- Спасибо, да не помешало бы.. а то я даже не знаю где она, я ведь не вижу... - сказал Зейн. Он был благодарен ей. Но мысли из головы не вылезали, особенно о том, как он очутился на крыше... Он улыбнулся девушке и решил пойти с ней в больницу...
И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)
Сообщений 271 страница 300 из 449
Поделиться2722008-10-17 23:19:26
И вот они уже в больнице
-А,как тебя зовут?Меня Эшли!Мне с тобой приятно познакомится!!!
*Странно уже 2 раз встречаемся,что-то здесь не так!!!!!*Подумала Эш
-Знаешь,кого-то всё-таки ты мне напоминаешь....
Поделиться2732008-10-17 23:22:40
- Меня.... ну меня....- сказала Зейн. После недолгих раздумий из губ вывалилось:
- Я... Джон.... да... Джон - сказал он, непоняв почему выбрал это имя... но что поделать... Джон, так Джон..
- И кого я вам напоминаю? Я сам не знаю кто я... - сказал он...
Поделиться2742008-10-17 23:30:49
-Джон,понятно!!!Кого вы мне напоминаете?!..........Тишина,потом сказала,простенько
-Мы мне напоминаете-моего парня,которого уже-нет в живых.Вы прям,как.....снова молчание
-Копия моего парня!Вот,как...
После они зашли в одну полату,там сидел врач.Но,Джон как-то странно на него смотрел,и Эшли это не сильно понравилось...
Поделиться2752008-10-17 23:35:34
Зейн начал чувствовать голод... но не понимал что это такое...
- ЧТо со мной? Почему я так голоден? И чувствую что-то оттуда... - подумал Зейн... он чувствовал кровь доктора...
Он пока стоял на месте...
- МНе очень жаль вашего парня... - сказал Зейн...
Поделиться2762008-10-17 23:47:42
-Спасибо вам!!!Что с вами происходит?Вам,что плохо?
Эшли немного испугалась
-Вы себя-хорошо чувствуйте?
*И,чего это с ним?Так,надо ему палочку и очки купить,точно!!!!!*
Девушка вышла из полаты.Потом увидела маленькую аптеку,в той аптеке продовались палочки и очки.Вот там она купила-и палку и очки!
Затем вернулась в полату дала ему палочку и очки.
-Вот,держите!Думаю,вам так легче станет.Ну...всмысле сможете арентироваться...
Поделиться2772008-10-17 23:52:45
- Спасибо вам.... - сказал Зейн. Он одел чёрные очки.... и взял трость (палочку) в правую руку....Голод продолжался.... и начал усилиться... Он резко взлетел в воздух! Затем медленно подлетел к доктору и прокусил его шею, затем выпил кровь, но не всю...
- Что же со мной такое? - подумал он...
Поделиться2782008-10-17 23:57:07
Эшли слегка улыбнулась.Но.потом он взлетел,и накинулся на врача.Девушка просто в шоке.Потом всё-таки она поняла,что это все 100%.Она стала кричать
-Нет,не делай этого отпусти его.........и сказала это имя-ни Джон,а Зейн
-Отпусти его Зейн.
Поделиться2792008-10-18 00:03:20
Зейн обернулся, посмотрел на Эш, хотя не видел её... но слух у него был идеален...
- Я ни какой не Зейн! - яростно сказал он. Находясь на 15 этаже больницы, он выпрыгнул из окна и полетел вдаль...
Поделиться2802008-10-18 00:35:09
Она подбежала к окну.И громко крикнула
-Не ври себе!Ты,Зейн-можешь больше не возвращатся!!!!!!
Девушка заплакала.Сперва одна слезинка упала на подоконник,потом вторая,в мыслях
*Не нужен ты мне....Я сама ребёнка воспитаю,и без твоей помощи*Немного заболел живот,снова в голове
*Маленький мой,всё будет хорошо!!!!Я тебя сама воспитаю.Мы,как-то проживём без него.Это уже не твой папа*
Потом за её спиной показался врач,которого Зейн укусил.Но,всю кровь он не выпел
Она ему(врачу)помогла.А потом направилась в парк к Виде и Элгару.Быстро вытерла слёзы,когда направлялась к ним.А над головой видела Зейна,посмотрела на него.И в уме сказала:
*Я тебя никогда,никогда не прощу...Если даже ты станешь добрым,НИКОГДА.......*На этом её мысль оборвалась.И вот она уже рядом с Видой и Элгаром.А Зейн уже успел скрыться...
-Ещё раз привет!Я вижу,вы меня дождались!Это хорошо!!!!Куда пойдём?
Отредактировано Эшли (2008-10-18 00:38:31)
Поделиться2812008-10-18 15:21:32
Вида с улыбкой встретила Эшли но посмотрела на её лицо и поняла что у неё что-то случилось но нехотела вмешиваться
-Приветик Эшли да мы дождались тебя!
-Может сходим в кафе или ещё куда нибудь как вы хотите.
-Просто я хочу посмотреть этот город а то наверно я здесь останусь надолго.
А ты здесь родилась?
Поделиться2822008-10-18 16:42:13
Все это время Элгар ходил в парке с новой знакомой, пытаясь что-то вкратце рассказать о происходящем, и о том кто тут кто. Но, поскольку пытался сказать об очень многом и сразу, толком, скорее всего, никакой информации и не дал, за исключением того, что Энджел Гроув - родина всех почти рейнджеров, и что сам не знает где сейчас все их противники-его союзники.
Сейчас парк выглядел так жехорошо, как и прежде, взрыв мало навредил ему, и зеленый массив быстро восстанавливался. Народа в парке не было, и гуляли они свободно.
Потом к ним снова пришла Эшли, какая-то запыхавшаяся и взволнованная.
-А, снова привет, Эш! - сказал он, - Да, Вида права, хорошо бы нам в кафе сходить, там все по новому сейчас. Ты какая-то усталая, слишком много всего в один день делаешь, выматываешься...
Поделиться2832008-10-18 17:54:24
Девушка судовольствием согласила пойти в кафе
-Да,я здесь родилась-это мой родной город.Ответила Эшли на вопрос Виды
Потом переключилась на Элгара
-Да нет...со мной всё впорядке!!!!!!!Не надо за меня так переживать...
И вот они уже зашли в кафе,только там такое кафе было-специально для рейнджеров и их злодеев.Но,те...кто были там даже не обращали на них внимание.Ну...правда один парень,которому понравились две девушки,и не понравился Элгар.Он(парень)подошёл к ним,и стал знакомится
Паренёк:Всем здравствуйте!Простите девушки,а что это за ужастик сидит с вами?А?
Эшли это не порнавилось...
-Что ты сказал?Гроздно сказала она
-Кто ты вообще такой?Чтобы вот так его называть?
Поделиться2842008-10-18 18:04:30
В кафе они увидели, что оно стало даже лучше прежнего, и надпись : "Рейнджеры и злодеи" у входа великолепно смотрелась. Все таки более чем свыкся с ними многострадальный город. Они пили лемонад , глядя на улицу, как вдруг к ним подошел парень в бордовой рубашке (все тот же, однако...) и решил странным образом познакомиться.
- Ужастик рядом с девушками стоит. - показал на него Элгар, особо не обижаясь, - А я не ужасник, а мутант, а тебе завидно. Ну, не то что я мутант, может, а что я с ними. - улыбнулся он гордо в сторону Эшли и Виды. Эш, ты не волнуйся из за него только, много чести. - сказал девушке он.
Поделиться2852008-10-18 18:12:23
Вида посмотрела на него с простой улыбкой и сказала ему:
- Приветик я Вида рада познакомиться
-Знаешь этого ужастика зовут Элгар и он наш друг! Сказала Вида строго ему!
-И неразговаривай с ним так он очень хороший!
-А как тебя зовут молодой человек? Спросила она его.
Поделиться2862008-10-18 18:30:37
-Не преживай Элгар!Всё нормально!Слушай,паренёк...иди,кому-то другому на нервы действуй...На наших нервах-ты не поиграешь!Поверь мне...Вида,правильно сказала,не надо с ним так разговаривать...
Паренёк,ответил сперва Виде....Меня зовут Эдуардо!Вида?Хорошое имя,очень приятно!!!Потом обратился к Элгару
-Мутант?Ха-ха-ха!!!Давай проверим?????Драться-то умеешь?Давай так,если я выиграю-одна из них будет со мной встречаться?А?
Тут Эшли сказала первая
-Вообще-то ели ты не заметил-я беременная,!Так,что до свидания!!!!!
Паренёк:Ничего вместе его или её или их ростить будем
Эшли:Что?????Никогда!!!!
Поделиться2872008-10-18 18:52:17
Элгар был рад, что Вида тоже особо расстроилась из за хамоватого подошедшего человека, но вот Эшли была на взводе. Скорее всего, что-то плохое у нее все таки случилось пока они с Видой были в парке, и сейчас даже мелкое преставание какого-то Эдуардо выводило ранее жизнерадостную девушку из себя. Он бы не стал обращать на придирки к себе внимания - не девченка ведь, и пусть мелет что хочет, у него не было настроения драться или ругаться. Но, теперь, когда подруга так разволновалась,надо было что-то ответить.
-Эшли, не обращай ты внимания на него. - положил ей руку на плече Эглар, - Не волнуйся из за этого глупого пустяка.
А потом вышел из за стола и серьезно посмотрел на говорившего.
-Слушай, Эдуардо, сравни себя и меня. Хотя бы то, что у меня есть оружие, а у тебя нет учти, и иди себе по добру по здорову. С девушками не так знакомятся, как ты! Если хочешь с кем-то встречаться - культурно знакомься с ней, а не со мной, я девушек не раздаю. Эшли и Вида мои подруги, и, не зли Эшли, у нее день трудный. Успокойся уже, у меня нет настроения кого-то прибивать.
Круто закончил разговор он, делая вид очень уверенного в себе.
Поделиться2882008-10-18 19:22:37
Виде стало легче из-за того что этой драки небудет. Она сказала Элгару:
-Молодец спасибо тебе за твою уверенность и что разобрался по мужский с этим типом
Вида улыбнулась Элгару и пожала ему руку.
И сказала Эдуардо:
-Знаешь спасибо тебе у тебя тоже хорошое имя но ты какой то ну нагловатый прости за выражение
- Так что пока и прощай нехочу иметь с тобой дело!
Виде непонравился поступок Эдуардо что ей даже нехотелось с ним общаться!
И Вида вернулась к Элгару и Эшли и спросила их с улыбкой:
-Ребята может оторвёмся? Здесь есть дискотеки? Просто я ди-джей немогу и дня без музыки!
Но потом Вида посмотрела на Эшли и поняла что её вопрос был гочень лупый Эшли беременна и ей нужен отдых.
И сразу ей стало очень стыдно.
Поделиться2892008-10-18 19:40:17
После Эдуардо ушёл.Но,толкнул свои плечом Элгара
И вот наконец-то покой!Эшли ответила Элгару
-Как же хорошо без него!!!!Элгар-спасибочки тебе,что его на место поставил!Скатертю дорожка-этому Эдуардо!!!!
Затем Виде ответила:
-Вида!Я бы судовольствием потанцевала.Но,не могу!!!Я лучше посижу-отдохну!А вы идите с Элгаром повеселитесь,а я посмотрю
Поделиться2902008-10-18 19:53:58
Вида ответила Эшли:
-Конечно Эшли отдыхай но нам с Элгаром будет нехватать тебя!
Вида конечно немножко расстроилась, но это для Эшли.
А какие здесь есть места для танцев? Спросила она Элгара.
Поделиться2912008-10-18 19:59:09
Благо, настроение боевое прошло и у Эдуардо, видимо, поняв, что ни одну из девушек он своим нахальством не обаял, парень ушел по своим делам, на мини-толчек он внимания просто не обратил. Было приятно, что все так мирно закончилось.
- Точно, ты же ди-джей, это здорово! - обрадовался Элгар, - Слушай, а может ты здесь сможешь ди-джеем устроиться, не такая однотипная музыка в кафе будет?
Потом послушал слова Эшли и удивился, до чего же она сильная. Мало того, что сегодня перенесла похороны, подготовила ужин, который вечером еще должен состояться, и еще нервотрепку перенесла, и , скорее, не одну. Но, все равно, остается бодрой, да еще и им потанцевать предлагает. На самом деле, Элгару тоже не сильно развлекаться хотелось, но, он понимал, что Вида не знает о случившемся, и загружать новую знакомую этими мрачными подробностями было не хорошо, лучше пусть пока удовольствие от этого городка получает.
-Ладно, Эш, посиди. - сказал он, - Но, на место его вообще то больше ты поставила, чем я. - усмехнулся он, почесав за ухом.
- А место для танцев прямо тут и есть. - ответил он Виде, - Вон, танцплощадка у бара. Просто сейчас все сидят из за музыки нудной, вон, следующая песня как раз веселая наклевывается. Пойдем потанцуем, Ви? - встал он, протягивая ей руку.
Поделиться2922008-10-18 20:08:32
Ответила Ви:
-Спасибо тебе и Элгару,я так и сделаю!!!
Ответила Элгару:
-Да ладно тебе Элгар!Ну,он просто меня достал!!!
Затем девушка смотрела в след Виды и Элгара,которые ожидали весёлую музыку,и они её дождались.Прям такая музыка-классная была,что Эш тоже захотелось потанцевать.Ну...сама девушка не могла,всё-таки надо беречь себя и ребёнка
Поделиться2932008-10-18 20:13:12
Вида поняла что недо было про танцы говорить Эшли и Элгару
Она заметила что Элгару неочень понравилась её идея про танцы но он её пригласил на танец чтож она неотказалась
- Конечно Элгар потанцуем.
Поделиться2942008-10-18 20:19:13
Музыка чсейчас и правда заиграла отличная, и не только они встали из за столиков, чтобы подвигаться под нее. Вида отлично танцевала в ультросовременном стиле, не смотря на тоже, наверняка, усталость. Элгар двигался не так хорошо, но, старался, как бы странно это не выглядело. Вдруг он увидел подходящего к ним хорошего знакомого.
-О, привет, Ксандер, давно не виделись! - сказал он парню, обращая его внимание на них.
Поделиться2952008-10-18 20:31:24
ксандер удачно поспал а как проснулса, покушал и пошел в парк гулять! Ксандер погулял по парку, и решыл идти домой, но он как услышал музыку в кафе, он решыл зайти. он зашел и там увидел свою очень старую знакомую Виду, и новую знакомую Эшли! и увидел там элгар, но он решыл не паниковать! и он подошел к виде и элгару и сказал:
- Привет вида и элгар! - громко сказал ксандер.
- и тебе тоже привет Эш! - громко сказал ксандер.
- как дела ви? давно не виделись, кстати можно тебя на минутку вида? - спросил ксандер!
Поделиться2962008-10-18 20:40:40
Вида неожиданно увидела Ксандера она думала что это сон но это правда не сон!
-Приветик Ксандер ты тоже здесь я думала ты в Брайрвуде.
-У меня всё отлично Ксандер. А у тебя?
Вида сказала Элгару:
Извини я на минутку отойду к Ксандеру ладно?
Вида отшла от Элгара и спросила Ксандера:
- Ну давай говори?
Поделиться2972008-10-18 20:42:47
Ксанедр Выслушал виду и сказал:
- У меня дела хорошо! - сказал ксандер.
- а говорить я хотел насчёт Элгара, вида он же злодей!!! он опасный! - предупредил ксандер виду!
Поделиться2982008-10-18 20:53:51
Виде вспомнилась история про Матумбу.
Она улыбнулась и ответила ему:
-Ксандер Элгар он незлой когда меня сюда занесло он мне помог он мне несделал нечего плохого
-А он тебе что-то плохого сделал? Да?
Отредактировано Вида (2008-10-18 20:56:41)
Поделиться2992008-10-18 20:56:25
Оставив двоих знакомых, знакомых между собой, Элгар еще какое-то время подвигался под музыку (потому что она и правда была классной, и слушая ее, не хотелось думать не о чем плохом. или, вообще не хотелось думать...). Потом он все же решил уйти и не мешать тем людям, которым он все же своим костюмом мешал, весело ухмыльнувшись. После сел опять рядом с Эшли.
-Ну, как тебе она? - спросил он, - Когда намечается ваш.. Ну, этот, ... ужин траурный? - тихо спросил он.
Поделиться3002008-10-18 21:06:12
Ксандер выслушал виду и сказал:
- конечно сделал, я только здесь появилса то он на меня напал с астронемой и надирой! - сказал ксандер.
- потом меня хотела спасти кимберли, розовый могучий морфин, но она не смогла, и меня забрали в плен!!! - сказал ксандер.