Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крах

Сообщений 481 страница 510 из 613

481

- Я готов! Ты же так хотел сразиться со мной! Давай, вперёд! Я жду! - сказал Зейн... он испытывал боль в висках, но он был готов стоять и не шевелиться до последнего...
Зейн сейчас был настроен и готов вытерпить всё... он заслужил этого.

0

482

Адам попытался остановить Зейна.
Стой Зейн тебе не адолеть в этой битве.
Этот синий рыцарь выглядит угражающи.

0

483

- Ну и пусть! Я готов сражаться до смерти! Это будет бой один на один! Или даже, Корагг, можешь позвать кого хочешь, например, Психо-рейнджеров! Я готов сразиться с вами со всеми! - сказал Зейн, а рейнджерам он подал сигнал рукой, чтобы те стояли и ничего не предпринимали...

0

484

Слушай не ставь в опастность нашу команду в опастность. Cказал Адам.
Тем более вернулись пс рейнджеры. Не делай ошибки.

0

485

-Насмешил!Расслабся,я честный воин и со слабыми воинами не дерусь!-сказал мужчина и прошел мимо рейнджера

0

486

- Тогда идите в Командный Центр! Я справлюсь сам! - сказал Зейн, смотря на Адама. Он сейчас был в таком состоянии, что даже не думал об Эш...
Зейн был настолько серъёзен, что его слова вызвали дрожь у всех рейнджеров...

0

487

Да ты псих как бы на нас не напал. Сказал Адам.
Ты синий рыцарь я благодарен тебе что ты не пошёл в бой.

0

488

- Правда, Корагг? Значит испугался? Ты не способен воевать со мной? - засмеялся Зейн, пытаясь вывести из себя Корагга...

0

489

Элгар продолжал не знать что лучше делать. А когда Адам сказал, что он "посторел", еще и опечалился, и ушел на время к пруду, чтобы посмотреть на отражение. Придя к выводу, что все же постареть не успел вернулся. А ссора все продолжалась, если не сказать битва. Вот уже и Корагг здесь, и Зейн такой серьезный...
-А когда они успели стать вампирами? - подошел он к вопросом к Адаму, видя, что этот вроде как не вампир, хоть и старым обзывается...

0

490

Адам крикнул ты забыл кто ты?
Ты щас сам монстр.

0

491

Незнаю когда они стали я приехал не давно.
А у тебя как не женился? дети есть? Спросил Адам.
помоги мне увисти зейна.

0

492

- Да, это так... я теперь монстр.... и что с того? Давай кол мне забей в сердце... может чеснок дашь? - усмехнулся Зейн. Зло стало окутывать его, причём с какими-то мазахистскими наклонностями, стало проявляться то, чего даже сам Зейн и представить не мог, все положительные качества постепенно стали меняться на отрицательные... он мог стать бессмертным прямо сейчас, сделать ещё одного вампира, и всё, как говорила Некролай... но он ждал, и только он знал что у него на уме...

0

493

Он не в той форме чтобы биться со мной!Тем более у меня другие планы!Идем Астронема!

0

494

Психо Синий шаркал по тунелю. Вокруг было мало света. -Ох ты! Как здесь воняет... фууу... ПС передёрнуло от отвращения. -Нужно найти эту точку...

0

495

Это вывело окончательно из себя Зейна. Эш и Ким просто не понимали что делать, таким они не видели Зейна ещё никогда... Может снова голод? Или нечто пострашнее... Он стоял на месте и ждал...

0

496

Спасибо Корагг я останусь в долгу перед тобой, Cказал Адам

0

497

Астронема подошла к Кораггу.
-Думаю нам лучше вернутся а Темную Крепость? - с улыбкой спросила Астронема.

0

498

-О чем ты, Адам? - удивленно выпучил глаза Элгар на оба пункта, - Какие дети могут быть у не живых? Это вы тут пока жили, а я с компанией не жил, пока Император Зет нас не оживил. - поболтать Элгар был всегда не против, пусть и с бывшим, а то и теперешним противником.... Хотя, не похожь на противника, вроде. Пока. - Как его уведешь, когда они с Кораггом любовь тут делят? Ну, не между собой, конечно, а, сам знаешь с кем...

+1

499

Ясно всё очень жаль тебя тыш добрый по натуре переходи к нам. Сказал Адам

0

500

Зейн посмотрел на Ким и Эшли. Отключил морфер и кинул его высоко в небо. Никто из рядом стоящих не понял его поступка.
- Больше не ищите меня! А если будете искать! То тогда я не ручаюсь за последствия... - сказал Зейн, его голос был другим, очень злым, Ким была в шоке, Эш упала в обморок. Остальные не знали что и говорить...
Зейн медленным шагом направиля куда глаза глядят, а глядели они в сторону Энджел Гроу...

0

501

Мы уходим,Элгар!

+1

502

-Нет, спасибо, адам. - хмыкнул Элгар, - На меня ваш костюм не налезет.
-Э, куда? - опомнился Элгар, услышав слова Корагга.

0

503

Ладно пока головастик.Сказал Адам.
И направился в КЦ

0

504

Зейн шёл не торопясь, он снова оставил всех...
- Теперь навсегда... - подумал Зейн. Голод стал возвращаться... Но он старался сопротивляться... Он блокировал мысли и старался не думать ни о чём...

0

505

Адам вернувшийся в КЦ увидел Томми и Билли ну здрасти друзья давно не виделись.

0

506

Томми сидел на столе. -Неужели Ким стала вампиром? Неужели теперь всё будет потеряно? Как мне её найти? В зал вошёл Адам и прервал ход мыслей Томми. -"Адам, привет))" Том спрыгнул со стола и пошёл навстречу к старому другу.

0

507

Адам обнял друга.
Очень рад тебя видеть.
Надо что делать с вампироми да ещё и пс рейнджеров развилось.

0

508

Астронема и Корагг не отвечая пирату телепортировались вместе с Элгаром в Темную Крепость.

0

509

Психо Синий прыгал между плитами туннеля. -Опа, опа, америка, европа. Вдруг он остановился и начал рытся в рюкзаке. -Что у нас тут? Ммм? ПЕЧЕНЬКИ!!!!! ПС дстал из сумки коробку из-под оранж-соды.  -Ухахаха!!! Зачем они мне здесь? Синий врубил передатчик -Сестра! Зачем мне эта коробка? Аааа... Вот оно что... И кто это придумал? Я? Неужели я такой умный?

0

510

Девушка просто была в таком транке,что не описать...Эш наблюдала за всем этим.Ей очень не хотелось,чтобы Зейн так-себя ужасно мучал.И ей хотелось,хоть как-то подойти к нему-немного успокоить.Но,не смогла!Её,что-то держала.И она думала
*Когда же Билли,прийдёт.*А вместо это пришёл Адам.Она была ему очень рада.И понемала,чего Билли-не смог ответить.
И вот,самый ужасный удар ей в сердце было то,что Зейн бросил свой морфер в небо.И отвернулся от всех.А Эш уже лежала на земле безсознания.И она так лежала пару минут,потом наконец-то пришла в себя.И стала смотреть вокруг.И в голове были эти слова
*Где я?Что со мной случилось?Почему-Я?Ничего не помню?!*

0