Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Знакомство

Знакомство

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

-Ну,нормальный парень,только страный какой-то.-сказала Мэдисон.-А что ты хочеш услышать подробнее?-спросила она.

0

62

Ким заинтереснованно слушала рассказ Мэдисон.
-Странный...Ну может быть-протянула она-Да ладно,это я спрашивала только ради любопытства.Мне интересно про него узнать от других-хитро улыбнулась девушка.

0

63

На несколько минут над столиком повисла тишина.-Ким раскажи что нибуть ещё.-попросила Мэдисон.

0

64

Девушка задумалась,что бы еще рассказать.Так и не придумав ничего,Ким решила расспросить Мэдисон о ее команде.
-Мэди,что мы все обо мне говорим,расскажи ты лучше о себе,о своей команде-попросила она.

0

65

-А что тебя интересует?Могу расказать как мы дрались с  десетью ужасами.-спросила Мэдисон вспоминая борьбу с империусом и десяти ужасов.

0

66

-Расскажи,конечно-заинтересовалась Ким-И ты вроде говорила,что у тебя сестра тоже рейнджер....Это так?

0

67

-Да,это так.Вида-розовый рейнджер с подчинением стихии ветра.Моя старшая сестра.-ответила Мэдисон.-С десетью ужасами мы столкнулись после того,как Даггерон победил Империуса в цепном бою.Первым монстром был Магма,он предложил игру в которой были такие правила:Пока горит башня,он должен победить нас.Если башня сгорит,и хоть один рейнджер будет в состояние стоять на ногах он проиграл.После одной из атак,меня разозлило моё бездействие и я атаковала Магму потоком воды.Это его разозлило,и он вырос.В это время мы заметили что башня сгорела.Вобщем закончилось все тем что его уничтожили свои.-закончила Мэдисон и замолчала вспоминая эту драку.

0

68

-Интересно-только и произнесла девушка.

0

69

-Интересно что?-спросила Мэдисон.За окном темнело.-Скоро кафе закроют,нужно расходитца.-подумала девушка.

0

70

Ким задумалась на секунду.
-Мэдисон,извини,конечно,но мне надо идти-виновато сказала она-У меня тут появилось одно срочное дело...Но надеюсь,мы еще встретимся и поговорим...
Она встала и пошла к выходу из кафе.

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Знакомство