Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крах

Сообщений 91 страница 120 из 613

91

Ким тоже узнала Оза.В прошлый раз девушку от его вида чуть не вырвало... ^^ А вид Некролай ее испугал.
"Натуральная вампирша"-подумала она.
-Томми,не надо паниковать-решила она-Надо придумать,как остановить бой,пока не поздно.Отправляйтесь туда,а я попробую задержать Айвана.

0

92

Стоя в оцепенении Том пытался сообразить что ему говорит Ким. -"Нет, я останусь с тобой. Оз опасный маг. Тебе одной не справится."

0

93

- Надо собрать остальных рейнджеров!!!! - сказал Зейн, оглядываясь по сторонам...

0

94

-Мда, предсказуемость так и прет, никакого разнообразия.
Некролай сжала одну кисть в кулак и растворилась в воздухе. Через пару секунд она оказалась за спинами молодых людей. Все таже ехидная улыбка не покидала её лица, а глаза ничего не вырожали. Они уже давно погасли для этого мира и врядли смогут когда-нибудь отобразить в себе хоть часть того, что на самом деле испытывает хозяйка.
-Мне кажется, хотя нет, я знаю. что нам хватит и такой компании. Зачем звать всех, ведь так даже будет не интересно. Вас будет больше, а нас только двое.
Её голос был тихим, но пронизовающим до глубины души. Она чувствовала как бьются их сердца и пульсирует кровь в венах.

0

95

Зейна это взбесило.
- Ну когда же вы злодеи уже сдадитесь!? Добро вам никогда не победить!!!!!!!! - сказал громко Зейн, привлекая внимание к себе...

0

96

-Уууу, ты чего кричишь?
Некролай подошел к Зейну со спину и провела ноготком по его скуле, слегка надовив. От чего проступило несколько капелек крови.
-Ведь, тот кто победил добро, а если зло побеждает, оно становится добром. Так почему вы нам не даете стать добром?
Вампирша усмехнулась и отошла от Зейна, потом подошла к Ким и Томми. Её руки легли им на плечи и она слегка сдаваила пальцы. Ногти соприкосались с кожей, но не в ходили внутрь. Не хотелось так быстро терять удовольствие от очередной игры.
-Мы ведь всегда можем договориться. Например, сейчас. Мы можем все спокойно досмотреть бой, а потом тихо, возможно, мирно разойтись.

0

97

- Только попробуй! Я тебя и остальных твоих дружков тут же в пыль превращу!!!! - сказал Зейн.
- Чего ты добиваешься? Нечестной битвы? Как тебе не стыдно!!!! - сказал Зейн!

0

98

-Ах милый, помилуй. Чтобы мне, да стыдно было? Поверь моя совесть давно отправлена отдыхать в далекие теплые страны, откуда ей до меня не добраться. Поэтому я никогда не буду чувствовать стыда.
Некро отпустила Ким и Томми и подошла обратно к Зейну. Она посмотрела ему в глаза и усмехнулась. Это ситуация её действительно смешила, давно такого хорошего длительного настроения не было. Нет, все таки она не ошиблась своим выборром, когда решила остаться здесь, а не отправиться дальше.
-Нечестной битвы говоришь? Хм.. А как же было бы сейчас, если бы всей толпой набросились на нас двоих. Это по твоему было бы честно? По моему, нет. Ведь мы бедные старые люди, которые тоже хотят покоя и хорошего время препровождения.
Вампирша приблизилась к зейну и провела пальцем по царапине, которую оставила несколько секнуд назад. Собрав кровь с пальца, она отправила его в рот и довольно улыбнулась.
-Вкусно.

0

99

Зейн незаметно нажал на коммуникатор, который ему дала Ди, таким образом вызвав сюда Эшли. Зейна сильно злила Некролай. Он был настолько зол, что готов был просто задушить её от злости.
- Ты не имеешь права трогать моих друзей! Я тебе не позволю!!!! - сказал Зейн.

0

100

-Хорошо, я не буду трогать твоих друзей. Их будешь трогать ты, а я просто через тебя буду получать то, что действительно хочу. А хочу я много и желательно, чтобы это выполнялось без прикословно.
Некро взяла лицо парня за подбородок и подтянула к себе. Она продолжала смотреть ему в глаза. Сейчас на её лице не отображалась никакая эмоция. Оно было холодным и равнодушным, никакого интереса к происходящему.
-Ведь ты привык быть марионеткой. Послушной, милой марионеткой, которой так легко управлять. Главное знать за какие рычаги дергать.
Вампирша ногтем другой руки по контуру губ парня и снова эта ехидная улыбка посетила её губы. Кровь у парня действительно была вкусной, а значит можно будет потом ею насытиться. Но это будет потом, а сейчас... Сейчас начиналась интересная игра, в которой можно принять участие.

0

101

Ким в это время просто стояла в стороне,не в состоянии ни двинуться,ни  даже слово сказать.Словно ее околодвали...
Но она все прекрасно видела и понимала.И очень хотела помочь Зейну.

0

102

Астронема наблюдала за боем, когда до нее стали доноситься голоса споривших. Астронема оглянулась и увидела, что Зейн с кем-то спорил. Астронеме решила выяснить, что там происходит. Встав со своего места Астронема в сопровождение нескольких квантронов подошла к Некролай. Принцесса внимательно посмотрела на вампиршу.
-Здравствуй, кто ты такая? - обратилась Астронема к Некролай.

+1

103

Девушка телепортировалась,и никак не могла понять,где она *Интересно,где я?Что немного знакомое место?*Эшли стала оглядываться по сторонам

0

104

Некролайн отпустила лицо Зейна и повернулась на голос. Она театрально сделала реверанс и улыбнулась Астронеме. Вампирша могла сейчас сыграть любую роль, просто на данный момент она выбрала простую, самую обычную из обычных ролей, который могут ей достаться.
-Сударыня, я маленькое, несчастное, замученное добром зло. Которое ищет спасени и покой в небольшой тени столь большого и светлого мира. Помилуйте и сжальтесь надо мной, я не буду больше грешить на этой земле.
Некро сделала ещё один реверанся и послушно улыбнулась. Роль послушного слуги общества? Хм.. Интересный вариант, но быстро раскрываться Некро тоже не торопилась. Хватит им и того, что она явялется стороником зла, в котором порой тоже бывает скучно, как и в добре. Никакого разнообразия, куда катится вселенная?
-Могу ли я позволить себе лишнего и поинтересоваться кто вы?
Полу шаг в сторону принцессы, еле заметный изгиб спины и она уже рядом с девушкой. Её глаза изучает её лицо и скользят по линиям, после чего перемещаются на глаза Астронемы.

+2

105

Зейну стало очень плохо, его голова закружилась и он чуть не потерял сознание, видимо гипноз так сильно на него подействовал. Он прихрамывая подошёл к Эшли и сказал ей:
- Надо остановить бой! Иначе Ниндзора убьют! Срочно... - последнее слово он с трудом произнёс, кровь продолжала стекать по шее..

0

106

Астронема поняла, что Некролай притворно изображает роль послушного слуги. Принцесса тоже решила подыграть Никролай. Но хитрый и изворотливый ум Некролай понравился Астронеме. Астронема внимательно рассматривала Некролай.
-Приятно познакомиться, Некролай - с улыбкой сказала Астронема и протянула руку для пожатия, принцесса увы позно заметила острые когти Некролай - Меня зовут Астронема. Ты тоже пришла посмотреть на бой - Астронема перевела взгляд с Некролай на Зейна, Ким и Томми- или у тебя немного другие планы? -поинтересовлась принцесса.

0

107

Эшли была просто в ужасе,когда увидела Зейна,и как ему было больно. -Я думаю,мы хоть,как-то остановим их.После этих слов перед нами уже не Эшли была,а Жёлтый Космический Рейнджер. -С чего начинать?А то,я всё таки телепортировалась,и ничего ещё не понимаю.Она была слегка растеряной.

0

108

- В общем здесь...... битва... чемпионов.... (задыхаясь говорил Зейн). В ней учавствуют Ниндзор и Корагг.... старый злодей наделил Корагга силой, а на Ниндзора........ наслал проклятье медлительности....... они хотят убить Ниндзора..... надо их остановить (в глазах Зейна становилось темно, всё кружилось в его голове)....- сказал Зейн.

0

109

Эшли близко подошла к Зейну -Так!Пока всё понятно!А ещё кроме нас,кто-то есть?Или мы одни будем?А то я,никого не вижу.А вправду-никого не было видно.Ну,покрайне мерее-близко.А так,там были почти все рейнджеры.Посмотрев на несчастного парня. -Зейн,что же мне с тобой делать?Ты не можешь участвовать в бою-именно сейчас.

Отредактировано Эш (2008-09-08 21:27:14)

0

110

"Я так и знал!" - вдруг раздалось из тени. Это был Билли очень озлобленный "Я этого не позволю!" - крикнул он Некролаи. "Когда-то Ниндзор помог нам, теперь моя очередь!" - летало в мыслях у Билла "IT'S MORPHING TIME" - раздалось на всю арену (Трецератопс - кричал Билли и превратился в Синего Морфина) "Отменя вы не уйдете!" - продолжал кричать Билли (Вся арена Колизея уставилась на него и внимательно слушала не понимая о чем он говорит)

Отредактировано Билли (2008-09-07 23:31:56)

0

111

- Тут много рейнджеров и много злодеев... очень много.... - сказал Зейн...

0

112

-Это хорошо!А то,я не знаю,как мы бы смогли их всех одолеть!!!Сказала девушка в ответ.

0

113

-Взаимно Астронема.
Некролай пожал руку принцессы, но не поцарапала её. Её взгляд устремился в сторону Зейна и только что прибывшей девушки. Которая уже приняла боевую готовность, желтый рейнджер помогал стоять Зейну на ногах.
-Ммм, как бы тебе это объяснить. Пришла за новой игрушкой. Извиняюсь, надо откланяиться.
Снова театральный поклон и Некролайн подошла к парочке. Она ехидно улыбнулась посмотрев на то, в каком уже был состоянии Зейн, а потом перевела взгляд на желтого рейнджера.
-Думаю так ты ему не сможешь помочь. Поэтому тебе остается, позволить мне его у тебя украсть.
Некролайн подошла к ним ближе и перехватила парня на себя, взяв его так словно приглаисла на танец. Несколько па в сторону и они растворились в воздухе, но она не торопилась уходить в трибун, точнее из колизея. Они появились на другой стороне трибун от собравшейся толпы. Вампирша слегка отпустила парня, от чего тот обмяк в её руках. Улыбка не сходила с её лица. Она посмотрела в сторону оставшихся на той стороне "барикады", посел чего наклонилась к шее Зейна и медленно впилась в нежную кожу парня. Несколько капелек скотились вниз по шее к ключице. Она стала пить кровь из его шеи. Пульс стал ослабевать, удар, ещё один. На предпоследнем ударе сердца Некро отсранилась от шеи Зейна и облизнулась.
-Сладкий. Думаю ты мне ещё долго нужен будешь.
Она порезала свое запястье клыком и подставила к губам Зейна, тем самым заставляя пить.

+2

114

Зейн был в каком-то трансе, он не знал что делает, его сознание словно улетело далеко далеко... Он пил кровь, пил жадно, словно умирал от жажды...

0

115

"О нет!!!" - крикнул Билли "Зейн держись я в пути" - Билл одним прыжком оказался возле Некролаи "Остановись Ведьма!" - сказал он "Что-ты с ним сделала??!!" - посмотрев на Зейна Билли продрлжал свой монолог. Билли понял что она может сделать с ним тоже самое и решил воспользоваться броней дракона которую Томми одолжил Джейсону на время когда покинул команду...он достал медальон и на его плечах появилась роскошная золотая броня и  с левой стороны кинжал дракона теперь надо было вступить в схватку с колдуньей...."Сразись со мной!!" сказал Билли ей

Отредактировано Билли (2008-09-07 23:45:17)

0

116

Астронема с ужасом наблюдала за Некролай. Астронма посмотрела на арену, где был бой. Потом Астронема еще раз посмотрела на Некролай. Иногда Астронема разрывалась между стороной добра и зла и сейчас был как раз такой момент. Астронема телепортировалась на трибуну, где была Некролай с едва живым Зейном.
-Остановись, что ты делаешь? - Астронема понимала, что останавливая зло, она тем самым сильно рискует. Вдруг Некролай еще подумает, что Астронема помогает добру. Хотя это и было так, сама Астронема отказывалась в это верить.

0

117

Было уже поздно, глаза Зейна изменили свой цвет на ярко-красный. Его кровь полностью исчезла. Солнце на него начало сильно действовать. Он тут встал на ноги и посмотрел на Некролай.
Он был ещё под гипнозом.
- Я не могу терпеть Солнца, что делать? - сказал он, не понимая что происходит

0

118

-Вот ты чего кричишь? Я тебя прекрасно слышу, можешь не надрываться.
Она убрала руку от рта Зейна и положила того на землю, ему теперь нужно было несколько секунд, чтобы востановиться. А потом можно будет его использовать в качестве послушной куклы. Некролай поднялась на ноги и посмотрела на прилетевшего синего рейнджера.
-Ну вы и плодиться. Я аж счет потеряла, не скажешь свое имя, это так, для учотной записи.
Вампирша сделала полу шаг в сторону рейнджера и растворилась в воздухе, после чего появилась рядом с ним и обошла вокруг. Она пару раз постучала костяшкой пальц по шлему парня и усмехнулась. Она остановилась за спинйо парня и провела ногтем вдоль позвоночника, надавливая наткань, тем самым оставляя там еле заметные порезы. Они проявятся потом, не сейчас. Сейчас в принципе можно и подраться.
-Сразиться с тобой говоришь? Тык,я не ведьма, как же я с тобой сражаться буду?
Она отошла от рейнджера и снвоа оказалась рядом с Зейном.
-Не можешь терпеть?-Некро подошла к Зейну и дотронулась до его глаз.-Теперь ты будешьего терпеть, но не будешь оущуать на себе.

Отредактировано Некролай (2008-09-07 23:49:28)

+1

119

"Ты ответишь за свои деяния!" - сказал он.Билли чувствовал что-то не приятное на своей спине но он не принял это за что-то важное."Сейчас ты познаешь мою силу Вампир!" - продолжал Билл. Билли знал чт о вампира можно убить вонзив осиновый кол прямо ему в сердце...но кола рядом не было...он решил воспользоваться тем что у него было: Копье-силы и кинжал дракона "Получай!" - сильным ударом он поразил Некролаи по ее стройному телу....из нее полетели искры...Билли надеялся что кажется он победил но не тут то было...

Отредактировано Билли (2008-09-07 23:59:21)

0

120

Зейн стал постепенно приходить в себя, но находясь под гипнозом Некролай, он встал рядом с ней и принял боевую стойку...

0