Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Игра(загадайте существительное и вопрос)

Игра(загадайте существительное и вопрос)

Сообщений 181 страница 210 из 210

181

Хорошая мысль. А какие именно?

0

182

Отвечать уже не надо ^^ Какого монстра надыбаем?

0

183

Ну какого нибудь... что бы его быстро нельзя было уничтожить. А ты какого предложишь?

0

184

Умного, который заключит договор о работе :) А Эклиптор настоящий на Ивелоне?

0

185

Да, он там по заданию Астронемы, помнишь она куда-то телепортировалась, и Элгар решил, что она пошла Эклиптора искать... Может Элгар на Ивелоне и свою тетю Диватокс встретит?

0

186

Хорошо! А вместе встретимся семьями?

0

187

Давай в кафе, там куда сейчас направились Астронема с Элгаром. Может там и Рита с Лордом Z будут?

0

188

Давай! Это же не беда, что это магазинчик?

0

189

Сойдет. Тогда давай все встретятся в том кафе куда Астронема и Элгар пошли?

0

190

Отлично. Воевать наши родственники не будут?

0

191

Нет, я думаю Астронема слишком горда, чтобы тратить свое время на войну с Диватокс. Кстати, может ты будешь описывать действия Диватокс, а я Эклиптора? (Это ведь не будет считаться, что мы за два персонажа играем?)

0

192

Ну, мы будем писать:он/она сказала, как наши герои увидели.. В любом случпае, Альернатива ведь :) А они все помнят?

0

193

Ну да все, только никто не знает, кроме Эклиптора, что Астронема это - Карон. А кому служит Диватокс?

0

194

Никому, она сама по себе блуждает. Будем ее посвящать?

0

195

Нужно ей рассказать про Z. Может она пойдет служить к Астронеме?

0

196

Служить точно не пойдет, она тоже гордая. Сотрудничатьеще может. А Z не разгневается на нас?

0

197

Тогда сотрудничать, а Z ничего не узнает. Кстати, а остальные, кто был тогда с Диватокс они тоже там?

0

198

Она пока их не встретила. Мы ей подскажем где их найти. А  что же у Z  такая осведомленка хромая :)?

0

199

Просто главный шпион и опора у него это принцесса. Тебе не кажется, что Z рискует повторить участь Спектора?

0

200

Эх, бедолага Z . А может он не такой уж плохой, хотя бы в Альернативе будет?

0

201

Ну это совсем не интересно, если еще и он добреньким станет... Должен хоть кто-то быть злым. Ну давай хоть он злым будет? И Астронема покажется не такой злой, если попытается его уничтожить... :flirt:

0

202

Ага, страшно доброй :D  Но, это не скоро произойдет?

0

203

Думаю не скоро. А Диватокс хоть немного добрая или как и раньше?

0

204

Она всегда и такая и другая . Может, она не с нами полетит?

0

205

Ну давай... Тогда в следующий раз?

0

206

Давай, завтра она найдет помощников и к нам в битве присоединится? Эклиптор не изменился за это время?

0

207

Эклиптор остался преждним. А нападать в том же парке будем?

0

208

В парке сегодня уборка :) Ничего, что мы в музее?

0

209

Хорошое местечко, Так я не поняла Элгар на Диватокс еще работает?

0

210

Ну, он и за тетю, и за Астронемачку :)... Тогда, Риту и Зедда завтра введем?

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Игра(загадайте существительное и вопрос)