Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Противостояние (продолжение Команды добра)

Противостояние (продолжение Команды добра)

Сообщений 241 страница 261 из 261

241

"ТОММИ!!!" - округлил глаза Зак.!Как ты нашёл нас?"-спросил он."Ты не поверишь - Диватокс на нашей стороне!  мы собираемся всыпать Астронеме и вернуть Зейна." - закончил Зак

0

242

"-Дива у нас? Замечательно! Но сперва мне нужно поговорить с Ким." Томми подошёл к Ким сидящей за столом. -"Здравствуй Кимберли." Она повернулась на голос. -"Пора действовать...Дальше тянуть нельзя." Том посмотрел прямо ей в глаза. -"Ты не хочешь прогулятся? Здешняя обстановка меня угнетает..."

0

243

Ким услышала,что Зак говорит о Томми и отвлеклась от своих мыслей.Она повернулась и в самом деле увидела Томми и улыбнулась ему.
-Какой-то он странный однако-подумала она-Что,прямо сейчас?-удививщись,спросила Ким-Пошли...

0

244

Выйдя из телепорта ребята уселись на ближайшую скамеечку. Цвела сакура, и от запаха кружилась голова... Томми сел на одно колено и оказался у ног Кимберли. -"Ким. Мы с тобой уже давно вместе."-Томми просунул руку в карман-"Я хочу чтобы мы были вместе до конца жизни."-Он вытащил коробочку и открыл её-"Ким, Ты выйдешь за меня?"

0

245

Порто: всё, я вычислил, куда они направились)) Зак и Билли обрадовались, и Ди тоже))))

0

246

И куда же? Порто: на далекую планету ко - 35

Отредактировано Диватокс (2008-08-23 23:14:36)

0

247

Отлично, нам нужно туда как можно скорее! - ответил Зак - или подождать других рэйнджеров?

0

248

отправимся, но предупредим остальных

0

249

Ким так и осталась сидеть на лавочке в полнейшей растерянности.ТАКОГО она не ожидала...
Перед глазами за секунду промелькнула вся ее история как рейнджера.Там было полно всего-и хорошего,и плохого...
Она не знала,что и ответить...Но и ответить "Нет" она тоже не могла...

0

250

Ким мешкала...Томми было тяжело смотреть на неё. Секунды длились как минуты...Прошла минута...Ким видимо была в большом шоке. Тому становилось всё хуже. Нервы были на пределе....-"Ким, пожалуйста."

0

251

В это время элгар смотрел в перескоп... тётя идите сюда! Томми делает Кимберли предложение! Диватокс: как тебе не стыдно подслушивать!!!! Элгар: а я подглядывал. хи-хи-хи
Это же замечательно! Посоветую ей Делишу Энигл, она разбирается в моде и сделает ей самое красивое платье!
Делиша!!!(звала её диватокс смотря в перескоп) Та выглянула из магазина. Делиша: обязательно меня надо было отвлекать от покупок?

Отредактировано Диватокс (2008-08-23 23:55:07)

0

252

Диватокс: ты мне будешь нужна, так что позже зайди... дело как раз по твоей части.... надо будет сделать свадебное платье...
Делиша: О, здорово, я рада буду помочь....

0

253

Билли и зак тем временем пытались восстановить реактор на субмарине Диватокс чтобы лодка могла летать: "Подай мне посатижи" - сказал Билли Заку "Сейчас его усилим" (им пришлось использовать морферы чтобы не пострадать от радиации) Зак не охотно подал инструмент "Сейчас все сделаем" - сказал Билл

0

254

Хоть вы мне поможете, я вызывала механика, который работал сразу на 3 галактики!!! Срок его работы истек МЕНЬШЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! Слава Богу его уничтожили рейнжеры.

Отредактировано Диватокс (2008-08-24 13:03:56)

0

255

Элгар решил немного сбить накал и появился около Томми и Ким. Элгар: прости что помешал(хи-хи) но порто нашел то место, куда телепортировались астронома, зейн и эклиптор, надо срочно лететь туда... к тому же нам поможет монстр - шпион.... телепортируемся сначала на косм базу Ди...

0

256

Ким только хотела ответить на предложение Томми,но ей помешал неожиданно появившийся Элгар.
Он сказал им,что все готово,и они должны отправляться на базу Ди.Ким жутко расстроилась.
Но так как долг рейнджера в данный момент был сильнее,она решила пока отложить разговор с Томми до лучших времен...
Она встала и хотела подойти к Элгару,но решила,что помощь Томми им не помешает.
-Томми,ты с нами?-спросила его Ким.Ей показалось,что он на нее обиделся.

0

257

-"Мда...Я с вами" сказал Томми и телепортировался прочь... ТАКОГО поворота событий он не ожидал :dontknow:

0

258

Ким было ужасно стыдно перед Томми.Но иначе она пока поступить не могла.Ей нужно было время все хорошенько обдумать.
Она посмтрела на Томми и вздохнула.Ким поняла,что она его очень обидела.И возможно он ей этого не простит.
-Что же я наделала...-сокрушалась она,пока они телепортировались на базу Ди-А может,это и к лучшему?-вдруг подумала она-Но как я могу так думать...
В итоге на базу она прибыла в ужасно расклеенном настроении.Ей расхотелось делать абсолютно все...

0

259

Ну что, все готовы лететь? Мы сначала долетим до планеты на моей субмарине, а потом зашлем шпиона осмотреться, после чего и сами телепортируеся на Ко-35.... мелкомух, ты готов?!

Отредактировано Диватокс (2008-08-24 17:03:50)

0

260

Томми телепортировался на базу. Настроение было очень паршивым. Увидев Ким Том отвернулся. В комнату вошла Дива и спросила про готовность. -"Я готов." В воздухе висела ужасная напряжённость. Вся палуба знала что произошло в парке. -"Ну, попадись мне ещё Элгар! Я тебе устрою сладкую жизнь " :angry:

Отредактировано Томми (2008-08-24 17:30:53)

0

261

Томми (обращалась Ди к рейнжеру) ты Зордона предупредил, если да, то в путь.... с этими словами райгог запустил турбо ускорители и субмарина помчалась далеко - далеко, к планете кей - о 35..... (продолжение следует... автор сценария хаим сабан и шуки леви )))))))))))))))))))))))))))))))

+1

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Противостояние (продолжение Команды добра)