Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Любовь Зла

Любовь Зла

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Время действия: вечер.
Место действия: Темная крепость, затем Парк.
Участники: Астронема, Зейн, Эклиптор, Корагг, Надира.
Начинать ход может Астронема или Эклиптор.

Эклиптор и Астронема решают отправится в парк, между отцом и дочерью происходит серьезный разговор. Вскоре в парке им встречается Зейн, теперь серьезный разговор ожидает Принцессу и  рейнджера...

0

2

Этот вечер был прохладным. Правда грядущие события обещали быть горячими. Эклиптор конечно об этом не подозревал, когда Астронема решила позвать его с собой в парк погулять. А потому некоторое время принцесса и генерал вышагивали по аллее в полном спокойствии и тишине. Эклиптор чувствовал, что их прогулка по парку возникла не на пустом мете, а потому прикидывал как начать лучше разговор - либо самому первым спросить, либо принцесса сама выберет лучший момент для этого.

0

3

Астронема прогуливалась по парку вместе с Эклиптором, и позвала она его не случайно. Астронема хотела поговорить с ним. Принцесса знала, что Эклиптор догадывается, о чем хочет поговорить Астронема, но она не знала как начать этот разговор. И поэтому, их молчание затянулось.

0

4

В принципе Эклиптор даже не был против того, чтобы погулять в тишине. Но она начала приходить ему в тягость. Генерал понял, что тянуть молчание дальше не стоит, а потому первым и заговорил:
- Ты ведь не просто так меня позвала погулять с тобой по парку, верно?

0

5

Астронема даже вздрогнула от неожиданности, когда Эклиптор нарушил тишину.
-Да, хотела поговорить- едва смогла проговорить Астронема -это касается... как тебе сказать... - Астронеме никак не удавалось начать этот разговр.
Она посмотрела на Эклиптора, по его виду, Астронема догадалась, что Эклиптор понял, о ком хочет поговорить Астронема.

0

6

Эклиптор видел как Астронема заробела при ответе, так и не услышав целиком ее мысли. Генералу оставалось гадать между двумя вариантами. "Либо Зейн, либо Кораг. Зейн? Вряд ли! Тем более я почему-то не могу серебрянному рейнджеру всецело доверить свою дочь. А вот Кораг, пожалуй, да. Несмотря на то, что тот служит Императору Зед." И Эклиптор наконец спросил:
- Ты хочешь поговорить о Кораге?

0

7

Астронема немного удивилась такому претположению Эклиптора.
-Нет - с улыбкой сказала Астронема - не о Корагге. А о... Зейне - с трудом  выговорила это имя Астронема.
"Интересно, почему Корагг?" - подумала Астронема. Затем посмотрела наЭклиптора.

0

8

- Просто мне при первой встрече с Корагом показалось, что ты к нему неравнодушна. Ну раз ты что-то хочешь сказать о Зейне... говори. И нечего стесняться.
Эклиптор старался тщательно подбирать каждое слово, чтобы быть можно корректнее в таком тонком разговоре.

0

9

Астронема не была удивлена, что Эклиптор уже все знал об их отношениях с Кораггом.
-Тебе не показалось - сказала Астронема.
-Скажи... А что ты думаешь о Зейне? - поинтересовалась Астронема, пытаясь немного смягчить разговор - Мне интересно знать твое мнение...

0

10

Эклиптору не особенно хотелось вдаваться в подробности касающиеся серебрянного рейнджера. Генерала очень часто учили тому, чтобы в определенных ситуациях быть как можно лаконичнее и предельно искреннее, то есть  без всяких недомолвок.
А потому ответ его был предельно прост:
- Ничего хорошего.
Отец посмотрел на Астронему и улыбнулся.

0

11

Астронема улыбнулась в ответ отцу. Но она не знала, что же теперь и думать, Эклиптор никогда просто так ничего не говорит... что это значит "Ничего хорошего".
"Если Эклиптор так решил, значит на это есть основания"- подумала Астронема -"Только вот интересно, что такое знает мой отец, чего не знаю я?"
Астронема решила немного схитрить:
-А что? Разве он такой и плохой, он добрый, отзывчивый, веселый, честный... -Астронема начала перечислять все те качества, которые, как ей казалось, есть у Зейна - почему же ты о нем такого мнения? - спросила Астронема, стараясь не смотреть на Эклиптора.

0

12

- ... и надежный, наверное, тоже, да? - закончил перечисление качеств серебрянного рейнджера Эклиптор, затем сделал короткую паузу и продолжил. - Я заметил с какими чувствами ты меня представляла впервые Зейну и как это было с Корагом. Во втором случае ты была более раскрепощеннее, а мне это уже о многом говорит.
Отец знал свою дочь как облупленную, а потому не позволил ей себя обхитрить. "Счет 1:1. Ничья," - улыбнулся про себя Эклиптор

0

13

-Да, надежный... наверное - уже равнодушно сказала Астронема.
"Хитрость не вышла" - заключила Астронема - "Да, и кого я пытаюсь обхитрить - Эклиптора, он все мои хитрости с детства знает. Ладно, попробую еще раз"
-Значит, ты все же согласишься со мной, что Зейн не такой и плохой? - с хитрой улыбкой сказала Астронема и посмотрела на отца.
Астронема надеялась, что эклиптор ей расскажет что-то интересное о Зейне.

0

14

- Этого я точно не могу сказать о нем. Но вот вопрос. А ты готова положиться на него? Доверить ему самое сокровенное, что есть у тебя?
Эклиптор считал, что тщательно подбирая каждый вопрос, он сможет помочь дочери хорошенько задуматься над выбором своего будущего спутника.
- Скажи. А тебе кроме Зейна и Корагга кто-нибудь еще нравится? ... из других парней-рейнджеров? Это я просто так спрашиваю, - Эклиптору хотелось назвать конкретное имя, но смолчал.

0

15

Астронема задумалась над словами Эклиптора, насчет Зейна.
-А я даже не задумывалась над этим - честно сказала Астронема, а сама подумала-"Мой отец  прав, я наверное не смогла так доверять Зейну, но я и вообще никому не доверяю, кроме самого Эклиптора"
Но не успела Астронема ответить на первый вопрос отца, как он спросил, кто ей еще нравился.
-Кроме тех, кого ты только что назвал, мне больше никто не нравился. Астронема даже не могла понять, какие она сама чувства испытывает к Зейну, но  Астронема прекрасно знала какие чувства она испытывает к Кораггу.

+1

16

На этот раз Эклиптор ничего говорить не стал. Он только кивнул головой в подтверждение услышанного.
Тем временем в парке быстро темнело. Краешек солнца, котороый того гляди скроется совсем, стал кровавого алым. "Назревает буря," - пронеслась мысль в голове генерала. А над головами гуляющей пары людей все ярче и ярче горели звезды.

+1

17

Черная молния пробежала на ночным городом и ударила в парке.На месте удара стоял не двигаясь мужчина лет 45 в душе его была лишь злоба и ненависть
-Я вернулся и теперь рейнджерам конец!-сказал мужчина и засмеялся

Отредактировано Корагг (2008-08-30 08:25:16)

0

18

В этот момент Зейн сбежал от Эшли (читайте "Колокола") и прошёл через портал сюда. Он был удивлён, что Астронема и Эклиптор стоят рядом с каким-то рыцарем в доспехах. Он пока стоял сзади них и вдруг заметил, что его уивдела Астронема. Зейн был немного расстроен...
Он подошёл к ним.

0

19

Астронема прогуливалась по парку с Эклиптором, когда она увидела в парке Зейна. Астронема молча посмотрела на отца, принцесса прекрасно понимала, каких действий от нее ждет Эклиптор.
-Привет, Зейн! - сказала Астронема, стараясь не смотреть на рейнджера.

0

20

- Привет! Я тебя всюду ищу! Почему ты убежала? - спросил Зейн

Отредактировано Зейн (2008-08-30 14:05:30)

0

21

Астронема заметила, что Эклиптор отошел от них чуть в сторону.
-Я не убежала, я ушла - сказала Астронема.

0

22

- Я знаю я тебя обидел, но Эшли мой друг. Я имею права смотреть на неё??? - возмутился Зейн.

0

23

Мужчина подошел к воинам.
-Здраствуйте,давно вас не видел!-сказал мужик

0

24

-Мне все равно. Ты теперь можешь смотреть на кого хочешь! - спокойно сказала Астронема и улыбнулась.
Тут Астронема увидела мужчину, который подошел к ним.
-Здравствуйте - поздоровалась с ним Астронема - простите, а вы кто?

0

25

Зейн улыбнулся в ответ, но не понял, что имела ввиду Астронема, то, что она не ревнует, или то, что она его бросает... Он хотел услышать ответа, но не стал задавать вопрос, надеясь что Астронема сама скажет...

0

26

-Может так ты меня узнаешь!-сказал с улыбкой и превратился в рыцаря
-Я-Корагг,рыцарь-волк!-сказал рыцарь

0

27

-Это ты! - радостно сказала Астронема и подошла к Кораггу - рада тебя видеть.

0

28

Зейн подошёл к Кораггу, и решил представиться:
- Привет, я Зейн. Серебрянный космический рейнджер.
Эти слова сильно повлияли на Корагга. Зейн насторожился...

0

29

Обнял свою любимую принцессу
-Здраствуй,Зейн!-сказал рыцарь рейнджеру
-Это он?-спросил у Астронемы

0

30

И тут рядом с ними появилась Надира (И где спрашивается была?), причем чем-то жутка довольная.
- Ой. Приветик как дела? – улыбнулась Надира всем собравшимся – а меня долго не было?

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Любовь Зла