Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Противостояние (продолжение Команды добра)

Противостояние (продолжение Команды добра)

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

-Правда, тетя, пойдем на базу. - кивнул Элгар, - Ты такая героиня, ее жезлом парня спасла! Может отметим?

0

182

Астронема была расстроена, только из-за того, что без жезла она не сможет телепортироваться. А в Темной крепосте был еще один жезл.

0

183

Зейн подошёл к Астронеме, когда Ди ушла, он тут же сказал:
Теперь можно хоть говорить, так что там ты хотела мне сказать?

0

184

Диватокс довольная пошла отметить с элгаром потерю жезла и спасение Мака, а так же предупредила зейна, что хочет с ним серьёзно поговорить....

0

185

Астронема была рада, что эта непоседливая и вечно что-то говорящая Ди наконец ушла.
-Поговорить? -переспросила Астронема - может не здесь? Я не могу телепортироваться, может ты сможешь телепортировать нас в Темную крепость - Астронема посмотрела на Зейна и поняла, что Зейн особо не стремится вернуться туда - ну или в парк - сказала Астронема.

0

186

- Хорошо, - с паузой сказал Зейн. Он телепортировался вместе с ней в парк. Там уже был рассвет. Утро. Ночь так быстро прошла. Рассвет был необычайно красив. Зейн увидел необычную красоту.
Он посмотрел на Астронему, которая была немного грустной. Он обнял её. Затем посмотрел ей в глаза и сказал:
- мы уже не субмарине, теперь можно говорить.... - тихо сказал Зейн.

0

187

Астронема не знала как начать разговор.
Она только посмотрела на Зейна и слегка улыбнуась, Астронеме после всего пережитого было трудно говорить о чем-либо.

0

188

Зейн улыбнулся ей в ответ, поняв, что ей нелегко. Но он очень хотел выслушать её. Ну что поделать. Они сели на скамейку и стали смотреть друг на друга.
- Совсем недавно были тут. Но обстоятельства были лучше.... - сказал Зейн

Отредактировано Зейн (2008-08-23 18:14:07)

0

189

... - И будут еще лучше, - бесцеремонно нарушил утреннюю тишину Эклиптор. В его левой руке блеснул жезл Астронемы. Он бросил его принцессе. Генерал и маленькая госпожа быстро скрутили Зейна и утащили к себе домой. Серебрянный рейнджер еще не знал, что ему предстоит услышать о своей родине на КО-35.

0

190

- Эй что вы делаете?????????? - грубо сказал Зейн, смотря на Астронему (что опять она так поступает???!!!!!).

0

191

- Так надо! - ответил Эклиптор. - Мне нужно, чтобы ты знал наш с Астронемой замысел.

0

192

- Какой ещё замысел????????????? - сильно удивился Зейн, заметив, что они не хотят причинить ему зла.

0

193

Ким освободила Томми,Зака и Ксандера из темницы и вместе с ними телепортировалась в Бункер силы.И сразу же раздался сигнал тревоги.
Ким подошла к мониторам и увидела Зейна и Эклиптора.Она решила остальных не беспокоить и пошла одна.Перенесшись,она увидела,что Эклиптор снова нападает на Зейна.Астронема тоже стояла рядом...
-Эй,оставьте его!-крикнула она,пока не торопясь пока что превращаться.

0

194

Диватокс телепортировалась к зейну, астрономе, эклиптору, и кимберли. Ах ты мерзавка(к астрономе) ты же снова нас обманула! Тебе это с рук не сойдет! ВИДОР!!!!!!!!!! Появился видор. АТАКУЙ АСТРОНОМУ!!!!! Диватокс к Кимберли: ты в порядке?
Майк!!!!!!!! Появляется Майк и нападает на эклиптора.

0

195

Астронема посмотрела в сторону, где стояла Ким.Принцесса жезлом оттолкнула Диватокс подальше от себя и от Эклиптора и Зейна.Ничего не отвечая Астронема телепортировалась из парка вместе с Зейном и Эклиптором.

0

196

Ди, Кимберли остались в парке, не зная что и делать (кстати, Ким, не знает, что Ди теперь добрая, есть повод поговорить, а ещё Зак может прибыть в парк на помощь....)...

0

197

Ким! Ещё раз позвола Диватокс Кимберли.... Эта мерзавка меня обманула!!!!!( Майк стоял по левую сторону от Ди, Видор по правую руку.) Я её отпустила по просьбе Зейна, а она и его обманула.... что же теперь делать?

0

198

Билли наблюдал все происходящее на экране монитора " Ей надо помочь" - подумал Билл и решил вернутся на поле боя где еще не давно шли ожесточенные бои. Билли телепортировался и ему показалось странным еще час назад здесь все кишило монстрами и другими видами нечести а сейчас здесь было тихо и спокойно "Странно" - подумал он и поспешил к Ким дабы не оставить ее одну против таких сильных врагов. Подбегая он увидел Зейна

0

199

Ким во все глаза смотрела на Ди.Она никак не могла поверить,что та теперь стала доброй.Ким пока решила на всякий случай держаться от нее на расстоянии.Но ответить решила.
-Как она тебя обманула?-только и смогла выдавить из себя Ким.
Она увидела около себя только что прибывшего Билли и малость успокоилась.
-Билли,зачем ты здесь?-спросила его Ким.

0

200

Билли собщил Заку о происходящим и черный рэйнджер тут же переместился на поле боя.Он увидел, как ким атакуют со всех сторон, и тоже бросиллся ей на помощь..."Опять бойня....Что же это такое!" - подумал Зак про себя...

0

201

"Я боялся что с тобой что-то случится Ким.Я решил тебя подстраховать..." - ответил Билли "ведь лишняя помощь всегда пригодится" - подумал он
"Я тебе не помешал??" - спросил Билли

0

202

Продолжайте пока без меня. Я отлучаюсь на "эпизод в эпизоде" - "Происхождение корней" (этот эпизод является частью этого эпизода, но выпущен отдельно). Так что Астронемы пока тоже не будет и Эклиптора...

0

203

Ким выслушала Билли и улыбнулась.
-Конечно,нет.Но мне пока что ничего не грозит-ответила она-Как там остальные?

0

204

Ким, не бойся меня.... тебе разве зейн ничего не рассказал? Ты же помнишь, в темной крепости, я телепортировалась с зейном к себе на субмарину, после чего туда телепортировалась и астронома, а ты спасла остальных....Я поймала астроному и держала её в клетке... но Зейн сказал выпустить её, чтоб они поговорили..... зря я это сделала, теперь она связала его и переместила, наверно она хочет уничтожить зейна....!!!!! И ты мне не веришь, ты же сама видела как я напустила монстров на астроному и эклиптора....
Ди видела, что Ким была напугана, но подошла к ней..... привет синий рейнжер (обращаясь к Билли)

0

205

"Диватокс? Добрая?" - здесь что-то не так подумал Билл "Приветствую вас Диватокс" - ответил через злость он...."Возможно это приманка чтобы забрать Ким надо быть бдительнее" летало в голове у Билли

0

206

Не злись же ты.... я правда добрая и всё благодаря зейну! Ким, скажи ему как я помогла....

0

207

Астронома обманула ВСЕХ!!!! Включая меня.... надо что-то теперь делать, а именно найти и спасти зейна! Ведь Рейнжеры победили, центр в порядке, а вот остальное.....

0

208

Зак подбежал к ким и Билли."Как вы, ребята?" - поинтересовался он.Тут он увидел диватокс и тут же встал в боевую стойку...

0

209

"Не уже ли это правда?" - неверя своим мыслям Билли "ведь 2 часа назад она была готова уничтожить всех нас а сейчас я не чувствую от нее темной силы" - продолжал думать он "Зейн творит чудеса!" - на этом мысли Билли закончились
"Странно но я тебе верю" - сказал Билл
"Зак успокойся у нас все впорядке" - с улыбкой ответил Билли "Она на нашей стороне" - закончил он

Отредактировано Билли (2008-08-23 19:53:38)

0

210

Как ни странно,но Ким поверила словам Ди.
-Может то,что ты сказала,это и правда-сказала она-Но Астронема ничего плохого Зейну не сделает.Я в этом уверена.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Противостояние (продолжение Команды добра)