Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крах

Сообщений 241 страница 270 из 613

241

- Понимаешь, она сделала меня таким, она мой хозяин, я как не знамо кто так поступил, бросил её, оскорбил, я должен искупить вину... - сказал Зейн...

0

242

Ким лишь грустно улыбнулась на слова Зейна.
-Я все понимаю.Но я не могу и не хочу возвращаться-подумав,ответила она-Уже поздно...И не проклинай себя.Ты не виноват.Я сама этого хотела.
Ким пошла к выходу из пещеры и уселась на холодные камни.Ей хотелось подумать.Она очень сожалела,что подставила Зейна.Но теперь она все обдумала и знала,что делать.
Теперь она ждала,что ей ответит Зейн.Ей было приятно его общество...Но что бы он не сказал,она не уйдет.

0

243

- Ким, прости меня... я даже не знаю что и сказать, мне жаль тебя и жаль Некролай... - сказал Зейн... затем после паузы добавил:
- во мне её кровь, я её чувствую...

0

244

Эшли спокойно взяла руку Томми,и они телепортировались в какое-то странное место.А рядом с этим местом было очень много пещер.Она хоть знал,что Зейн,где-то тут,а вот в какой именно пещере девушка не знала.Эш опустила руку Томми,и пошла в сторону всех тех,пещер.И пока она шла мимо их,тихо говорила.Даже очень тихо
-Как тут не приятно.
Эшли остановилась,напротив,какой-то пещеры,и стала-просто рассуждать
*Так!!!И,что мне сейчас делать*
Не успев-повернутся в сторону,где находился Томми.она заметила,что он куда-то исчез.Мысленно сказала *Ну,и где он?*
Девушка всё смотрела,и смотрела в ту сторону.Она исказала глазами парня(Томми).Но,так и не нашла

0

245

Некролай поднялась с пола и пошла обратно в сторону выхода из пещера, чтобы отправить их куда-нибудь. Чтобы немного отдахнуть и уйти туда, где никто не сможет так быстро найти. Она остановилась на середине туннеля, когда услышала, что Зейну жалко её. Это вызвало у неё только ухмылку, но она продолжила дальеш идти.
-Не стоит жалеть тех, кому не можешь помочь. Лучше при разговоре не упомянать об этом, это будет то, чем ты сможешь им помочь.
Некролай остановилась на краю тени, от чего был виден только контур её фигуры, но всех линий не было отчетливо видно.
-Голубки, вы когда собираетесь улетать? А то время сеанса закончилось, а вы ещё за первый не заплотили. Так что плата вперед, елси хотите здесь ещё остаться.

0

246

-Зейн,тебе нечего извинятся-устало ответила она-Ты совсем не виноват.Это все я...Но о своем решении я не пожалею.
Она стала смотреть на небо.Оно было хмурое и неприветливое.Странно,но в первый раз ей было так хорошо...

0

247

- Я заплачу тебе своей жизнью.... ты мне сейчас кровный родственник, я чувствую это в себе, у меня нету больше родственников... - сказал Зейн...

0

248

-Дурак.
Некролай подошла к Зейну и посмотрела тому в лицо. Она взяла одной рукой его за подбородок и подтянула его лицо к своему, после чего оставила легкий, еле ощутимый поцелуй на его губах. Вампирша отсранилась от парня и усмехнувшись посмотрела ему в глаза.
-Этот поцелуй означает доверие. Я хочу тебе доверять, но если я ошибусь мне придется лишить тебя всего. Даже свободы.
Некро отошла от Зейна и подошл к краю пещеры и взгляд просолкьзил по местности. Он остановился на мелькающих фигурах совсем не далеко. На её лице появилась азартная улыбка.
-Ещё одни гости. Я смотрю у меня сегодня день гостей. И что вас всех сюда тянет.
Некро отошла в сторону в тот момент, когда взгляд Эш был снова устремлен на пещеры.

0

249

- Некролай, пообещай, что не тронешь Ким и Эш, они мне очень дороги, Эш - моя любовь, а Ким - лучший друг.... я сделаю всё что угодно, но только не с ними... - сказал Зейн...

0

250

Ким посмотрела туда,куда смотрела Некролай,и действительно увидела там Эш.
"Вот уже невовремя она явилась-подумала она-И зачем вообще она здесь?!".
Ей было неприятно теперь видеть своих друзей.Тем более она подозревала,что они хотят ее и Зейна вернуть обратно...
"Не удивлюсь,если еще и Томми здесь.."-снова мелькнула мысль.

0

251

Некролай быстро подошла к Зейну и уже замахнулась, чтобы оставить след от пощечина на его щеке, но кисть сжатая в кулак уперлась в стену рядом с головой парня.
-Ким я тронуть уже не смогу, потому что она твоя кукла. А Эш... Все будет зависеть от тебя, одно предательство, которое будет стоить мне жизни, ты лишишься своей любви и такого чувства, как любовь. А сейчас пошли... Ким пошли с нами.
Она напраивлась в сторону туннеля и остановиалсь возле него смотря на ново испеченных вампиров. Ей не хотелось сейчас ни с кем сражаться, ей просто хотелось мирно посидеть у себя в пещере. Но если сейчас узнают, что это её пещера, то тогда она никогда не сможет найти покоя.

0

252

- Спасибо, Некролай... - сказал Зейн, ему стало легче, гораздо легче... при одной мысли что Эшли может пострадать его бросало в дрожь, но также он боялся и за своих друзей, в особенности Ким... Зейн и Ким пошли в месте с Некролай...

0

253

Затем девушка пошла искать Томми.Но,откуда не возьмись-она услышала знакомые голоса.И направилась туда.Она подумала,что это Ким и Томми.Потому что,голос Зейна-был немного похож на голос Томми.Подумав про себя
*Что Томми нашёл Кимбирли?Это уже хорошо?А может и сранно?!*
Она даже заметила,что эта вампирша поцеловала Зейна в губы.
*Ну,это уже переходит все границы*Мысленно сказала Эш.
После,чего они все втроём зашли в пещеру
*Так!!!!Так!!!И,что теперь делать?Короче мне сейчас надо пройти мимо-это пещеры,надо же-найти этого парня-поимени Томми!*
Эшли тихонько прошла мимо пещеры,и пошла в какое-то там направление

Отредактировано Эш (2008-09-09 21:34:00)

0

254

Ким покорно встала и пошла вслед за Некролай.Ее слова про себя она не слышала.
Она подошла к Некролай и встала рядом с ней,ожидая,что будет дальше.Никого из своих друзей она больше не хотела видеть.Никогда.

0

255

Они вошли в туннель и тень поглатила всю пещеру. Теперь о их пристуствии ничто не говорило. Все было холодным и одиноким, никаких признаков пребывания кого-либо в этой пещере. А все, что могли выдеть со стороны могло сдаться за иллюзию. Некролай прислушалась к звукам, которые доносились из-за пределов пещеры. Потом она развернулась и посмотрела на Зейна и Ким, слегк апреподняв правую бровь в удивлении. Она толкнула их в спину в сторону своей комнаты. Когда они зашли в комнату, Некро создала иллюзию стенки, от чего появившиеся люди в пещере, не смогли бы их увидеть. Но они могли видеть тех кто подходил к иллюзионной стенке. Она была также твреда, как и стены в пещере и также натурально выгледело, как все вокруг.
"Интересно, что она теперь сделает?"
Некро села на пол рядом с кроавтью и прислонилась спиной к кровате. После чего посмотрела на Зейна и Ким.
-Ну можите присесть, если желаете.

0

256

Зейн и Ким присели. Они внимательно посмотрели на Некролай и ждали её реакции...

0

257

ксандер долго гулял по парку он устал и захотел домой но он не хотел йти а телепортировался .
но куда сам не знает! но он вдруг познал ето место ето был колизей.
там он увидел рейнджеров и некролай! он решил не влезать туда, а он спряталса в надёжном месте.

0

258

-Что?... Ааа, я наверно должна сейчас строить план по поводу того, как избавиться от нежданных гостей. Какую тактику боя исопльзовать и весь этот бред?
Она удивленно посмотрела на Ким и Зейна, потом усмехнулась и спокойно улеглась на полу. Она легла на спину и стала созерцать уже настолько "полюбившийся" потолок. Нет, она ничего не хотела делать. Она просто ждала того, что будет делать Эш. Она видела, как девушка пошла куда-то в сторону, но никак не проявила это, а просто пошла к себе.
-Можете пока что почувствоать себя, как дома. Я все равно ничего делать не буду.
Она закрыла глаза и попыталась избавиться хотя бы от нескольких мыслей, но это все было без успешно. Поэтому пришлось расматрвиать все, который только попадали в её голову.

0

259

Ким молча уселась и ушла в свои мысли.
Она думала,что будет делать дальше.Не сказать,чтобы она не была рада видеть Эш и кто там еще был с ней,но они пришли только затем,чтобы вернуть их.А она не хотела идти с ними.Но и делать им что-то плохое тоже не хотелось.
"Побыстрее бы они ушли"-подумала она.

0

260

Девушка уселась на корточки-и стала думать
*И,что мне делать?И вообще,где Томми?*
Эш немного стала злой.А в голове
*Так!И как мне сейчас действовать?*

Отредактировано Эш (2008-09-09 22:02:56)

0

261

Зейн смотрел на потолок и чувствовал себя как никогда хорошо. Он был в блаженстве. И не слышал Эш и что там за иллюзией... Но он боялся за неё...

0

262

Эшли была в растеряности.Она просто напросто не знала,что делать.И тут вдруг-запикал коммуникатор-он дал вызов,что Зейн,нашёлся.Но,это такой ужасный звон был,что никто не любил-этот звук.И даже сама Эшли.Он просто действовал на нервы.
*Блин,и что мне делать?Он просто не выключается!Наверное опять заело.Ну...как всегда*

0

263

Билли снова вернулся в Колизей....но там никого не было...он начал искать какие-нибудь зацепки что бы найти остальных после встречи с Некролаи у него мурашки по коже носились.... почему-то она показалась ему очень сильной...и не такой как остальные...

0

264

-Думаю пока у нас есть время, я вам кое-что расскажуо в вашей новой сущности. Как вы правильно поянли, вы стали вампирами, зверями, которые используют кровь, чтобы выжить. Следи обычных людей, которые ничего не знают точно мы называемся, как опять вам известно, кровасосы.
Некро приняла сидячее положение и посмотрела на молодых людей.
-И так, все то что вы слышали про осиновый кол, чеснок и святую воду, это все бред. Во-первых существует несколько видов вампиров. Я отношусь к тем, которых не убить вонзив осиновый кол в сердце. Потому что оно у меня расположено не в том месте, как привыкли считать простые люди. Я не была воскрешена из мертвых,я уже была такой создана. Вы же пока что можете пострадать от осиного кола. Но когда вы убьете третью жертву, то ваше сердце поменяет место расположение. И будет менять его пока от вас не отстанут с осиновым колом. Дальше по списку чеснок. Он отпугивает всех, даже простых людей.
Некро встала с пола и подошла к столу, стала переберать бумаги и что-то паралелльно искать.
-Просто люди приучены к тому, чтобы скрывать своё недовольство поэтому поводу. А вампиры же нагло отходят от чеснока, чтобы не мучать свой и так чувствительный нос. Чтоже касается святой воды. Её нет. Все то, что вам впиндиривают священики простая вода, которая якобы была обработана. Если захотите умереть, то во-первых, убейте меньше трех жертв, во-вторых, если убили три жертвы и больше, то попросите кого-то отрубить вам голову. Ну а в четвертых закажите киллера, который имеет специальные пули. Эти пули были создана вместе с револьвером в тот день, когда была создана я. Где сейчас этот револьвер никто не знает, поэтому в ваших интересах быть осторожней.... М чтоже ещё я хотела сказать?... А да. Отрожение в зеркале. Вы в нем не отражаетесь только в полнолуние. В прицнипе это благодаря моим создателям, они устроили так мой генетический код.
Некро достала из всей стопки один искиз, на котором был изображен револьвер, о котором она говорила. Вампирша подошла к Зейну и протянула ему рисунок, потом села обратно на своё место.
-Передаш потом Ким. Ваши слух и чутье будут развиваться по мере надобности. Если вы не захотите это разваивать, то вы станете легкой добычей для всех.

+2

265

- Хм, интересно, не знал об этом... слышал про серебрянные пули... он рассматривал рисунок и ему становилось всё интереснее... А вопрос такой: а что ещё мы умеем кроме того, как летать? Ну есть ещё какие-то интересные способности, слышал раньше про телепатию... - сказал Зейн.

0

266

Ким с интересном выслушала Некролай и начала рассматривать рисунки.
Оказалось,все на самом деле очень отличалось от того,что ей рассказывали.Ей было очень интересно узнавать все о природе вампиров-тем более что она теперь из их числа...

0

267

-Ну если быть точными, от не все вампиры умеют летать. Опять таки это все зависит от вида. Если брать тот вид, к которому относимся мы, то здесь получается 50/50. Кто-то может летать, а кто-то нет. Телепатию каждый развивает по своему желанию. Если у тебя есть такое желание, ты можешь его развить, но нельзя переусердствовать, а то потом будет фиг знает что. Так же вы можете управлять людьми, для этого вам надо знать их слабые места и внушать им то, что вы хотите. То есть вы можете сделать из них своих марионеток.
Некро потянулась и еле заметно зевнула, после чего снова приняла лежачее положение на полу и усмехнулась. Хотелось что-то ещё добавить, но она не знала что именно надо добавить.
-Мммм... Ким не может чувствовать моя место расположение, а Зейн может. Я же могу определить месторасположение любого вампира, который относится к нашему виду, т.к. являюсь чистокровным вампиром. Что ещё вам рассказать?
Она закрыла глаза, но ещё не спала, а просто отдыхала. На полу было немного не удобно, но ко всему можно привыкнуть, даже к столь неменне "полюбившемосю", как и потолок, полу.

0

268

Эшли удалось вырубить коммуникатор.Девушка положила в корман.А потом свою руку рассположила на землю.Но,она не заметила,маленькую иголочку,которая,как-то попала сюда-но...как неизвестно.К тому же это иголка порезала ей палец.В уме
*Только не это!Получаются-вампиры чувствую же кровь-даже на таком расстоянии.Мне срочно надо куда-то спрятаться.А может их уже мой коммуникатор-помешал?И они могут в любую секунду появится.Так!!!Ага...спрячусь вон за тем,камнем.*
Но,она даже не замечала.Что кровь-осталась на том месте,откуда она недавно ушла.И пошла в сторону к камню

0

269

- Некролай, а такой глупый вопрос, но интересный: а граф Дракула-вампир, это всё правда или ложь???? - с ухмылкой спросил Зейн...

0

270

-Люди говорят разное, вампиры тоже. С ним лично я нне встречалась, не видела в этом никакого интереса. Поэтому утверждать точно не могу. А что?
Некро открыла один глаз и посмотрела на Зейна, потом закрыла обратно и улеглась на бок. Положила ладони под голову и устроилась поудобнее.
-Интересно она долго будет ходить вокруг да около?

0