Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Противостояние (продолжение Команды добра)

Противостояние (продолжение Команды добра)

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

Я же вам говорю, что её фактически выпустил Зейн из моей темницы, т.к. они хотели поговорить о чем-то серьезном..... но зачем надо было его связывать? Кстати, мне срочно надо встретиться с Мэдисон, вы не знаете где она?
И Ким.... не злись на меня... я изменилась...

Отредактировано Диватокс (2008-08-23 20:01:23)

0

212

-Успокойся,Ди,я тебе верю-сказала Ким-Но что нам теперь делать?

0

213

Я знаю что делать, на моей космической базе есть специальные сенсоры, они наверняка засекли куда отправилась астронома.... Зак, Билли, Кимберли вы со мной?

0

214

"Но...но Диватокс не может быть доброй..." - подумал Зак.Хотя он сам ощутил, что уже чувствует себя рядом с ней уже без страха и без готовности к драке..."Может она и вправду изменилась...Что будем теперь делать?" - спросил он у Ким и Билли.

0

215

Ким задумалась,но ненадолго.Она посмотрела Билли с Заком и с решительным видом подошла к Ди.
-Я с тобой-сказала она.

0

216

Вы с нами?(обращаясь к другим двум рейнжерам)

0

217

"А разве у нас есть выбор" - улыбнулся Зак."Я с вами!   Билли?"- он  посмотрел вопросительным взглядом на синего рэйнджера.

0

218

И они все вместе телепортировались на космическую базу Диватокс.

Элгар!!!! У нас гости! Почему тут такой беспорядок!!!!! Майк, приготовь нам самую вкусную пиццу, мы все после этой битвы проголодались.... Заказывайте пиццу с чем хотите (обращаясь к гостям) и присаживайтесь (Диватокс указала на столик за которым она всегда кушала) Порто!!!! посмотри что засекли сенсоры.... астронома и эклиптор сбежали, захватив с собой зейна, ему надо помочь.... Порто:да королева, сейчас посмотрю...

0

219

"Мне то же, что и всем" - ответил Зак."Никогда не думал, что буду сидеть на субмарине у Диватокс и поедать пиццу..."

0

220

Билли все еще не мог в это поверить он смотрел то на Зака то на Ким и про себя думал: "Пока мы вместе нас никто не одолеет" "Ди...эээ можно ведь тебя так называть??" - робко запинаясь произнес Билли "Какие у нас теперь планы" - спросил он проголодавшись едя свою пиццу...

0

221

Послушайте, у меня есть план, если всё удастся, то мы спасем зейна....
Майк, приготовь с грибами, да моя королева...

0

222

Ким отказалась от пиццы и решила пока осмотреться.Ей было в новинку все-и то,что Ди теперь добрая,то что они теперь на ее базе не как пленники,а как...друзья...У Ким уже начинала болеть голова от всего,что на нее навалилось.

0

223

Смотрите, Диватокс указала на троицу, даже они проголодались. Все засмеялись...

0

224

План такой, во-первых мы должны обьединить усилия, во-вторых, когда порто узнает куда они телепортировались я пошлю монстра на разведку.... кстати, давайте выбирать монстра!!!

0

225

Элгар подошел к сидящим у стола (он в это время убирался, поскольку уж на это ему указали). План тети не был ему капитально понятен, но, может, она на самом деле стала так переживать за того рейнджера? И до чего же странно, что Астронема опять его схватила, если это правда.
-Привет, Ким! - сказал он, глада на девушку, у которой, судя по виду, болела голова.

0

226

Может мистера гуклея?

0

227

Ким присела на диван,у нее уже начинала кружиться голова.Малость успокоившись,она прислушалась к разговору.
Когда Ди упомянула про монстров,Ким поморщилась.
-Я думаю,не надо никаких монстров-мы и сами сможем справиться-ответила она Ди.

0

228

"Монстр-Шпион" - произнес Билл "Он точно нам поможет" - продолжал он

0

229

Это очень опасно, нужна подстраховка, ответила Диватокс Ким... а может ДЕЛИШУ ЭНИГЛ?

0

230

Тогда она не подойдет, ведь она специализируется на моде....

0

231

"А может послать кого-нибудь  из твоих помощников, Диватокс, а?" - предложил Зак

0

232

ТОЧНО!!! МЕЛКОМУХ!!!!!!!!!!

0

233

Мелкомух-шпион, он уменьшается в размерах (становится мухой) и может шпионить сколько угодно, а так же моментально переносится на все расстояния, помимо того, он умеет уменьшать!

0

234

"Отлично!  Нужно только снабдить его чем-то, чем он мог бы связывться с нами и докладывать обстановку и всё что происходит" - подхватил Зак

0

235

Порто: ты определил где они? Порто: Нет отрада очей моих. Но скоро определю. Диватокс: давай быстрее!!! Не заставляй ждать.
Может хотите чего попить (обращаясь к рейнжерам)? Я понимаю, для вас это огромнейший шок, но всё же..... надо ведь подкрепиться))))

0

236

Райгог, дай мелкомуху свою рацию.... Райгог: но королева, это лучшая рация, она не только ловит на дальних расстояниях, но и настолько компактная, что ее даже не надо держать в руках, положил и болтай..... Диватокс: Ну ты и болван! Именно поэтому и дай ему её. Райгог с неохотой отдал свою рацию монстру....

0

237

Ким определенно не нравилась эта идея с монстрами.Она могли бы справиться сами.Но раз ее не слушают,он решила пока помолчать.
P.S..Ди,глянь в ЛС.

0

238

"мне сок!   Любой." - ответил Зак. Зак наверное один  чувтвовал себя раскрепощённо у Диватокс на субмарине

0

239

Зовите меня просто Ди....))) Майк, принеси нам сока.... хоть ты чувствуешь себя как дома (обращаясь к заку).... Ким, я понимаю твоё волнение, но так будет лучше, если сначала мы зашлём шпиона.... ведь рисковать вами я точно не собираюсь...

0

240

Томми наблюда за всеми в экран. Пока Альфа перевязывал его, он не мог помочь Зейну. -"Нужно телепортироватся в...ай! Альфа! поакуратней!" Альфа что-то пропищал в ответ но Томми его уже не расслышал: На экране была Ким...
"-Пора уже."-подумал Том, и телепортировался.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Противостояние (продолжение Команды добра)