Девушка молча выслушала Зейна.Она видела,что ему не по душе быть вампиром,хоть он и говорит совсем другое.Ведь там,по ту сторону,осталась та,которая ему дорога...Да и у самой Ким там остался кто-то...Но она не помнит,что она испытывала к нему.Все чувства как будто исчезли...
Она подошла к Зейну и легонько обняла его,словно успокаивая.
Они сели на камни около пещеры.
-Зейн,а мне интересно...Что ты прочитал в моих мыслях?-задумчиво спросила она-Какого вообще это?
Крах
Сообщений 301 страница 330 из 613
Поделиться3012008-09-10 09:57:30
Поделиться3022008-09-10 10:00:58
- Ну это трудно описать, словно слышу твою речь, но она размытая, как эхо... ну а прочитал я о Трее и о Томми, прости... - сказал Зейн. Он был слегка в расстройстве, но был счастлив, что Ким его поняла...
Поделиться3032008-09-10 10:09:05
Ким совсем успокоилась.
-Ничего,бывает-улыбнулась она-А вообще какого это-читать чужие мысли?У меня это тоже получиться когда-нибудь?
Поделиться3042008-09-10 10:12:28
- Как сказала Некролай, это могут вампиры нашего типа, и мы можем развивать этот навык, ну а если ты кого-нибудь превратишь в вампира, то сможешь без проблем читать его мысли, а вот с моими придётся потренироваться... в общем надо сосредоточиться и представить что ты в моём сознании... и получается... ты чувствуешь мысли, слышишь голос, всё как эхо... попробуй... - сказал Зейн.
Он думал об Эш...
Поделиться3052008-09-10 10:25:31
Она попыталась сосредоточиться на мыслях Зейна.
Сначала она ничего не почувствовала,потом услышала какие-то слова.И боль,вперемешку с тоской.
Столько ощущений сразу она еще не испытывала на себе.Ей стало страшно...
Неожиданно она вскочила и схватилась за голову.Она отпрятнула от Зейна.
-Перестань,прошу!-попросила она-Все...сразу...Я не выдержу...
Поделиться3062008-09-10 10:27:12
Зейн перестал думать, он понял, что девушке это не понравилось....
- Прости... я не хотел причинить тебе вред... - сказал Зейн. Он грустно посмотрел на Ким.
Поделиться3072008-09-10 10:36:43
У нее очень ныла голова.И злость начала вываливаться наружу.Она держалась изо всех сил.
-Знаешь,столько всего сразу я еще не видела нигде-через силу сказала она-Мысли твои я конечно не прочитала.Я только почувствовала тоску,много боли сплошные сомнения.Но вместе с тем я поняла,что ты влюблен,и серьезно-тут она усмехнулась-Это Эш,верно?
Поделиться3082008-09-10 10:39:55
Зейн улыбнулся и сказал:
- Верно... а ты, ну в Трея влюблена? Или в Томми? Прости, что спрашиваю... - сказал Зейн.
Сейчас ему стало легче, Ким его слегка развеселила...
Поделиться3092008-09-10 10:47:58
Услышав такой вопрос от Зейна,она даже разозлилась сначала и глухо зарычала от злости.
-Нет,нет и нет-ответила она-Я не испытываю сейчас никаких эмоций.Я даже забыла,что это такое...
Поделиться3102008-09-10 10:51:18
Зейн понял, что сказал много лишнего... Он знал всё что думает Ким о Томми и Трее. Зейн чувствовал что рядом Некролай... Но он не стал оборачиваться и решил действовать быстро и как всегда глупо:
- Ким, прости меня... я.... должен идти...
Он встал на ноги и посмотрел в небо...
Поделиться3112008-09-10 10:55:13
Ким вскочила вслед за ним.
-Нет уж,постой-взяла она его за руку-Объясни мне,что ты прочитал в моих мыслях?И что такое привязанность и любовь?Я ничего этого не помню уже...Но в тебе всего этого очень много-добра,сочувствия...Наверное ни в ком больше такого нет.Объясни,почему?
Поделиться3122008-09-10 10:59:19
- Любовь, когда ты можешь... пожертвовать собой ради того человека, которого любишь, когда твоё сердце начинает стучать как бешенное при виде этого человека, твоего любимого, когда ты готова провести остаток дней только с ним, когда ты понимаешь, что не сможешь выжить без этого человека... Ты это испытывала раньше к Томми, а теперь ещё и к Трею... у меня та же проблема, раньше любил Астронему, а теперь Эшли, но чувства начинают пропадать, мы вампиры, вообще почти без чувств... - сказал Зейн...
Поделиться3132008-09-10 11:08:12
-Странно...-удивилась она-Я уже совершенно ничего об этом не помню...Неужели я когда-то любила?Я не чувствую в себе ни одной эмоции или привязанности.Только чувство безграничной свободы.Но наверное и этого скоро не останется.Все однако как белый лист...
Неужели мы никогда больше не будем чувствовать?!-с невольным страхом спросила она
Поделиться3142008-09-10 11:09:48
- Странно, я всё помню... может когда ты кого-то сделаешь вампиром, то тоже будешь чувствовать? А ещё после третьей жертвы, сердце меняет положение... странно очень... - сказал Зейн.
Поделиться3152008-09-10 11:15:57
-Возможно-задумчиво ответил Ким-Это наверно так прекрасно-чувствовать...Любить...Надеюсь,что я снова смогу это почувствовать.
Она перевела взгляд на небо.он не изменилось,было точно такое,серое и хмурое.Словно весь мир для них лишился красок.Девушку это очень удивляло.
Ей надоело сидеть без дела,хотелось что-то совершить.Тем более в ней понемногу просыпался голод...
-Как думаешь,нам пора встретиться со своими друзьями?-спросила она Зейна.
Поделиться3162008-09-10 11:19:59
- думаю да...- сказал Зейн, хотя думал иначе...
Поделиться3172008-09-10 11:30:51
Ким обрадовалась такому решению.Ей нетерпелось увидеть удивленные лица своих друзей,уже бывших друзей...Потому что теперь ни к кому,кроме Зейна и Некролай,она больше не чувствовала доверия и привязанности.
"Теперь только они моя семья-подумала она-И другой семьи мне не надо..."
Она посмотрела на Зейна со все растущим нетерпением.Ким ждала,когда они займутся делом...
Со стороны парень выглядел очаровательно.Ким даже немного завидовала Эш,что та смогла его завоевать.Да и он был влюблен в нее,девушка это ясно почувстввала.
Она отвернулась от Зейна и начала смотреть вдаль.Она хотела действовать.
Поделиться3182008-09-10 16:07:54
А Лео всё ещё был в колизее.Он смотрел на бой.Но когда оглянулся,никого из знакомых небыло.
-А где все?-подумал Лео.Лео настроил трансморфер на частоту Ким.
-Ким,ты слишиш меня?Куда ты пропала?-спросил лео по комуникатору.Недождавшись ответа он телепортировался по чистоте Ким
Поделиться3192008-09-10 19:50:13
Некро не пошла на улицу, она осталась в своей комнате. Когда Ким вышла на площадку и стала беседовать с вернувшимся Зейном, Некролай встала с пола и направилась в другую комнатку. Вход которой никто сразу и не заметил. В этой комнатке стояль стеклянный рояль. Клавиши у него были настоящими и вся ситсема тоже была настоящей, просто "оболочка" была сделана на вид из хрупкого стекла. Вампирша подняла крышку и сел за рояль. Пальцы сразу же забегали по клавишам из под, которых стала выходить мелодия. В мелодии было много разных чувств и если начать в неё вслушиваться, то можно было услышать одиночество, борьбу за жизнь, виртуозную игру, сражения. Мелодия то становилась громкой и высокой, то тихой и низкой. Она разносилась по всей пещере и слегка выходила за её пределы. Некро играла для себя, она никогда не играла для кого-то, поэтому никто и не знал об этом. А она так соскучилась поэтому, что ей было все равно увидят её или нет, она хотел просто напросто поиграть...
...-Зачем ты играешь?
-Чтобы немного развеется и не стать такой, какой хотели сделать меня создатели.
-Но твою игру никто не слышит.
-А я должна играть для кого-то?
-Нет, но...
...-Ты так и не ответил толком на тот вопрос.
Тихий голос прошептал эти слова, которые сразу же потанули в мелодии.
Поделиться3202008-09-10 21:56:36
После слов Зейна,Эшли себя чувствовала,какой-то немного замкнутой.Но,она же не злобная-и девушка понемала-как Зейну-это всё было тяжело говорить.И Эшли просто напросто поняла Зейна.После того,как он улетел,ей совсем стало плохо и одиноко.А про себя она сказала
*Если,Зейн попросил меня никому не говорить о этой пещере-то,я не буду.Я даже,никому не скажу о-этой вампирше Некролай.*После этого она села на камень,и стала думать
*Так,а где же Томми и Билли?Это не хорошо!Может они в парке.*
Эшли не стала туда телепортироваться.Но,вдруг начал звонить её мобильный
*Странно,кто это может быть*в уме себе сказала.Она посмотрела на телефон-было написано мама.
*Стоп!Я же в лесу?И вообще вроде бы,как не на Земле?!А разве тут сеть ловит?!Очень странно*-Задумалась она.После чего взяла мобильный,и стала говорить
-Да,мам!Что-то не так?Эш внимательно слушала,всё...что говорила ей мама.
-Как?Этого не может быть?Приехать?Ой...мама я не знаю.Если,что я тебе позвоню.Всё пока!!!
-Блин,и что мне делать?Она была просто в затруднении.Потом опустила голову и стала думать
Отредактировано Эш (2008-09-10 23:19:00)
Поделиться3212008-09-10 23:16:30
Ксандер долго сидел он заснул а когда проснулся он увидел что ничего интересного нет!! он решил телепортироватся в парк поискать рейнджеров! он телепортировалса удачно в парк. там увидел он скамейку и подошел к ней и сел
Отредактировано Ксандер (2008-09-10 23:19:13)
Поделиться3222008-09-10 23:59:51
Девушка хорошенька подумала.И решила всё таки телепортироватся в парк.Потому что,ей надо было,срочно найти или Билли,или Томми.Ну...насчёт Зейна.Она просто не хотела ему мешать.Но,это не значит,что она отступает.Просто ей надо срочно вернуться в свой родной город.И вот она уже в парке.Вообще-то парк большой-поэтому первый делом.Она просто погуляла в парке.А потом села на лавочку.И стала всё рассуждать
*Что же мне делать?И тут проблемы,и дома тоже ужасная проблема.Эш!Ну,что же тебе делать?*
Она глубоко вздохнула.И просто молча сидела на лавочке
Поделиться3232008-09-11 00:01:25
Билли тем временем пришел в себя....у него ужасно болела голова.Привстав Билл начал осматриваться но вокруг него был один лес.....Он решил найти какую нибудь тропу и пойти по ней куда глаза глядят..."Черт, куда же меня забросил Зейн??" - думал Билли "Надеюсь я от сюда выберусь" - прошептал он....
Билли шел по тропе в течении часа и увидел аллею...Когда он вышел он понял...это был Эйнджел Гроув....Он решил передохнуть и пошел в сторону дома..."Ну и денек сегодня!" - с усмешкой сказал Билл....
Поделиться3242008-09-11 00:10:49
ксандер отдохнул и встал и пошел домой по дороге он увидел какуюту красивую девушку!!! он решил подойти к ней и познакомитса.
он подошел и сказал:
- Привет!
почему такие красавицы разгуливают одни по парку?
Поделиться3252008-09-11 02:58:17
Зейн был рад Ким, дружеские отношения теперь стали родственными, Некролай и Ким теперь его кровные родственники, он чувствует их, и у него тяга к ним. К Некро как ко второй матери, а Ким... можно сказать как к дочке... Зейн думал об Эш, но ему вспоминалась и Астронема. Он хотел забыть про Астронему и больше не вспоминать её, ведь она разбила его сердце... каждый раз как он слышал её имя, или видел её, ему становилось не по себе....
Поделиться3262008-09-11 08:01:34
Ким стояла,опершись ногой на камень,и смотрела вдаль.
Сейчас у нее в голове роилась куча мыслей,своих и даже чужих.И самое главное-она не могла понять,где ее собственные мысли.Конечно,читать мысли она еще не научилась,но чувствовать чужие эмоции и чувства у нее получалось отлично...Сейчаc она чувствовала боль,ненависть,тоску по любимому человеку,и еще много всего...И все это одновременно...
"Это точно не мои чувства-подумала она-Я же не помню,что это такое..."
Подул ветер,и Ким подставила лицо ему навстречу.Было несказанно приятно.Волосы девушки красиво развевались под дуновениями.
Ким снова перевела взгляд на Зейна.Она подозревала,что именно у него в душе горели такие сильные эмоции.Ей было его очень жаль,хотелось хоть как-то помочь ему и успокоить...
-Нам пора!-сказала она негромко и протянула Зейну руку.И улыбнулась так,как наверное еще никому не улыбалась-ласково и дружелюбно.У нее получилось довольно неплохо.С стороны ее пока нельзя было отличить от обычного человека...
Поделиться3272008-09-11 08:06:05
Зейн улыбнулся ей также, он посмотрел на небо, взял её за руку... и вместе они полетели....
Ощущение было невероятным! Чувство свободы и эмоциии переполняли всех...
Поделиться3282008-09-11 08:13:50
И снова полет!Несказанно хорошее ощущение свободы и оторванности от земной скованности...
Ким хотела бы так и лететь вечно.Она не хотела возвращаться к своей старой жизни.Тут была свобода,легкость,а там одни сплошные проблемы и непонимание...
Девушка с удовольствием рассматривала все с высоты.Вид был прекрасен!Она посмотрела на Зейна с благодарностью.
-Еще далеко?-спросила она.
Поделиться3292008-09-11 08:16:41
- Ну как сказать, не очень... скоро будем там... - сказал Зейн. Полёт был прекрасным, ветра не было, птицы не мешали...
Зейн любовался видами с высоты, Энджел Гроу казался очень красивым и сверху... И причём казался огромным...
Поделиться3302008-09-11 08:20:52
Ким даже немного огорчилась,что полет скоро прекратится.Это такое прекрасное чувство.Даже думать ни о чем не хотелось.Да и вид отсюда был очень красив...
"Надо будет как-нибудь самой поучиться летать.Надеюсь,у меня получиться...-подумала она и даже негромко засмеялась от удовольствия-И странное дело-пока я даже никакого голода и не чувствую.Интересно,почему?"
Но вот они кажется прибыли,куда надо...
Ким постаралась представить своих друзей,то,как они с Зейном с ними поступят...