Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крах

Сообщений 361 страница 390 из 613

361

- Постой, прости, я теперь стал вампиром, и я не такой чувствительный как раньше (соврал он)... но я помню чувства любви.... - сказал Зейн...
Зейн ждал что-то важное от Астронемы, что она наконец-то раскроет карты, почему Корагг? А не он?

0

362

Астронема понимала о чем хочет узнать Зейн...
-Пойми, чувчтва это такая непонятная вещь, нельзя приказать сердцу. Иногда можно кого-то полюбить, как лучшего друга и любить так, как сестра может любить брата или как брат может любить сестру... А однажды встречаешь того, кого начинаешь любить гораздо больше чем просто лучшего друга или брата - сказала Астронема - я тебя люблю, но как лучшего друга - с улыбкой сказала Астронема и еще раз взглянула на Зейна - а Корагга я люблю больше, чем просто друга... - Астронема замолчала, а потом добавила - может такова моя судьба...

0

363

Зейна эти слова немного разозлили, и тут проснулись его инстинкты. Он неожиданно схватил Атсронему и пронзил её шею своими клыками, сам не осознавая это, он выпил кровь до последнего стука сердца... а затем порезал свою ладонь и напоил Астронему своей кровью. Так он сделал её вампиром... И только после этого, он понял, что поступил отвтратительно...
- [i]Может она забудет таким образом Корагга? [/i]- подумал Зейн.
- Теперь ты моя сестра... но сводная для Ким... - сказал Зейн...

0

364

Астронема не ожидала такого поступка от Зейна и не смогла ничего сделать, когда Зейн ее схватил, Астронема попытталась вырваться, но когда Зейн пронзил ее шею клыками, она уже ничего не могла поделать... Астронема чувствовала боль и холод, ноги уже не держали ее, она уже не понимала что происходит,  и в конце-концов в глазах потемнело....

0

365

Спустя несколько минут он осознал всё, что сделал... и сделал он снова ужас... зато кровь теперь очень долго не захочется пить... Ещё 1 укус, и сердце поменяет место расположение... Зейн не мог больше совладать собой, он окончательно понял, что если будет рядом с Эшли, то с ней тоже самое будет... Он решил уйти и как можно скорее, сбежать куда подальше и не возвращаться долго.... он был очень зол на себя... он не мог простить себе такого поступка... и он с такой силой оттолкнулся от земли, что даже зелмя треснула под ногами... Он улетел с такой скоростью, что Ким (которая подлетатал к пещере) не увидела его... Зейн летел за пределы Энджел Гроу, за пределы штата, он летел так далеко, куда глаза глядят.... В итоге, он очутился в Южной Америке, а точнее в Венесуэле...
- Всё меня точно не найдут... буду писать письма Эш... - подумал Зейн....
Зейн был так зол на себя, что не хотел никого видеть, ему было противно всё, он был в ярости на себя... а также на... Корагга... Почему? Сам не знает... Жара была невыносимая... Он решил найти себе уютное местечко, может отель, может ещё что...

Отредактировано Зейн (2008-09-12 02:24:04)

+1

366

Ким все со все нарастающим беспокойством наблюдала за всем происходищим.
Стоило Зейну увидеть Эш,как он словно изменился,стал прежним.Ей это не понравилось.Она хотела оторвать его от Эш,но раздался какой-то страшный грохот.Девушка сразу поняла,откуда он идет,и посмотрела на Зейна.Но того словно ветром сдуло.
Она не хотела его оставлять одного и помчалась вслед за братом.И,чудо...Она полетела...Сама...Это было еще удивительней,чем даже тогда,когда она была с Зейном.И получалось хорошо,но пока слишком медленно...
Но вовремя успеть добраться до пещеры она не успела-Зейна там уже не было.Зато там была Астронема....Кии впервые за все время жутко разозлилась и начала трясти Астронему,не замечая,что она какая-то странная и вроде того без сознания...
-Отвечай,где он?Где мой брат?-кричала она-ЧТО ты с ним сделала?!

+1

367

Было очень темно. Что-то капало на Томми сверху. От сырости начал болеть бок на котором он лежал. -"Кто-нибудь слышит меня?? ЭЙ!!!!" никто не отзывался... Верёвки больно резали его запястья. "Нужно выбиратся отсюда." В далеке послышалась музыка...Это был рояль. Томми набрал в лёгкие сырого воздуха и со всей силой прокричал -"ПОМОГИТЕ!!!! ЭШЛИ!!!! НАПОМОЩЬ!!!!!" Крики разлетелись по пещере эхом. тишина...

Отредактировано Томми (2008-09-12 18:38:16)

0

368

Тут Эшли стала смотреть в небо,но...не перестовала прекращать разговор.После чего она увидела,как Зейн к ней медленно подлетает.Девушка слегка испугалась.Но,она знала,что он ей не причини,какой-либо вред.Потом она попрощалась с подругой
-Всё,пока!Я потом тебе перезвоню!
Эш положила телефон в корман.И приблизилась к Зейн.Хоть ей интуиция подсказывала "не надо-он для тебе опасен,он причинит тебе вред".Но,она не послушалась!
-Послушай,Зейн!Я знаю тебе сейчас не легко!Но,я тебя тоже люблю.И никогда тебя не придам!И...
Глубоко вздохнула
-Даже не собираюсь,я тебе изменять.После этого-парень-вампир впервые ей улыбнулся-и очень быстро исчез.А всё из-за того грохота,даже не грохот,а настоящий гром!Она подумала
*Интересно?И куда это он рванул?Ладно!Запомни-Зейн ты всегда будешь жить у меня в сердце*

0

369

Астронема пришла в себя, она поняла, что лежит на земле, но холода от камней она не чувствовала, поднявшись с земли, Астронема огляделась, Зейна уже тут не было.
"Что произошло?" -подумала Астронема.
Тут она заметила Ким, которая засыпала ее вопросами. Астронему взбесил такой тон Ким.
-Я не знаю о ком ты говоришь! - злобно сказала Астронема. И оттолкнув от себя Ким, Астронема вышла из пещеры.
Выйдя из пещеры принцесса хотела телепортироваться в Темную Крепость, но это ей не удалось сделать. Астронема почувствовала, что у нее выросли два клыка ворту. Солнечный свет не пугал ее, но тепла солнца и дуновение ветра она не чувствовала.  Астронема поняла, что с ней стало, она превратилась в вампира...
Астронема обернулась в сторону Ким
-Что случилось со мной? - со страхом сказала Астронема и посмотрела на Ким.

0

370

Ким наконец поняла,что от Астронемы она ничего не услышит,и отпустила ее.
Она вышла из пещеры и задумчиво стала смотреть на горизонт.Она старалась собраться,как учил ее брат,и пыталась прочитать его мысли и чувства.Но она даже не чувствовала его рядом...
Ким невольно взгрустнула.Ей не хотелось терять единственного на данный момент близкого человека.
Она взглянула на подошедшую к ней Астронему и у нее в душе запылал гнев.Ким уже не могла сдерживаться,но тут по всему телу прошла волна боли,и ей пришлось присесть.
"Видимо злость мне не к лицу"-усмехнулась она.
-Куда он отправился?-немного успокоившись,спросила она у Астронемы-Зейн...Куда от делся?!Я его не могу найти...Где мой брат?!-снова не выдерживая,закричала Ким.

0

371

Черная молния ударила и на месте стоял Корагг,подойдя к Астронеме и смотря на ее шею,т.к.его сердце истекало кровью внутри
-Кто тебя превратил в вампира?-сказал рыцарь,который был в ярости

0

372

Астронема внимательно посмотрела на Ким.
-Я не знаю, где он! - злобно сказала Астронема - ты его не чувствуешь? - хитро спросила Астронема.
"А вот я чувствую его, и он достаточно далеко. Но найти я его смогу"
Астронема решила найти Зейна и отомстить ему.

0

373

Рыцаря окутовала темная энерги котораю переплеталась с пламенем.
-Я убью того кто это сделал!Скажи кто это,мерзавец?

0

374

оос: *тихо бьется головой об клаву* вы меня убить решили?

Некролай уже давно не играла, она просто слушала все то, чот происходило снаружи. Она вышла из комнаты, когда исчез Зейн и направился к тем, кто удостоил её скромную обитель вниманием. Вампирша вышла к гостям и медленно осмотрела каждого. А куда торопиться? Времени ведь предостаточно. Она посмотрела на Ким, потом на Астронему и только в последнюю очередь на Корагга.
-Как мило, что вы здесь все сегодня собрались.
ЗЕЙН!
Мысленно она позвала молодого вампира, она знала, что он её услышит. Хоть пускай будет в другой галактике, но т.к. он стал частью её, а значит он будет слышать всегда её зов. Некро оставалась спокойна и никто не мог точно определить, что она сейчас чувствует. Она снова посмотрел на Астронему и мило улыбнулась. Ну а что, как говорится, пополнение в полку прибыло.
-Я смотрю быть вампиром потихоньку входит в моду, скоро весь мир будет ходячие живые трупы. Жаль, что не зомби, а то разнообразия никакого.
Некро ждала, когда появится Зейн. Ей с ним серьезно нужно было поговорить.

0

375

Ким со злобной улыбкой смотрела на Астронему.Она ей не поверила ни капельки.
"Кого она думает обмануть?"-подуиала она-Ну ничего..."
-Я тебя еще раз спрашиваю,где мой брат-злобно сказала она-И только попробуй мне соврать!Я все твои эмоции чувствую,и очень хорошо...Только попробуй ему что-то сделать...

0

376

Астронема увидела Корагга и подошла к нему.
-Я впорядке... почти что - принцесса попыталась немного успокоить Корагга - просто немного не заладился разговор с Зейном.. вот и все.

0

377

Подошел к Некролай и взял за руку
-Некролаи,освободи Астронему от заклинания,а то я превраю в пыль!-сказал рыцар и молнии начали бить по земле.

+1

378

-Во-первых, успокойся. Своим гневом ты никому пользы не приносишь, а только можешь кого-нибудь паранить и ухудшить ситуацию. Во-вторых, превращение в вампира ты называешь заклинанием? Ну ты друг меня насмешил.
Некролай улыбнулась Кораггу и отошла от него. Она подошла к Астронеме и дотронулась до того места куда укусил её Зейн. Усмешка, холодная, равнодушная усмешка сменила милую улыбку. В прицнипе она могла сделать из Астронему человека, только тогда она была бы уже не тем человеком, каким была до укуса.
-Я могу ей вернуть человеческий вид, но боюсь, что она уже будет не той, кем была раньше. Хотя... Это все будет зависеть от того, насколько сильно она захочет вернуться к сатрой жизне.
Некро посмотрела на рыцаря и слегка приподняла правую бровь. Она могла им помочь, но что она получит в замен. Да, конечно они были на одной стороне, но это ещё не говорило о том, что она все будет делать бесплатно.
-Ким, ты не могла притараканить сюда своего брата?
Некро посмотрела на Ким и мило ей улыбнулась, в какой-то степени ей нужно было поговорить с Астронемой и Кораггом на едине, до в тоже время ей нужен был Зейн, при чем срочно.

+1

379

Ким так и прдолжала ругаться с Астронемой и обвинять ее во всем.Но она услышала вопрос Некролай.
-Я бы конечно могла...-ответила она-Но я его не чувствую.Но я могу попытаться его найти...Я знаю,где мне могу помочь-улыбнулась она.

0

380

-Я подарю тебе жизнь,ведьма,когда стану императором!-сказал рыцарь
-Если ты не вернешь ее в прежнее состояние я сделаю это сам и не забудь если что я забиру у тебя твою силу,т.ч.тебе лучше вести себя не так как раньше!-сказал рыцарь

0

381

-Ким я буду тебе очень благодарна.-Некро подошла к вампирше и дотронулась до её лба двумя пальцами.-Так ты сможешь его найти быстрее. А теперь ступай.
Некролай отошла от девушки и посмотрела на Корагга, которая стал выдвигать сови условия по возращению Астронемы в прежний вид. Вампирша усмехнулась и посмотрела на "жертву" всех событий.
-И с чего ты взял, что мне нужна жизнь, которая будет от тебя?-Некролай засмеялась, когда Корагг сказал про то, что станет императором.-Ты сначала им стань, а потом давай свои обещания.
Она вернула обратно взгляд на рыцаря и склонила голову на бок.
-Если ты можешь её вернуть сам, так зачем просишь меня об этом?

+1

382

Ким улыбнулась Некролай и отошла в сторону.
Ей надо было все хорошенько обдумать.Ведь она собиралась вернутся не куда-то,а в Центр рейнджеров..И если она туда заявится,то не так просто будет оттуда выйти...
"Эх,была бы моя воля-думала она-Я бы сама конечно нашла брата..."
Но делать было нечего,пришлось рисковать и возвращаться в Центр...Иначе она брата никогда не увидит...

0

383

- билли??? в какой битве? я тебя первый раз вижу!!! - с удивлением ответил ксандер.
- а насчёт вампиршы некролай то я не знаю как кристал готовитса ети вопрос к чипу он его готовил! ну вообщето ещё можно спросить в Удонны или в Клеар!!! ответил ксандер.
- и вообще откуда ты знаешь что я рейнджер? спросил ксандер.
- а эшли тоже рейнджер??? спросил ещё раз он.

0

384

"Я Синий могучий морфин" - сказал Билли..."Я бился вместе с тобой в Битве где мы потеряли Зейна...." - продолжал он...."Неужели ты меня не помнишь?Я был увеличен Треем до размера мегазорда, ах да Эшли Желтый космический рейнджер ты можешь познакомить меня с Чипом или Удонной??" - обратился Билл к Ксандеру

0

385

- аааааааах да я тебя помню!! - сказал ксандер.
- эшли рейнджер??? а она сказала мне что она не рейнджер! хотя я тоже ей соврал! - сказал ксандер.
- а где чип или удонна я не знаю!!! где-то думаю они в городе! сказал ксандер.

0

386

"Жаль" - расстроился Билли "Здесь я бессилен((Я не смогу помочь Ким и Зейну" - говорил Билл "Надеюсь я я что нибудь придумаю" - задумавшись прошептал он

0

387

Зейн слышал Некролай, он знал что она хочет говорить. Он старался не слушать её зов, он хотел быть один...

0

388

Девушке до чего было плохо,что она не знала,что сейчас именно делать.Потом она вспомнила,что её мама просила приехать в болницу,потому что,её отцу-очень плохо.Она обошла парк.После чего стала ловить такси.Про себя думала
*Как же там,папа?!Хоть бы с ним было всё хорошо.Мне конечно же не хотелось оставлять рейнджеров.Ну...и отца-тоже.Всё таки-тяжело быть рейнджером.А вот если бы я,не была жёлтым рейнджером.Было бы всё хорошо*
Тут Эшли приехала домой.И они вместе с её мамой поехали в больницу к отцу

0

389

-Если хочешь, чтобы она стала нормальной, не дай ей выпить кровь. Когда начнется ломка держи изо всех сил, чтобы она никуда не направилась за свой жертвой. После того, как наступит жар можешь уже за ней не следить, потому что зверь  её уже покинет.
Некролай усмехнулась и растворилась в воздухе. Она знала, где Зейн и знала, что он хочет побыть один. Но ей нужно было задать ему один вопрос. Вампирша появилась рядом с парнем  и посмотрела на него спокойным взглядом.
-Так и будешь бегать?
Она подошла к нему и посмотрела в глаза. Нет, ругаться и выяснять причины его поступка она не собиралась. Он сделал это сам, по своему желанию. Выяснять причины сделанного она тоже не собиралась, потому что это не её жизнь, а жизнь Зейна. Её просто нужно было знать насколько долго она не будет его видеть.

0

390

- Прости, я чудовище, я не могу быть с родными и близкими.... что ты хотела сказать? - спросил Зейн, смотря ей прямо в глаза, а затем его взгляд перешёл в небо....Зейн был уставшим... он хотел отдыхать.... Ожидая ответа Некролай, он закрыл глаза...

0