Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Противостояние (продолжение Команды добра)

Противостояние (продолжение Команды добра)

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

Астронему немного удивил вопрос Эклиптора. Еще никто и никогда ей не задавал этого вопроса.
-Может потому, что такова моя судьба - растерянным голосом сказала Астронема и задумалась. А действительно, почему она служит тьме....

0

92

" Хорошо!"-ответил Трей Заку по внутреннему каналу. Он снова начал накапливать энергию... А монстры потихоньку снова начинали наглеть... Да ещё патрули, квантроны, пираньятроны и другие всё пребывали и пребывали... "У них что воины бесконечные??"-удивлённо спросил Трей. После чего опять огрел по башке охамевшего вконец монстра. ^^

+1

93

Тем временем Зейн тихо подкрался к Астронеме. Он спрятался сзади них за трубой, торчащей из здания, где были Диватокс, Астронема и Эклиптор. Он подслушывал разговор.

0

94

- Потому что тьме служить легче, чем добру. Потому что тьма всегда соблазняет и завлекает, а добро так не умеет. Помнишь нашу прогулку на Ekfenoia? Помнишь того воина похожего на меня? - обратился Эклиптор к Астронеме. - Из чего он был сделан? Из алмаза. Алмаз это камень созданный светом. Камень, который является вместилищем света. Так преврати меня в алмазного воина и я остановлю рейнджеров.

+3

95

Внезапно один из монстров приближался к Заку и Трею стоящих спина к спене и растреливающие всех прихвостней из орудий.Огромный монстр приблизился слишком близко к ним но как ни странно они не замечали нависшей угрозы, но..."Берегись!" - крикнул Билл. Он стоял слишком далеко от места где находился монстр
но его осенило у него есть Бластер!! Синий Морфин не медля достал и выстрелил в спину монстра когда тот уже повесил ногу на Заком и Треем....Монтр исчез "Вот так и надо" - Сдувая дым с бластера сказал Билли

0

96

Астронема внимательно посмотрела на Эклиптора.
-Только будь осторожен - сказла Астронема и с помощью жезла превратила Эклиптора в алмазного воина.

0

97

Эклиптор вырос размером с мегазорд, а больше и не надо было. Вполне достаточно. Воин вдруг стал видимым. Он видел как изнутри него шел свет. Оглядевшись вокруг, Эклиптор поднял свой меч над головой и рассек перед собой воздух. Он видел как алмазная пыль с его меча заставила все замереть вокруг.

+1

98

" У нас проблемы"-сказал Трей всем рейнджерам, по закрытому каналу,-"Эклиптор вырос и стал сильнее... Что делать будем, а?" Потом он обратился к Билли: " Сдерживай его сколько сможешь! Мы постараемся тебе помочь!"  После чего связался со своим Зордом, который в очередной раз отправил ещё одного монстра в нокаут. Трей вызвал ему в подмогу посох и направил помогать Билли. Сам же он в это время, махал своим посохом то направо, то налево, давая тумаки монстрам, которые находились поблизости. Зак же отстреливался своим топором. Пока они сдерживали натиск чудовищ, но долго ли они ещё продержатся? Вот главный вопрос...

+1

99

Тем временем Кимберли и Ксандер дрались с несколькими монстрами. Битва снова осложнилась. Они уже порядком подустали. Да ещё и Эклиптор вовремя стал большим. Зорды уже почти победили двух своих копий - галактольва и мегакрыла. Пока Зейн смотрел как Астронема и Диватокс ругаются, он увидел, вдалеке как Лео использовал Батллеайзер и уничтожил двоих монстров.
Внезапно у Зейна зазвенел комуникатор:
- Рейнджеры, командный центр ходуном ходит, боюсь он скоро рухнет! - как всегда паниковал Альфа.
Этим сообщением Астронема и Диватокс узнали, что тут есть рейнджер и направились к звуку, исходящему с другой стороны трубы...

Отредактировано Зейн (2008-08-23 14:24:24)

+1

100

Звездная пыль сгущалась. От ее касания все монстры вмиг испарялись. А касаясь мегазордов и рейнджеров оплетала их прозрачными нитями, которые ничем нельзя было разрубить.

0

101

Трей снова решил пальнуть. Он собрал свои силы и выстрелил...  Но кажется в этот раз он потратил гораздо больше своих сил... Патрули, квантроны, жалокрылы, пираньятроны и другие с которыми они сражались были уничтожены подчистую. Монстров уцелела лишь небольшая кучка. От силы волны Зак упал. А трей почуствовал, что его сознание постепенно уходит. Он только начал падать, как его перенесло в осаждаемый центр. Альфа перенёс рейнджера, на диагностический аппарат... "Что ж посмотрим в чём дело!"-сказал Альфа и начал диагностику. "Ай-яй-яй"-горестно вхдохнул робот,-" Рейнджер слишком перенапрягся... Немного отдыха и всё будет в порядке... Но что же делать с остальными? Я даже не могу установить с ними связь... Ай-яй-яй!"

0

102

Билли старался что-то предпринять но алмаз слишком крепкое ископаемое....бится против Эклиптора разве что быть камикадзе...."Трей как слышно??" говорил Билл в коммуникатор "Уменьшь меня я знаю средство которое проест алмаз!!!Это мой старый экперемент!"

0

103

Тем временем к Зейну подошли Астронема и Диватокс. Зейн не знал что делать и решил начать разговор:
- Астронема, почему ты так? Мы ведь совсем недавно разговаривали с тобой в парке! За что ты так с рейнджерами?
Астронема была в растерянности, она не знала что и сказать...
Ксандер и Лео окончательно уничтожили галактольва. Но там ещё столько тёмных Зордов, да ещё и Эклиптор, и Антизорд, и копии Антизорда!

0

104

Билли, тем временем непроизвольно уменьшился... Трей был без сознания, поэтому свою силу не контролировал... Зорд-Кобра же продолжал аттаковать Эклиптора, но безуспешно... Видно драгоценности на друг друга не действовали... :D  Поэтому Зорд был бесполезен против Эклиптора, равно как и наоборот... ^^

0

105

Эклиптор остановился: "Достаточно на сегодня." Воин стал вдруг уменьшаться в размерах и вновь стал прежним. Генерал телепортировался. Но не туда, где его ждали Астронема с Диватокс, а куда-то в другое место и мысленно позвал серебрянного рейнджера: "Зейн"

0

106

Билли в миг переместился в свою маленькую лабораторию и начал искать тетрадь где записывал свои опыты с алмазом...."Черт где же она" - все время повторял он...."А вот она!" - сказал Билл и начал листать дабы найти тот состав жидкости который деформирует алмаз нанося огромные повреждения
Он взял все необходимые ингридиенты и телепортировался в командный центр где у видел Трея лежащего без сознания "Альфа ты не мог бы мне помочь??" - спросил Билл "А что с ним??" - показав на Трея продолжал он "Ай-ай-ай Ничего особенного он просто переутомился ему нужен отдых" - сказал Альфа...."и так начнем"- сменив тему скзал Билли

+1

107

появился очнень позно
-Как вы я смогу помочь?

0

108

Увидев Эклиптора, Зейн решил поторопиться с выяснением отношений, тем более девушка явно чего-то боялась. Антизорды начали нападать на Командный центр снова. Зорды рейнджеров начали спасать Командный центр.
Эклиптор медленно шёл в сторону Зейна.
- Что же делать? - думал Зейн.
Диватокс тоже начала наступление. Зейну пришла одна ужасная мысль, которую он собирался воплотить. Ничего лучше в голову ему не приходило. Они взял свою серебрянную саблю и ударли ей по Астронеме, тем самым выбив из её руки прибор. Он схавитл прибор и начал его рассматривать. Эклиптор взбесился и начал нападать на Зейна.

0

109

Трей всё так же был без сознания в центре... Но сейчас он спал... Ему снились небо и красивые облака, природа, море. Он идёт по лесу, любуется красотами. В лесу поют птички, а зверюшки выскакивают из своих нор, чтобы погреться на солнышке... Всем хорошо... Но вдруг там раздаётся страшны грохот... Деревья валятся, птицы больше не поют, а звери в страхе попрятались. Навстречу рейнджеру выходит Эклиптор и говорит: " Попался рейнджер. Тебе некуда бежать, некуда скрыться... Я тебя всегда достану." И Эклиптор начинает разрушать всё, что попадается ему под руку. Трей кричит: "Не-е-е-е-е-т..." И тут же просыпается.
К нему подходит Альфа и спрашивает что случилось. Трей отвечает что всё нориально. Тут рейнджер видит Билли, который уменьшился. Он расспрашивает о том, что случилось. Билли рассказывает, что у он готовит формулу, способную разрушить алмаз... "Не буду тебе мешать"-сказал Трей и естественно отправился переркусить...

+1

110

Астронема была в ярости от такого поступка Зейна, как он мог напасть на нее. Астронема взяла жезл и направила его на Зейна.
Прмнцесса посмотрела на Эклиптора, который в это время пытался атаковать Зейна, но увидя, что Астронема уже направила на Зейна жезл, генерал прекратил атаку.
Ничего не мешало принцессе прямо сейчас уничтожить этого рейнджера, однако, что-то ее останавливало

0

111

Астронема ранила Зейна. Но Зейн ещё мог драться. Он посмотрел яростно на Астронему и Эклиптора. Эклиптор уже снова нёсся в сторону Зейна. Зейн и Эклиптор вступили в бой. Киборг и серебрянный рейнджер не раз сражались. И победу всегда одерживал Зейн. Но несколько лет прошло, и Зейн уже не так хорошо помнил тактику Эклиптора. Зейну нужна была помощь. Астронема была в ещё полной растерянности, чем когда-либо. Она не понимала что происходит. У неё в голове мелькали разные мысли, но это ей не помогало, а наоборот отвлекало её. Эклиптор и Зейн бились как могли. Преимущество было у Эклиптора. Тем более Диватокс там носилась как сумасшедшея, кричала на Зейна и кидала в него заряды энергии, так же кричала что-то в духе "Diva la Viva!!!". Зейна это отвлекало. Но он продолжал сражаться.

Отредактировано Зейн (2008-08-23 09:40:49)

0

112

Когда большинство рейнджеров вызвали зордов и стали сражаться с увеличенными монстрами и Эклиптором,Ким осталась одна разбираться с остатками квантронов.Ей это уже порядком надоело,да и сил уже не осталось.
Закончив наконец и немного передохнув,она решила последовать за Зейном.Издали она увидела,как он дерется с Эклиптором,и сразу же бросилась на помощь.

0

113

Когда Лео победил врагов с Пол города,орн перешол на болших монстров,к тому же билли уже небыло.
-А я кажется вспомнил кое что!Центаурус,страто сила,ко мне!!!-сказал лео.и небо раздвинулось,а от туда вылетело два огромных зорда.
-Ещё одна идея...Лев!Соеди няйся с ними!Потеряный галактомегазорд,в бой!-сказал лео и пошол в атаку

0

114

Диватокс и астронома подошли к Зейну. Зейн: Астронема, почему ты так? Диватокс (передразнивая) почему ты так?
Астронома говорит про какогото императора Z Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ОН!! И она ему подчиняется. А я сама по себе! Ты забыл как вы уничтожили моего жениха?! А теперь я уничтожу вас из мести и по пути захвачу всю вселенную!!! Только вы, жалкие рейнжеры, борющиеся ни за что, стоите у меня на пути, мне никто не помеха. Порто мой консультант выпустил в этот бой 14 монстров! И повержен только ОДИН!!!!! всех остальные настолько мощные, что запросто расправятся с вами. Да они получили повреждения! Но они - сила.... и даже эклиптор им не причинил вреда! А я, а я самая лучшая пиратка во вселенной.... я красивая, умная и у меня много золота!!!!! А еще и много побед, в копилку которых попадёт и этот бой!!!!!
Тем временем центр получил серьёзнейшие повреждения от удара Видора! Диватокс велела отозвать 12 монстров обратно, ведь исход борьбы был ясен, остались мелочи..... (монстр вспышка повержен, а сорняка Видора, который был создан уже давно, рейнжеры не могут победить)

0

115

ПОРТО!!!!! МОИ ЗОРДЫ ГОТОВЫ? ДАВАЙ ИХ СЮДА!!!!!! Порто трудился над 4 зордами очень долго и вот их выход, в одном из них сидел порто, во втором райгог, в третьем Элгар, ну и в четвертом, самом лучшем сидела сама Диватокс. Зорды были по-настоящему мощные!!!!!!!! Зорд Диватокс был мощью с темного зорда эклиптора и астрономы но отличался своими функциями.
ВПЕРЁД КРИЧАЛА ДИВАТОКС!!!!!!

0

116

- Диватокс, ты молодец! Очень красивая и умная! Но была красивее, когда стала доброй после войны Зордона (даже Рита с этим соглсится) - подшучивал Зейн. Эклиптор преостановил бой, увидев что Астронема приказала ему прекратить бой.
- Дорогая, Дива ла Вива! Мэлагора убили не космические рейнджеры, а Турбо. И правильно сделали! Неужели тебе нужен был жених втрое больше тебя, да и который лавой дышит? - чуть ли не засмеялся Зейн (ему про это ещё ТиДжей рассказывал, а ТиДжею об этом Томми говорил)

0

117

Тут на поле брани так сказать появилась Надира и удивленно взирала по сторонам.
- И что здесь происходит, хотела бы я знать? Ушла по делам, а вы такое устроили? – состояние Надиры подходило к отметки ярость.

0

118

Астронеме совсем не понравились такие слова Диватокс.
-Этот бой мой, эта победа моя! - сказала Астронема и посмотрела на Диватокс - а ты будешь подчиняться моим приказам!

0

119

Удар сотряс центр... " У нас серьёзные повреждения, щиты не выдерживают."-вещал на весь центр Альфа и включил экран, показывающий события... "О нет, только не она снова!!"-простонал Трей,-"Опять Диватокс разбушевалась!!" Рейнджер тяжело вздохнул, потом встал и сказал Альфе: " Наших зордов не хватает... У тебя есть хоть какие- нибудь резервные???" " Альфа вздохнул и ответил: " У нас есть только Красный боезорд Томми... Но он не подчиняется никому кроме него... Недавно правда мы поставили на него системы, которые позволяют распознавать кристаллы, но они не опробованны... Да и специальных кристаллов ни у кого нет, кроме зео рейнджеров..." Трей ответил с радостью в голосе: " у меня есть мой Золотой кристалл... Он может подойти?" После слов Трея, Альфа бросился к пульту, нажал какие-то кнопки и начал проверку... Несолько минут молчания и... И Альфа радостно говорит: " Твой кристалл идеально подойдёт..."   "Готовь Боезорд, я иду..."-крикнул Трей, направляясь в ангар...

0

120

Надира была возмущена до придела. Ее нагло проигнорировали, да ее и начали выяснять отношение без нее. Что ее больше взбесило она не знала. Поэтому она подошла к Астронеме и спросила.
- И что здесь произошло пока меня не было?

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Противостояние (продолжение Команды добра)