- Астронема. А теперь переходим в режим Солнечного Рыцаря-Миража.
Посреди колоссального побоища Черный Рыцарь замерцал и исчез из виду. Ночное небо разорвали молнии-щупальца которые нещадно расплавляли доспехи рейнджеров.
Противостояние (продолжение Команды добра)
Сообщений 61 страница 90 из 261
Поделиться612008-08-22 23:05:14
Поделиться622008-08-22 23:09:15
какая же ты нахалка (обратилась Ди к астрономе). считаешь себя главной! мои монстры намного сильнее твоих со злобой ответила Ди... неужели тебе непонятно что мы вместе действуем....
Поделиться632008-08-22 23:09:32
Зейн пролетал мимо всего что мог, мимо монстров, мимо тенгом, мимо патрулей, мимо квантронов, мимо пираньятронов, мимо зордов и Антизорда. Он спешил как только мог.
- Ещё чуть-чуть! Ещё немного и я буду там, может удасться её уговорить, может она перестанет это делать! - подумал Зейн.
Поделиться642008-08-22 23:14:58
А Лео всё ещё бился с Темным львом и двумя монстрами.
-лев,Оставляю тебя одного-сказал лео.А Сам прыгнул на тёмного зорда льва.Тут он заметил какого то Монстра,имеющего черты Галактольва и самого Лео(как рейнджера).
Лео вызвал Сукпер броню и начал собирать силы на супер выстрел.Но монстр подошол Вблизь к лео и начал бить его.Лео было очень больно,Юно он не здавался,а продолжал собирать силу.Наконец Красный камень был заряжен,и лео ухватил монстра клешнями брони,а потом выстрелил.Но взрыв был такой силы,чтолео упал с тёмного льва,которого тоже ранило.
Поделиться652008-08-22 23:15:45
" Что это?? Опять молнии? Но это не мои..."-подумал Трей. Тут он почуствовал что становится жарковато... " Что это? Какое-то колдовство? Или технологии?"-пронеслось в голове у Трея. Тут его изумруд в броне вспыхнул и ему снова стало нормально... " Мой изумруд меня защищает... А как же остальные?"-подумал Трей, всё также держа накапливающий силу посох...
Поделиться662008-08-22 23:16:10
Билли стал наравне со своим зордом "Отлично! Теперь мы точно не проиграем" подумал Билл "Копье силы" - прокричал он и в руках у него появилось боевое копье. 2-х монстров Билли одним махом уничтожил "Надо действовать быстрее" - Крикнул он "Ах да, спасибо Трей!" - продолжал он
Поделиться672008-08-22 23:31:20
Астронема, не обращая внимания на крики Диватокс и ругань, которые были обращены в ее адрес, продолжала следить за битвой. Принцесса полностью доверела Эклиптору, который хитро и умело вел тактику боя.
Поделиться682008-08-22 23:32:55
В то время как главный Антизорд исчез в дожде молний, его Тени-Антизорды покраснели и их стало в два раза больше.
Поделиться692008-08-22 23:40:05
По коммуникатору Ким связалась с Заком и через секунду он уже телепортировался к месту событий.Однако то, что он увидел потрясло его...Ужасная бойня.Больше, чем в первый раз в парке.И на сей раз рэйнджнры явно уступали."Пора вмешаться...Превращаюсь!"-прокричал Зак-"Мастадонт!" И тут же кинулся на патрульных и квантронов...
Поделиться702008-08-22 23:41:13
"Боже... Как мне всё это надоело!!"-подумал Трей,-" эти злодеи знают об отдыхе?... Или они всегда сражаются??..." "Эй вы знаете что такое отдых??"-крикнул неожиданно громко Трей, будучи уверенным что его не услышат. Он был сильно удивлён, когда его голос подобно грому прокатился на поле боя...
Поделиться712008-08-22 23:44:12
-Эклиптор, у меня есть идея. Нам нужен новый монстр.
И Астронема вызвала монстра. Этот монстр имел способность, при своем уничтожение регенерировать.
-Уничтожь рейнджеров! - приказала Астронема и телепортировала монстра к рейнджерам.
Поделиться722008-08-22 23:44:33
ВСЁ!!!!!!!!!!!! ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСПЫШКА, А НУ ПРЕВРАЩАЙ ИХ В ПЛЕНКИ!!!!!!!!!!! ВИДОР - УНИЧТОЖЬ ЦЕНТР!!!!!!!!!! МАЙК - ПОКОРМИ РЕЙНЖЕРОВ СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННОЙ ПИЦЕЙ!!!!!!!!!
После чего видор заполонил всё сорняками, и большинство зордов не могли пошевелиться, но молнии начали разжигать корни!
Астронома, скажи ему чтоб убрал эти молнии, а то ты погубишь моё растение!!!!!! тем временем Майк решил всё взять на себя и начал взрывать центр своими пиццами....
Поделиться732008-08-22 23:45:28
Даже Зейн услышал Трея и снова отвлёкся. Тут в глайдер Зейна стрельнул один из монстров. С глайдером ничего не случилось, но тут злодеи стали стрелять в глайлдер (они уже поняли, что он летит к Астронеме). Они стреляли беспрерывно и даже попали в плечо Зейну, но он держался что было сил.
Поделиться742008-08-22 23:56:30
" Монстры, монстры, монстры... Когда же они наконец-то закончатся??"-подумал Трей, давая посохом по башке очередному монстру. Энергию посоха он не тратил, он её копил для рейнджеров. Вдруг к нему закралась заманчивая мысль... " А что если выпустить всю эту энергию враз? Она же уничтожит всех монстров!!"-подумал Трей. В это время в нём говорила усталость и безрассудство(камень иногда захватывал разум Трея и тот становился кровожадным инемного безумным). Но всё же он удержался и подумал о друзьях... " Это волна уничтожит и чужих и своих!"-эта мысль выскочила у него очень вовремя и подействовала на рейнджера как холодный душ. Он продолжал сражаться, не используя свою силу. Но это выматывало его. Тогда Трей связался с Заком. " Прикрой меня, пока я коплю энергию!"-попросил он, рейнджера по защищённому каналу связи.
Поделиться752008-08-23 00:02:56
Лео лежал на земле.Тут он увидел Армию квантронов,пираньятронов,когов тенгов,патрулей,Жалокрылов и всякой другой мелочи.Но они были везде,окружали со всех сторон.Ета сила мога свернуть всё.Ну какая то неистовая сила заставила Лео встать и бится...да ещё как бится!Лео достал свой меч и понёсся на врагов.Он начал рубить.Рубить всё то зло,не зная пощады.Етот бой был великолепен.Если не учитывать число поверженых воинов зла.Лео давно не был таким.Или же вернее сказать никогда.Ето была ярость...ярость берсерка!Он не думал что будет,он бил!Сильно бил!Несмотря на то что Врагов была Армия,армия с размером с Енджел Гроув!Но он бился...Показуя всё свою смелость и отвагу,и таким образом призывая остальных не Отчаяваатся,а сражятся...сражатся до последнего.
Поделиться762008-08-23 00:04:06
ПОРТО!!! ЕЩЕ МОНСТРОВ!!!
И ЧТО ТУТ ТВОРИЛОСЬ!!! ВСЕ МОНСТРЫ ПОШЛИ НА ЗОРДОВ!!!!! ТОЛЬКО ОДИН ЧАСОВЩИК УНИЧТОЖАЛ ГОРОД!!!!!!
Поделиться782008-08-23 00:06:42
Торпеды для всех!! кричала Диватокс
Поделиться792008-08-23 00:07:12
Эклиптор услышал просьбу Диватокс и сделал ее растения неуязвимыми к молниям.
Поделиться802008-08-23 00:07:31
"Понял" - ответил Зак."Боевой топор" - вскрикнул он.Оружие появилось у него в руках.Зак начал пробираться в сторону Трея раздавая удары квантронам и прочим тварям.Тут на его пути встал один из монстров Диватокс."Боевой режим!" - Зак развернул топор и направил дуло на монстра.Раздался выстрел и заряд отбросил урода на несколько метров.Зак побежал дальше.Увидев, что Трея атакуют с уже всех сторон, он начал разшвыривать патрульных в разные стороны, давая Золотому рэйнджеру перевести дух и накопить как можно больше энергии."Их слишком много"- сказал он Трею."Нужно позвать ещё хоть кого-нибудь..."
Поделиться812008-08-23 00:07:50
Еще монстров!!!
Поделиться822008-08-23 00:08:29
Пустить торпеды!!!
Поделиться832008-08-23 00:10:29
Спасибо эклиптор. А Видор выполнял приказ Диватокс и подошел ещё ближе к центру и заплел его в корни, которые сжимали центр! А так же наслал пчел на зордов!!!!!!!! ЧТО ТУТ ТВОРИЛОСЬ!!!!!!!!!!!
Поделиться842008-08-23 00:13:18
РАЙГОГ!!!!!!! Райгог:да королева. Диватокс:ты набрал элитных пираньятронов??!!!! А!!! Райгог: только закончил... Диватокс: НУ ТАК ДАВАЙ ИХ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После чего райгог телепортировался с армией пираньятронов на место борьбы..... было видно что рейнжеры начали проигровать, но она не сдавались, ведь подоспели ещё рейнжеры, включая Мэдисон.....
Тем временем Мак превращался в растение....!!!!!! (Видор опылил его ещё на субмарине, и он ждал помощи от рейнжеров, которые даже пока не знали где находится Мак)
Поделиться852008-08-23 00:13:32
Перевалив Патлульных монстров Этак,Тысячу,Лео вроде успокоился...на первый взгляд...А взгляд самого Лео перешёл на Монстра Диватокс.Лео собрав силу,Направил на Огромного монстра Молнию силы.Молния попала прямо в Голову и свалила Гиганта.
-Вот так.-сказал лео,и вернулся к патрульным.
Поделиться862008-08-23 00:17:03
" Так я больше не выдержу! "-уже просто валясь с ног сказал Трей. "Всё пора использовать хоть часть сил, что я накопил... Иначе просто некому их отдавать будет"-подумал Трей. "Зак! Используй боевой режим топора! Вместе мы их раскидаем! Я беру всх тех что спереди и побокам, а ты берёшь задних! Мы справимся!"-крикнул Трей, делая боевую стойку. "Держись! Сейчас тебя может сбить волной! Так что стой увереннее..."-сказал Трей, по внутреннему каналу. Его посох засветился ослепителтным золотым светом. "Золотые стрелы! Молнменосные удары!"-крикнул Трей. Его посох сначал задрожал, а потом выпустил немного энергетических сгустков. Вокруг рейнджеров круто бабахнуло, и они увидели что ряды монстров сильно порядели. Даже Часовщик был повержен... Теперь монстры стали нападать осторожнее и у рейнджеров было время чтобы перевести дух. "Надо же..." - Подумал Трей,- "Я даже одной трети запасов силы не использовал..." И Трей и Зак выглядели удивлёнными.
Поделиться872008-08-23 00:18:30
Зейн был сбит одним из монстров Астронемы. Битва рейнджеров и монтсров была уже далеко. Тут Зейн был один, некому было помочь. Глайдер перестал работать (сильно его задели). Зейн встал на ноги и увидел перед собой монстра Скелетрона (самая первая картинка в начале эпизода). Он воевал с ним. Тот вытащил меч, Зейн использовал против него серебрянную саблю. Он сделал монстру пару порезов, н Скелетрон был не таким слабым, как думал Зейн. Зейн использовал силу цифроморфера, нажав на кнопку 2 (двойной удар). Так монстр был ранен. Зейн решил не продолжать воевать и ринулся в бег. Ещё немного и он будет рядом с Астронемой. Эклиптор увидел Зейна. Зейн бежал что было сил.
Поделиться882008-08-23 00:22:43
В рубке управления Черного Рыцаря Эклиптор обернулся к Астронеме и Диватокс:
- Почему вы служите Тьме?
Поделиться892008-08-23 00:22:54
Т.К Билли был размером с Зорда он взял всех огромных монстров на себя...."Огромные монстры мои!" - Крикнул Билл "Бейте злодеев внизу!!!" - ударив по монстру сказал он....Мощь Билла была на столько сильной что ни один монстр не мог перед ним устоять...один за одним монстры начали исчезать.Слава богу что Билли бился не один ему помогали мегазорды......
Отредактировано Билли (2008-08-23 00:25:44)
Поделиться902008-08-23 00:33:38
После выстрела Трея Зак пошатнулся, но устоял на ногах."Вот это мощь..." - с удивлением вымолвил он - "Надо продолжать в том же духе! Продолжай накапливать энергию".Зак начал раздавать выстрелы из пушки топора напрво и налево, стоя спиной к Трею.Они снова почувствовали, что ничего ещё не потеряно, и можно одолеть всех нападавших монстров....