Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крах

Сообщений 271 страница 300 из 613

271

Билли заметил капли крови на земле и решил проверить кто это враг или друг...навсякий случай он держал морфер на готове...
"Здесь есть кто??" - крикнул Билл. Послышалось звонкое эхо...Билли начал внимательно оглядываться по сторонам и смотреть под ноги....

0

272

- А вампиры в гробах спят или как угодно? - спросил Зейн, но понял, что задал лишнее, так как они были у кровати...

0

273

-Арррр
Некро приняла сидячее положение и закрыла уши руками, когда звон прошел она опустила руки и посмотрела на Зейна слегка удивленными и непонимающими глазами.
-Ты меня убить решил или просто мучаешься вопросами, на которые и так знаешь ответы? Я не сторонник гробов, я предпочитаю то, что действительно удобно. Тем более надоедливый свет сюда не попадает, а значит поспать можно спокойно.... Блин, если снов абудет кричать, придется в него что-то кинуть.
Вампирша улеглась обратно на пол и снова закрыла глаза. На её губах застыла еле заметная ухмылка.

0

274

Девушка услышала,как кто-то громко кричит
*Интересно-а это кто?Хоть бы не враг,пожалуйста*
Но,Эшли не давала о себе знак.Затем она заметила-свою кровь на маленьких камнях.И тихо сказала
-И,что мне делать?У меня с собой платка нет.Вот чего именно-так!
Она была очень очень злой.Но,потом всё таки вышла и познакомилась с этим парнем
-Меня зовут Эшли!

Отредактировано Эш (2008-09-09 23:19:11)

0

275

Зейну стала нравиться Некролай, не в том смысле что он в неё влюбился, а в том как человек, а точнее как вампир... Каждое слово было хорошо подобрано...
- Наверное она много книг прочитала... - подумал Зейн.
- Прости что мучаю вопросами, просто не каждый день узнаёшь что вампир... - сказал Зейн...
Ким внимательно всё слушала, но молчала...

0

276

-Не много, а достаточно и не читала, а просто листала. Если не хочешь, чтобы я знала о том, что ты сейчас подумал. Не думай рядом со мной. Потому что твои мысли становятся моими. Тоже самое касается Ким, ты можешь узнать все. что она думает, когда находится рядом с тобой.
Некро снова открыла только один глаз и посмотрела на Зейна.
-Я это понимаю, но вопросы тоже надо выбирать прежде, чем задать. Я могу тебе ответить на каждый вопрос, но боюсь некоторые ответы тебя не удовлетворят.

0

277

-  Блин, только дурацкие вопросы лезут в голову, ну понимаешь, я по сравнению с тобой просто ребёнок... Ну а сколько ты лет примерно существуешь? Ты ведь много повидала... - сказал Зейн. Он пытался сосредоточится и прочитать мысли Ким, и у него получилось, она думала о Томми, но больше как ни странно о Трее...

0

278

"Привет! Я Билли" - ответил он.Билли даже немного покраснел увидев ее...она была прекрасна  "Как ты ты тут оказалась??"-задал вопрос Билл
"Ты рейнджер?" - закончил Билли

0

279

Некролай взяла подушку и метнула её в Зейна, она попала ему в голову. Вампирша приподнялась на одной руке и строго посмотрела на молодого вампира.
-Не пытайся специально прочитать мысли девушки. Во первых, это не прилично, потому что она твои мысли читать не может. Как и ты мои. Во-вторых, ты джентельмен и должен уважать девушку, а значит не лезть в её внутренний мир, если её мысли сами к тебе не идут... Я существует достаточно для себя и слишком много для этого мира. Я давно потеряла счет, поэтому даже приблизительно сказать не смогу. Ты мне точно не дашь спокойно полежать.
Некролай села и больше не предпринимала попыток лечь на полу, чтобы немного отдахнуть. Разговор, который она слышала с улицы уже начинал надоедать. Не тем, о чем говорили люди, а своим наличием. Из-за своего слуха она тоже не могла спокойно отдахнуть.
-Порой ребенком быть намного легче, чем взрослым. Особенно, если есть возможность оторваться по полной. Мне же приходится быть всегда такой.

0

280

- Ой, прости, ты права... Что же нас впереди ждёт? Делать всех рейнджеров вампирами - бессмысленно... может конечно Эш... но... не знаю... мне нравится быть вампиром, я чувствую себя иначе... - сказал Зейн...

0

281

Некролай метнула в Зейна ещё одну подушку, но ничего объяснять не стала. Просто откинула голову назад и закрыла глаза. Хотелось хотя бы на пару секунд отключиться, отключиться и ничего не слышать и чувствовать. Но это было невозможно, слишком расшатанная нервная система, которую давно пора лечить. А то просыпаться при каждом шорохе и насторживаться при каждом шуме. Некро сидела неподвижно и о чем-то думала, но её мысли были настолько спутаны. что даже она с трудом их понимала.

0

282

-Очень приятно Билли!Да,я рейнджер!А,ты тоже рейнждер?Я здесь...*Так!Как мне ему объяснить*
-Понимаешь,тут есть одна проблемка-и мне надо её срочно решить
Затем она заметила,что парень покраснел
-А,чего это ты покраснел?В голове
*Было бы хорошо,если он не влюбился.А,то мне ещё этого не хватала.Ещё Зейн-его захочет укусить,как он сделал-это с Ким.А вообще-то!!!!Я думаю-он там ничего не слишить.И это странно??!!Ладно ему на меня наплевать*

0

283

- Что же скажет Эш, когда меня увидит? - подумал Зейн. Он ощущал себя подлецом перед ней, спрятался в пещере и не выходит... Но рано или поздно им придётся встретится...
- Интересно. почему у меня голод возник почти сразу, а у Ким нет? - снова задумался Зейн.

0

284

"Да я рейнджер из самой первой команды земли)))" - с усмешкой сказал Билл "Я могу тебе помочь??" - спросил он?(он думал что лишняя помощь ей не помешает и она конечно согласится) "Ээ...как твое имя?" - заблеял Билли

0

285

-Зейн! Хватит думать, я со своими мыслями не могу разобраться, а тут ещё твои пытаются втереться. Если ты так сильно хочешь зунать, что она о тебе думает, то можешь выйти из пещеры и понаблюдать за ней. Можешь даже к ней спуститься и поговорить. Ты можешь все это сделать, но тогда тебе придется сыграть роль израненого и измученного бойца. Потому что я не собираюсь раскрывать свое место расположение.
Некро посмотрел на Зейна и слегка приподняла бровь, аля и что ты решил?
-А что же касается голода, то это зависит от того, как интенсивно ты начал действовать после укуса. Тебя же потащило на арену и ты не дождался того момента, когда моя кровь сможет перекрыть желания выпить крови. Ким же все это вреям спокойно находится в пещере и ничего не предпринимает. Как только она нчанет сражаться, то голод в ней проснется и она будет жаждать найти свою первую жертву.

0

286

-Моё имя Эшли!А ты,что забыл?
Девушка даже улыбнулась
-Да...ты смешной!!!!!!!!Просто мне надо спасти друзей-вон в той пещере
Она слегка мохнула головой-и показала ту пещеру.
-Ты из первой команды?Тогда понятно
Эш улыбнулась в ответ парню

0

287

- Раненного бойца? - удивился Зейн.
- Придётся потрудиться чтобы так изобразить... - подумал Зейн.
- Ладно, если ты не против я выйду на минутку... - сказал Зейн.

0

288

-Я не в праве за тебя решать то, что ты хочешь, а что нет. Ты можешь выйти на все десять минут или же навсегда. Мне все равно.
Некролай спокойно смотрела на Зейна. Было ли ей на самом деле все равно, никак определить нельзя было. Потому что глаза вообще ничего не вырожали, а на лице застыла ехидная улыбка, которая, словно приросла к её губам. Она перевела взгляд с Зейна на Ким, которая сейчас сидела и молчала. Словно на смогла полностью погрузиться в свои мысли и теперь ничто не могло её отвлечь.

0

289

"Ах да извини...туплю немгного " - начал говорить он...."Я готов помочь...там что Некролаи??Я ее за километр чувствую" - спросил он у Эшли "Надо морфироваться!Иначе мы их не спасем Некролаи очень сильный противник и одними разговорами с ней не справиться" - продолжал Билл

0

290

Зейн кивнул, встал и вышел из комнаты. После узкого корридора он увидел Эшли и Билли...
Он не хотел обманывать Эшли, но и предавать Некролай тоже не хотел... Ему пришлось прикинуться раненным...
Он выбежал и упал. Эшли и Билли тут же прибежали....
- Эшли.... - тихо сказал Зейн (Боже, как я себя веду, вот лжец! - думал Зейн)

0

291

Эшли посмотрела на Билли и сказалаДа,она именно там!
-Конечно надо их спасать.Она согласилась с парнем
-Я сама вижу,какая,она сильная.Затем направилась в сторону Зейна
-Зейн,что с тобой?Как же я тебе могу помочь?
*Вообще-то могу-ему поможет только чья-то кровь*в голове
Девушка резко запрятала свою руку с раненым пальцем.А то,она знает,что он же вампир-и ещё накинется на неё.
*А он разве-это может?И особенно на меня?Вот,на Билли он я думаю может?!Но,на меня тоже*

Отредактировано Эш (2008-09-11 21:46:06)

0

292

- Не волнуйся за меня всё будет в порядке, прошу не ищи меня, ели я пропаду... я сам тебя найду... когда время придёт... Ким тоже вампир, она просила меня такой её сделать... кровь мне ваша не нужна... не переживайте... я сейчас не голоден... Некролай тут нет, она исчезла давно вместе с Ким... - соврал Зейн. Как ему не хотелось врать, он терпеть этого не мог, также как и Эшли, но по просьбе Некролай, пришлось, тем более у них сейчас одна кровь...

0

293

"Эшли оставайся здесь с ним а я пойду проверю что там в пещере"-говорил Билл "Вот тебе моя броня остерегайся его укусов он ВАМПИР не забывай это и не стоит ему сейчас доверять Зейн извини" - закончил онhttp://s59.radikal.ru/i163/0809/ab/5f3d93b05b3c.png
IT'S MORPHING TIME ("Трицератопс" крикнул билли и превратился в синего морфина) http://i002.radikal.ru/0809/51/7ae319b8e5c3.gif
Билл направился в пещеру и правда ничего там не увидел интересного....но он заподозрил что-то не ладное...

Отредактировано Билли (2008-09-10 00:11:07)

+1

294

Эшли посмотрела на Билли.И сказала
-Хорошо!Я побуду с ним.А ты иди!Билли-спасибо за броню.Я тебе обещаю буду его остерегатся.Но,она пока не была жёлтым космическим рейнджером-она была простой девушкой.
Девушке стало очень обидно-она чувствовала что здесь что-то не так
-Нет,Зейн так для меня не подойдёт.Ты,меня тоже изви-но...нет и точка.Можешь даже не спорить со мной
Эш встала-и посмотрела на Зейна
-Скажи честно-ты мне сейчас врёш?И ты прекрасно-знаешь,что этого не люблю

Отредактировано Эш (2008-09-11 21:56:23)

0

295

- Блин, ну где Ким, когда она так нужна????? - подумал Зейн...
Надо было действовать и действовать быстро. Одной рукой он схватил Билли, другой Эшли. Он вылетел вместе с ними из пещеры и летел быстро. Как он увидел парк, он там оставил Билли. А Эшли взял с собой и летел дальше как можно дальше от пещеры и от Билли. Он приземлился с ней далеко от города, в лесу....
- Эш, прости, я соврал, мне пришлось, пойми одно, Некролай не злодей.... она не причинала нам вреда, а лишь наоборот обучила всему, вы не должны знать её местонахождение... иначе мы все можем пострадать... никому не говори о пещерах! И Билли тож! Некролай, она, в общем теперь мой родственник, кровный, это трудно объянисть... она много видела и много чего знает, не надо её злить... в общем прости меня... - сказал Зейн....

0

296

Билли упал и ударился головой об камень....Билл потерял сознание

0

297

Девушка отошла подальше ото всех.Она по-прежнему думала о своих друзьях,о том,что они для нее значят.И действителньо,в первую очередь она думала о Томми и Трее.
Но ей очень не понравилось,что Зейн читал ее мысли.Она хотела высказать ему,все что думает,но он уже вышел из пещеры.
"Куда он вышел?-недоумевала она-Пойду посмотреть".
Она подошла ко выходу в пещеру,увидела Зейна рядом с Эшли и Билли,то как он обманул всех.Видеть друзей ей сейчас было неприятно,но она не стала помогать Зейну обманывать их.
Когда Зейн с Эшли улетели,Ким все-таки вышла.Она была против,чтобы он остался один на один с Эш.
"Что со мной однако твориться?!-ужасалась она-Неужели я и к Зейну что-то испытываю?Что за ерунда!Или это моя новая сущность так действует?..."
Она увидела,что Зейн возвращется,и была рада.Но он был один...

0

298

После недолгого разговора с Эш, он вернулся в пещеру. Был немного расстроен, он устал... и увидел недоволную Ким. Парень понял, что сейчас он будет учавствовать в ещё одном трудном разговоре... Эше ему всё простила и отпустила, но она его ещё любит, и надеется что он вернётся, а на что Ким так реагирует, ему оставалось догадываться...
- Привет... - мрачно сказал Зейн...

0

299

Ким не очень была настроена разговаривать.Но высказать Зейну все не помешало бы...Но она сдержалась.
-Привет-только лишь ответила она-Где ты был?И где Билли и Эшли?

0

300

- Билли я отправил в парк, ну а с Эшли я в лесу поговорил.... - сказал Зейн...
Ему сейчас было нелегко, с каждой минутой он всё больше погружался в мир вампиров.
- Что же делать? Неужели я всегда буду вампиром? Ну что поделать... - подумал Зейн

Отредактировано Зейн (2008-09-10 09:43:03)

0