Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Надира возвращение дуболь два

Надира возвращение дуболь два

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

*Место действия
Парк
*Время действия
Где-то ближе к ноче.
*Участники
Все кто могут!!

0

2

В парки царила тишь и гладь. Но вдруг прогремел гром и ударила молния ... и появился густой туман. Из него постепенно получился силуэт девушки. А если присмотреться поближе … этаже! Надира? Вот это да, она вернулась? Впрочем кто же сомневался.
- Так. – начала смотреть Надира – я оказалась где-то ночью … так а это не парк наш знакомый! Опаньки я вернулась интересно зачем!

Отредактировано Надира (2008-08-20 00:09:41)

0

3

Астронема была в темной крепосте и наблюдала за происходящим. Вдруг она увидела, что в парке появилась Надира. Астронема поспешила телепортироваться туда.
Астронема услышала размышление подруги.
-Ты права, это парк в Энджел Гроув- с улыбкой сказала принцесса.

0

4

- Приветик! Давно не виделись! - улыбнулась Надира - как жизнь, что нового?

0

5

Трей как обычно решил перед сном прогуляться. Он решил отправиться к озеру. От него всегда веяло прохладой, а это было как нельзя кстати, ведь день был сегодня довольно жаркий. Рейнджер неспешным шагом приближался к озеру. Он тихо шёл по парку, как услышал чьи-то голоса. "Интересно, кто решил прогуляться в такое время?"-подумал Трей и продолжал идти. Голоса усилились, и Трей увидел Астронему, а также какую-то другую незнакомую девушку. Судя по реакции Астронемы, она была очень рада видеть её. "А может быть это, Надира?"-подумал рейнджер подходя к ним.

0

6

- У нас гости? Приветик! Мы знакомы? - полюбопытствовала Надира.

0

7

-Здравствуй, Надира. У меня все хорошо., все так же дружу с рейнджерами - смеясь сказала принцесса - А как ты?
Астронема заметила Трея - Трей? Привет, что ты тут делаешь? - спросила Астронма.
ps Я на сегодня ухожу) до завтра. Постараюсь придти завтра пораньше.

0

8

"Привет! Я думаю, что нет..."-ответил Трей Надире(а это несомненно была она). " Так вот она какая..."-подумал рейнджер оглядывая Надиру с ног до головы,-" Интересная..."
Трей обратился к Астронеме: " Привет!Я просто гуляю... А что это за девушка рядом с тобой? Не могла бы ты нас представить?"

0

9

К огромному сожалению Надиры Астронема ушла! ... по каким-то срочным причинам! И она перевила взгляд на незнакомца.
- Так кто вы сударь?

0

10

Внезапно Астронема исчезла. Трей немного расстроился, но незнакомка явно не спешила никуда исчезать. И это радовало...
" Я, Трей."- Представился он Надире,-" А вас как зовут сударыня?" Спросив, он улыбнулся одной из своих самых обаятельных улыбок.

0

11

Оценив улыбку Трея Надира раздумывала над несколькими вопросами «У Астронеме совесть есть? – размышляла Надира – впрочем она такого слова наверно вообще не знает! Так ну и что делать с Треим? … пофлиртовать что ли?»
- Я Надира. – и она ослепительно ему улыбнулась, а про себя подумала – «дубль два»

0

12

"Ну по-крайней мере, это точно она"-подумал Трей,-" И кажется она не прочь пофлиртовать... Ну, хотя бы просто мило поговорим..." Он сделал радостное и умное лицо и сказал: " Ты та самая Надира, о которой без умолку болтала Астронема? Я очень рад познакомиться с вами! Не хотите ли прогуляться к парку, заодно и расскажите, как вы познакомились с Астронемой!" Он снова улыбнулся, да так чтобы девушка не смогла отказать.

0

13

- Вы конкретно о чем? - не желая посвещать в это незнакомых, а сама подумала - "Астронема балтушка? Это чтото новое!" - но в слух предпочла спросить - а как вы познакомились с Астронемой? - причем сделала такие глазки, что откозать ей было не реально!

0

14

"Ну вот, она использует своё главное оружие! Глаза!"-веселясь подумал Трей, а сам ответил улыбаясь, пока они прогулочным шагом шли к озеру: "Да всё просто... Нас познакомила Кимберли. Мы стали хорошими друзьями, но к сожалению после этого ей стёрли память и она стала помнить лишь вас" Трей немного погрустнел, так как это было больно ему вспоминать. Ведь это он не смог её защитить. Он винил в этом себя...

0

15

- Завитее меня просто Надира! – улыбнулась Надира – выкать это как-то не вежливо! – заметила Надира. Игры в гляделки и улыбочки ухмылочки, она играла в своё отсутствие в другой галактике И БЫЛА ТРЕТИЙ. Где это видано? Но решила попробовать снова.

0

16

Трей немного повеселил от слов Надиры. Он просто спрятал те воспоминания подальше и всё же решил узнать о Надире побольше...
" А вы, то есть ты... Ты откуда?"- спросил Трей,-" И всё же как ты познакомилась с Астронемой?" Трей с любопытством наблюдал ха Надирой.

0

17

- Да так! Мы просто случайно познакомились! – улыбнулась Надира, вспоминая и продолжала уже про себя «Да это наверно было весило смотреть со стороны! Учитывая, как мы общались» и продолжила уже в слух – пару раз погуляли, паразвлекались, а что?- улыбнулась Надира вспоминая зеленого и многое другое. Впрочем вслух об этом рассказывать не стала.

0

18

" Просто интересно"-сказал Трей. Они подошли к лавочке и сели на неё. Луна отражалась в озере и оно крвсиво сверкало. Трей любил это место... Особенно после случая с Ким... Трей просто загляделся на воду. В воздухе повисло молчание.

0

19

Надира думала о своем, поэтому не начинала беседу и не отвлекала Трея от его мыслей.
«И так получается … то что я ищу находиться где-то здесь – размышляла Надира – но остается вопрос у кого это и … главный вопрос что это! Так это уже попахивает иду туда не знаю куда иду зачем, а вот за чем! Ну не ужели так трудно объяснить!»

0

20

Тут у Трея запиликал его коммуникатор. Он посмотрел на Надиру, но она вроде бы не заметила. Он извинился перед ней и сказал: "Было приятно с тобой поговорить, но мне надо идти. Надеюсь мы ещё встретимся!" Он поднялся со скамейки и пошёл чкть дальше в парк. Когда Трей был уверен, что девушка ничего не заметит, он телепортировался...

0

21

И естественно ошибся.
- Очередной рейнджер! – устало вздохнула Надира – ну почему, если я делаю вид, что не замечаю, в это так просто верят! Впрочем кому я жалуюсь. Ех … я что опять сома с собой разговариваю? Ну, вот скажи, кто твой друг и я скажу кто ты!
Надира встала и решила углубиться в заросли для раздумий. Ей определенно стоит поразмышлять в одиночестве. И понять что делать дальше.

0

22

Тут появилась Диватокс. ТЫ ещё кто? (обращаясь к Надире)

0

23

- А ты кто? - резко ответила Надира.

0

24

Я Диватокс! Королева зла! Та которая уничтожит этих надоедлевых рейнжеров! ха-ха-ха

0

25

Надира скрючилась пополам от звонкого смеха.

0

26

Рядом появился видор и связал Надиру своими корнями...
Диватокс:А теперь милашка, отвечай кто ты и откуда....

0

27

Астронема приблизилась к пиратке:
-Как я рада тебя видеть, Диваток -грубо и смеясь сказала Астронема

0

28

Бедные корни разлетелись в разные стороны. И Надира встала в полный рост.
- Ты это мне? - зло сказала Надира Ди - Астронема кто это?

Отредактировано Надира (2008-08-20 12:53:47)

0

29

Я смотрю ты хорошеешь и хорошеешь(к астрономе).... смотри кого я поймала...

0

30

Мак у меня в плену!!!! И это только начало!!

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Надира возвращение дуболь два