Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Город.

Город.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Астронема заметила, что Алекса как-то странно посмотрела на нее...
-Пойдем - согласилась Астронема...
- А откуда  ты так хорошо знаешь людей, и что они делают? Ты ведь не землянка?

0

32

- Люди везде почти одинаковы! – спокойно ответила Алекса – скажи, я все думаю, думаю но понять не магу зачем завоевывать мир, если можно просто в нем жить? Развлекаясь, заводя друзей, зля врагов и просто быть счастливой?

Отредактировано АлексаМарго (2008-07-02 20:18:45)

0

33

-Люди развлекаются по своему - ходят в кино, по магазинам, знакомятся друг с другом, а зло развлекается по своему - пытается захватить мир... - весело ответила Астронема.

0

34

- И что будет, когда кто-то захватит мир – весило, спросила Алекса. Не подовая вида,  что все же надеться увидеть в ней ту о ком она так много слышала!

0

35

Этот вопрос загнал Астронему "в тупик".
"А ведь правда, что потом" - подумала Астронема.
-Потом... я... - Астронема не знала, что ответить... Первый раз Астронема не смогла ответить, первый раз великую злодейкау загнали "в тупик". Астронема пристольно посмотрела на Алексу.

0

36

- Не знаешь, как ответить? Вот и я не знаю что будет потом … и вообще будит ли это потом для обычных воинов! Ведь как обычно, ток кого привели к власти убирает сильных конкурентов или тех кто может стать им. Причем уже не важно ты друг или враг! – грустно сказала Алекса – ведь если ОН придет к власти где гарантия, что нас не уберу за ненадобностью!!!

0

37

- ОН не придет к власти, к власти приду я или мы, потому что у меня есть план - Астронема улыбнулась, а ее глаза сделались хитрыми.

0

38

- А где гарантия, что победишь? Честно говоря, на мой взгляд, единственный шанс выжать, это натравить на него рейнджеров! И посмотреть, кто выиграет бой. Если рейнджеры можно сразиться с ними, а вот если ОН то придется подчиниться и надеяться, что тебя не сместят! – улыбнувшись сказала Алекса, и было видно она замышляет пакость.

Отредактировано АлексаМарго (2008-07-02 20:58:40)

0

39

Астронема, делая вид, что ничего дурного не замечает со стороны Алексы, сказала:-
- Мы сюда пришли искать рейнджеров, давай поиском и займемся - И Астронема зашагала в сторону кафе. Возможно про которое говорил Элгар.

0

40

- Ну, пойдем! Но помни, что я тебе сказала! И если сможешь приглядеться к рейнджерам повнимательней, то может кое что узнаешь, вспомнишь. Но совет, чтобы ОН не говорил, он хочет власти и может получить ее, тогда править миром будешь не ты – сказала Алекса – ну что ж мы и правда задержались пора найти тех за кем мы пришли!

0

41

Астронема уловила, тонкий, но странный намек Алексы. Только она не понимала, кого она должна узнать.
- ОН затратил слишком много энергии и силы, чтобы оживить нас - начала Астронема - и ему нужно много времени, чтобы собраться с силами... Ты меня понимаешь?....

0

42

- Прекрасно понимаю, один он мир завоевать не сможет! – с издевкой, сказала Алекса – но меня интересует один вопрос, что будет если ты вспомнишь то, что ОН заставал забыть? И учти я за тебя, ты мне нравишься, при любом решении, уж слишком много я о тебе слышала … и о том, что ты забыла … и почему…
- Ну, так мы идем? - без перехода спросила Алекса.

Отредактировано АлексаМарго (2008-07-02 21:22:12)

0

43

-Идем - сказала Астронема.
"Почему она так странно говорит... что меня заставили забыть... кого я должна вспомнить" - Астронему мучили эти мысли всю дорогу пока они с Алексой шли до кафе.

0

44

"Интересно вспомнит ли она, что ее заставили забыть … если я так и дальше буду ей подсказки давать,  то могу сорваться и сказать пряма. Нет. Я обещала и должна выполнить обещание. Будем надеться, что Андерс помнит, кто его сестра! Если нет, придется намекнуть!  Интересно, а что насчет, первый любви Карон? Вот бы, узнать где этот Z ошивается!!! Я б ему такое устроила!!! Хотя, вряд ли. Я слишком слабый воин. А если уничтожить сначала Z, может память вернется! Но как его найти … а потом уничтожить? Может мне помогут рейнджеры? Но как их пустить по следу, если нет никаких зацепок? Так, одни вопросы!!! Я должна помочь Карон! Но как, не нарушая обещанья?"
Все эти невеселые размышления мучили Алексу по дороге к кафе.

0

45

Когда Астронема и Алекса пришли в кафе они нашли уютный столик возле окна и расположились там.
Астронема начала высматривать, нет ли тут рейнджеров. Но неожиданно к столику, где они сидели подбежала официантка и, спросила, что они хотят заказать.
Астронема, которая не знала что тут можно "заказать", вопросительно посмотрела на Алексу.

0

46

- Нам, пожалуйста,  две порции мороженного, и графин с апельсиновый соком – не растерявшись, сказала  Алекса. а когда официантка отошла, добавила – подожди 5 минут и посиди здесь. Я скора приду.
Сказав это Алекса быстро встала, и ушла. Но не прошло и 5 минут, как она возвратилась, и расплатилась с официанткой.
- Я надеюсь, ты здесь без меня не скучала? – весило  подмигнула ей Алекса, усаживаясь на свое место.

0

47

-Кажется мы нашли тех, кого искали - сказала Астронема, показывая Алексе на компанию ребят, которые сидели за соседним столиком.

0

48

-И каковы наши действия? – иронично выгибая бровь, сказала Алекса.

0

49

- Я думаю не стоит нам на них нападать, тем более здесь много народу и кто-ибудь пострадает... - тут Астронема замолчала, ей показалось странно, что она сказала, что кто-нибудь пострадает из простых людей. Но продолжила - ... мы просто послушаем о чем они говорят. Может они уже знают о планах Z, если они конечно знают кто это. А может рейнджеры даже не подозревают какую пакость он им готовит - загадочным голосом сказала принцесса.

0

50

Астронема ожидала любую реакцию на свои слова. Но этого предвидеть не могла. Алекса просто рассмеялась, причем так искренне.
- Прости! Я не хотела тебя обидеть, но я рада узнать, что ты не сколько не изменилась. Именно так мне тебя и описывали! И судя по этому, Z не всемогущ. Душу он изменить твою не смог! И я искренне рада услышать твои слова. Возможно, ты пока не помнишь всего, но судя по твоим словам, твоя память может вернуться очень скора! – весело подмигнула Астронеме Алекса – да, кстати,  не представишь кто это я их в лицо не знаю!

0

51

Астронема была немного удивлена таким поведение Алексы. Она ей тут про дело толкует, а та смеется. Но Астронема  не предала ее словам особого значения, может потому что Астронема уже привыкла к ее шуткам и намекам.
- Этих ребят я сразу узнала, потому что я очень долго с ними воевала, и как мне кажется почти что победила их, вот только, что тогда случилост... - и Астронема начала перечислять их - это Тиджей он синий рейнджер, Карлос - черный рейнджер, Эшли - желтый рейнджер, Кесси - розовый рейнджер а это... - тут Астронема опять замолчала, как будто пытаясь что-то вспомнить - .... это Андрос.

0

52

- Андрес!!!Устала я на тебя смотреть. Припомни его биографию. Плиз! –со вздохом Алекса опустилась на стул (и когда встать успела!)

0

53

-Я совсем не знаю, как жил он до того, как стал рейнджером, а с тех пор как он им стал он столько моих гениальных планов испортил по захвату мира - со вздохом сказала Астронема.

0

54

- Да ты што не знаешь его биографию? Уж мне то не рассказывай! Знаешь все ты все!!! Ну или многое … он же … ты же … ну в общем ты меня поняла!!! – чут ли не выкрикнула Алекса.

0

55

В то же самое время.
Элгар и квантроны уже устали отдыхать. Ему очень хотелось с кем-нибудь поболтать, но, с квантронами это было сделать трудно. Слишком односторонне.
- Ребята, а вы помните как вас оживили? - задумался вдрунг он.
Скромное жужжание было ответом и пояснением о том, что тоже не помнят. Наверное.
-И  я не помню. Раз - и мы снова есть. А до этого - раз - и не было. Уй, не нравится мне это, то, что думаю об этом, совсем не хочется снова не быть.
Квантроны пожали плечами.
-Эх, надо бы к девушкам нашим вернуться, что-ли? Не хочу грустных мыслей, а от них - весело. Главное, и император за нами что-то весь день не следит...

0

56

- Хватит, Алекса - уставшим голосом сказала Астронема - я не знаю его, ясно. И думаю нам пора уходить отсюда.

+1

57

- Ладно, если не помнишь, вспомнишь потом! – уставшим голосом сказала Алекса.

0

58

- Ну что пойдем. Надем Элгара с квантронами и в темную крепост. Идет?
И Астронема не дождавшись ответа побежала к выходу....

0

59

В то же время.
Неожиданно над ними как-будто что-то сверкнуло -то ли птица какая-то яркая пролетела, то ли просто вспышка, но, и Элгар, и квантроны сразу обратили на нее внимание.
- Ой... - поужился помощник принцессы, - Как дкмаете, это не то что типа "не поминай чёрта, а то..." - при этом все явно подумали о восстановившем/оживившем их старом императоре, и покачали головами.
- Давайте тогда сматываться отсюда на базу потизоньку. - шепнул громко он, - Все равно не сразу ведь получитсмя телепортнуться ...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » АРХИВ » Город.