Тут раздался звук, похжий на чихание, и в красивой странной комнате появилась еще и Эшли.
-О, Эш, снова встреились, и так быстро! - уже ничему не удивлялся Элгар, только разводил руками, - Мы тут болтаем. А ты не в курсе что это такое вообще? - обратился он к ней же, а потом к сидящей кимберли, - Что дальше делать будем, А?
И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)
Сообщений 91 страница 120 из 449
Поделиться912008-10-02 17:19:05
Поделиться922008-10-02 17:35:17
-Ким,я в этом время-просто находилась на кухне.Потом решила пойти на улицу-свежим воздухом подышать.И тут,как чихнула!И сама удивляюсь,как это-я?Так телепортировалась!А почему тебе стало плохо?
Потом после обращения Кимберли-сразу стал говорить Элгар
-И тебе привет!Я не обидала,что мы с тобой так-уж очень быстро встретимся!Я надеюсь-ты там в городе,ничего не сделал?
-Что делать-даже не знаю!И вообще Элгар,как ты здесь оказался?Ким мне уже сказала,а ты нет!!!Давай говори
Поделиться932008-10-02 18:02:01
-Эш,я не знаю...-ответила Ким-Просто стало.Потом пошла на кухню выпить стакан воды,а дальше что было,в обморок вроде упала,не помню...
Поделиться942008-10-02 18:10:30
Эшли явно была бодра, и говорила очень живо, по сравнению с предыдущей встречей.
-Я сюда телепортировался , хоть и случайно прямо сюда, когда на меня зорд чуть не шмякнулся. Ты не заметила там в городе Зорд бешенный? Мелочь, конечно, но, он был там. И остался там. Я хоть куда захотел отуда, и меня сюда забросило, непонять куда. А натворить я бы не успел, если бы даже захотел - не успел. - развел руками он. - Если мы все не знаем что это за место, мож выяснить надо? - осмотрелся он, - Или ладно с ним, с исследованием. и телепортнемся отсюда? Вы как? - продолжал вертеть в руках меч он.
Поделиться952008-10-02 18:24:09
-В обморок?Да...Ким!!!Может тебе к врачу сходить?А?Всё равно рано или поздно-придётся пойти...сказала Эш.
Потом снова посмотрела на Элгара-Но,перед этим смотрела на Кимберли
-Тогда с тобой всё ясно!!!Зорда?Мне тогда было-так плохо,что я ничего кроме тебя-не видела.Да!!!!!!!!!!!!Зейн.....
-Ой...извини Элгар!!!Я не хотела!!!
-Думаю надо,как-то телепортировать.
И девушка свернулась,а потом как стукнулась об потолок,и упала вниз,прям на живот
-Ой...блин,как же болит!И чего это я не телепортировалась?Кто-то знает?
После Эшли встала,посмотрела на свой живот-а там был синяк.
*Ещё этого не хватала*Подумала она
Поделиться962008-10-02 18:43:34
-Что!?! - округлил глаза Элгар, когда глядя в его сторону сказали "Зейн". Однако, все же не совсем ей хорошо, мало ведь он серебряного напоминает, особенно внешне... В подтверждение своего плохого состояния, девушка не смогла телепортироваться и сильно ушиблась, набив синяк.
-Ой, ты не расшиблась? - спросил он, подавая руку, - Вы что такие вялые, а?...
Потом обернулся к Кимберли - Слушай, а если ты сейчас вампир, то не можешь как то по особому действовать, превращаться там? Или ты не хочешь улетать?
Поделиться972008-10-02 19:04:24
Ким посмотрела на Элгара.
-Я ничего такого особенного не умею-ответила она-Я еще ничему так и не успела научиться,кроме как слышать мысли и чувства людей.Но это сейчас вряд ли конечно понадобиться,так что извини...
Поделиться982008-10-02 19:08:00
Некролай знала, что в комнате Ким появились гости. Она не шла в ту комнату, а зачем? Пускай она общается с теми с кем хочет. Если захочет то сможет уйти. Некро снова сидела за роялем и играла давно забытую мелодию. Мелодию, в которой отражались все отголоски жизни, которые есть в этом мире. Мелодия, которая напоминала о правилах, которые поставило общество для того, чтобы про существовать дольше, чем было расчитано изначально. За её спиной появился парень, которого она послала за кравью. Он положил кровь рядом с Некро и ничего не говорил. Женщина продолжала играть и еле заметным кивком головы отправила его в комнату Ким. Парень поклонился и удалился. Его тихие шаги не были слышны из-за музыки. Даже если бы дом был погружен в гробовую тишину, то о его приближении никто не узнал бы. Даже вампиры не всегда могут определить его точное место расположение. Он не может скрыться от Некро, т.к. она его создала, но он сможет скрыться от других, даже если они будут иметь хоть какое-то отношение к Некролай. Парень тихо нажал на дверную ручку и приоткрыл дверь. Мелодия величаво ворвалась в комнату и на доли секунды заполнила её. Парень улыбнулся и снова поклонился. Он тихо закрыл за собой дверь и посмотрел на каждого поочередно.
-Вы не сможете покинуть этот дом с помощью телепортации, если будете находится в этой комнате. Вы можете телепортироваться только с улицы. Если вы желаете покинуть этот дом, то я могу вам показать выход, если нет то попрошу проследовать за мной в другое помещение.
Он посмотрел своими холодными серыми глазами на присутсвующих и мило улыбнулся. Его рука легла на ручку и легким нажатием он заставил язычок спрятаться в двери, от чего та послушно открылась. Он снова поклонился и отошел на шаг назад пропуская гостей в коридор.
Поделиться992008-10-02 19:24:03
Неожиданно в комнате появилась еще одна персона, какой-то парень азиатской наружности, красивый и холодный, и оттого пугающий. Мурашки пробежали по телу , когда он невольно встретился с серыми глазами странного существа (Элгар усомнился, человек ли это, слишком бесшумный...). Он шумно сглотнул, и отвел глаза, думая, что же делать...
-А...А ты кто? - все же выдавил он, потихоньку приходя в себя, - Мы тут к тебе не специально, ты не волнуйся, мы ничего не крадем! - инстинктивно вспомнил пират, а потом посмотрел на девушек, - Ты ей синяк набил, нетелапортательностью, видишь. - несколько ненастойчиво решил упрекнуть странное существо он. Но, тут снова встретился с его ледяным и непонятным взглядом, - М-может и правда пойдем отсюда?... - поглядел он по сторонам, убирая меч, сейчас не нужный.
Поделиться1002008-10-02 19:34:35
Ким встала рядом с Элгаром,на всякий случай.Ее очень испугало появление незнакомца.
Она посмотрела на Элгара и Эш,потом на парня.
-Я...Я думаю,нам стоит уйти отсюда-осторожно сказала она-Вы как думаете?
Девушке и правда здесь не нравилось и хотелось поскорее уйти.Да и тошнота похоже снова возвращалась...
Поделиться1012008-10-02 19:35:30
-Смотря что именно вы хотите услышать. Моя настоящее имя или прозвище, которое дали в этом мире?
Парень посмотрел на Элгара и улыбнулся, потом перевел взгляд на Эш, у которой по словам гостя появился синяк. Он подошел к ней и протянул руку ладонью вверх. Его глаза смотрели в глаза девушки, но все равно оставались такими же серыми и холодными.
-Позвольте мне вам помочь?
Парень перевел обратно взгляд на Элгара и улыбнулся на его слова относительно того, что они не специально здесь и ничего не крадут. Он по детски склонил голову на бок и посмотрел на Ким, которая сидела на кровате.
-Не стоит извиняться, я не хозяин этого дома. Мне все равно, если вы что-то украдете. Думаю, что хозяин сего строения тоже не будет возражать.
Он не стал дожидаться ответа Эш и дотронулся до её живота. На его лице застыла полу улыбка, которая обычно появялется, когда человек не хочет сделать ничего плохого, но для этого ему нужно сконцентрироваться. Он провел по синяку тремя пальцами, подушечки пальц слегка касались кожи живота девушки и уже через минуты синяка, как не было.
-Порой вера в чудес делает действитетльно чудесные вещи, вы это не находите?
Он посмотрел в глаза Эш, потом отошел от неё и вернулся на свое место около двери.
Поделиться1022008-10-02 20:14:36
-Элгар всё нормально!
Потом после всего.В комнате появился ещё один человек-это был,какой-то незнакомец.И Элгар,и Ким-на него смотрели шокирующи.После этот незнакомец-подошёл к Эш-и задал ей вопрос,она ответила
-Да,конечно!
И когда синяка не стало,девушка его поблагодарила!
Затем парень направилась к двери.Девушка шепнула на ушко Элгару
-Может быть,как-то уйдём отсюда?А?
Поделиться1032008-10-02 20:24:11
-Ну, как нибудь назовись... - пожал плечами он, когда незнакомец ответил. - Вот я Элгар, они - Ким и Эш.. То есть, Кимберли и Эшли... - почему-то он не смог
Парень действительно оказался волшебным - тремя пальцами убрал ее синяк, и , видимо, боль от него тоже прошла, раз Эш заулыбалась...
-Да я бы сам рад... - шепнул он в ответ, - Только как? Пойдем к двери?
Потом поглядел и на Ким, которая стояла молча и растеряно, как показалось ему.
Поделиться1042008-10-02 20:40:27
-Хорошо, я скажу имя, как меня назвали в этом мире. Шакал. Мне приятно с вами познакомиться, учитывая, что я с вами уже знаком.
Шакал улыбнулся и снова поклонился, он понимал, что они хотят уйти. Но он не понимал, почему они не говорят это ему прямо. Парень посмотрел на Ким и еле заметно улыбнулся.
-Хотелось бы чтобы ты на какое-то время задержалась. К тебе есть один короткий разговор. Он не займет много времени, поэтому ты потом сможешь уйти. Если вы желаете-он перевел взгляд на остальных и улыбнулся- то можете её подождать, а потом отправиться домой все вместе. Пройдемте.
Он вышел в коридор и пошел все также тихо ступая. Мелодия продолжала заполнять дом и в какой-то степени давал прожить ту жизнь, которая когда-то здесь кипела. Парень оставился около лестницы и повернулся к гостям.
-Выйдя из этой двери вы сможете уже телепортироваться туда, куда вам нужно. Ким, вас я жду в большом зале, вы найдете туда дорогу, если захотите поговорить.
Парень снова поклонился и быстро спустившись по лестнице вниз, свернул за угол и растворился в воздухе. Вскоре он появился снова за спиной Некролай, которая все также продолжала играть понравившуюся ей мелодию.
Поделиться1052008-10-02 20:56:10
-Приятно познакомиться, Шакал. - улыбнулся Элгар, потому что ему очень нравились эти очаровательные африканские земные животные, быстрые и веселые. Но, потом все же подумал, что перед ними все тот же загадочный человек, а не славный зверек, которого некоторые люди почему-то считают ругательством. Он поглядел на Эшли.
-Пойдем тогда отсюда? - и показал на дверь, за которой их возможности вернутся, - Ким, удачи тебе с ним...
Поделиться1062008-10-02 21:10:38
-Мне тоже очень приятно с вами познакомится Шакал!!!И спасибо зато,что избавили меня от синяка!
Тут Элгар задал Эш вопрос
-Знаешь,я думаю:всё-таки надо уйти.Но,Ким мне не хочется оставлять-одну.Шепотом сказала она
*Кимберли-извини,что мы тебя оставляем!!!*В мыслях сказала девушка
-Пошли,Элгар!!!
И,вот они уже вышли из этого странного дома.
-Вот и всё!!!Мы на свободе!!!!
Эшли посмотрела на дом,и снова в мыслях сказала
*Хоть бы,с тобой было бы хорошо!*Потом она с Элгаром-оказались в городе
Тут у девушки резко заболел живот,и она сгорбевшись,сказала
-Что же это такое,как же он у меня болит.
*Всё меня это достало-надо срочно к врачу-если конечно же время будет*
Отредактировано Эш (2008-10-02 23:25:37)
Поделиться1072008-10-02 21:20:52
Эшли согласилась, он кивнул Ким, готовой принять свою судьбу от странного красавчика с именем красивого зверя, и они пошли к двери. Шли медленно, он пытался, чтобы даже тихо (на сколько это получалось). Серые глаза наблюдали за ними, и пират все же побаивался слишком близко подходить к нему, лишь странно улыбаясь человеку. Когда она вышли за открывшуюся перед ними дверь, телепортиция сработала как будто автоматически, и они оба снова оказались в городе.
Тут Эшли снова взялась за живот.
-Эй, ты в порядке, Эш? - поглядел на рейнджерку , - Ты куда сейчас?
Поделиться1082008-10-03 00:18:19
-Элгар,я не в порядке,живот ужасно болит.Я сейчас просто не выдержу!
Потом,как-то так,получилось,что она снова телепортировалась к себе домой
*Так,мне надо бегом бежать к врачу-я просто напросто не выдержу-этого*В голове у девушки пронеслись-эти слова
Эшли вышла из дома.И еле-еле дошла к дороге,чтобы словить такси.Затем,такси остановилось,она села и поехала в больницу.
И вот.Эш уже в больнице-к тому же уже даже зашла.Девушка так медленно шла,и обеими руками держалась за живот.Тут к ней подбежала медсестра,повела её в полату-другую медсестру позвала,чтобы так-позвала самого врача.Ну,и наконец-то врач пришёл.Начинается диалог:
Врач:-Так,значит болит живот?
Эш:Да!Ужасно!!!
Врач:А,что с вашем животом?Вы,что поправились?Или,что?
Эш:Ну...в последнии дних-много сладкого ела
Врач:Тогда с вами-ясно.Ложитись и поднемайте кофту.Она легка подняла кофту.И врач стал смотртеть на экран.
Врач:Ого!!!А,вы знаете,что вы...
Эш:Что я,что???Говорите не томите!!!!
Врач:Вы...беременная!!!Поэтому у вас,такой живот кругленький-вы не поправились-вы беременная!!!Она,резко преподнялась,и кофта-резко опустилась
Эш:Что?Я беременная?Этого не может быть!!!!Я только-не давно очень сильно упала-на живот,и я беременная??!!Неееттт,вы ошибаетесь...Всё спасибо досвиданье
Эшли быстро вышла из больницы,зашла за угол-телепортировалась-и оказалась дома.Ходила по коридору,туда-сюда,и смотрела на живот
-Я то думала,поправилась-а тут оказывается-я беременная...Нет!Это ужасная ошибка-я туда больше не вернусь.
После она направилась в гостинную,и села на диван-и стала гладить живот.
Поделиться1092008-10-03 00:30:03
Зейн не знал что делать, он видел, как Психо синий с лицом Томми улетает в даль, и тут же полетел за ним.... тот был быстр...
- Вампир я или нет????? - подумал Зейн, стараясь лететь ещё быстрее... Он пытался изо всех сил, и догнал его...
Затем схватил его за плечо и повернул к себе.
- Я тебе не позволю никого обидеть! Ты не смеешь это делать! Сам убил нас! Сам и виноват..... - сказал Зейн.
Психо синий с двойным лицом посмотрел на Зейна и ничего не сказав, взял свой меч и начал атаковать Зейна. Они воевали что было сил...
Один наносил удары снизу, другой сверху.... оба были неуязвимы (ведь теперь призраки...).
- Нельзя дать ему свободу!!! - думал Зейн. Психо нанёс пару ударов, но ведь Зейн вообще ничего не чувствует. Рядом было лишь Зеркало.... Психо приблизился к нему... Зейн не расчитав, толкнул Психо синего прямо в зеркало.... Оно треснуло, и Психо синий вырвался на свободу......
Зейн подошёл к зеркалу, но оно уже восстановилось... и стало непробиваемым....
- Не смей их тронуть! Я тебе приказываю! Иначе вырвусь отсюда и уничтожу тебя, Психо........ Психо Томми.... - с яростью прознёс Зейн.
Поделиться1102008-10-03 01:19:02
От последнего удара Психо Томми потерял равновесие и упал на стекло.Раздался жуткий хруст и оно проломилось.
Все кто был в комнате сразу бросились к телу, которое было нанизанно на огромный осколок стекла. -"Вот чёрт! и упасть уже нормально нельзя!" Немного подождав стекло начало таять, оставив жуткую рану на животе Психо Томми. Ким кинулась к нему и схватила за руку, но ПТ отбросил её в другой конец комнаты. -"Уйди мелкая!"
Отредактировано Психо Синий (2008-10-03 01:19:18)
Поделиться1112008-10-03 11:07:23
Девушка пролетела почти через всю комнату,спиной стукнушись о что-то...Вроде это была стена...Стокновение вышло очень ощутимым.
Ким от все нарастающей боли так и осталась сидеть у стены,опустившись почти на пол,зажмурив от боли глаза.Боль так и не проходила,а даже наоборот,заполняла все тело...
"Хоть бы это поскорее прошло-подумала она-Минуточку...Это же Психо Синий,про которого говорила Эш...Самое время ему отомстить за все..."
Психо тем временем подошел к сидящей на полу Ким и наблюдал за ней,посмеиваясь.
Поделиться1122008-10-03 20:33:24
В то же самое время Элгар продолжал прохаживаться по улицам Полуразрушенного любимого земного городка, узнавая измененные здания. Эшли улетела так быстро, что они даже не попрощались, и потому у него было ощущение, что они еще встретятся со знакомой рейнджеркой. Но, вместо этого, встретился с другим знакомым - все тем же безумным зордом, бегущим по улице.
-Святые пираньятноны, такон все еще носится? - ахнул он, - Где же эти рейнджеры, вообще? Оставили только девушек, чтоли, и тех больных? А один свихнулся и город топчет, шумит... - он пригляделся к роботу, сейчас налетевшему на дерево и остановившемуся на время - это был знакомый робот - зорб Джастина!, - О, так это мелкому так свезло? - хмыкнул он.
В это время зорд очнулся и побежал дальше, к жилому району. Элгар заинтересованно побежал за ним. Вскоре услышал стук - это робот налетел на битоннную стену и опять затих.
Поделиться1132008-10-03 20:45:48
Эшли в это время-всё продолжала гладить животик,как вдруг-она услышала странный грохот-на улице
-Интересно,что там происходит?Сказала девушка
Потом она встала.Вышла на улицу-и увидела,можно так сказать:робота-зорда.
*Так!И,что здесь происходит?Подумала она.И стала смотреть по сторонам
Поделиться1142008-10-03 20:51:35
Элгар подбежал к зданию, около которого влип в стену несчастный Зорд Джастина, зависнув. Поглядев в сторону, он к совему удивлению увидел Эшли, вышедшую из здания, и уставившуюся на происходящее.
-Привет еще раз! - махнул он, - Это не ваш старый? Э, то есть мелкий знакомый?...
Поделиться1152008-10-03 21:07:36
-И снова привет!Девушка улыбнулась и посмотрела на Элгара
-Вообще-то наш знакомый.Если не ошибаюсь зорд-Джастина!!!Сказала Эшли
-А ты,что за ним бежал?
Поинтересовалась она
Поделиться1162008-10-04 12:49:28
ПТ скланился над Ким. -"Ой, прости. Ты не ушиблась? Нужно было посильней ударить."
Внутри ПТ боролись две личности: Психо Синий и Томми.
-"Не трогай её!!!"
-Да что ты понимаеш, мёртвый рейнджер! Она нужна мне.
-"Я уничтожу тебя! Даже если это будет стоить моей жизни."
Психо Томми упал и начал корчится. Руки начали усыхать и белеть. Глова уменьшалась, в глазницах вырастали глаза.
-Неееет!!!!!
-"Да!!!!"
И вот на полу лежал обнажённый Томми. Тело его продолжало извиватся в судоргах.
Отредактировано Психо Синий (2008-10-04 12:49:55)
Поделиться1172008-10-04 13:39:59
Девушка еще больше зажмурилась от предчувствия,что ее снова будут швырять по комнате,но еще больше от все нарастающей боли-столкновение со стеной не принесло ничего хорошего...
Но она почувствовала,что что-то не так-Психо отступил...Ким наконец открыла глаза,с трудом поднялась на ноги и изумленно стала смотреть на Синего.Он на ее глазах превратился в ...Томми...
"Этого не может быть!-Ким была в шоке-ПС и Томми-одно целое...Но как Томми мог хотеть убить меня...Зачем?!"
Она даже и не знала,что и думать,только стояла,положив руки на живот,надееясь успокоить боль.Девушка панически боялась подходить к Томми,да его и самого она уже боялась...
Поделиться1182008-10-04 18:11:33
Эшли тоже узнала зорда, значит, это точно был Джастин.
-Ну да, бежал конечно. - ответил запыхавшийся Элгар , - Я телепортироваться не шибко сейчас что-то решаюсь. Ты тут живешь, да? - показал он на дом, из которого Эшли вышла.
Поделиться1192008-10-04 18:24:08
Девушка ответила на вопрос,еле-еле дышавшего Элгара
-Да,я тут живу!Знаешь,нам надо срочно остановить этого зорда!!!Пока он ничего такого не натворил в городе
И,тут это зорд открывает свои глаза.И таким ужасно-злым взглядом смотрит на Эшли,потом на Элгара.
Эш это заметила,и говорит Элгару
-Так,отойди-а то,с ним,что-то не то...
После протянула одну руку в сторону Элгара.Таки образом она дала ему такой знак,чтобы он стал отходить назад
-И,что ты предлогаешь делать?Смотря на Элгара
Поделиться1202008-10-04 18:34:49
Зорд снова пришел в себя (явно не Джастин так действовал и смотрел, парнишка был лихой, но, не сумасшедший), и чуть не достал его рукой. Благо, он быстро отпрыгнул, и Эшли тоже подсказала ему это сделать. А потом спросила.
-Я должен предлагать делать? - округлив глаза, удивленным голосом спросил он, думая, куда же будет направлен следующий удар, - Я тоже не очень хочу, чтобы он бушевал и пытался прикончить кого-нибудь, включая нас.... - Я зордом лишь раз управлял, но, вроде бы они все должны как-то отключться. Может, ты знаешь как этого парня отключить?
А синий робот уже поворачивался в сторону Эшли.