Лео телепортиовался прямо в воздух.К щастю он успел вызвать Джет-джампер.
-Что за?-недовольно подумал Лео.
-Где Ким?Я ведь телепортировался по сигналу Ким.-продолжал Думать лео...
Но вдруг он увидел два летающих обьекта...это был Зейн и Ким.
Лео Сиииильно удивился.Он подлетел к Ним и сказал:
-Привет!А как ви летаете?
Крах
Сообщений 331 страница 360 из 613
Поделиться3312008-09-11 15:36:20
Поделиться3322008-09-11 16:22:25
Эшли сидела на лавочке-у неё была голова опущена вниз.После чего она услышала голос незнакомого для неё парня.Подняла голову.И сказала
-Привет!Да так,решила побыть одной.А тебя как зовут?Меня Эшли!Ты кого-то потерял?А то,по твоему взгляду-это заметно!Может быть,я могу тебе,чем-то помочь?
Затем она просто решила посмотреть в небо,и увидела там-Ким,Зейна-и ещё какого-то парня.В уме
*Если,я правильно поняла-то,они,что рвутся уже в бой?Надо быть на готове!*
Тут же резко позвонил её мобильный.Она его взяла и стала говорить
-Да,мама!Я не смогу приехать!Да,у меня тут проблемы.Как только смогу-то,сразу же приеду.Папе от меня привет.Скажи,чтобы он там держался.Всё мама пока.
Она перестала разговаривать,и положила телефон в корман.Но,пока девушка общалась по мобильному-всё это время-она смотрела в небо.
Поделиться3332008-09-11 18:40:45
"Вдруг откуда не возьмись всплыл зелененький Эклиптор. Посмотрел на все с грустцойи и Остапом Бендером перевоплотился:
- Командовать парадом буду я."
Эклиптор проснулся от легкого хлопка по плечу. Его разбудила Астронема. И первое что спросил генерал было:
- Ну и кто выиграл?
Поделиться3342008-09-11 21:55:34
ксандер вислушал Эшли и сказал:
- меня зовут Ксандер Блю!!!
- можно просто Ксандер! - ответил он.
- помощь мне не надо!
- хотя надо.
- ты не видела рейнджеров.
- их так долго нет в городе.
- я их так давно не видел! - сказал ксандер скрывая что что он рейнджер! но вдруг ксандер увидел в небе что-то. и он спросил:
- что ето было?
Отредактировано Ксандер (2008-09-11 21:59:38)
Поделиться3352008-09-11 22:02:45
После чего девушка перестала смотреть в небо.И посмотрела на парня.И сказала в ответ
-Очень приятно!А зачем тебе рейнджеры?Ты,что тоже рейнджер?Или я,ошиблась?!
Девушка снова улыбнулась парю в ответ.Потом парень,тоже посмотрел в небо,и спросил-"что это такое было?"Она ему ответила
-Я сама не знаю.А в голове
*Всё таки я знаю,кто это именно?Но,лучше ему пока не знать.Потом думаю сам узнает,а я потом скажу*
Отредактировано Эш (2008-09-11 22:08:03)
Поделиться3362008-09-11 22:08:06
ксандер не знал что ответить эшли и сказал:
- нет, я не рейнджер! ответил он, хотя не ответил а наврал ей
- а что ты рейнджер? спросил он
Поделиться3372008-09-11 22:14:10
-Знаешь,я тоже не рейнджер.Эшли тоже пришлось сказать не правду.Ну...ничего не поделаешь.За то,потом всё он со временем узнает.
-А чем ты вообще занимаешься по жизни?Поинтересовалась Эшли
Поделиться3382008-09-11 22:20:09
ксандер вздохнул! и сказал:
- я раньше жыл в городе Брайрвуд работал в музыкальном магазине Рок Пориум. - сказал он!
- сейчас я снял квартирку! сказал ксандер нервничая.
Поделиться3392008-09-11 22:45:52
Зейн и Ким увидели в воздухе Лео... Зейн не стал ничего серьёзного предпринимать и тут же сказал:
- Лео, обычные люди не летают, верно? Мы.... вампиры....
Ответ слегка шокировал Лео.Он подумал, что Зейн шутит, но когда Зейн улыбнулся и показал ему свои клыки, то тогда Лео был удивлён...
Поделиться3402008-09-11 22:48:01
-А чего это ты нервничаеш?И,как тебе живётся на новом месте?А,Брайрвуд-это вообще красивое место?Спросила Эшли у парня
Поделиться3412008-09-11 23:01:53
После отдыха Билли решил немного прогуляться....и пошел в парк.Все это время он рассуждал о том что произошло в той пещере...он не мог найти ответа.."Как Некролай могла их просто без боя превратить в вампиров? Неужели это теперь навсегда?" - летало в голове у Билла....Потом он увидел Эшли и Ксандера сидящих на скамейке и о чем-то мило беседующих...Затем он направил свой взгляд на небо и увидел 3 фигуры. Две из них держались в воздухе без крыльев это были Ким и Зейн он конечно узнал их...и естественно он узнал и Лео..Билл решил пока не вмешиваться и подошел к скамейке где сидели Эш и Ксандер.
"Привет!" - сказал он ребятам..
Поделиться3422008-09-11 23:05:46
- я не нервиничаю! - сказал он!
- мне на новом месте не плохо, но ети войны рейнджеров из злом надоедают. особенно когда после мегазо...... ой тоисть после большых роботов остаютса большые трещины в асфальте.!!! - сказал ксандер.
- а насчёт брайрвуда то там красиво! ето красивый город! - ответил он.
но вдруг ксандр увидел что около него какойто парень и он сказал привет, ну и ксандер сказал в ответ :
- привет!
Отредактировано Ксандер (2008-09-11 23:08:29)
Поделиться3432008-09-11 23:17:03
*Ему-то хорошо,не нервничает,а вот мне,как не хорошо-то...*После чего она сказала Ксандру
-Да,насчёт трещин я не спорю.Ну,что поделаешь!!!!!!Вздохнула девушка.
Затем к ним подошёл знакомый парень-это был Билли
-Билли?Как я рада тебя видеть.Она встала со скамейки.И просто по дружески обняла.Но,парню было немного больно
-Ой...извини не хотела!А,где ты был?
Поделиться3442008-09-11 23:21:02
- биллы??? - ...................................
- ты кто? - спросил он в незнакомца
эшли кто он? - спросил он в эшли
Поделиться3452008-09-11 23:29:32
Потом девушка оторвалась от Билли,и ответила на вопрос Ксандра.Но,перед этим она положила свои руки в два задних кормана
-А Билли!!!Он мой хороший друг.Правда Билли?
Эшли посмотрела на парня.Тот просто кивнул головой.После чего она достала одну руку из джинсов.И положила на плечо Билли.И ей так,было хорошо в окружении двух парней.Но,она всё равно думала о Зейне.Она слегка улыбнулась,и сказала в ответ
-А вы знакомы?Всё ещё держа руку на плечо парня-по имени Билли
Поделиться3462008-09-11 23:40:57
Зейн прочитал мысли Лео и тут же сказал:
- Мы с Ким теперь брат и сестра... у нас теперь кровь одна, также наш родственник Некролай....
Ким улыбнулась и кивнула...
Поделиться3472008-09-11 23:53:18
-Ладно парни,если вы не знакомы.То,Билли-это Ксандр.Ксандр-это Билли!Я сейчас отойду на пару минут.А у девушки в эту минуту позвонил снова телефон.И это была её хорошая подруга.Она подошла к дереву-облокотилась на него.Нажала на зелёную,кнопку,и стала себе разговаривать
-Алло!Привет,давно ты мне не звонила!Что?Занята была.И чем же?Аааа..Ну,понятное дело.Ты у нас такая!!!
И у Эшли появилась-уже настоящая её любимая улыбка.Ну,она же любительница поулыбаться...
Поделиться3482008-09-11 23:57:00
Зейн увидел Эш, Билли и Ксандера... Он не знал что и делать...
Поделиться3492008-09-12 00:01:20
А Эшли всё общалась,ещё раз обшалась по мобильному-со своей хорошей подругой и одноклассницей.А Зейна-она превосходно видела.Но сама же делала такой вид,что его не видит...
Поделиться3502008-09-12 00:13:49
Зейн не знал что делать, он прервал разговор и спустился вниз. Медленно подлетел к Эш и сказал:
- Эш, прости что я так поступил, с того момента, как я стал вампиром, я сильно изменился... теперь во мне другая кровь, но я не перестал любить тебя...
Поделиться3512008-09-12 00:22:10
Билли знал Ксандера... Они вместе принимали участие в ужасной битве рейнджеров против сил зла....Но Ксандер кажется не видел Билла без морфа....
"Послушай я знаю ты рейнджер" - сказал он "Мне нужно побольше информации о желтом кристалле который создал Чип для снятия заклятие Вампира с Виды"- продолжал Билли...."нам нужно победить Некролаи и только ты знаешь ее слабые места" - закончил он...
Поделиться3522008-09-12 00:37:58
Астронема телепортировалась к пещере, где по ее мнению можно было найти Зейна. Астронему мучила совесть, что она так поступила с ним, принцесса не хотела видить Зейна, как врага, а хотела бы остаться с ним друзьями. Для этого Астронема хотела поговорить с Зейном и помочь ему. Телепортировавшись к пещере принцесса стала искать Зейна. Астронема знала, что встреча с таким Зейном очень опасна, но принцесса любила рисковать. Войдя в пещеру Астронема стала тихо пробираться вглубь, как можно тише, Астронема знала, что у вампиров прекрасный слух, но в пещере было темно, лишь тусклый свет все еще освещал проход с выхода, и принцесса оступилась, что вызволо небольшой шум. Астронема остановилась и начала прислушиваться, но было тихо, и она продолжила путь...
Поделиться3532008-09-12 00:41:08
Зейн услышал грохо, и Ким тоже, но он не понял откуда... Он стал приглядываться, но ничего странного не заметил...
- Что же это за грохот был????? - удивился Зейн.
Поделиться3542008-09-12 00:43:54
Астронема медленно и очень тихо шла дальше.Вскоре она заметила мелькнувшую тень.
-Зейн, это ты? - тихо спросила Астронема, сама не зная у кого.
Поделиться3552008-09-12 00:45:59
Зейн услышал зов, он не знал чей, но тут же отправился к нему, он даже Ким не предупредил, был сильно заинтересован... Ким тут же за ним отправилась, и поняла, что сама теперь летит! Она была так счастлива и тут же полетела за Зейном. Зейн прилетел в пещеру. Он тут же сказал:
- Кто вы? И где вы?
Поделиться3562008-09-12 00:49:49
Астронема услышала голос Зейна и подошла к парню.
-Это я Астронема, ты не узнаешь меня? - сказала принцесса, надеясь, что Зейн вспомнит ее и не пречинит ей вреда. Принцесса ему настолько доверяла, что даже не взяла свой жезл.
Поделиться3572008-09-12 00:51:52
Зейн охолодел... Он не ожидал там Астронему встретить...
- А, это ты... (почти без эмоций произнёс он, ему было трудно, он хотел забыть чувства к ней...). Что-то случилось?
Поделиться3582008-09-12 00:57:00
Астронема медленно подошла чуть ближе к Зейну, чтобы можно было говорить тише. Астронема старалась не смотреть на него.
-Я хочу поговорить... -Астронема не знала как начать - мне жаль, что так получилось, но иначе и быть немогло.
Поделиться3592008-09-12 00:59:52
- Да, ты права, это к лучшему, я счастлив с Эшли, а ты с... как там его? Кораггом? Да, так его зовут... ну и о чём ты хотела поговорить? (речь стала ещё холоднее...). - сказал Зейн. Теперь в нём были истинные черты вампира... холод и очарованье...
Поделиться3602008-09-12 01:05:42
-Ты прав, я счастлива с Кораггом - призналась принцесса и посмотрела на Зейна... Его черты лица так изменились, что Астронема от испуга сделала несколько шагов назад и... чуть было не упала, так как позади была пропасть, Асронема огляделась, чтобы найти дорогу к выходу, но в полумраке было трудно что-либо найти. Принцесса хотела телепортироваться из пещеры, но не смогла, может из-за того, что пещера охранялась магией...
-Мне наверное пора - с милой улыбкой сказала Астронема - ты не покажешь где выход? - спросила Астронема, надеясь, что Зейн отпустит ее.