-Так!!!!Надо достать вон до той кнопки.Сможешь?
И тут зорд нападает уже на Эшли
*Блин,я же не могу превратится,потому что,здесь люди,и ещё-я беременная,врят ли в костюм влезу*
-Элгар...Элгар...нажми на красную кнопку
И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)
Сообщений 121 страница 150 из 449
Поделиться1212008-10-04 18:46:47
Поделиться1222008-10-04 18:54:06
-На кнопку? - присмотрелся пират к шее гиганта, куда указала девушка.
А робот продолжал свое движение к ней и нагнулся. Рейнджер почему-то не превращалась - может была в шоке, может из за воей болезни, как подумал Элгар, значит, ей могло реально неповезти... Хорошо, что Зорд нагнулся, и теперь кнопка была более четко видна.
-Эх, ну ладно, надеюсь на этот раз не подвелдет... - поглядел он на меч, взмахнул им, и действительно оказался на шее бешенного робота.
-Ура! - крикнул он, и тут же с силой ударил по кнопке мечем, так, что от робота полетели искры. Видимо, это сработало, и зорд стал садиться, глаза его переставали бешенно сверкать. Но, видимо, бешенство еще осталось в его руке, и ей он быстро схватил нападавшего, а потом и Эшли, и бросил их куда-то в отместку. Они даже закричать не успели от удивления. Но, вместо того, чтобы размазаться о стену, они телепортировались непонятно куда...
Поделиться1232008-10-04 19:03:59
-Хух...хорошо!Что отключил.Спасибо тебе
И вот они телепортировались-снова в тот замок-где они уже успели побывать.Девушка встала,и помогла Элгару
-Так,мы снова в этом замке?!Неее...я телепортироваться не буду!Я же бере...
*Ой..хоть бы он не догодался!!!!*Но,пока они шли-Элгар,так хотел один вопрос задать.Эш уже знала,что за вопрос будет звучать.
В далеке они заметили комнату,и вот они входят в неё,и видят Кимберли,и Томми
Поделиться1242008-10-04 19:13:13
Непонятно какая сила - то ли от его меча, то ли ее, то ли еще по чьей -то воли их перенесло в тот же замок, из которого они выбрались, оставив Ким у сероглазого незнакомца.
И тут Эш сказала странную фразу ...
-Бере? - удивленно поглядил на нее он - "а берег хочет? Березу увидела? Или она неспроста животом мается???" - задумался он , и все же спросил, - Ты что, имеешь в виду "беременная"??? - как на странную хрупкую вазу поглядел на рейнджерку он. Все же на столько женщиной он Эш до этого не представлял. И как теперь с ней себя вести?!? Он не имел опыта общения с дамами в положении... Задумавшись, он даже не заметил, что тут еще кто-то есть...
Отредактировано Элгар (2008-10-04 19:30:52)
Поделиться1252008-10-04 19:42:14
Испуганная почти до полусмерти,Ким никак не могла сдвинуться с места,продолжая смотреть на лежащего на полу Томми.
"Не могу понять,за что он на меня набросился-продолжала недоумевать она-Я вроде бы ни Психо,ни уж тем более Томми ничего плохого не делала...
Взгляд ее упал на возвратившихся Эш и Элгара.Ким вздохнула с облегчением и подошла к ним.
-Как я рада,что вы вернулись!-сразу заговорила она-Где вы вообще так долго?Почему меня оставили одну?Меня тут почти по всей комнате швыряли...Психо Синий только вернулся,и сразу напал на меня...
Поделиться1262008-10-04 19:57:25
Тут же девушка услышала вопрос от Элгара-о том,беременна ли она.И Эшли перевела взгляд с Ким и Томми-на Элгара
-Вообще-то Элгар!Сильно не удивляйся-но,так...оно и есть...
После к ним подошла Ким вся испуганая.И стала задавать вопросы
-Мы были в городе.Останавливали-беженого зорда-Джастина!Но,теперь всё нормально.А,вот оказались мы...даже не знаю,как наверное благодаря,Элгару!!!!Ну...у тебя вид-просто ужасный!!!!!Это получается-Томми напал на тебя?Этого не может быть?!Он же тея любит!!!Из-за чего это так-он на тебя напал?
-И,что будем делать?
Посмотрела на Ким,потом на Элгара
Поделиться1272008-10-04 20:05:51
Девушка уже говорила с кем-то. Он обернулся, и увидел рядом с ними Кимберли несколько потрепанного, но все це целого вида, и Томми на полу, почему-то неодетого и без сознания...
-Святые квантроны, это вы что тут делали?! Мы не хотели бросать тебя, Ким, это нас выбросило. А теперь вбросило! А куда делся тот сероглазый? - стал задавать вопросы он после того, что сказала Ким.
-А от кого? - все же задал заинтересовавший вопрос пират ответившей Эшли, хотя, в принципе предполагал ответ...
-Странные дела, я в таких даже еще не бы. - развел руками он, присаживаясь напол.
Поделиться1282008-10-04 20:32:36
Томми лежал без сознания. Он продолжал боротся с ядом ПС.
Томми снилось что он стоит в КЦ и смотрит на разрушающийся город. боль радиации растворяла его. Перед ним телепортировался Психо Синий, который только успел, что крикнуть НЕЕЕТ!!! и растворится. Останки ПС полетели на Томми и обволокли его. -Мы станем одним целым с тобой, мёртвый рейнджер. Нас не разьеденить. Мы теперь как сковородка и масло.
Темнота. Ким.
Томми очнулся уже в комнате Ким. Одетый в свой старый халат, он спустился вниз. Ким и Эш сидели на кухне и смотрели телевизор.
-"Эээ... Здраствуйте. А где я?"
Поделиться1292008-10-04 21:51:13
-Элгар,а с чего такой вопрос?!Ладно скажу!!Всё равно-это уже скоро будет всем известно-от Зейна!!!Но,не от Андреса-это точно!
После чего Элгар,куда-то телепортировался.Эшли убивилась.
-Эй..Элгар,а ты куда?
Это всё,что успела сказать она,после того,как он куда-то телепортировался
*Надо,срочно уйти отсюда,и куда?Снова эту дверь потеряла.А,где вообще незнакомец тот?Что-то Кимберли-странно выглядить?Может она тоже на букву "б"
Затем после проснулся Томми.Он подошёл,и взял-обеих за руки.И телепортировал домой к Ким.Там девушки сидели на кухне-и смотрели чай-а Томми-в это время был,на верху,и потом спустился к ним
-Привет,Томми!!Только это ответила Эшли
Поделиться1302008-10-04 22:03:44
Девушка спокойно сидела с Эш на кухне и пила чай.Ей уже было намного лучше.Но ее беспокоило ее состояние....
"Надо как-нибудь сходить в больницу-подумала она-Хотя...Как-то не хочется...
Ким услышала,что Томми уже встал.Она уже не знала как с ним разговаривать после всего...
-Томми,привет-решила все-таки поздороваться она.И посмотрела на него с некоторым страхом.Потом поднялась со стула.
-Знаете,мне что-то нездоровиться-медленно произнесла она-Я пожалуй пойду отдохну...
Она направилась к выходу из кухни,около парня на секунду остановилась,посмотрела ему в глаза,потом пошла к себе в комнату.
Поделиться1312008-10-05 15:02:30
-Ладно Томми ты меня извини.Но,я пойду ка,к Кимберли.Может быть ей,что-то понадобится.До встречи.
Эшли направилась за Ким.Ну...мало чего,может быть,вдруг плохо ей станет.А рядом никого-нету.Это не мысли девушки.Это как 3 лицо говорит,тоесть-я.И вот они уже в комнате у Кимберли.Сама Ким лежит на кровате.
-Извини,к тебе можно?!Тихим голоском сказала она.Ну...вдруг Кимберли-спит.
-Тебе,что плохо?Может я могу,чем-то помочь?
Поделиться1322008-10-05 15:11:20
Девушка только приглегла,как в комнату вошла Эш.
-Проходи.Нет,ты мне не помешала-постаралась улыбнуться ей Ким-Да,что-то плоховато мне действительно в последнее время.И симптомы какие-то странные,они мне напоминают...-тут она прикусила себе язык,чуть не проговорившись.
"Не хватало,чтобы об этом другие узнали,а тем более Эш-нервничала она-А то еще она проговориться Томми...
-А с тобой что?Надеюсь,все хорошо...-решила отвлечь ее Ким.
Поделиться1332008-10-05 15:39:22
Девушка вошла в комнату,и присела рядом с Кимберли
-Что ты там сказала-повтори!Ты не бойся-я никому не скажу.Я не такой человек.Ну,давай говори?
Эшли сидела,и ждала,что же скажет Ким.Но,Кимберли тоже ей задала вопрос.И Эш думала-сказать правду или нет
-Со мной всё нормально!Но,знаешь,что-то мне кажется,что ты беременная!!!Я знаю,это странно звучит.Но,ты сказала,что у тебя какие-то симптоны.А,это может быть,или при какой-то болезни,или при беременности.А ты то,сама,как думаешь?
Поделиться1342008-10-05 15:46:01
Она решила довериться Эш.
-Знаешь,я и правда думаю...То есть,я хотела сказать...-совсем растерялась Ким-Да,я уверена,что беременна,как это и ни смешно и ни странно звучит.Я думала сходить в больницу в ближайшее время,но...Только я прошу,ничего пока никому не говори,хорошо?Даже...Томми...Я думаю,он не поймет...Договорились?-девушка выжидательно посмотрела на Эш.
Поделиться1352008-10-05 16:02:43
-Не переживай,я никому не скажу.Но,ты тоже никому!
Эш тоже решила-доверить Ким,такую тайну.Хотя это уже почти не тайна.
-Дела в том Кимберли,что я ходила к врачу у мне сказали,что я...
Девушка посмотрела на дверь.Ну...вдруг их Томми именно сейчас подслушивает.И тихо сказала
-Я,беременная уже на 3 месяце,и ты угодай,кто отец ребёнка?!Хотя и так,понятно!Но,мои подруги-хотя я им не говорила,что беременная.Говорят,что я-беременная от Андреса-Представляеш?
-А ты,встать сейчас не сможешь?Ну,чтобы пойти в больницу-провериться?А Томми-скажем,что мы пойдём прогуляем!
-И ещё,знаешь,я думаю...ты сохранишь эту тайну.Хотя-ты не первая-ещё Элгар знает.Но,врят ли-он кому-то скажет.Он мне кажется-совсем извенился.Ты,как думаешь?Изменился или нет?
Поделиться1362008-10-05 16:47:54
Ким задумалась.
-В больницу мне конечно надо...Ну чтобы наверняка все знать-сказала она-Наверное сейчас и пойду.Думаю,времени терять не стоит...
Она осторожно встала с кровати и пошла к шкафу,чтобы переодеться.Потом повернулась к Эш.
-Я кажется готова...-улыбнувшись,сказала она-А ты как?Пойдешь со мной?Или я в принципе сама смогу туда сходить...Только там Томми...-по-прежнему со страхом в голосе сказала она-Он может увязаться за нами...
Поделиться1372008-10-05 16:59:27
-Хорошо,что готова!И хорошо,что именно сейчас пойдёшь!!!!А,вот,что с Томми делать-не знаю!Он там наверное телевизор смотрит.Давай,как-то не заметно,пройдём.
Девушка взяла Кимберли за руку и они пошли вниз.Томми,как раз в это время смотрел телевизор,и ждал,когда же закипит чайник.
-Отлично-он сейчас,как я сказала телевизор смотрит.Пошли!!!!
Они тихонько направились к дверям-открыли их.И уже были на улице.
-Всё пошли в больницу!Готова?Та...кивнула головой
И она вместе с Кимберли уже были в больнице-и ждали врача
-Я думаю,он за нами не следил?!А то,всё-таки мы так тихо вышли
Поделиться1382008-10-05 17:44:41
Ким вместе с Эш наконец-то пришли в больницу и стали ждать прихода врача.Девушка заметно волновалась...
Но вот наконец он подошел и позвал Ким в кабинет.Ким несколько секунд смотрела то на врача,то на Эш,вздохнула и пошла за врачом.
Прошло немного времени,пока ее не было.Но когда она вышла,настроение у нее было плохое.Она подошла к Эш,чуть не плача.
-Пойдем побыстрей отсюда-сказала она и сама почти побежала к выходу.
Поделиться1392008-10-05 17:51:10
Эш заметила,что Кимберли вышла вся в слезах.И пошла за ней
-Стой,Ким!Объясни в чём дело?Что у тебя,какая-то болезнь?Говори честно!
-Ты же знаешь-я не люблю,когда мне врут.Так!Давай сядем на скамеку,и ты мне всё подробно объяснишь-договорились?
Кимберли снова покачала головой
Эшли взяла её за руку и повела к скамейке-они сели.И девушка сидела-и ждала,когда Ким успокоиться,и всё объяснит
Поделиться1402008-10-05 18:04:11
Ким вся была уже на нервах.
-Эш,я не знаю,как тебе получше сказать...Я тоже беременна...-почти на выдохе сказала она-Но жизнь ребенка под сомнением,и все из-за того случая с Психо...Я тогда сильно ушиблась,или что-то вроде этого,как мне врач сказал,и это отразилось на ребенке...Я не знаю,что мне делать...
Она посмотрела на Эш,словно верила,что та ей поможет.
Поделиться1412008-10-05 18:20:22
-Кимберли-это просто ужасно.Вот,когда я упала на живот,мне не говорили,что там всё у вас плохо.
-Но,у меня это пустики.Ну,у тебя-это ужасно.Знаешь,надо тебя подальше от Томми держать!А как?
Эшли задумалась
-Может пока у меня поживёшь?Что скажешь?Нам же никто не сможет помочь!Ведь Зейна уже нету!Мы теперь сами должны-сами себя,и наших детей беречь
Девушка свои руки положила-на свой же живот
Поделиться1422008-10-05 18:35:22
-Эш,я согласна с тобой.Я сама уже кажется боюсь Томми.Мне страшно с ним даже рядом находиться...-ответила Ким-Только я не знаю,куда мне идти...К тебе вроде неудобно даже...Я наверное останусь в своем доме.Но спасибо за предложение.
Девушка посмотрела на небо.Воспользовавшись своими приобретенными навыками вампира,она почувствовала,что сейчас изменится погода.
-Слушай,может пойдем уже?-спросила она у Эш-Сейчас дождь хлынет...
Поделиться1432008-10-05 18:58:26
-Хорошо,пойдём!Только нам надо,как-то не заметно-пройти мимо Томми.А то,начнёт спрашивать:"Где были?"или "Куда ходили?"
Тут девушка решила задать очень интересный для неё вопрос.И они уже встали с скамейки-и шли домой к Кимберли
-Слушай,а от кого же ты беременная?Думаю,точно не от Томми.А то,он бы не стал-так,тебя,и к тому же своего будущего ребёнка швырять по всей комнате!
И тут Ким и Эш-уже входят в дом,и не заметно-проходят мимо Томми,и иду в комнату Кимберли.И вместе садяться на кровать
-Так,что ты ответишь на мой вопрос или нет?
Поинтересовалась Эшли
Поделиться1442008-10-05 19:17:09
Она явно не ожидала такого любопытства от Эшли.
-Знаешь...Если честно,я и сама не знаю...-ответила она,и лицо залилось краской-Я неуверена...У меня были серьезные отношения только с Томми и ...-вздохнула-И с Треем.Вот поэтому-то я и не хочу пока,чтобы другие знала о том,что я беременна.Не думаю,что они будут обрадованны этим известием.А ты сама как думешь?
Поделиться1452008-10-05 19:40:44
-Ну...во-первых я не знаю,у кого из них у тебя прям такие сильные отношения были.Потому что,я Томми-то знаю.Но,кто такой Трей?Я вообще не знаю его.
*Интересно,кто такой этот Трей?Неужели Кимберли влюбилась в другого.Что-то мне кажется-это наверное Трей.И поэтому Томми-такой злой.Потому что,она выбрала другого-Ладно всё хватит*
-Слушай,а ты не забыла-нам надо,вообще-то к похоронам Зейна готовиться?!С чего начнём?
Поделиться1462008-10-05 19:59:29
У Ким,каким бы она вампиром не была,уже давно проснулись все прежние чувства.И,как раньше,услышав имя Трея,она снова покраснела.Но потом снова погрустнела.
-Ты и правда думаешь,что Томми,когда был Психо Синим,не случайно напал на меня?Неужели он и сейчас ревнует меня к Трею,и хочет убить меня и ребенка?-ужасалась Ким-Не могу в это поверить.
Девушка вообще поникла духом.Потом Эш еще заговорила про похороны.
-Я тоже уже об этом думала-сказала она-Думаю,что нужно уже начинать...Хотя я сейчас практически сломлена,и думать ни о чем не хочется...Только от всего и всех убежать...
Поделиться1472008-10-05 20:14:00
-Да,Кимберли-я думаю он ревнует.Но,тебе же хорошо с тобой,есть рядом и Томми,и Трей-Хотя я его никогда ещё не видела.А вот,мне как плохо,кроме мои родителей,и конечно же моей любимлй бабушки-у меня никого на этом свете больше-нету.Ну...уже скоро появяться ещё один человечек,который тоже будет для меня дороже.Как и все мои родные,и близкие.Жалко,что Зейна больше не вернуть.Он даже не сможет увидеть-это ребёнка
Эшли тоже стало очень грустно.
-Я думаю,нам надо уже сегодня начать.Первым делом-надо прегласить-родных,близких,друзей-Зейна.А потом-уже дальше решим...
Поделиться1482008-10-05 20:24:43
-Я не знаю,что и делать уж,это правда.Не могу даже понять,кого я больше люблю-Томми или Трея...-говорила Ким-И вообще думаю,надо с этим всем прекращать.Сейчас для меня должно быть главное сохранить моего ребенка.Но от Томми мне действительно надо будет держаться подальше...А на счет похорон...Я конечно могу быть неправа,но вряд ли у Зейна есть какие-то родственники...По крайней мере он мне ничего про них не рассказывал.Я вроде как его единственная сестра.Ну а друзей конечно позовем...
Поделиться1492008-10-05 20:46:05
-Ну,да кроме тебя из родственников-никого нету.А друзей-надо обязательно позвать.Ну,что чем сейчас зайдёмся?Будем всем звонить-насчёт похорон?Или немного отдохнёшь,а потом уже остальным займёмся?
Девушка встала с кровати,и сказала Ким,чтобы та легла
-У тебя-сейчас в голове-только должно быть,одно,как сохранить ребёнка!А то,не хочеться своего первенца терять.
И вдруг у Эш так резко заболел живот
-Ай...Девушка схватилась за живот.И села на кресло,которое находилось не далеко от неё
-Блин,как же мне больно.У меня,ещё никогда такого не было.Несчастно-грустным голосом говорила она
Поделиться1502008-10-05 21:06:40
Элгар был в очередной раз удивлен поведением окружающего мира! Стоило ему суметь (надеялся, что сумел) остановить бешенного робота, как его перекинуло опять в замок в компании с !беременной! рейнджеркой. А, стоило ей ответить, что она от Зейна ждет ребенка, как какая-то сила выкинула его обратно на улицу Энджел Гроув.
-А может это Томми? - предположил он, - Все еще помнит старые обидки, или то, что огда с тетиного перескопа за ним и Ким наблюдал... Ух, какие рейнджеры злапамятные... А, и ладно с ним!
Элгар продолжал гулять по печальному и странному городу в надежде встретить еще кого-нибудь из знакомых, пиная гальку и обломки.