Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крах

Сообщений 391 страница 420 из 613

391

-Если ты считаешь себя чудовищем, то кто же я?
Некролай подошла к большому камню и села на него. Она не подняла взгляд к небу, её взгляд был устремлен прямо в никуда. Сказать? Да, наверно, в первые секунды она хотела ему многое сказать. Сказать по поводу того, что он начал штамповать вампиров, хотя сам как без пяти минут вампир. Что-то сказать по поводу его поведения и всех его поступков, которые он совершил, после того как стал вампиром.
-Сказать? Да нет, это уже неважно. Теперь только один вопрос, как долго ты будешь убегать?
Некро посмотрела на парня. Начать ему сочувствовать, проявить жалость и сострадания к нему? Нет, этого она никогда не сделает. Она сама прошла через все это, у неё вообще никогда не было близких людей. Людей, которых она могла бы назвать другом. Враги. Да, пожалуйста, в кого не ткни враг, от этого жизнь не изменилась. Она была создана такой. Существом, которое никогда не сможет обрести любовь, дружбу и счастье от этой жизни. Вечные её спутники боль, мучения, страдания, равнодушеи и хлоднокровность ко всему, что происходит вокруг.

0

392

- Некро, яслышу твом мысли.... штамповать больше не буду... не знаю что на меня нашло.... убегать не собираюсь больше, мне здесь хорошо... я просто не хочу подвергать опасности Эш... а то я могу так же с ней поступить, как и с Астронемой... - сказал Зейн.
Ему было не по себе, по его щеке уже сползала слеза... он не знал что и сказать...

0

393

Некро отрицательно покачала головой, когда Зейн сказал, что больше не будет убегать. Она имела ввиду совсем другое, не убегать от кого-то или от места, которое напоминает тебе о прошлом, в котором ты испытал много боли. Вампирша встал с камня и подошла к Зейну. Слегка касаясь пальцами она стерла слезу с его щеки и улыбнулась.
-Ну вот, первая слеза в новой жизне. Нехорошо ты начал её жить, зачем мне такая кукла, которая плачет и не знает куда себя деть, чтобы спасти других... Ты мне можешь конкретно ответить на вопрос. Как долго ты будешь убегать от себя? Ты же сам прекрасно понимаешь, что убегая ты приносишь боль не только себе, но и тем от кого убегаешь. То, что ты будешь прятаться здесь в надежда спасти Эш от этой участи, думаешь её это спасет?-Некро вопросительно посмотрела на парня, после чего обняла его так, как обнимают в семьях родственников или близких друзей.-Пойми, если не ты, то кто-то другой. Жизнь пародоксальная вещь, если что-то не произошло от одной вещи, то произойдет от другой. Если у неё в судьбе не написано стать вампиром, то она не станет, даже если сильно захочет. Убегая ты не сможешь её спасти, а разве именно это ты добиваешься?
Некро отпустила парня и отошла от него несколько шагов, после чего слегка поклонилась убрав руки за спину. Да, ей было что добавить, но он не тороплась. Зачем торопить время, если на данный момент оно подвластно. Но этот момент настолько мал, что им нужно правильно воспользоваться.

0

394

Зейн был так благодарен Некро, он встал, подошёл к ней и обнял её, как мать...
- Некролай, ты мне как мама... спасибо, что успокаиваешь меня... я вернусь, просто хочу всё обдумать, переосмыслить всё... много чего есть неясного... да и к тому же у меня теперь трудный выбор, если я сделаю ещё одного вампира, то буду почти неуязвим, или больше не делать вапиров и могу умереть... - сказал Зейн. Ему стало легче на душе, Некролай его успокоила и дала подумать...

0

395

-Дурак-чисто по дружески назвала парня вампирша- И почему у вас у людей, когда вы ставновитесь вампирами мысль о еде идет только в одну сторону. А ведь вариантов, чтобы не штамповать вампиров, но при этом быть сытым масса. Например, ты можешь пить донорскую кровь, просто надо наладить поставку из клиники к тебе... куда-нибудь. Также ты можешь пить кровь животных, из них ты вампиров не сделаешь. Потом ты можешь пить кровь других вампиров, чтобы немного подправить свое состояние. Ну и последний вариант, самый рискованный это найти себе ходячего донора. Донора, который согласится давать тебе кровь, но при этом ты не будешь делать его себе подобным.
Некро усмехнулась и только сейчас поднял взгляд на верх, её глаза какое-то время смотрели на небо, но потом веки опустились и ей захотелось, чтобы начался дождь. Ливень, чтобы капли падали на лицо и мыгко стучали по векам. Но этого не будет в ближайшее время. Как давно она не видела дождя, все время вылезала из пещеры в ясную погоду.
-Да, кстати. Я рада за тебя и за мысли и за то, что вы друг друга слышите.-она опустила взгляд на парян и улыбнулась-Только это не мои мысли, мои мысли ты никогда не сможешь услышать.

+1

396

Зейн закрыл глаза и молчал... затем после небольшой паузы тихо произнёс:
- Я смогу выжить без крови, не становясь человеком? - его голос был слегка хриплым сейчас...

Отредактировано Зейн (2008-09-13 00:34:26)

0

397

Ким никак не могла решиться вернуться в Командный Центр.Она предчувствовала,что ее от туда уже не отпустят...
Поэтому она решила попробовать найти Зейна сама,своими силами.Но она догадывалась,что это будет очень непросто...И займет много времени.
"Надеюсь,я его найду первая-подумала она-Астронеме и Кораггу до него не добраться!".
Ким решила немного попутешествовать...И заодно уж и летать научится...

0

398

Корагг сжал кулак
-Я накажу эту ведьму,но после боя с императором!Сейчас мне нужна твоя помощь Астронема!Унто зордум!-сказал рыцарь и он вместе с принцессой телепортировался в темную крепость

0

399

И снова полет...Ощущение свободы...
Ким летела уже давно,без отдыха.В ней было велико желание найти брата.
Вот она уже достигла Южной Америки.Красивое место...
Девушка уже шла пешком по городу и старалась прочитать эмоции каждого,кто был рядом.Она подозревала,что Зейн где-то здесь.Но никак не могла понять,почему он от нее скрывается...
Но вот кажется она что-то почувствовала.И снова это была одна сплошная боль и тоска.Ким направилась по этому следу и вышла к мотелю.
"Вот это да-прошептала она-Никогда бы не подумала что он может ЗДЕСЬ прятаться..."
Ким вздохнула и вошла туда...

0

400

-Нет, без крови ты не сможешь выжить. Она нужна тебе, как обыччному человеку еда. Благодаря ей ты набираешь жизненные энергии и в самый критический момент ты сможешь противостоять атаке со всех сторон. Поэтому ты должен пить кровь. Но я вот только до исх пор не могу понять, почему у вас у людей, когда вы ставноитесь людьми, мысли движутся только в одну сторону? Ведь кровь можно пить не из жертвы, а из донорских складов. Там крови очень много и на разный вкус, смотря какая больше всего группа крови нравится. Также можно пить кровь животного, они никогда не станут вампирами. Ну и на последний, на самый крайняк ты можешь пить кровь другого вампира, если тот согласится с тобой поделиться.
Некро усмехнулась и подняла взгляд к небу, после чего театрально развела руки в сторону и сказала.
-О боги за что мне такое наказание. За что я так должна мучаться, возьмите его к себе и помучайтесь немного.

0

401

Ким уже вошла в отель и размышляла,где тут может быть Зейн.
Потом она ясно почувствовала,что он здесь и пошла искать его.Она была рада,что нашла его.Но вот показываться ли ему на глаза и сказать,что нашла его...Она пока не думала,что это хорошая идея.
"Какая я однако боязливая-подумала она-Даже не могу заставить себя увидеть брата...Да,какой тогда из меня вампир..."
Она подошла к двери номера,где,как она подозревала,находится Зейн.Но Ким почувствовала,что так есть еще кто-то...Она распахнула дверь и увидела там,кроме Зейна,еще и Некролай.Увидев брата,у нее даже глаза заблестели от радости...
-Ээээ...Некро?...Извините,что вам помешала-не знала,что сказать,ответила девушка-Я тогда пойду...

0

402

- Ким, привет! Не знал что ты меня так быстро найдёшь.... да, присоединяйся к нашему разговору... - сказал Зейн.
Он немного посветлел, измученное лицо озарилось улыбкой сестры...
- Некролай рассказала где можно пить кровь... ты знаешь центры, где хранится кровь доноров? - поинтересовался Зейн и у Некролай, и у Кимберли...

0

403

Ким не хотела им мешать.Тем более она не совсем красиво вошла...
Но брата она была очень рада снова видеть.И теперь они точно не расстанутся.Она ласково улыбнулась,подошла к Зейну и обняла его.
-Я так рада,что нашла тебя.Почему ты так быстро ушел тогда?Я очень волновалась...-сразу начала его отчитывать Ким.
Успокоившись наконец,она задумалась над вопросом.
-Вообще-то нет,я не знаю таких центров-расстроилась она-Но вообще-то их довольно много...И их несложно найти...

0

404

Когда девушка приехала вместе с мамой к больнице.Первым же делом пошли в специальную комнату для доноров.Оказалась с отцом Эшли всё нормально,просто его друг попал в аварию.И папа Эш дал ему свою кровь.Теперь его можно назвать-донором.Сперва девушка вошла в полату.А уже потом после Эшли войдёт её мама.Потому что,в спец.комнату можно,чтобы к поциенту-приходил в специальную комнату-все волишь один-родственник,а вот потом после него,другой,и тоже один.Она села рядом с отцом и стала с ним разговаривать
-Привет,папа!Как ты себя чувствуеш?
-Приветик,доченька!Уже намного легче!А у тебя,как дела?
-Дела у меня идут нормально!Как твой друг себя чувствует?Ты не знаешь?
-Вроде бы говорят,что у него всё более менее.Кстати,а ты не видела,что по телевизору показывают,каких-то странных людей?Такое осущение,как вампиры!!!!
Папа Эшли стал немного смеятся.А девушка,чтобы отцу не было скучно-тоже слегка начала смеятся.Потом они вместе прекратили смеятся.
-Ладно,папа сейчас мама к тебе зайдёт.А я,в коридоре подожду-её.Хорошо?
-Хорошо!Только ответь на последний вопрос у тебя,есть твой телеохранник?Ну...всмысле парень?Ты же,я думаю поняла.
Она,как раз встала,и поцеловала папу в щёчку,и после чего услышала-этот вопрос.
-Знаешь,папочка!Я сейчас спишу,давай потом?Договорились?
-Договорились!Я тебя ловлю на слове!
-Хорошо!Пока!
-Пока!
Потом девушка-вышла и зашла её мама.И отец стал говорить
-А что с ней случилось?Мама ответила
-Я думала ты знаешь?!И пошёл дальше их разговор...
Эшли вышла из спец.комнаты,и не стала сидеть в коридоре.И направилась в ближайщее кафе.Там она заказала себе-сок.И стала его пить.А в голове
*И,что мне сказать родителям?Ладно потом,что-то придумаю*

+1

405

Зейн немного помолчал... он  был в раздумьях... он был рад сейчас, и хотел видеть Эшли... он много думал,и словно улетел, не замечая ничего вокруг... Но когда ему ответила Ким, он пришёл в себя и тут же добавил:
- Ясно... прости меня что тебе пришлось искать меня...

+1

406

Тем временем Король Мондо вместе со своей королевой были в соседней Галактике и много размышляли. Император Z послал их на одно задание... но они его уже выполнили и думали что делать дальше.
- Может вернуться на Землю - поинтересовалась Королева.
- Да, я хочу отомстить проклятым рейнджерам!!!!!!!!! Тем более император Z выслал туда уже психо-рейнджеров, думаю мы застанем рейнджеров врасплох, и они будут обречены)))))

-2

407

Некролай молчала и смотрела на них. Ким подошла к Зейну и обняла его, потом стала отчитывать. ампирша все это время молчала, она даже не торопилась ответить на вопрос, который задал Зейн относительно доноровских центров. Да, она знала где их можно найти. Но они сами могли их тоже найти, потому что каждый малый донорский центр находился в самих больницах, а склады находились обычно на окраине города.
-Думаю вы сможите найти кровь, когда это вам дейтсвительно понадобится.
Некро улыбнулась и слегка покланившись направилась в сторону двери. На пороге она остановилась и повернулась к Зейну.
-Ммм... Кстате, я рада за тебя и за мысли, но то что ты слышал, были не мои мысли. Это были отголоски прошлого. Ты никогда не сможешь услышать мои мысли. Прошу меня простить, но я вас оставлю.
Снова легкий поклон и она вышла из комнаты, дверь тихо за ней закрылась. Легкие шаги, оставляющие на полу прохладные следы. Но она не вышла на улицу, она уже растворилась в коридоре. Куда она отправилась знало только время, ей нужно было побыть одной.

0

408

Эшли спокойно подила сок.Заплатила,и направилась к выходу.
*Так,и куда мне сейчас идти?Что самое странное,где же Томми?!Ладно зайду на пару минут-домой,а потом пойду в парк.*Вот такие слова были в голове у девушки.Когда она уже пришла домой.Первым делом-она пошла к себе в комнату.И увидела на тумбочке,которая стояла рядом с её кроватью.На той,тумбочке-стояла фотография-всей космической команды.Девушка взяла фотографию,и стала на неё смотреть-очень грустным взглядом,и говорить
-Почему же мы не снова вместе?Затем посмотрела на тех,кто как раз были в другой галактике
-Ребята!Где вы?Мне без вас не справится одной.Андрес-вообще не отвечает-на мои звонки?А,Зейн.....Замолчала
-Стал вампиром.И,что мне делать?
После чего положила фотографию на место,и решила немного отдохнуть.Ну,как вы уже все поняли.Легла на кровать

0

409

Томми с трудом развязал верёвки и достал комутатор. -"Эш! Ты слышиш меня? Я в какой-то пещере..." тишина. Том встал и пошёл прямо, держась за стену.

0

410

Зейн слегка расстроился, то что Некролай ушла, но что поделать, он видел, что ей хотелось быть одной, также как и он сам сейчас хотел побыть один. Он посмотрел на Ким и обнял свою сестру, он раньше никогда не испытывал такого счастья, ведь его родители умерли, когда ему было лет 5, а родственников больше и не было...
Зато теперь аж три родственника, хотя Астронему он считает сводной....
Зейн был готов сейчас расплакаться, ему было очень нелегко, так как он видел, как Ким на него смотрит, как на самого родного человека...
Он закрыл глаза и представил что будет в будущем... в нём он представлял Ким, Эшли и Некролай как дружную семью, а Астронему - ярым противником. Он сам не знал почему, но в голову приходил именно такой образ Карон.
Зейн открыл глаза и снова посмотрел на Ким и увидел радость и сияние глаз...
- Ким, чтобы не случилось, ты моя сестра... - сказал он...

+1

411

Когда девушка не заметила,что она заснула.Эшли резко вскочила.Посмотрела на коммуникатор,а с ним,что-то не так.Она понять немогла-что именно.Затем Эш вышла из дома,и направилась на пляж,который был недалеко от парка.Девушка села на песок,именно так,прям рядом с морем.И стала думать,и смотреть на коммуникатор
*Странно,что это с ним?Интересно*
Потом её взляд пал на горизон.После чего не сильный ветер-подул на её длинные волоссы...А затем
*И,что мне теперь делать?Ладно посижу пока здесь!А,может мне искупаться,а что не плохая-идея*

0

412

прибыло такси из него вышел Адам
Он незнал что его привело его вновь в этот город, и откуда у него вновь появилась сила зелёного зео рейнджера
надо бы найти своих старый друзей может они помогут разобратся что сдесь к чему
интересно как щас ребята Томми,Рокки,Кэт,Айша,Джейсон, и наконец Альфа с Зордоном
проведя год в путешествиях, Адам терялся в сомнениях как ему жить дальше.
Но когда он отправился В Корею произошла странная вещь к нему вернулась зео сила. Но перед этим к нему подошол старый человек и сказал
Адам ты должен вернутся в Энджел Гроув именно там откроються все тайны. На следущий День Адам нащёл свой зеонайзер

0

413

Зейн почувствовал что-то, словно кто-то появился в Энджел Гроу, кто-то из знакомых, но он не стал говорить Ким. Он решил пока помолчать. Он думал сейчас о том, почему же Ким до сих пор не голодна? Она же уже столько сил потратила....
- Странно, очень странно... - подумал Зейн.

0

414

ой что же делать остановиться не где надо бы найти себе ночлег.Адам пошёл искать себе отель.
Мысли не покидали его, но вдруг налетел отряд когов. Адам не растирялся и использовал свой зеонайзер и
воскликнул зелёный зео рейнджер. И начилась битва

0

415

После битвы которую Адам с трудом выграл он запутался ещё больше.
Откуда взялись коги ведь империя машин была уничтожена ?
Надо бы Найти ребят

0

416

Уставший отбоя Адам потоппал в отель.
Он успешно дошёл до отеля проишествий больше не было.

0

417

Ким была очень рада видеть Зейна.Она обняла его и не захотела больше выпускать.А слова про сестру вообще тронули ее до глубины души,если таковая у нее еще была...
Она наконец отпустила брата и посмотрела ему в глаза.
-Скажи наконец,почему ты убежал так неожиданно и так долго не подавал о себе вестей?-спросила она-Я же волновалась...
Помолчав минуту,она оглядела комнату,где сейчас жил ее брат,потом сказала тоном,нетерпящим возражений.
-Все,ты тут больше не останешься,мы возвращаемся в Энджел Гроув-сказала она,строго посмотрев на Зейна-И не спорь со мной!-с улыбкой добавила она.

0

418

Эшли хорошенько подумала,и всё таки пошла купаться в море.Перед тем,как она выходила из дома,девушка отдела купальник-конечно же жёлтого цвета.И когда она купалась,в голове...
*Как хорошо!*
Эшли просто лежала на спине,а потом уже стала себе спокойно плавать

0

419

Зейн даже не стал спорить и сказал:
- Ээээ может сперва в Европу слетаем? Я там ещё не был...
Он посмотрел на Ким, но по её виду было трудно сказать, то ли он смеялась, то ли она согласилась...

+1

420

Билли настолько увлекся изобретением оружия для Рейнджеров что решил провести весь день у себя в "Гаражной" лаборатории....Он решил создать себе новую броню которая защищала сильнее чем броня дракона "Эврика!!Неужели получилось??? - крикнул он.  IT'S MORPHING TIME("Трицератопс, Золотая броня!) http://i020.radikal.ru/0809/73/7cbad1065a98.png "Вау!" - воскликнул Билли "Теперь мне все нипочем!" - с улыбкой проговорил Билли.После этого Билли решил пойти прогуляться...и пошел на пляж...Идя по золотому,бурому песку Билли увидел купающуюся девушку.Приглядевшись Билл понял что это Эшли."Эшли!Привет!" - закричал он в надежде что Эш ему ответит...

0