Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » КАРТИНКИ » Картинка в подпись:гибрид

Картинка в подпись:гибрид

Сообщений 391 страница 420 из 426

391

зейн тебе

0

392

нажмите на картинку чтобы увеличить

0

393

а это тайзону

0

394

0

395

не смейтесь пожалуйста

0

396

это джейсону

0

397

Кай написал(а):

0

398

Кай чесно скажу плохо.Это не рисуется просто так карандашом в пейнте.Если хочеш,дай свою асю и я обьясню как.

+1

399

обьясни пожалуйста как . я просто так не умею как вы

0

400

кстати Лео 446301418-аська

0

401

НЕ МОЁ!В Интернете нашёл http://s54.radikal.ru/i146/0904/6b/444f0d61e124.png

0

402

ребята это Скай . меня Лео научил

0

403

Лео, а команда РПМ уже есть? (в плане картинок)?

+1

404

Зейн только костюмы
http://s59.radikal.ru/i164/0904/96/b54165689611.jpg

0

405

Лео написал(а):

НЕ МОЁ!В Интернете нашёл

:|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|

Будет время-что нибудь сделаю с этим.
З.Ы.-Лео,сможешь ещё раз зайти туда где нашёл этого рейнджера и посмотреть,есть ли там такой же,но мужчина?

0

406

Коннер там где  это нашёл ПРиР называется

Отредактировано Лео (2009-04-08 22:46:24)

0

407

можно мне беттлайзер

0

408

посылаю лично Эрику

0

409

а это маку

Отредактировано Кай (2009-04-10 13:42:16)

0

410

скоро напишу как у них(у Эрика и Мака) появилась эта броня :cool:

0

411

Кай
старайся умещать всё в одном сообщении) если что пользуйся кнопкой "редактировать", которая находится справа внизу у каждого твоего сообщения...

0

412

Зейн написал(а):

Кай
старайся умещать всё в одном сообщении) если что пользуйся кнопкой "редактировать", которая находится справа внизу у каждого твоего сообщения...

Всё . исправил.

+1

413

кстати ещё нужны вилл и мак?

Отредактировано Томми (2009-04-10 14:23:51)

+1

414

конечно Томми я как раз просил. А как тебе Эрик и мак

0

415

Молтор похитил всех рейнджеров. 
Роуз рассказала Эрику и Маку – уцелевшим рейнджерам, историю двух колец, которые могли дать невероятную силу. Она сказала рейнджерам, что им нужно пройти через лес монстра, болото Дарконды и поле холода.
По пути им встретится ужасный монстр , Дарконда и чилирсы .
Красные рейнджеры отправились в путь.
   Когда они вошли в лес, навстречу им выскочил сам монстр. У него было шесть глаз,
шесть рук  и десять ног. Мак достал меч Экселиор и крикнул: «Красный рейнджер-страж, активироваться!» С помощью баттлайзера Мака они быстро победили монстра. В болоте Дарконды рейнджерам пришлось несладко. Эрику пришлось пожертвовать своим баттлайзером, чтобы уничтожить Дарконду. В поле холода рейнджерам даже не пришлось потрудиться- чилерсы оказались слабаками. Наконец их путь закончен. Они дошли до горы непрощённых.   На вершине горы они увидели два кольца, висевшие в воздухе. Рейнджеры взяли кольца и приложили их к своим морферам. Ребята закружились в вихре воздуха и теперь а вершине горы стояли новые ренджеры Мощи. Эрик и Мак отыскали убежище Молтора и потребовали отдать друзей. Но Молтор ответил: « Ха! Я не отпущу ваших друзей, пока не уничтожу их энергию!» Эрик и Мак крикнули : « Пушка Мощи, полная мощность!» В руках рейнджеров появилась огромная пушка. Мак нажал на курок и она выстрелила огромным лазерным лучом.  И вот похищенные ренджеры спасены!
Продолжение следует…

0

416

это моя история вам нравится???

0

417

Лео написал(а):

Коннер там где  это нашёл ПРиР называется

Кинь ссылку,где именно,плиз

+1

418

Кай
если хочешь написать сюжет, создай тему такую.... а то это тема с картинками... тут нужно только картинки выкладывать....

0

419

Зейн написал(а):

Кай
если хочешь написать сюжет, создай тему такую.... а то это тема с картинками... тут нужно только картинки выкладывать....

хорошо в следуйщий раз сделаю как ты говориш

0

420

Зейн написал(а):

Кай

зейн я просто одно напишу а что ещё надо написать забуду

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » КАРТИНКИ » Картинка в подпись:гибрид