Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Размышление в кафе

Размышление в кафе

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

- Ниндзор! Я с ним только один раз виделся... - сказал Зейн...

0

62

- Тебе повезло! - улыбнулась Надира - флиртовать с ним можно, но забыть про свидание! Это явно перибор. Если в свой храм уходит то все забывает.

0

63

- Кстати, А ты не знаешь где сейчас Астронема? - поинтересовался Зейн

0

64

- Нет!- сказала Надира - мы растались, далжно быть в темной крепости, а что?

0

65

- Я её тоже ищу, в прошлой раз мы так и не успели нормально провести время... - сказал Зейн

0

66

- Я надеюсь ты не будешь ей говорить, кто ее брат! - серьезно сказала Надира - а то это может плохо закончиться.

+1

67

- Я уже заметил это, она ничего не помнит, но хочет найти брата, пока рано ей говорить, может память всё-таки вернётся... - сказал Зейн

0

68

- Я не знаю. Я уже пробывала. Закончилась тем, что у Астронемы разболелась голова и все, что только  вспомнила, сразу забыла и заговарила таким злым голасом.

0

69

- Очень странно, может Эклиптор или кто ещё блокирует её память? - поинтересовался Зейн, может Надира знает почему, подумал он

0

70

- Ха. Я конечно Эклиптора еще ни разу не видела, но это делает не он, а Император Z. Слышал о таком? - спрасила Надира.

+1

71

- Нет... не слышал (на самом деле слышал, но решил сделать вид что нет, чтобы узнать как можно больше о нём от Надиры). А кто он? - спросил Зейн

0

72

- Кто? - задумалась Надира - суслик. Понятия не имею. Он телипат, очень сильный. Чесно говоря я не знаю, как его описать. Просто он то, что портит настроение одним своим существованием.

+1

73

- Ну понятно, ещё один злодей типа Тёмного спектра... - сказал Зейн

0

74

- Что то вроде. - согласилась Надира.

0

75

Зейна вдруг увидели Томми и Билли. Они поздаровались  с ним, а он им в ответ: "Привет!". Зейн тут же сказал: "В общем, мне уже пора... Думаю ещё увидимся...". Он посмотрел снова на Надиру, улыбнулся, и пошёл.

0

76

Надира тоже задерживаться не стала. У нее еще предстоял разгавор с Астронемой.

0

77

А Зейн тем временем отправился в командный центр.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Размышление в кафе