Зейн выпил её кровь, до последнего стука сердца... а затем тут же прислонил окровавленную руку ей ко рту. Всешл пару капель и Ким стала вампиром...
Глаза её изменились, клыки выросли, но она ведь боялась Солнца, а заклинание знает только Некролай.... надо её найти до выхода из пещеры. И тут они увидели Ника...
Крах
Сообщений 211 страница 240 из 613
Поделиться2112008-09-09 18:21:54
Поделиться2122008-09-09 18:26:02
Томми выбросило из телепорта на уровне высокого дерева. Пропахав газон он остановился около ног Эш. -"Привет. Что ты здесь делаеш?"
Поделиться2132008-09-09 18:33:01
Эшли заметила,как Томми-оказался рядом,и она стала говорить
-Вообще-то я вас ищу?!А,где вы все?И,как там Зейн,Кимбирли?
Девушка стояла и ждала,что же скажет Томми
Поделиться2142008-09-09 18:36:29
Поднявшись и отряхнувшись Томми осматрелся -"Парк? Почему снова парк?" Посмотрев на Эш он сказал -"Зейн укусил Ким. Теперь они оба вампиры. Нужно найти лекарство. Они сейчас в КЦ. Нам нужно туда." Достав из кармана морфер, Том обнаружил что он сломан... -"Вот и всё"
Поделиться2152008-09-09 18:49:02
Став вампиром,девушка почувствовала большие перемены в себе.Но ей определенно стало лучше.
Она посмотрела на Зейна и улынулась,но это уже была совсем не та улыбка,,добрая и светлая.Она была скорее злобной и ужасающей.Угрожающий вид добавляли добавляли длинные белоснежные клыки.
-Так-то лучше-сказала она Зейну-Чувствую себя по новому!
Поделиться2162008-09-09 18:52:43
- Теперь тебе надо срочно к Некролай, она тебе надеюсь заклинание прочитает, чтобы ты не боялась света... и скоро у тебя появится голод... - сказал Зейн.
- Интересно, я так прекрасно себя чувствую, когда же теперь придётся снова пить кровь - завтра, черезд два дня, через неделю? - думал Зейн
Поделиться2172008-09-09 19:02:35
Ким согласно кивнула.
-Я пойду к ней-ответила она-А ты?Куда направишься ты?!
Поделиться2182008-09-09 19:03:54
Он огляделся, Ника не было видно, как будто его тут и не было... Странно...
- Надо к ней срочно! - сказал Зейн...
Поделиться2192008-09-09 19:05:08
-Как?Блин!Вот так,всегда
Но,девушка была не Эш-а Жёлтым Космическим Рейнджером.К сожалению-она снова стала Эшли.Я так думаю не надолго.Когда она заметила,что парень-увидел,что проблемы с его морфиром.Девушка сказала
-Мне,наверное придётся-самой принемать участие в бою?!Если конечно же-я правильно-поняла.Так!Ты не можешь телепортироваться?Или мне нас туда на КЦ-телепортировать?
Поделиться2202008-09-09 19:16:00
Она не поняла,почему Зейн так быстро изменился в лице.Но ни о чем больше не спрашивала.
-Пошли,найдем Некролай-согласилась она.
Поделиться2212008-09-09 19:35:02
Некролай отдыхала у себе в пещере и выбирала себе новую куклу, с которой действительно можно будет долго поиграть. Она услышала шум на краю пещеры, но выходить не торопилась. Голоса. Двое, молодых людей. Некро какое-то время посидела не двигаясь прислушиваясь к разговору. Но потом все таки встала и направилась в сторону выхода из пещеры. Она остановилась в тени, так чтобы её не могли видеть. Она умела делать так, что её не мог никто ощущать даже сами вампиры, как говорится годы практики дают о себе знать.
-Однако быстро вы вернулись. Не думала, что ты решишь сделать себе союзника среди своих друзей.
Её голос был тихим и эхом разносился по всей пешере. Поэтому точно определить где находится вампирша, было невозможно. Она наблюдала за ними, наблюдала за Зайеном. Его движения и действия, он все ещё решал, решал за кого быть. Ким. Милая девушка, которая сможет принести что-то. Но вот что? Что она может принести Некро, если... Если только она не станет превосходной марионеткой в очередной игре.
-Зейн, ты хочешь, чтобы я дала ей возможность находиться на свету?
Поделиться2222008-09-09 19:42:08
- ДА, именно... - сказал Зейн...
Поделиться2232008-09-09 19:47:30
-Хм..А что мне это даст?
Некролай не торопилась выходить из тени, она вообще сейчас никуда не торопилась. Вампирша теперь любовалась только девушкой и все решала в чем она сможет ей принести выгоду. Но пока что варинатов никаких не было. Странно, а ведь совсем недавно были идеи относительно новой куклой. Чем она будет заниматься и как долго будет служить. Наверно, причиной было то, что Ким являлась куклой Зейна, а не Некро. Зейн имел над ней власть и мог ею управлять, а через посредников Некро не любила действовать. А значит, Ким ей ничем не сможет помочь, даже, если сильно захотеть.
-Ким, почему ты согласилась стать вампиром?
Поделиться2242008-09-09 19:50:54
- Некролай, я тебе скажу что тебе это даст... я буду служить тебе... - сказал Зейн, и это вызвало удивление у всех, даже у Зейна...
Поделиться2252008-09-09 19:50:54
Ким успокоилась и попытылась расслышать,откуда доносился голос.Но никак не могла увидеть Некролай.
Она хотела ей ответить на вопрос,но пока решила молчать и посмотреть,что будет.
Поделиться2262008-09-09 19:58:45
-Служить? Что ты подразумеваешь под этим словом служить?
Тихий шаг, что даже вампир его не слышит, и Некро стоит рядом с Зейном. Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Вампирша провела пальциком по тому месту, куда совсем недавно вонзала свои клыки. Это было забавно. Забавно то, что она сейчас могла получить все, что только захочет. Только из-за того, чтобы Ким смогла жить при солнченом свете и быть простым человеком для тех, кто не знает её настоящей сущености.
-Ты же знаешь, что все равно мне уже служишь. Я могу сделать так, что ты никогда не сможешь уталить свою жажду и чтобы спасти тех людей, которых действительно любишь, тебе придется спрятаться там, где тебя никто не найдет. Я могу сделать так, что вкус крови для тебя будет противен, но ты должен будешь её пить, чтобы выжить.... Так, что ты вкладываешь в слово служить?
Некро обошла Зейна и остановилась с другого бока парня. Она провел рукой по его щеке и слегка касаясь пальцами скулы повернула его лицо к себе.
-А что получишь ты с этого?... Ведь она даже не ответила, почему захотела стать вампиром. Она могла отказаться и просто быть твоим донором. Ты ведь не испыл её кровь до последнего стука сердца, ты просто выпил столько крови, сколько понадобилось для того, чтобы уталить жажду.
Отредактировано Некролай (2008-09-09 20:02:16)
Поделиться2272008-09-09 20:02:46
- нет я именно так и сделал, когда мы сюда вошли... Я буду служить без твоего контроля, буду подчиняться, но не хочу быть зомби... ну а что получу я - мои личные интересы... - сказал Зейн.
Поделиться2282008-09-09 20:04:53
-"Давай, переноси меня. Я должен спасти Ким!!! Я починю морфер." Эш взяла Томми заруку и они телепортировались в КЦ.
Поделиться2292008-09-09 20:12:24
Ким только оставалось смотреть на разговаривающих Зейна и Некролай.Она пока не вмешивалась в их разговор,а думала над вопросом вампиршы.
"Почему я стала вампиром?-задавала она себе вопрос-Действительно,почему?Неужели только из-за тог,что мне хотелось быть свободной?!Или хотелось новых ощущений...Все однако так запутанно..."
Девушка уже и в самом деле начала сомневаться в своем выборе.Но возвращаться обратно не хотела....
Она оторвалась от своих мыслей,подошла и встала рядом с Зейном,готовая уже на все,что ей скажут.
Поделиться2302008-09-09 20:19:57
-Я первый укус, в том помещении. Когда все ушли, когда голод стал сильнее тебя и ты укусил её. Тогда... Тогда ты испил именно столько крови, сколько тебе нужно было, а не для того, чтобы сделать её вампиром.
Некролай все это время смотрела в глаза Зейна, но послдение слова её растроили. Вот только этого растройства никто не увидел. Её рука соскользнула вниз по шее парня и один ноготь остановился около сонной ортерии. Вампирша отшвырнула Зейна к стенке пещеры, одним прыжком она оказалась рядом с ним и подняла на ноги. Снова рука сжала шею и она прислонила Зейна спиной к стене пещеры. Некро наклонилась к уху парня и тихо прошептала.
-Если ты решил, что я сделаю из тебя зомби, то мне не нужна такая кукла. Мне нужна кукла, которой я могла бы доверять и не боялась за то, что смогу что-то потерять... Ты же мне пока что не внушаешь доверие, а значит у меня нет причины делать так, чтобы она смогла жить под полящими лучами солнца.-Некролай отвернулась и слегка раслабила руку, от чего та соскользула на грудь парня.-Она ещё может отказаться от вампиризма. Она может остаться человеком, но ты потерял свой шанс. Потому что зверь оказался намного сильнее тебя.
Поделиться2312008-09-09 20:26:43
- Некролай! Я готов служить тебе, ты можешь мне доверять, но не гипнотизировать, я такого не потерплю! Я люблю справедливость! А Ким не трогай! Только надели её силой, прошу тебя! - сказал Зейн, он чувствовал боль, понимая что сильно виноват во всём...
Поделиться2322008-09-09 20:33:31
Девущка уже не выдерживала такого.Она не могла смотреть,как Некролай издевается над Зейном.
Ведь что-то человеческое еще в ней осталось.Она подошла к Некролай.
-Отпусти его!-сказала ей Ким-Я буду служить тебе,клянусь.
Потом она обратилась к
-Ты в порядке?-спросила она парня.И увидев,что все вроде в порядке,вздохнула с облегчением.
Поделиться2332008-09-09 20:35:13
- Ким, нет! Я буду ей служить, я во всём виноват! Я тебя сделал вампиром! Я буду свои грехи здесь отмывать... - сказал Зейн...
Поделиться2342008-09-09 20:39:29
-Ого!!!И,что тут,произошло?Так!Я думаю Томми-я знаю,где его можно найти?!Если мы найдём Зейна-значит и Кимбирли тоже.Я знаю,как ты сейчас сильно переживаеш
Положила свою руку на плечо парня
-Я надеюсь всё обойдётся.Но,врят ли
После всего сказаного-Эш достала свой свой комуникатор-и кажется узнала,где именно находится Зейн
-Слушай,Томми!Или у меня,что-то не так с коммуникатором-но,вроде они...
Замолчала,Потом снова сказала
-В какой-то пещере?!
Поделиться2352008-09-09 20:39:47
Девушка вообще-то не собиралась спорить с Зейном,но промолчать она уже не смогла.
-Зейн,я ведь тоже этого хотела-ответила она-И сама тебя попросила привеста меня сюда.Я сделала выбор-она посмотрела на Некролай-Я согласна служить тебе.
Поделиться2362008-09-09 20:41:45
-Да не гпинотезирую я никого! Я никогда не использую гипноз! Никогда! То что было на арене, это был не гипноз. Я вас просто обезджвижила при помощи определенных точек на теле. Человек такое существо, которое можно обезуружить не прилагая к этому усилия, просто надо знать как это делается.
Некролай посмотрела в глаза Зейна, елси бы её глаза хоть что-то могли вырожать, то сейчас они вырожали бы злость, обиду и разачарование. Вампирша отошла от парня и подошла к Ким. Она слегка дотронулась до глаз девушки и тихо произнесла два слова на мертвом языке вампиров. После чего отошла от неё и направилась обратно к себе. К себе туда, где можно хотя бы на секунду стать той, которой тебя никто не видет. Она остановилась в полу шаге от тени и вздохнула, после чего тихо добавила.
-Гипноз это для слабых, которые не могут добиться своего честным путем. Ты получил то, что хотел теперь можешь идти.
Шаг и тень поглатила её, что снова невозможно было определить где именно она находится. А вампирша шла по узкому тунелю в сторону своей комнаты.
Поделиться2372008-09-09 20:42:40
Зейн был в полном недоумении, он понимал Некролай, он знал что виноват во всём... И он не стал за ней бежать... Он повернулся к Ким и сказал:
- Иди.... я пока останусь здесь...
Отредактировано Зейн (2008-09-09 20:46:22)
Поделиться2382008-09-09 20:48:25
Ким как ни странно тоже понимала Зейна.
-Я тоже выбрала свой путь,и тоже возвращаться не собираюсьС той жизнью меня уже ничего не связывает-она подошла к Зейну-Да и тебя одного этой вампиршей я не могу оставить.Она в любой момент может пожалеть,что сделала,и избавится от тебя..-это она уже почти прошептала-Так что я остаюсь здесь.
Поделиться2392008-09-09 20:50:47
- Некролай хоть и на стороне зла, она не злодей... я понимаю её.... в будущем ты будешь проклинать меня за то, что я сделал с тобой, особенно как начнётся голод.... мы будем жить, а все наши родные, близкие умрут... да и тем более Некролай опытна в этом, она уже не десяток лет вампир, может она нас чему-нибудь научит.... - сказал Зейн...
Поделиться2402008-09-09 20:56:05
Некролай слышала то о чем говорили Зейн и Ким, но она не остановилась, не развернулась и не пошла обратно. Сейчас ей было все равно, что они будут делать. Все равно, как они паступят с вледующую секунду, на все было наплевать. Она зашла в небольшую комнату и села на край кровати. Мысли. Как порой от них хотелось избавиться. Избавиться так, чтобы они приходили именно тогда, когда действительно хочешь. Сжав голову руками, вампирша сползла с кровати на пол и улеглась на нем. Она вес ещё слышала разговор новорожденных вампиров, слышала все до последнего слова и даже вздоха. Но самое главное, она не могла сделать так, чтобы не видеть все то, что там происходило.