Что-ж,после моего долгого творческого кризиса представляю вам
РОННИ!!!!!
Класно!
...а я пока занимаюсь одним проектом...может,дней через 3-4 закончу
Power Rangers:The Battle Of The Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » КАРТИНКИ » Картинка в подпись:гибрид
Что-ж,после моего долгого творческого кризиса представляю вам
РОННИ!!!!!
Класно!
...а я пока занимаюсь одним проектом...может,дней через 3-4 закончу
Так ребят, зделайте мне пожалуйста 2 морф формы кто может плиз
Сила Дракона!(Это то что у томми были(Зелёного Рейнджера))
И ещё чтонибуть придумайте)
Коннер, молодец!
Во время борьбы с Коррагом,Джейсон провалился в пещеру,где нашёл артифакт-Золотой Всемогущий Пояс.Он надел его и стал...Красно-Золотым Рейнджером-Воином.Против такой силы не устоял ДАЖЕ Корраг(!).
В дальнейшем Джейсон оставил пояс себе,который не однократно использовался Хозяином.
НУ КАК????
Коннер
Мне придумать можешь?
Джастин
Вот это да!!!!
Вот моя история...
Джастин с Лео и Коннером во дворе играли в футбол.Но тут Альфа 6 позвал двоих красных рейнджеров к себе.Джастин остался в одиночестве,но не надолго...
В том месте,где размещался центр поля появился портал и из него вышел...точнее вышло какое-то существо,похожее на рейнджера(на заметку:золотой страж)
Но он был ранен...Вслед за ним вышел монстр.Он напал на обессиленного рейнджера.Джастин решил помочь.Он долго сражался с монстром,но последний его опередил.Тогда рейнджер закрыл собою Джастина от смертельного удара.После этого монстр исчез.Страж сказал-"О-х...Мне тяжело дышать.Подойди ко мне..."
Джастин подошёл к рейнджеру.Он вложил в руку Джастина какой-то камень ядовитого оттенка.
После этого реёнджер сразу-же исчез.Однако сразу после этого монстр напал на Джастина(он только и ожидал такого удачного случая).Джастин был застат в росплох...Ему ничего не оставалось,кроме как использовать камень.Он морфировался и приложил камень к груди.
И вот перед монстром стоял новыйСине-золотой Турбо Рейнджер
Джастин с новой силой быстро одолел монстра.После этого на поле появились Лео и Коннер,услывшие какие-то шорохи на поле.Джастин всё объяснил обоим рейнджерам.Но его терзала одна ужасная загадка-КТО ЭТОТ СТРАЖ???
А это мой новое...точнее,не совсем моё творение-
И ещё...по-моему,Томми выглядит в это броне лучше(рис.1),чем во второй(рис.2)
Коннер
Супер!
Коннер ты молодчина!
Новый Овердрайв рейнджер Ен!
Джастин
Коннер
а мне?????!!!!!пожалуйста!!!!!!
Эш
Лови...
У Эш мегазорд называется Ви-4.Эш открыла новую силу своего мегазорда.В маленьком уголке она нашла панель с цифрами.Эш очень долго перебирала все ей известные слова,связанные с рейнджерами,наконец она угадала пароль.Тут Эш вылетела наружу,но на ней был...новый бэттлайзер.
Отредактировано Коннер (2008-11-20 21:12:01)
Коннер
огромное спасибо!!!я тебе очень-очень сильно благодарна!!!!молодец!!!!!
Коннер
А можешь Ену сделать?
Коннер
Очень красиво! Спасибо большое!
А мне можно?Пожалуйста!!!!!!!!!!
Коннер
придумай истоию и чёнибудь поднарисуй к дракону морферу (к последниму рисунку в моей подписе)
А вот моё:
А можно мне чё-нить для белого морфина? ПЛИЗ
ЗЕО рейнджеры! Супер режим!
Вот сам белый рейнджер: А ещё через пол часа зделаю кое что новое!!!
Отредактировано Ксандер (2008-11-27 16:42:19)
Вот доделал!
А можете что ни будь сделать с Трипом?
лови
Андрес
Cпасибо!
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » КАРТИНКИ » Картинка в подпись:гибрид