Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)

И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)

Сообщений 391 страница 420 из 449

391

Что пойдем в троем чтоли? с недоумением спросил Скай...

0

392

-Нет,прости!Две копии Зи исчезли и настоящия Зи осталась одна.-А что такого,тебе что не нравяться мои копии?Задала вопрос девушка.-И я тоже?Решила и это узнать у него Зи.

0

393

Мне не нравятся копии. Лучше когда одна настоящяя Зи
Кстати куда пойдем?

0

394

-А ну раз так,тогда ладно!Улыбнулась девушка.-Не знаю,какие у тебя будут предложения,у меня есть только предложение,сходить в кафе,а то я не много проголадалась!Предложила Зи Скаю.

0

395

Хорошая идея! пойдем в кафе а то мне захотелось выпить эспрессо!

0

396

-Идем!Улыбнувшись,сказала Зи и они со Скаем пошли в кафе.

0

397

Тут Эшли заметила,как к ней,кто-то подошёл.Она обернулась и увидела знакомое лицо-это была Майя
-О,привет!Конечно же знакомы!Я же Эшли вспомнила?Майя покачала головой-этим сделав вид,что она тоже её вспомнила
-Кстати,а ты Лео и Кендрикс-ещё не встречала?А то,я вот их не давно видела!!!

0

398

-Древний мистический воин!-произнес парень и превратился в красного мистика
-Да,я был когда Лимбоу,но сейчас я-Корагг!-сказал рыцарь,превратившись в рыцаря-волка

0

399

Вида выслушала Корагга и сбежала. Она бежала и остановилась  и увидела Эш и незнокомую девушку. Она подошла к ним и сказала:
-Приветик Эшли как дела? И сказала незнокомой - Приветик я Вида а тебя как зовут? Улыбнулась Ви. Она выдыхалась потомучто быстро бежала от Корагга.
Что-то ей страшновато стало с Кораггом сражаться. Ей одной несправиться.

0

400

Тут же,когда Эш просто повернула голову.Увидела бегущую Виду.Потом та остановилась возле неё
-Привет!Пока нормально!Ты от Корагга убегала?Заметно!!!!
-Да...я тебе не советую самой драться с ним.Он такой сильный,его если я не ошибаюсь даже мой парень-хотел победить.Но,Славо Богу такого не было,и уже не будет
Погрустела немного девушка.Сама Майя просто молчала.
-Ви,это Майя!!!!Майя кивнула головой

0

401

Рыцарь не ждал такой реакции и ушел с стиксойдами

0

402

Вида сказала Эшли:- Да Корагг сильнее меня в два раза с ним в одиночку не справиться. Потом она сказала Майе: -Приветик Майя рада познокомиться.
Она заметила что Эшли погрустела насчёт Зейна. И я больше нечего неспрашивала.
Но потом она вспомнила свой дом и хотела и скучала по своим друзьям особенно по своей сестре Мэдисон, другу Чипу, а Ксаедера я встретила здесь, и по Нику хотя он и уехал из Брайрвуда. Что сама погрустела. Она спросила у Майи: А ты тоже рейнджер? Улыбнулась Вида.

Отредактировано Вида (2008-10-24 18:18:09)

0

403

-Вида,что-то случилось?Девочке может быть,куда-то пойдём?А то,так мы нормально не посидели.Может в кафе пойдём?Или...О!Корагг уже ушёл!!!Давайте всё-таки людям поможем?
-Ви,Майя немного в шоке,от того,что она понять не может,как она сюда телепортировалась...
Ответила девушка Виде

0

404

Ксандер был вдома смотрел телевизор. ему захотелось в парк, он вышел на двор и пошел в парк как вспомнил что у его сегодня день рожденья! он был в шоке, он думал что он его вообще забудет! и ему было интересно вида его поздравит или нет! ну он пошел в кафе он там заказал сок и гамбургер и ел!

0

405

Ви посмотрела на Эшли: -Нет нечего просто скучаю по своим друзьям.- Ты права Эш нужно помочь людям. Она всё таки  непонимает Корагг  злой а Астронема нет?
Она помахала ручкой девчёнкам: -Пока Майя пока Эш до встречи!  Превратилась в рейнджера и побежала помогать людям! Люди были напугана но Ви их пыталась их успокоить.

Отредактировано Вида (2008-10-24 18:27:16)

0

406

Когда Ви помогла людям она пошла в парк отдохнуть. Присела на лавочку. И вдруг увидела Ксандера у входа в кафе. Она помахала ему ручкой- Привет Ксандер!  Она подошла к нему и заметила что он хочет чтобы Вида ему что-то сказала. Но она непонимала что. Но потом оглянулась на магазин подарков и вспоинила что у него день рождение и сказала в уме -боже как же я сразу невспомнила! Она сказала ему- А ксандер у тебя я вижу хорошое настроение?
Улыбнулась ему Ви

0

407

Девушка тоже попрощалась с Видой.И вместе с Майей пошли в кафе.Но,перед этим.Она и Майя-хоть,как-то помогли людям.Сама Майя-там камни брала-не сильно тяжёлые,потому что,некоторых людей заволило камнями.А Эшли просто перевязывала раны невинный людям.И вот потом,когда они с Майе помогли людям.После вместе пошли в кафе.Кафе специально для рейнджеров и не только для них...
Тут девушки спокойно сели за столик заказали себе сок,потом у Майи позвонил мобильный и она сказала,что "скоро прийдёт".Когда Майя ушла...Вдруг к ней за столик присел знакомый парень для Эшли-это был Эдуардо
Эдуардо:-Привет,Эшли!Давно не виделись.Как дела с ребёнком?Скоро мне его отдашь?
Эшли,отсела от него,и сказала в ответ
Эшли:-С ним всё впорядке.Не думой не отдам.Лучше через мой труп.Но,не отдам
Эдуардо:-Я бы убил тебя.Но,тогда этого ребёнка уже в живых не будет.А он мне очень нужен...

0

408

Ксандер увидел ви и то что она идёт к нему и говорит что-то и он ей ответил:
-  привет ви! да у меня настроение хорошее! - сказал он. и сразу спросил.
- а ты не видела чипа? - спросил ксандер!
- а то я других видел а чипа нет! - сказал ксандер

Отредактировано Ксандер (2008-10-24 18:58:10)

0

409

После происшествия на окраине парка Элгар снова возвращался к праздничному столу, но, там мало что менялось, и ни с кем поболитать не удалось.  "Благодаря" Скрадли в том числе... Чтобы пес еще чего-нибудь не устроил ненужного, Элгар телепортировался с ним обратно на базу и оставил там (не запирая в комнате, пусть поразвлекается).
После он телепортировался снова в город, но не в парк, а около кафе. Почему-то там были раскиданы обломки какого-то здания, и выглядело все так, словно что-то тут случилось... Благо, кафе было целым, и он решил заглянуть - вдруг внутри что-нибудь интересное узнать удастнся. Зашлянув, он увидел за столиком Эшли (странно,почему она не на своем ужине?...), а рядом с ней того типа в бордовом, которого где-то час назад швырял милый песик... Воротник у парня так и был оторван, но, он явно был цел, и то ладно. Вот только интересно, почему он опять около Эшли?
Чтобы не рассуждать встороне, Элгар просто подошел.
-Добрый вечер, Эш! - приблизился он, - Как дела, что делаете? Неужели вы подружились?

0

410

Вида ответила ему: -Чипа? -Нет я его невидела.- Но так хотела видеть всех друзей из Брайрвуда. Опять загрустела она
Но потом она улыбнулась ему и сказала: С днём рождения Ксандер! . Но ей козалось что она его позновато поздравила.
Интересно а он устроит вечеринку?

0

411

ксандер выслушал виду и сказал:
- я медисон видел ника видел тебя вижу и себя в дзеркале вижу! -  сказал а потом пошутил ксандер! как вдруг вида сказал с днем рождения он был в шоке и сказал:
- ооо вида а ты откуда знаешь? спасибо!!! - спросил ксандер и потом ответил ей! ксандер думал устроить ему вечеринку или нет! и где её устраивать! и зачем поднимать такой кипиш! ради какогото дня рождения.

0

412

Тут взгляд Эшли упал на Элгара,который как раз вовремя пришёл.Он потом увидел девушку,и подошёл к ней,и конечно же поздоровался
-И тебе Элгар,добрый вечер.Ты тут садишь к нам,а то...нам скучно.Подмегнула Эшли Элгару-этим сказав-"спаси меня от него"
Парень посмотрел на Элгара,и сказал
Эдуардо:-Послушай,тебе тоже привет!!Это не твоя ли собака?!Вот...что мне сделала,показал он на воротник.Может ты сядишь вон там...Мне надо с этой девушкой поговорит,вообще-то,и ты нам мешаешь...
Тут Эшли вмешалась в разговор
Эшли:-Элгар,у тебя,что собака есть?

0

413

Потом Вида ответила: -Ксандер я с тобой с первого класса ты чего! -Я недолжна забывать его. Улыбнулась она
Но потом Ксандер сказал что он видел Мэдисон и Ника и сразу спросила его:
-Ксандер пожайлуста скажи мне а где ты видел Мэдди  почему её нигде нет? Ви очень волновалась за свою сестрёнку.-А Ника?
-А ты  свой день рождение будешь справлять если да то я помогу тебе.

0

414

Оба ответили Элгару, и оба вроди бы спокойно, но, когда он посмотрел на лицо Эшли, то понял, что девушка очень взволнована и чуть ли не бледнеет, глядя в сторону парня в рваной рубашке.
"Чего же ему от нее надо?... - недоумевал он, и решил точно не слушаться его и не уходить. Да он и не согласился бы! Кого попало слушаться, когда ему собственное начальство не всегда указ?... И Элгар сел рядом с Эдуардо, положив локти на стол.
-Собака не моя, а принцессы! - ответил на вопрос пират рейнджерке, - Но, частично и моя. Скрадли хороший!
Вот твой воротник, кстати, Эдуардо, можешь обратно пришить. - спокойно вытащил из кармана рваную тряпочку он, и протянул Эдуардо,- Мне тоже скучно, поэтому я не уйду. Если не терпится - говори с Эшли при мне, мы друзья. - наголо сказал он.

0

415

Ник приехал в Энджел Гроув на мотоцикле и подумал:Ну,вот я приехал!
Парень оставил мотоцикл возле парка и пошел искать следы прибывания отца

+1

416

Девушка сразу стало легче,когда Элгар присоединился к ним
-Тогда Элгар всё понятно,чья это собака.После,когда Элгар протянул Эдуардо воротник,тот же сразу его выхватил,и сказал:
Эдуардо:-Не нужен он мне больше.А насчёт собаки-не волнуйся ей скоро будет крышка.А,мы кажется с Эшли уже всё осудили.Не так ли Эш?Посмотрел очень злым взглядом на девушку
Эшли:-Послушай,я тебе никакая там,Эш!!Ясно,тебе...Лучше меня не зли....
Эдуардо:-Да....Лучше тебя не злить,а то...ещё ребёнка потеряешь-это будет очень плохо.Я скоро прийду.Парень спокойно встал и пошёл,по делам...
Затем Эш посмотрела на Элгара,и сказала:
Эшли:-Элгар,он хочет убить моего ребёнка!Но,я в таком положении не смогу-сама за себя постоять...

0

417

Элгар был очень удивлен тому, что услышал. Этот странный парень со странным взглядом в открытую хамил, да еще и говорил о неродившемся ребенке невесть что! Такого ни в одном мире не уважают, и он очень мрачно посмотрел на человека. У Элгара "мрачно" получалось даже страшно.
Когда Эдуардо ушел, Эшли рассказала Элгару что творилось.
-Ничего себе!?! - ахнул он громко, - Ты спокойно сидишь с парнем, который хочеть красть твоего ребенка!? слушай, Эш, нельзя так это терпеть - пожалуйся Лейтенанту Стоуну какому-нибудь! - он верил словам девушки, ведь она было реально напугана.
Он пожалеел, что она сказала это после того, как злобный тип с оторванный воротником ушел из кафе не ясно в каком направлении. Сейчас он встел, но. уже не видел его.
-Эшли, нельзя тебе тогда одной разгуливать! Почемк ты одна в таком состоянии? И что за бардак на улице? - сел он рядом, чтобы  как-то отвлечь беднную бывшую противницу, а теперь подругу.

0

418

-Элгар,а кто обо мне вообще позаботиться!!!!Мои родители вообще не хотят иметь этого ребёнка.Они же Зейна не любили,и сейчас не любят.....А всем остальным я просто не хочу мешать,у них и так без меня дел полно...А ещё я прийду...И буду им,абузой!!!!
-Кроме этого ребёнка-у меня уже нет никого ближе.Даже родные мои родители-отвернулись от меня.Вот такое осущение,что только,обо мне беспокоишься ты,и всё....
Эшли немного погрустела

0

419

Элгар слушал Эшли, округлив глаза. Бедняга рейнджер была на столько напугана и растроена, что все рассказывала ему. Хотя, они на самом деле за последнее время стали друзьями. Просто прежде с ним никто так сильно не откровенничал... Ему было очень жалко Эшли и хотелось как-то ей помочь,  хоть Элгар и не знал как...
-Слушай, Эш, это кошмар что у тебя творится! - покачал головой он, встав и походив вокруг,- Я бы поколотил этого придурка, если бы он не ушел! Скажи, как тебе помочь?
Потом он снова сел рядом и положил ей руку на плечо, стараясь не поцарапать когтями.
-Эшли, только ты не плачь! - этим точно делу не поможешь, - Давай я провожу тебя домой, чтобы никто тебя не обидел? В смысле, чтобы он тебя не того... Если из подруг некому у тебя остаться, могу я с тобой остаться... Как подрууга...То есть, друг, но, не как друг, но, ты поняла!... - сам запутался он.

0

420

-Элгар спасибо тебе конечно же.Но,я лучше пойду домой сама....Может быть,он не пристанет ко мне
Девушка спокойно сказала
Встала попрощалась с Элгаром,заплатила за сок,и пошла.А сама Майя,прям куда-то исчезла....
И вот Эшли пошла в парк

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)