Виде стало очень странно но она непоняла зачем Элгар так сделал
-Нечего Ксандер я разберусь с Элгаром
-Но зачем он на тебя напал?
-Астронема Надира я их незнаю но мне кажеться они тоже нападут на меня.
-А у тебя есть сила рейнджера?
И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)
Сообщений 301 страница 330 из 449
Поделиться3012008-10-18 21:16:21
Поделиться3022008-10-18 21:39:26
Ксандер внимательно выслушал Виду и сказал:
- нет! не надо! он тебя тоже может взять в плен. - предупредил ксандер.
- ето ему приказала астронема. - сказзал он.
- Астронема ето принцесса зла! а Надира её подружка! да они нападут на тебя но помни астронема сейчас вампир. но знай её нельзя убивать она раньше была добрая! её превратила некролай в вампира, и ещё зейна - он рейнджер! - обяснил ксандер виде!
- я имею силу рейнджер. - сказал он.
Поделиться3032008-10-18 22:07:17
Виде сразу стало страшно она нехотела вновь превратится в вампира она сказала Ксандеру:
-Спасибо что предупридил меня большое спасибо!
Виде стало как-то плоховато про то что сказал Ксандер она недумала что здесь есть зло!
Она вернулась к Элгару и стала странно себя вести после того разговора со старым другом
Она расстеряно сказала Элгару:
-Элгар зачем ты напал на Ксандера?
-Только спокойно!
-И без рук!
Поделиться3042008-10-18 22:07:17
Девушка спокойно сила за столиком и смотрела,как Вида,Элгар танцуют.Потом мимо неё прошёл знакомый парень,который с ней поприветствовался
-О,приветик Ксандр!Затем он подошёл к Виде и Элгару.Сам Элгар не хотел им мешать.И решил всё-таки подойти к Эшли.Элгар задал вопрос об поминальном ужине,она ответила:
-Знаешь,наверное я уже сейчас пойду!Пойдём со мной!Я ещё Виду и Ксандра приглашу.В уме
*Я думаю Ксандр против не будет*
Потом к ним подошла Вида,и вся напуганная.И девушка решила всё-таки остаться
-Что?Элгар напал на Ксандра?Что вообще случилась Вида?
Отредактировано Эшли (2008-10-18 22:14:40)
Поделиться3052008-10-18 22:27:05
ксандер увидел что вида напугана, и он решил её не беспокоить, и держал морфер на готове! он сначала хотел подойти к ним, но не подошел! не хотел вмешыватьса! он пошел попить сок, а как допил он спросил у Эш:
- а где зейн и кимберли? ты их не видела? - спросил ксандер.
- а то я их уже давно не вижу! и где трей ты его не видела? - спросил ксандер!
Поделиться3062008-10-18 22:38:08
Потом девушка заметила,как очень тихо к ней подошёл Ксандр.
Но,потом её отвлекла Вида.
-Да,Зейн был для меня близким человеком!Спасибо за сочувствие!!!!Астронему-я знаю!А вот,Надир-нет,я её не знаю!
Затем девушка сказала Ви:Я сейчас прийду!Она встала и они вместе с Ксандрем отошли
-Кимберли у себя дома!А вот....насчёт Зейна....замолчала............Он.........опять замолчала......Его уже больше нет!Зейна убили!!!!Девушке было очень трудно говорит,хотя она уже не хотела о нём думать.Провести поминальный день.И всё забыть!!!!Что она там никакого незнакоца не встречала,который был понастоящему Зейном.
-А вот,Трей...как ты его назвал!Я с ним не знакома.Поэтому я не знаю,где он!!!
Отредактировано Эшли (2008-10-18 22:49:23)
Поделиться3072008-10-18 22:38:14
-Эшли конечно приду а Зейн это близкий тебе человек наверно?
-Я очень сочувствую тебе!
-А ты знаешь Астронему и Надиру? Они вроде на стороне зла
-А ты незнаешь где живут рейнджеры а то я незнаю куда мне идти?
Виде было обидно вот так без дома без работы без семьи и в совершенно другом городе!
Ей очень хотелось домой но нехотелось уходить от друзей!
Поделиться3082008-10-18 22:47:03
Ксандер вислушал Эш и сказал:
- Что?? Зейна убили? не может бить! - кричал ксандер.
- вида рейнджеры жывут везде! я нанял квартирку! - сказал ксандер.
- кстати через стенку от моей квартирки есть ещё одна пустая квартирка можешь там поселитса! - сказал ксандер.
- нет зейн! - он кричал! и вишел с кафе, и стал не знал что делать! в него в голове была одна мисль:
что всех по-одному рейнджеров будут уничтожать! и зло станет ВЕРХУШКОЙ МИРА!
Поделиться3092008-10-18 23:09:59
Вида сказала Эшли:
-Я понимаю тебя терять близкого человека это очень трудно! Виде было жалко Эшли
-А когда будет этот ужин?
-Вида поблагодарила Ксандера:-Спасибо тебе огромное за местечко!
-А ты где нибудь работаешь?
Поделиться3102008-10-18 23:22:33
ксандер вернулса в кафе и выслушал что вида сказал и ответил ей:
- я работаю ************! - сказал ксандер где он работает!
он ответил виде и спросил в Эшли:
- Эш, а ты не видела томми? я вообще ничего ни пойму где все рейнджеры! - сказал рейнджер
Поделиться3112008-10-18 23:25:25
Эшли опосмотрела на Ви и ответила:
-Да,Вида!Это очень тяжело!Ужин-сегодня вечером!Я вот сейчас,хочу тебя и Элгара.И конечно же Ксандра-пригласить!Пойдёшь?
Девушка опустила голову,и ответила Ксандру
-Да,его больше нет!
-Ооо!!!Насчёт Томми,знаешь его тоже убили!И Зейна,и Томми убил-один и тот же человек,точнее Психо-Синий.И что самое интересное.Томми и Психо-Синий,у них теперь одно тело на двоих
Отредактировано Эшли (2008-10-18 23:28:45)
Поделиться3122008-10-18 23:29:44
Ксандер вислушал Эшли и отвтил ей:
- я пойду на ужын! - ответил зелёный ей.
- что? томми тоже нет! - он был напуган, и ему казалось что ето конец! и он сказал:
- всё ребята пока! - и вышел из кафе. превратилса в рейнджера и вызвал своего мистик-гонщика и уехал искать рейнджеров!
Поделиться3132008-10-18 23:33:36
Элгар сидел встороне, когда к ним снова подошли Вида и Ксандер. Он не очень понял почему парень снова считает его противником, хотя, почему бы не считать...
Когда Вида задала вопрос, он ответил, разведя руками:
-Ну да, было такое... только давненько уже! Ксандер, ты чего, злопамятный что-ли? - ухмыльнулся он.
Но, потом разговор рейнджеров стал более серьезным, и Эшли рассказала им о причине своей печали. Ксандер был просто разярен вестью о гибели Зейна, и ему показалось, что нахождение здесь кого-то из коалиции противников разноцветных воинов неуместно. Элгар сидел в стороне, чтобы не вмешиваться в конфликт.
Отредактировано Элгар (2008-10-19 07:21:22)
Поделиться3142008-10-18 23:49:46
-Хорошо Ксандр,приходи!
Потом,когда Ксандр узнал,что и Томми нет!Он просто попрощался и ушёл,потом уехал.Перед тем,как Ксандр ещё не ушёл,не уехал.Эш сказала:
-Пока,ещё увидимся!
Потом девушка подошла к Элгару и сказала:
-Может быть пока ко мне пойдём?А я,потом Ксандру позваню(всмысле на коммуникатор)Пойдём Ви!
Поделиться3152008-10-19 07:31:02
Элгар думал тоже уйти - вроди бы, что мог сделать - сделал, но, на ужин идти ему все таки не хотелось, потому что многих из рейнджеров он не знал, с какими-то наверняка старая неприязнь всплывет, а это было бы как то не очень для печальной церемонии. В другое время этоможет и порадовало бы даже - поспорить, поболтать - все лучше, чем без дела скучать. Но, сейчас, когда с Ким и Эш он был более дружен, да и с новой знакомой Ви хорошо общался, не хотел доставлять им лишнеенапряжение, которое могло возникнуть.
-Спасибо, Эшли! - сказал он вслух, когда она предложила ему пойти к ней, -Я лучше все таки на базу слетаю - вдруг кто появился. Если что будет нужно - ты сообщи мне как нибудь.. - он задумался над тем как бы это сделать, но, вскоре придумал, - О, знаю как! Около радиостанции прикреплен жучек с нашей базы за всем следящий - если с кем -то из нас связаться нада - обращайтесь туда!... - и только сказав, подумал, что это немного разглашение ненужной информации, - Но, это только вам я сказал. - почесал за ухом он, - Хорошего вам ужина!
Поделиться3162008-10-19 09:04:04
Виде стало жалко Ксандера он так был напуган об этой истории. Вида попрощалась с ним и он уехал.-Пока Ксандер!
Вида подумала на ответ Элгара и решила это и вправду было довно лучше об этом бы забыть.
Она подошла к Эшли и сказала:
-Спасибо тебе я конечно приду к тебе на ужин. Улыбнулась она
-Нехочу тебя обижать.- Что ж пойдём!
Вида подбежала к Элгару:
-Эдгар ты уже уходишь? Расстроино спросила Ви
-Спасибо тебе мне очень приятно было с тобой потанцывать! Сказала она с улыбкой.
Вида попращалась с Элгаром.-Пока Элгар! Помахала ручкой и вернулась к Эшли.
-Эш понимаешь как я могу идти на ужин на память о похоранах Зейна но я ему никто?
Поделиться3172008-10-19 20:37:21
Эшли ответила Элгару:
-Ничего страшного!Я думаю,я тебя понимаю!Хорошо,что предупредил,как с тобой связаться можно!Буду знать!!!
Потом посмотрела на Ви,и ей ответила:
-Я знаю,что ты его совсем не знаешь,а жалко!Он был хорошим,и даже очень...
*Хотя я на него-очень,даже очень злая*В мыслях подумала она
Затем она попрощалась с Элгаром и Видой.И пошла домой.Тут она по пути зашла в магазинчик.И увидела очень красивый свадебный торт,и купила его.Но,Эш не знала,что у кого-то,где-то свадьба.И вот когда вышла из магазина с тортиком.Девушка только зашла за угол,и снова как чихнула.И где-то оказалась,а где сама не знала.На чеё-то свадьбе...
Поделиться3182008-10-20 19:28:22
Тем временем Ким уже пришла в парк.Ей очень хотелось попытаться успокоиться,отдохнуть ото всех,да и просто побыть одной.Найдя свободную скамейку,она присела.И сразу же в голову полезли невеселые мысли... "Вот как оказывается получается...Я беременна уже почти 5 месяцев,а никто даже и не догадывается об этом,хотя и не известно...Мой будущий ребенок скорей всего будет без отца,Томми это не понравится...Зейна,очень хорошего человека и моего брата,больше нет...Трея,которого я люблю всем сердцем,нету рядом...-с горечью думала девушка-Я осталась совсем одна..."
Нервы уже не выдерживали.Ким подняла голову и посмотрела на небо.По щеке потекла одна слезинка,за ней другая... "Зейн,брат,если ты меня слышишь,вернись,я тебя очень прошу!-крикнула она.И поднявшийся ветер будто услышал мольбу несчастной девушки и унес ее слова куда-то вверх.Ким сразу стало легче.Появилось ощущение,что ее слова услышали,и она скоро встретит брата.И тут,словно поняв огромное горе матери,еще неродившийся малыш зашевеллся и начал толкаться.Ким с нежностью посмотрела на живот,потом тихонько приложила руки к животу.
"Успокойся,маленький мой-прошептала она-Все будет хорошо,и надеюсь у тебя скоро будет папа.Я не хочу,чтобы ты рос без отца.Но мы и вдвоем будем счастливы,я уж об этом позабочусь.И Зейн обязательно вернется!"Ким встала,осмотрела пустынный парк,словно прощалась с ним навсегда,и успокоившаяся пошла домой.Она догадывалась,что скоро встретит не только брата,но и Психо Синего,и вряд ли уйдет от него живой...
Поделиться3192008-10-21 18:52:38
После того,как Эшли словила свадебный букет от Астронемы,и когда на неё все посмотрели-она сразу же ушла.Но,букет с собой взяла...
И вот она была уже в другом парке,а в этом парке такая тишина.И в далеке Эшли заметила,знакомую девушку,которая сидела и плакала,потом она узнала,что это Кимберли
*Странно,я же её домой вроде бы провела,а сейчас она уже здесь?*Затем она подошла к ней,и села рядом
-Привет!Ты как?Что случилось?По брату плачешь?
Поделиться3202008-10-21 19:35:18
Девушка только встала,как ее окликнули.Ким сразу оглянулась,надеясь неизвестно на что...-Эш,привет-поздоровалась она.Она случайно прочитала мысли Эш,и усмехнулась-Да я решила немного прогуляться и подумать,и зашла сюда,в парк.А ты как тут оказалась?
Поделиться3212008-10-21 19:57:33
Вида проходила мимо парка и решила зайти . Она зашла и увидела свою знакомую и рядом с ней сидела девушка которую Вида видела впервые.
Она подошла к ним и заметила что им плохо и самой стало грустно но всё ровно поздоровалась:
-Приветик Эшли как дела? Чего грустите? С маленькой улыбкой сказала она Эшли. И увидела рядом с ней девушку сидящюу около Эш. Она поздоровалась с незнокомой девушкой:
-Приветик я Вида а тебя как зовут? Спросила она её.
Отредактировано Вида (2008-10-21 19:58:56)
Поделиться3222008-10-21 20:03:32
Но,девушка всё равно продолжала сидеть,когда Кимберли уже стояла.
-Дела в том,что у Астронемы свадьба-вот в том парке...И представляешь,я букет её словила,и к тоже этот счастливчик будет?Интересно...
-А,чего это ты немного улыбаешься?Что во мне такого смешного?А?
Потом она увидела уже рядом с собой стоящую Виду
-О!Приветик...Всё нормально!!!Вот букет словила,для меня это просто шок.А ты,садись!!
Эшли немного подвинулась
Отредактировано Эшли (2008-10-21 20:06:45)
Поделиться3232008-10-21 20:07:45
Cкай прогуливался и увидел вывески Парк Энджел Гроу Может зайти?
Парень прошел в парк и начал хорошенько осматриваться остановив взгляд на 3 девушках которые были неподолеку
Поделиться3242008-10-21 20:20:21
-У Астронемы свадьба?Ничего себе...А я и не знала ничего.Ким увидела рядом с Эш незнакомую девушку и дружески улыбнулась ей.-Приятно познакомиться,Вида...Меня зовут Кимберли,для друзей просто Ким.Ты часто здесь,в парке,бываешь?
Поделиться3252008-10-21 20:30:36
Вида улыбнулась Эшли.
-И ответила спасибо тебе я присяду к вам.
Так же улыбнулась Кимбирли и ответила:
-Я тоже рада познокомиться с тобой. -Да я довольно часто здесь бываю.
Потом Вида увидела незнакомого парня который подходил к нам улыбнулась и сказала ему:
-Приветик я Вида а тебя как зовут?
Поделиться3262008-10-21 20:38:24
Скай услышав чей-то голос глянул на девушку. Меня зовут... Друзья называют меня Скай!
Поделиться3272008-10-21 20:53:38
Эшли ответила Кимберли:
-Да,представляешь свадьба!!!!Девушка слегка улыбнулась Ви.Ну,совсем немного
Затем заметила,как к ним подошёл парень
-Здравствуй!Очень приятно познакомится-меня зовут Эшли
После девушка посмотрела сперва на Ким потом на Ви
-Что будем делать?
И после на незнакомца,которого она уже знала,как Скай
Поделиться3282008-10-21 20:56:35
Эшли да? Можно присесть?
Отредактировано Скай (2008-10-21 20:57:00)
Поделиться3292008-10-21 21:27:08
-Да,конечно!!!Садись...Скажи Скай,а чем ты занимаешься?
Поинтересовалась девушка
Поделиться3302008-10-21 21:31:26
Я ну... Я работаю можно так сказать... А ты Эшли?