должны вернуться назад.
Аквилеп с грустью посмотрела на Карон и Эклиптора, затем вновь превратила Эклиптора в киборга - думаю, ты права - сказала Аквилеп своей дочери - берегите себя - Аквилеп подошла к двери и открыла ее (тем же способом, что и закрывала). Выйдя из дворца Астронему и Эклиптора отправились в парк, Аквилеп какое-то время провожала их, но потом простившись с ними она исчезла ( телепортировалась). По дороге в парк Астронема заметила в толпе людей знакомый камзол космического пирата, сомнений не было это - Элгар.
"Так значит он все знает" - подумала Астронема, но ничего не сказала. Дойдя до парка, Эклиптор вновь открыл портал и Астронема, Эклиптор, а заодно и Элгар все телепортировались в Темную крепость.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Планета детства моего