Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » примирение

примирение

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Время действия - сразу после событий "Команда добра"
участники - сначала диватокс и Астронома, потом остальные (после их разговора)
место действия - Энджел Гроув
Сюжет - Я решила найти элгара, но он нашел меня быстрее...
Тем временем райгог обьяснил мне всю ситуацию насчет рейнжеров и я решила примириться с астрономой....
мы встретились в том же парке, где недалеко гуляли 4 рейнжера...

0

2

Астронема была в Темной крепосте, она прошла в зал наблюдений, где были мониторы. На одном из мониторов Астронема увидела Диватокс, та была в парке и кого-то искала.
Астронема решила, что это прекрасный шанс разобраться, кто из них тут "Круче". И Астронема телепортировалась в парк, где была Диватокс.

0

3

Спасайся кто может, смотри кто пришел!

0

4

-Кого я вижу... - иронично сказала принцесса - что ты тут  делаешь?
Астронема подошла чуть ближе к Диватокс.

0

5

Диватокс:"Я смотрю ты зря время не теряешь. Но уничтожить рейнжеров тебе не по силам."
Астронома:"Но и тебе тоже. Твой металлер повержен"
Диватокс:"Что!!!? Не может быть!!! ПОРТО!!"
Рядом появляется порто

0

6

-Единственное на что ты способна, это создавать глупых монстров и соперничать со мной! - злостно сказала принцесса.

0

7

Я:"ПОРТО!! Покажи ей нашего нового монстра!!! "
Порто:"моя королева" - это сорняк видор..." (монстр появляется рядом с ними)
Я:"Опять ЭТА ТЫКВА!!!"
Порто:"На этот раз я улучшил его, и он выжил благодаря размножению...Так что на этот раз рейнжерам не одолеть его."
Я: Прекрасно, вот видишь (обращаясь к астрономе) этот монст уничтожит рейнжеров"
"А ты чем себя проявишь?"

0

8

Астронема призрительно посмотрела на монстра Диватокс - и это твой монст? - смеясь сказала Астронема - о да, очень впечатляет.

0

9

Элгар телепортировался в парк, и был очень удивленн тому, что увидел. Там была великолепная тетя Ди, почему-то выкрикивавшая что-то , что он уже слышал изпрошедших битв, и Астронема, смотревшая на нее с неккоторым недоумением и даже презрением.
-"Бедная тетя, что то ее странно перенесли..." - подумал он, и решил вмешаться.
-Эй, привет, девочки! - вышел к ним он, - Вы не из за меня ссоритесь ?...

0

10

Ааа, элгар! Ну-ка иди сюда!
Ну так ты будешь атаковать рейнжеров?!!! (обращаясь к астрономе)

0

11

-Привет! - подошел он к ней, - Тетя, не поверишь как я соскучился! - попытался он преобгять ее, но, остановился, увидев гневный взгляд.

+1

12

Элгар! иди с Видором! Уничтожь рейнжеров!!! И возьми с собой ЭЛИТНЫХ ПИРАНЬЯТРОНОВ!!!

0

13

-Здорово. - поглядев на монстра, сказал Элгар, - Теть, я согласне. Но, что вы с Астронемой делаете. Здравствуйте, принцесса. - наконец догадался поздароваться с ней он. В такой неразберих ум за разум еще сильнее заходил.

0

14

Ещё бы ты не был согласен!!!!!!!

0

15

-Элгар! - Астронема подошла к пирату - я что-то не понимаю, ты опять решил вернуться к ней? - Астронема жезлом указала на Диватокс.

0

16

Элгар смотрел на принцессу, тоже не зная что сказать...
-Я не знаю! - самое логичное пришло ему на ум, - Тетя, а когда вы приехали? или на подлодке это был не глюк...

Отредактировано Элгар (2008-08-17 14:36:26)

0

17

Не тыкай  меня этой штуковиной!!!  Вот видишь этот монстр уничтожит рейнжеров"
"А ты чем себя проявишь?"

0

18

-А где рейнджеры то? - огляделся Элгар, не понимая о ком они... Ведь тут кроме них , монстра и пираньятронов пока никого не было.

0

19

Иди Элгар!!! Они здесь - в парке!!!

0

20

Астронема решила немного поиздеваться над Диватокс и не убрала от нее свой жезл, а наоборот по жезлу засверкали искры
-Как ты видишь, тут нет рейнджеров и монстра для показа я звать не буду!

0

21

-Вы вместе их атаковать будете что-ли? - с надеждой спросил он.

0

22

Выпускаю луч из глаз и попадаю прямо в астроному...

0

23

Но Астронема сумела отбить луч жезлом, и запустила в нее поток энергии из жезла.
-Успокойся ты! - злостно сказала принцесса.

0

24

-Правда, тетя, может не надо так с ней? - осторожно спросил Элгар, - У нее жехл тоже стрелючий..

0

25

Так, слушай, или ты с нами, или против нас - выбирай!!! Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ТАКОГО!!! (обращаясь к астрономе)

0

26

-Я только за себя! - сказала принцесса, убирая жезл.

0

27

-Девушки, что же вы так? - растерянно говорил Элгар. не зная, с кем идти. За это время он привык быть в команде Астронемы, как бы то ни было. Но, дДиватокс - это родственник. Хотелось разорваться, но, не получалось. - Может лучше вместе?

0

28

Как хочешь, во всяком случае у нас общая цель, так что действуем вместе...!!!!!!!! Элгар - за мной!!!!

0

29

- Астронема, вы без меня справитесь? - виновато спросил он, надеясь, что вдруг "не справится"...

0

30

"Думаю мы поладим с этой пираткой" - подумала Астронема.
Астронема, ничего не отвечая ни Диватокс, ни Элгару, телепортировалась из парка.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » примирение