Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крах

Сообщений 151 страница 180 из 613

151

Зейн тут же начал двигаться от этого места дальше. Он не хотел, чтобы Эшли видела его клыки и красные глаза, а также бледную кожу, но он не хотел её оставлять одну тоже...

0

152

-Да,Ким!Я уверенна,что он тут.Моя интуиция мне подсказывает.Я точно-это знаю
Девушка сказала Кимбирли
-Пошли под трибуны.Это точно он!Я тебе честно говорю
Эш направилась под эти трибуны.Где она,чувствовала Зейна
-Кимбирли!Ты идёшь?

0

153

Ким скептически смотрела на Эш.
"Да...-думала она-Неужели Зейн будет ото всех прятаться именно под трибунами?Самое однако подходящее место..."
-Иду я,иду-вздохнула она и подошла к Эш.

0

154

Зейн был в растерянности, он не знал что делать. И решил написать послание. Он посмотрел на руку, и один из его ногтей стал длинным и острым. Он написал на деревянной опоре следующее: "Рейнджеры, я пока не могу быть с вами, но к злу я тоже не иду, я познаю себя, Зейн....". Он превратился в летучую мышь и повис вверху на одной из опор...

0

155

Эшли оказалась уже под трибунами
-Страннно!!!!Но,тут никого нету?Такого не может быть!!
Это девушка с такими словами посмотрела на Ким.После чего она заметила надпись
-Смотри,Кимбирли-здесь,что-то написано.Только не это.Я же тебе говорила,что он был здесь
Затем её взгляд пал на какое-то странное животное-это была летучая мышь
-Странно,что здесь делает летучая мышь?Что-то здесь не так.
Девушка подошла к Ким и шопотом сказала
-Медленно обернись вон в ту сторону,ты видешь-это летучая мышь?Как ты думаешь,что она здесь делает?

0

156

Если бы Зейн был человеком, он бы сейчас заплакал, но сейчас, лишённый почти всех чувств, он был лишь грустен...

0

157

Ким подошла к Эш и прочитала надпись.
-Все это очень странно-сказала она Эш-Что интересно он хочет этим сказать?!
Потом она повернулась туда,куда смотрела Эш,и действительно увидела летучую мышь.
-Эш,она определенно тут тоже неспроста-прошептала ей девушка-Знаешь,я думаю,это и есть Зейн...
И что нам теперь делать?

+1

158

-Ты права Ким.Здесь,что-то не так!
Эшли после слов девушки сказала
-Ты уверенна,что это Зейн?Потому что,моя интуиция-мне подсказывает,что это он и есть
Это всё она сказала тихим тонном,что эта летучая мышь не услышала.А то,ещё улетит,и где её потом искать

+1

159

Зейн слышал всё, все его органы чувтств стали развились до невероятных пределов, он слышал как в космосе спутники летают, и как муравьи бегают на земле...

0

160

Девушка мысленно себе сказала
*А может быть подойти к ней?Но,она испугается и улетит.Ладно Эш у тебя больше-как я поняла вариантов нет*
Эшли перестала общатся с Кимбирли-и медленно подошла к этой летучей мыши,и сказала
-Послушай,я знаю,что ты меня не понимаешь.Но,пожалуйста не улетай.Мне только надо узнать,ты ли Зейн или нет?Просто кивни головой-да или нет!Ты меня не бойся,я не хочу тебе сделать плохо или больно.
После этих слов,она просто остыла

+1

161

Зейн, ещё в образе летучей мыши сел на плечо Эш и тихо шепнул: "Прости меня, Эш, я люблю тебя, но сейчас не могу быть рядом...".

0

162

Ким задумчиво стояла и смотрела на Эш.Она догадывалась уже,что она испытывает к Зейну больше чем симпатию.Это было видно и по ее поступкам,и даже по взгляду.И то,как она говорила с ним,это было так трогательно...
Девушка очень хотела помочь им обоим,но пока не знала,как.

0

163

Девушка увидела,как эта летучая мышь-села ей на плечо,и тихо прошептала,а Эш посмотрела в сторону Зейна-и сказала
-Ты не хочешь быть рядом,потому что,тебя,кто-то приследует?Я тебя правильно поняла?
Она опустила голову вниз,и немного погрустела.Потом посмотрела на Ким,и снова на летучую мышь-Зейна

0

164

- Теперь всё изменилось, когда я рядом - ты в опасности... - прошептал Зейн.

0

165

Эшли слегка удивилась
-Ты имеешь в виду,что ты можешь не выдержать и....Девушка замолчала,потом продолжила
-Выпьешь мою кровь?Я тебя правильно поняла?Или нет?
После чего она повернулась к Кимбирли и сказала
-Ким!Это Зейн,что будем делать?Я сейчас просто в расстеряности.
И снова посмотрела на летучую мышь

0

166

- Именно... - сказал Зейн. Голод не знал придела, он больше не мог сдерживаться, и чем ближе находился с Эшли и Ким, тем больше ему хотелось крови. Поэтому, не раздумывая, он тут же превратился в человека и.....
отошёл на три шага от них...

0

167

Томми в это время был на другое стороне арены, разыскивал Зейна. Достав бинокль он начал разглядывать трибуны. Под одной из них Том и увидел его. Зейн был плох... Он что-то царапал на доске. Потом вдруг испарился... -"Непонял..." Томми прыгнул через две скамьи и побежал со всех ног. Так-как было очень далеко Том решил телепортироватся. Выйдя из телепорта Том наткнулся на девчёнок и летучую мышь.

0

168

Эш увидела,как Зейн,сказал именно-то,чего она ожидала.После этого он превратился в человека.Девушке-конечно же не приятно видеть такого Зейна-ну...что поделаешь.Потом он отошёл от них.И Эш было очень больно-всё это видеть.
-Да!!!Зейн ты сильно изменился!!!!!
Слегка удивительным голосом сказала она

0

169

- Я сам ничего не понимаю... надеюсь дальше не изменюсь...Эшли, если мы не найдём способ вылечить меня или же если я нападу на тебя, вонзи мне осиновый кол в сердце... - сказал Зейн.

0

170

Ким стояла в стороне и следила за действием.
Но когда Зейн превратился обратно в человека,ей это очень не понравилось.
-Эш,тебе стоит пока держаться от него подальше...-посоветовала ей Ким-Зейн,мы ни в коем случае такого не сделаем.Мы найдем способ тебя вернуть,я уверена-сказала она уже Зейну,подойдя к нему поближе на шаг.

0

171

-"Так, быстро Зейна в командный центр!" Томми схватил его сзади и скрутил руки. Зейну это не понравилось. Зашипев он вырвался и кинулся наружу. -"Куда? За ним, БЫСТРО!!!!"

0

172

Зейн не знал что делать, он знал что ещё чуть чуть и он прокусит её шею от жажды, или шею кого-нибудь другого, он больше не мог тепрпеть и убежал. Бежал так быстро, а затем как взлетел... и повис в воздухе... ему стало совсем плохо... он начал падать...

+1

173

Девушке стало его очень жаль.Потом она увидела,как он улетел.И стал падать...
Она подумала
*Только этого не хватало*
Эш побежала в ту сторону,куда-то падал Зейн.

Отредактировано Эш (2008-09-09 00:52:12)

0

174

Начал он падать медленно, но с каждой секундой всё быстрее и быстрее. Он потерял сознание... ему не хватало крови...

0

175

Ким не знала,что ей делать.Но ведь Зейн надо было помочь,и срочно.Поэтому она побежала вслед за Эш.
Да и за Зейна Ким волновалась не меньше.
"Вдруг что-то пойдет не так,и Эш может быть в опасности...-подумала она-Зейн сейчас может быть очень зол и... голоден"-от последней мысли девушку передернуло от страха и отвращения.
Поэтому она старалась поскорее догнать Эш,которую кстати потеряла из вида...

0

176

Зейн упал прямо на громадный камень. Он лежал без сознания...

0

177

Зак побежал вслед за Томми.Они увидели как Зейн упал....Нужно было срочно придумать что-то...как то вернуть его к жизни...Ему нужна была кровь, но где её взять, и самое главное - как преподнести её Зейну...

+1

178

Ким догнала Эш и они бегом направились к месту,где может быть Зейн.Но там как ни странно уже були опередившие их Томми и невесть откуда взявшийся Зак.
Зейн выглядел очень плохо,и был без сознания.Ким и Эшли недолго думали,что надо делать.Уже ни на кого не обращая внимания,девушки аккуратно подняли его под руки,и телепортировались вместе с Зейном в Центр.

0

179

Томми вбежал в командный центр. Альфа укладывал Зейна на операционный стол. Том подошел к нему -"Зейн. Ты меня слышиш? Мы поможем тебе..." Альфа подключил Зейна к апаратуре и велел всем покинуть центр.

0

180

Зейн начал приходить в себя, его голод был просто невыносимым, он уже ничего не понимал, а в друзьях видел только еду... Он мгновенно оторвал от себя все провода, схватил Томми за шею рукой и сказал:
- Ты можешь мне помочь, отдав кровь....
Все были в шоке. Зейн сильно изменился, но им было его не понять, такого голода никто не испытывал...

0