Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крах

Сообщений 121 страница 150 из 613

121

Астронема посмотрела на прибывшего рейнджера, оглядевшись по сторонам Астронема увидела, что тут достаточно много рейнджеров. И настроены они все были не дружелюбно. Астронема подошла чуть ближе к Некролай, рядом с принцессой появились квантроны, которые были непрочь подраться с кем-нибудь, а в руках Астронмы свркнул ее жезл.

0

122

Эшли не знала,что делать.Зейн стал каким-то странным.*Что это с ним?*Его рука уже не была на его плече.И он очень сильно не любил солнце *Такое осущение,что он превращается в вампира.Какой кошмар*Она даже не видела,глаза Зейна.Но,она заметила только одно,что он боится солнца.*так Эш-и что теперь тебе делать с этим*В уме себе,сказала девушка

+1

123

-Ну и почему никто из вас никогда не может попасть точно в цель.
Некро вытащила то, чем её поразили и бросила в сторону. Тяжелый вздох и скучный взгляд на парня. Она заметила, что к ней Подошла Астронема вместе со своей "охраной", Зейн принял боевую стойку. Вампирша отошла от них в сторону и благодарно улыбнулась, потом повернулась к синему рейнджеру и склонила голову на бок.
-Думаю этот бой будет наш, никто не будет вмешиваться в него. Так ведь будет намного интересней, не такли?
Шаг в сторону рейндежра и она оказалась рядом с ним. Ещё один и теперь она стояла близко к ниму. Она провела ноготком по его шлему и усмехнулась, тихо прошептала.
-А что именно ты хочешь получить? Мою смерть или обратно своего товарища?

0

124

"Убив тебя я верну Зейна!" - сказал он.... "И тебе не победить!У тебя нет того что есть у меня - мужества и чести" - продолжал Билли тем временем он держал жа спиной Копье силы и ждал момента....В это время он посмотрел на Астронему и почему-то он не видел в ее глазах какой либо злобы....она показалась ему доброй...и милой "Неужели она просто так даст убить Зейна?" - думал про себя Билли

0

125

Увидев Эшли, Зейн начал сопротивляться чарам Некролай. Он схватился за голову и закрыл глаза, он чувствовал какую-то неимоверную боль! И тут он во языком нащупал громадные клыки.... Он понял, что с ним стало...

0

126

-Боюсь, убив меня, ты не сможешь его вернуть. Потому что он уже испил мою кровь, а значит он уже имеет частичку меня. Так что будь осторожен, когда будешь целиться в сердце.
Некролай отошла от Билли и посмотрела на Зейна, потом перевела взгляд на Астронему. Вампирша не была удивлена такому повороту событий. Когда-то и она не могла определиться со стороной, но потом решила надо поробывать все пока тебя не убили.
-Хм... Быть может мне и это не надо. Мужество и честь... Говорят это свойственно настоящим мужчинам, а так я являюсь дамой, значит мне это не свойсвтенно. Тем более, может я не хочу тебя побеждать? Хотя, ну да, вы же считаете, что если тот кто принял сторону зла, он будет всегдажелать всех убить. Уничтожить все то, что несет свет и радость, что он не понимает искренех чувств, что он вообще не должен существовать на этой земле... Но ведь мы рождаемся одинакого и умираем тоже одинакого. -Некролай вернул взгляд на Билли и усмехнулась.-Просто во время жизни мы боремся за право жить без разницы под каким знаменем.

0

127

Астронема подошла к Зейну, и посмотрела на него.
-Самый сильный рейнджер теперь служит злу. Хорошая работа, Некролай - Астронема хитро улыбнулась.

0

128

Слова Астронемы словно противоядие подействовали на Зейна, и он сказал6
- Всё же может быть... но не сегодня!!!!!
Он взлетел вверх и направился в неизвестном направлении...

0

129

Билли вспомни что ему расказывал Ксандер что когда-то Некролаи сделала вампиром одного из рейнджеров их команды...Чип желтый рейнджер смог создать желтый кристал тем самым поразил Некролаи и вернул Виду в нормальное состояние...."Я не сдамся!" - сказал Билл "Я буду продолжать битву даже если погибну!!!" - повышая голос твердил он "Зачем он тебе отпусти его!" - продолжал говорить Синий Морфин..."Знаешь если рассуждать как ты то еслибы не вы(Темная сторона) то эти бессмысленные сражения были б не кчему" - закончил Билл

0

130

После чего-девушка,даже не заметила,куда делся Зейн.Эшли сказала в уме
*Надо найти хоть,каких-то рейнджеров.И пусть они мне помогут найти его.А то,он может,такого натворить,что я уже и боюсь сказать*

Отредактировано Эш (2008-09-08 21:37:00)

0

131

У Зейна сильно развился слух. Он услышал речь рейнджеров о Ниндзоре и вспомнил кое-что. Он вернулся и прилетел прямо на арену боя! Он встал между Кораггом и Ниндзором развёл руки и сказал:
- Ещё один шаг, и вы узнаете на что я теперь способен! И твоя суперсила не поможет тебе, Корагг.
Все вокруг застыли, битва прекратилась.

0

132

- Кажется Кораггу сейчас может понадобиться моя помощь, - наблюдал за происходящим Эклиптор. Затем генерал быстро растворился в воздухе и теперь стоял рядом с рыцарем держа свой меч на готове.

0

133

Зейн стал быстрее, всё вокруг него казалось медленными... Он мгновенно схватил Ниндзора и вместе с ним перелетел к рейнджерам. Он оставил его с ними и сам тут же вернулся на арену.
- И что он мне сделает своим мечом? - подумал Зейн с ухмылкой на лице.

0

134

На Ким уже перестали обращать обращать внимание абсолютно все,даже Некролай..Девушка смогла выйти из-под гипноза,и незаметно отошла в сторону ото всех.Ей было очень плохо,перед глазами все плыло.
Переведя дух,девушка вернулась к остальным,но Зейна там уже не выло,но зато там была Эш.Ким мгновенно поняла,куда он делся,и побежала на арену.Но было уже поздно...Ниндзора там уже не было...
"Так...Надо что-то делать,и быстро!"-думала девушка.Она подошла к Эш.
-Эш,сейчас на объснения нет времени-быстро сказала Ким-Надо действовать!Мы должны превратить Зейна обратно в человека,иначе...-она не догороворила,думая,что и так все было понятно.

0

135

Эшли никак не могла отвести глаза,от того,что происходила на арене.Она даже и не знала,что там есть,Зейн.Просто не замечала.Но всё-таки взгляд ей пришлось отвести от арены,а помогла ей в этом Ким.Девушка посмотрела на нее.
-Можешь мне не объяснять,я уже всё поняла.Но,я даже не знаю,как мы сможем вернуть прежнего Зейна!Что ты предлагаешь делать?(Чтобы все знали-Эш находится на самом первом ряду.Ну,и Ким-я думаю тоже)Тут у девушки стали трястись руки,но,так немного.
Мысленно она сказала себе
"Интересно,что это со мной?У меня раньше такого не было..."

Отредактировано Эш (2008-09-08 21:50:40)

0

136

Девушка увидела,что у Эш трясутся руки,и нахмурилась.
"Вот это да...-подумала она-Этого еще не хватало..."
-Эш,успокойся!-строго сказала Ким-Нельзя так унывать.Как его вернуть,я и сама не знаю.Но определенно есть способ.И мы должны его найти.Успокоилась?Тогда пошли найдем остальных.

0

137

-Да!Я успокоилась.Ты меня извини,просто у меня такого раньше ещё не было.Это первый раз!
После этих слов-Эш стала идти туда,куда шла Ким.Пока они шли не сильно быстрым шагом-девушка стала спрашивать у Кимбирли
-Слушай,как ты думаешь,у нас,что-то получится?

0

138

Ким шла и думала о том,как спасти Зейна.Конечно,никаким осиновым колом она не собиралась пользоваться.
-Эш,я не знаю-честно призналась Ким-Но надо что-то быстро предпринимать.Иначе последствия нам не понравятся...

0

139

-А может собой пожертвовать?А?
Эшли посмотрела на Ким-словно так,как будто над её головой засветилась лампочка.После чего она продолжила дальше
-А,что?Когда я к нему подходила.Он на меня не напал?Понимаешь,Зейн-он...как тебе сказать.Стал прежним!И вообще-я думала,что он мне больно сделает,а оказывается-это не так!!!!

0

140

Ким очень не понравилось,что сказала Эш.
-Эш,мы не должны об этом даже и думать-сердито ответила она-Лучше забудь об этом.Мы спасем его и без жертв.Хотя...-задумалась Ким-Может ты в че-то и права.В смысле,в том,что он хоть в чем-то остался прежним.С этого нам и надо начать.
Но сначала нам нужно его найти...

0

141

-Значит,я всё таки немного права?
Слегка бодрым голосом сказала Эш
-И я конечно же,наверное вам понадоблюсь?Но,я никуда не собираюсь от вас уходить,до тех пор,пока Зейн-не станет нормальным.Я тебе,честно-скажу,я видела его глаза и я знаю,что он может-только чуть-чуть стал на сторону добра.И поэтому мы должны сделать так,что-это чуть-чуть.Скоро станет уже больше,чем это повторю слово чуть-чуть

0

142

Ким молча выслушала слова Эш.
-Конечно,мы постараемся-согласилась она-И ты нам естественно будешь нужна,если то,что ты сказала,правда...Но давай его сначала найдем...

0

143

-Да,ты права-его сперва найти надо,а потом всё остальное
Девушка всё это время шла рядом с Кимбирли
-Ким!Как ты думаешь,где он может быть?А может быть,мы начнём с того места,где Зейн-сегодня первый раз тут появился?!А?Может он там?
После чего она замолкла.И просто спокойно шла в какое-то направление

0

144

Ким задумалась.
-В принципе,он может быть тут где угодно-ответила она-Но его обязательно надо найти.Давай начнем с арены.Он наверное именно там,рядом с Кораггом.Пойдем туда.

0

145

Девушка посмотрела таким удивительным взлядом
-А кто такой Корагго?Я же его не знаю.Пока мы идём туда можешь мне хотя бы кратко сказать?!
Эшли ожидала ответа

0

146

-Эш,Корагг-это Воин-Волк,древний воин-ответила онв-А раньше он был рейнджером.Это все,что я о нем знаю.

0

147

-Понятно!Вопросов больше-нет
И девушка просто закрыла ротик

0

148

Зейн был под трибунами. Он был в ярости, он не знал почему, но ярость его окружала. А ещё он чувствовал голод... Бесконечный голод...
- Не понимаю, что со мной происходит? - думал Зейн. Над собой он услышал голос Эшли.

0

149

-Кимбирли стой!Ты ничего не чувствуеш?Такое осущение,что Зейн-рядом.А где именно он именно-я не знаю
Девушка стала смотреть вниз-под трибуны.
-Здесь,что-то не так

0

150

Ким сразу остановилась.
-Ты так считаешь?-спросила она Эш-Ты уверена,что он где-то здесь?Давай тогда посмотрим...

0