Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Размышление в кафе

Размышление в кафе

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

- Ну я всегда готова тебе помочь! - уверенно сказала Надира.

0

32

-Спасибо,конечно,но тут все очень серьезно.Я сама должна попробовать разобраться-ответила Ким.

0

33

- Ну как знаешь! Всетаки серце твае! -согласилась Надира - а какие у тебя планы на сегодня?

0

34

-На сегодня?Да много всего-задумалась Ким-Но мне определенно предстоит трудный разговор...

0

35

- Ну чесно говоря мне тоже не легкий! - улыбнулась Надира.

0

36

-Значит мы определенно похожи-улыбнулась в ответ Ким.

0

37

- В некотором роде. - засмеялась Надира.

0

38

-А ты здесь надолго?-спросила Ким.

0

39

- В смысле? - непоняла Надира.

0

40

-Ну я имею в виду...В прочем,неважно-передумав,сказала Ким-Знаешь,мне я пожалуй пойду.Мне надо кое-что сделать...

0

41

- Ну довай! До следущей встречи!

0

42

-Извини,что я тебя вот так оставляю,но мне действительно пора...Мы еще встретимся-Ким извинилась перед Надирой и поспешила к выходу.

0

43

Надира проводила ее взглядом.

0

44

Зейну понравилась Кимберли и он так сказать проследил за ней до кафе. А затем чуть подождал и решил войти, в этот момент Ким уже выходила из кафе и они оба друг в друга врезались.
- Ким?! - удивлённо посмотрел на неё Зейн.

+1

45

Вот кого не ожидала увидить Надира так это Зеина. Впрочем ей хотелось с ним познакомиться.

0

46

Ким как раз выходила из кафе.Она задумалась и нечаянно врезалась в Зейна.Она от неожиданности чуть не упала.
-Ой...Аккуратнее надо быть...Зейн,это ты?Что ты тут делаешь?-засыпала она парня вопросами.

0

47

Ким была немного растерянной сегодня, она поздаровалась с Зейно и пошла дальше. Зейн сильно удивился. Он хотел последовать за Кимберли, но вдруг увидел Томми и Надиру.
- Хм, что здесь они делают? - поинтересовался Зейн. Он подошёл к Надире, которая сильно улыбалась ему.
- Привет... - еле выговорил Зейн, смотря на Надиру (которую раньше он видел только на мониторе, а затем про неё рассказали ей Ким и Томми).

0

48

- Привет. – улыбнулась Надира – мы знакомы?

0

49

- Привет, ну как сказать, скажу сразу, я рейнджер, и видел тебя недавно через монитор в парке (мы подумали, что ты пришла атаковать город, особенно, когда люди были в панике от квантронов, но затем Томми и Кимберли рассказали мне про тебя) - сказал Зейн, улыбаясь.
- Так что получается что лично мы ещё не знакомы, поэтому я сперва представлюсь, я Зейн - сказал он, смотря на неё

0

50

Надира засмеялась.
- Я вкурсе.

0

51

- А ты ведь была королевой зла? - поинтересовался Зейн.
- что заставило тебя перестать быть злой? - второй вопрос Зейну показался слегка неудачным, но что поделать, раз задал его, то будет ждать ответа...

0

52

- Ну это было давно – улыбнулась Надира – так получилась, что меня забросило в другую далекую от сюда вселенную. Прейдя в себя  я не помнила о себе ни чего. Там меня назвали Алекса. Меня отправили в школу боевых искусств. Какое-то время я была лучшей. Потом появился конкурент и стало весило. Уже тогда меня прозвали пиратской  АлексойМарго. Потом случился инцидент и я ушла. Путешествовала по галактикам, потом встретила  того, кто рассказал об этой галактике. Прилетев сюда я познакомилась с Астронемой. Пробыла здесь всего один день и меня засосала в воронку. Когда я смогла отыскать дорогу назад, моя память ко мне вернулась, но я так привыкла к обществу людей …

0

53

- Бедняга, трудное время у тебя было. Я вот кстати, с Астронемой очень хорошо знаком, мы даже встречались, правда всего чуть-чуть. Но всё же встречались, я лучший друг её брата... - сказал Зейн.

0

54

- Я вкурсе. Андреса брата Карон -спокойно сказала Надира.

0

55

- А ты его видела? Я вот уже несколько месяцев не могу связаться с космическими рейнджерами, я их уже два года не видел! - сказал Зейн.

0

56

-Видела, но давно. – спокойно ответила Надира -  к сожалению лично не знакома.

0

57

- Жаль. Очень жаль. А кого ещё ты из рейнджеров знаешь? Я вот знаю - Кейси, Мэдисон, Зака, Мака, Ксандера, Трея, Кимберли, Томми, Лео, Кэтрин, ну и со всеми космическими рейнджерами. - сказал Зейн.

0

58

- Да так! Чесно говоря не многих. Ким, Ксандра, Трея, Билли (присудствовопри одной сцене), Томми врои все - вспоимнала Надира - а также еще одного нахала. Пригласил на свидание, а сам не пришол.

0

59

- И кто этот нахал? - удивился Зейн.

0

60

- Ниндзор! Кто ж еще. - удивилась Надира - правда Ксандер тоже был не душка при нашем знакомстве. Но зато как мы с Астронемой повесилились.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Размышление в кафе