Девушка в это время плавала,и услышала знакомый голос.Она посмотрела в сторону Билли.И сказала громко
-Приветик,Билли!!!!Эш вышла из воды взяла полотенце,которое она успела прихватит перед тем,как уходила из дому.Но,не одно полотенце-а два-одно для лежания,другое-для того,чтобы вытераться.Когда она полностью вытерлась,оделась.И подошла к Билли.Сказав
-Что-то не так?А,где Ксандр?Вы,уж извините,что я вас оставила.Вот,решила слегка отдохнуть от всего этого.
-У меня же столько проблем!Сперва-Зейн!Теперь с отцом проблема.Ты,меня извини,просто не кому-это всё высказать.
Крах
Сообщений 421 страница 450 из 613
Поделиться4212008-09-17 00:05:16
Поделиться4222008-09-17 00:05:59
Выбравшись из пещеры Томми начал звонить по комуникатору. -"Эш! Эш ты меня слышиш? У нас беда! Сюда идут Психо Рейнджеры!" Проговорив это Томми упал в обморок. Очнулся он уже в командном центре. Рядом с ним были Эш и Билли. -"Эш! как хорошо что я тебя нашёл! Меня похитил Психо Синий... Я с трудом быбрался из пещеры Некро... Я слышал о чём они говорили... Они хотят уничтожить город..."
Вдруг на экране появилось лицо ПС. -Вы ещё тут рейнджеры? Тогда мы идём к вам!
Поделиться4232008-09-17 00:08:30
отдохнув после тяжёлого дня Адам вышел прогуляться.
Пошёл бродить по улицам города у него появлялась много мыслей откуда сначала взялись коги затем психо ренджеры?
И откуда к нему вернулась сила зео и турбо.
Поделиться4242008-09-17 00:23:47
Когда Эш и Билли-телепортировали Томми в КЦ.После слов парня,она сказала
-Ты лежи,немного отдохни!Прости,что не отвечала с коммуникатором-проблема.Тебя похители психо-рейнджеры?Только этого ещё не хватало.
Потом девушка посмотрела на Билли,потом на Томми-и сказала
-Нам,срочно надо найти хотя бы пару рейнджеров.Эти психо-рейнджеры очень опасны
-Томми,Билли-у вас есть друзья рейнджеры?Свяжитесь с ними по коммуникатору,скажите,чтобы они все прибыли сюда.А потом,посмотрим...
И тут на экране появился один из психо-рейнджеров.И сказал ужасные слова.
-Так!Всё надо срочно действовать...
Отредактировано Эш (2008-09-17 00:26:16)
Поделиться4252008-09-17 00:49:54
После прогулки Адам вспомнил про свой коммникатор.
Интересно работает он или нет?
Поделиться4262008-09-17 22:06:04
И вдруг,интуиция девушки,почувствовала,что в город Энджел Гроув-появился ещё один рейнджер.Но,она не знала,кто это имеенно.Потом она сказала Билли
-Я сейчас прийду.Мне кажется,что появился ещё один рейнджер.А ты,пока побудь с Томми-Я быстро.Всё таки нам понадобится-помощь ведь не так?
И вот она телепортировалась с КЦ в город.Тут она себе спокойно шла по городу
*Он,где-то здесь?Моя интуиция-никогда меня не подводила*Подумала Эш
Что самое интересное,она не смотрит вперед,а только по сторонам.И как сталкнулась с каким-то парнем.Этого парня звали Адам.Но,Эшли же не знала.
-Ой...извините!Я не хотела!Простите!!!Эшли слегка покраснела
Поделиться4272008-09-17 22:14:41
Адам сказал ничё страшного.
Адам понил что увидел знакомую девушку её звали Эшли.
Привет он сказал ей давно не виделись как дела,чем занимаешся щас?
Поделиться4282008-09-17 22:25:26
Девушка просто напросто не узнала Адама.Но,потом уже всё таки удалось ей узнать
-О,Приветик!А я тебя не узнала-Богатым будешь!У меня только одна работа-я как всегда с остальными ребятами спасаю мир от зла.А ты?Хоть,кого-то из своих встретил?Слушай,ты поможешь в одном очень срочном деле?А?
Поделиться4292008-09-17 22:32:57
Из зео никого не встретил.
Да ты ещё в деле прикольно.
В чём помощь моя нужна. Спросил Адам
Поделиться4302008-09-17 22:38:16
-Дело в том,что скоро будет ужасная битва с психо-рейнджерами.А нас очень мало.Но,эти психи,их хоть тоже мало.Ну...они же сильнее.Вот поэтому нам нужна твоя помощь.Ты,потом со временем всё узнаешь!!!!!Да...я ещё в деле-После такой фразы она они погрустела.
-Ну,как поможешь?Спросила девушка у парня
Поделиться4312008-09-17 22:47:01
Адам задумался похоже вновь придёться спасать мир.
Ладно я помогу.
Что мне делать спросил? Адам
Поделиться4322008-09-17 22:50:18
-Ну,во-первых нам сейчас надо вернутся в Космический Центр.Там один из рейнджеров немного ранен-зовут его Томми.И ещё ты сейчас сможешь связаться по коммуникатору с кем-то из своих или из другой команды рейнджеров.А то,нам срочно надо подкрепление.
Девушка стояла и ожидала ответа
Отредактировано Эш (2008-09-17 22:51:30)
Поделиться4332008-09-17 23:06:00
Ты сказала Томми неужели он тоже вернуля в город.
КЦ был же уничтожен? Спросил Адам
И кстати боюсь с другими связаться не смогу
Поделиться4342008-09-17 23:11:20
-Ты и Томми тоже знаешь?Это хорошо!Его уже восстановили.Правда не знаю,кто именно.Мне эта новость не известна
-Ну,что давай телепортироваться?Ты,сам телепортируешся?Или вы туда вместе телепортируемся?М?
Эш всё смотрела по сторона-думала может быть,кого-то ещё увидит,или интуиция подскажет
Потом снова посмотрела на Адама.
-Жалко...очень...жалко,что не можешь с ними связаться
Поделиться4352008-09-17 23:18:22
Адам засмеялся мы ведь с Томми были в морфинах потом зео и в турбо.
Мы ведь вамже передавали силу турбо.
Ладно давай телипортироваться. Cказал Адам
Поделиться4362008-09-17 23:34:36
-Ты,прости,у меня столько проблем.Что у меня в голове путаница
Эш покраснела немного
-Да,давай!А то,времени мало.
Девушка взяла парня за руку.И они телепортировались в КЦ.После чего она сказала Адаму.
-Я сейчас прийду!Надо аптечку взять-ты видешь какой бедный у нас Томми.Я скоро
Она пошла за аптечкой,и через пару минут уже была рядом с Томми.Она ему промывала царапины.Томми не приятно было
-Терпи!Я понимаю,как это больно!
После чего,поставила аптечку на стол.Подошла к Адаму,и сказала
-Тебе сейчас всё рассказать или потом-сам со временем узнаешь?
Поделиться4372008-09-17 23:43:01
Да хотелось бы узнать ато всё смешалось.
И многоо рейнджеров щас сдесь. Cпросил Адам осматривая КЦ
Поделиться4382008-09-17 23:57:59
-Нет,не сильно много.Девушка спокойно ответила на вопрос парня.И стала продолжать дальше
-Начнём с того,что всех злодее воскресили.А,кто неизвестно.Потом у нас,ну...можно её назвать злой,появилась новая злодейка по имени вампирша Некролай.Она превратила одного рейнджера в вампира-это Зейн,а Зейн-когда стал вампиром-превратил Кимберли-тоже в вампиршу.Теперь они оба вампира.И когда ты их увидешь,я тебе не советую их аж сильно злить.Может быть,я как-то смогу,ну....скажем так успокоить-Зейна.А вот,насчёт Кимберли-я точно её не смогу,ни укротить,ни успокоить.
-Ты видешь в каком состоянии Томми-это он не давно побывал в пещере-у этой вампирши.Поэтому будь осторожнее.Она такая,что с ней-может быть,даже рейнджеры не справятся!Вот всё,что должен знать
-Какие-то вопросы,есть по этой истории?
Эш смотрела на Адама
Поделиться4392008-09-17 23:58:54
Астронема оказалась в Темной крепости, немного побыв там Астронема начала чувствовать голод. Походив по крепости, и не найдя жертвы(там были одни квантроны), Астронема незаметно телепортировалась в парк Энджел Гроув. Там Астронема решила найти себе жертву.
Поделиться4402008-09-18 00:02:03
Нет нету ответил Адам.
Поделиться4412008-09-18 00:10:35
-Так!Адам остаёшся за главного!А мне сейчас надо телепортироватся в одно место.Я постораюсь появится,как-то по быстрому.Запомни ты здесь за главного.
Эшли телепортировалась в парк.И заметив там,знакомый образ,и лицо,она сказала в уме
*Астронема-здесь?Это что-то!Ну,тут даже и удивлятся не надо.Какая-то она странная*
Она стала напротив Астронемы,и сказала
-Ты,что здесь делаешь?Хотя,глупый вопрос.Ты,какая-то странная?
Потом девушка увидела-эти ярко-красные глаза,и вспомнила,что такие глаза были у Зейна
*Не ужели она вампир?Постойка,только Зейн или Ким могли её превратить в вампиршу,а может даже и сама Некролай,или её подопечные
Отредактировано Эш (2008-09-18 00:11:33)
Поделиться4422008-09-18 00:19:54
Астронема ходила по парку ищя жертву, неожиданно она услышала, что к ней кт-то обращаятся.
Астронема посмотрела на Эш.
"Ищу себе жертву, а тут она сама ко мне идет" - подумала Астронема.
Чувство голода, было настолько сельно, что перекрывал рассудок и здравомыслие. Кроме голода Астронема больше ничего не чувствовала.
- Я как раз тебя искала - сказала принцесса и направилась к Эшли, чтобы напасть на нее.
Поделиться4432008-09-18 02:21:34
Зейн почувствовал какую-то боль в ушах... он слышал что-то... он чувствовал Астронему.... и он понял что она собирается сделать, он тут же схватил Ким за руку и со всей скорости направился в парк....
Поделиться4442008-09-18 10:40:44
Ким не успела и глазом моргнуть,как Зейн потащил ее куда-то.Но она и не думала что-то сказать...
-Зейн,мсжет ты скажешь,куда мы направляемся?-задала все-таки она вопрос.
Поделиться4452008-09-18 10:44:47
- Я чувствую, что Астронема собирается напасть на первую жертву! Но на кого не знаю!!!! Надо срочно туда!!!! - сказал Зейн. Они летели очень быстро, и вот наконец-то долетели. Перед ними были Эш и Астронема. Зейн как увидел это, тут же гневом наполнился...
Поделиться4462008-09-18 13:31:45
произошла вспышка и появился мак но не в обычном морфе, а в батллазере
-Зейн что тут случилось
Он не заметил Астромену и Эшли
Поделиться4472008-09-18 13:34:56
- Мак, сейчас у нас тут много проблем! Астронема, не подходи к Эшли!!!! Если хочешь кровь, то я тебе помогу её найти, но Эшли не позволю тебе тронуть!!!!! - закричал Зейн
Поделиться4482008-09-18 13:37:17
Мак сразу врубился в чём дело. Астромена начала кусать Эшли но мак прыгнул и Астромена укусила его.
-Как больно
И он упал
Поделиться4492008-09-18 13:40:13
- Мак!!!! - закричал Зейн. Он подбежал к нему и тут же сказал:
- Ким скорее его в командный центр!!!!!
Зейн подошёл к Астронеме и оттолкнул её от себя, у него была такая злоба, которой он ещё не испытывал!
Поделиться4502008-09-18 13:42:11
У мака исчез морф и начали лезть клыки
-Крови!!!
Говорил он просыпаясь