Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)

И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)

Сообщений 151 страница 180 из 449

151

Томми подошёл к чайнику и заварил себе кофе. Включил телевизор. Шла его любимая передача- сводка происшествий. Что-то внутри защимило при виде этих проишествий. Вид беды приносил ему удовольстиве. Кофе показался ему очень горячим. Настолько, что рот свело от боли. Том бросился к раковине по пути перевернув всю столовую утварь. Он выплюнул кипяток, но вместо кофе он увидел дымящуюся жидкость. -"Эээ, Ким? Со мной что-то не так..." Сказал Томми и упал. Всё вокруг исказилось. Телевизор выключился, потом включился. На экране,, сквозь жуткие помехи, появилось лицо Психо Синего. -Ты здесь мой мальчик? Томми скривился от боли. -"Что тебе нужно???"-спросил Том. -Мне нужен ты. Ты-единственный путь на свободу. Радиация превратила тебя в новое существо, и оно мне нужно

0

152

Ким прилегла на кровать.
-Знаешь,я не думаю,что стоит с этим тянуть-грустно сказала она-Лучше действительно начать все звонить прямо сейчас.И...Эш,что с тобой?-Ким увидела,что с Эш что-то не то,и мигом вскочила-Что случилось?
А тут еще снизу начал доноситься шум и звон посуды.
"Господи,а там-то что?Надо бы пойти посмотреть".
-Эш,я сейчас вернусь-сказала Ким-Ты пока сиди и отдыхай.
Сойдя вниз на кухню,она увидела там большой погром,и Томми,который лежал рядом с раковиной.Ким незадумываясь сразу же бросилась к нему.
-Томми,Томми,очнись!-начала тормошить парня Ким,начиная паниковать.Но он словно не слышал ее.

0

153

А у Эшли всё никак не перестовали боли в животе,ей так было больно.Тут резко вскачила Кимберли
-Ким,ты лучше иди к Томми-я тут как-то сама справлюсь
Когда Кимберли спустилась вниз к парню.Эшли в это время,встала.Но,не очень резко-и направилась вниз.И увидела Томми на полу,а Ким рядом с ним
-Кимберли,что это с ним?
После девушка,облакотилась на стенку,а всё из-за сильной боли в животе
-Хух...Я сейчас просто не выдержу.Ким-я наверное пойду?Или всё-таки с тобой остаться?А то,вдруг Томми снова станет Психо-Синим!!!!

+1

154

Девушка никак не могла понять,что случилось с Томми.Она совсем растерялась,ее все происходящее очень напугало...А тут еще вслед за ней спустилась Эш...Ким подошла к ней.
-Эш,тебе нужно лечь и отдохнуть-посоветовала ей Ким-Иди,и не волнуйся за меня.Я как-нибудь справлюсь...Пойдем,я тебя провожу.
Вернувшись,она навела в кухне порядок,и снова попробовала растормошить Томми,но ничего не получалось...Ей оставалось только ждать...

0

155

После того,как Кимберли сказала,чтобы она не волновалась,и пошла отдыхать на кровать.Эшли не стала спорила с Ким.Но,боли всё равно не перестовали.И ей было плохо
*Что же мне с этим делать?Я не должна Кимберли оставлять с Томми,а вдруг,что с Ким-и её ребёнком случиться-И в этом буду виновата я.К тому же ещё похороны!Ухххх.....*
Эшли две руки держала на животе.И всё надеялась,что эти боли в животе.У неё прекротятся.И вот,наконец-то они прекратились.И Эшли тихонько,чтобы Кимберли не услышала вышла из её дома,и направилась к себе.Когда Эш была уже дома,она стала звонить всем тем людям,которые были друзья Зейна.

Отредактировано Эш (2008-10-07 21:59:12)

0

156

Билли сидел у себя в лаборатории и занимался научными исследовании в сфере Химии.Он давно хотел найти вещество способное защитить от радиации....как вдруг раздался звонок "Ну кто там еще??" - проворчал Билл, взяв трубку он понял что это Эш....Она сообщила Биллу о похоронах "Что??Зейн погиб???не может быть!!" - не веря своим словам говорил он "А что с Томми, он нашелся???" - трагично произнес Билли

Отредактировано Билли (2008-10-07 21:15:24)

0

157

Джейсон теоепортировался в какие то развалины с разорвонным косьтумом и он ничего непонял, а во круг был уничтоженный Энджел Гроу
-А-а-а чёрт...немогу, где я? Агхх какая боль...
Он упал на развалины и потерял сознание...

0

158

И вот,наконец-то Эшли дозвонилась Билли.Сам же Билли-столько вопросов стал ей задовать,что та еле-еле успевала на них отвечать
-Да,Билли-Зейна больше нет.Поэтому я думаю Зейн бы хотел,чтобы ты присутствовал на его похоронах.
-А,насчёт Томми-он сейчас с Кимберли.Но,дело в том,что их нельзя оставлять вместе.Только я тебе не могу объяснить почему?Может где нибудь встретимся,и я тебе всё подробно расскажу?Хорошо?
-Ты,где предлогаешь встретится?
Девушка ждала ответа от парня

0

159

Адам последние время начинал сомневается в своих способностях и очень по этому поводу переживал. Ведь он  не смог защитить своих друзей Зейна и Томми.
Он бродил по развалинам в раздумьях может он не тот каким был раньше смелым упрямым парнем. Уверенности явно не хватало он даже подумывал о передачи силы кому ни будь другому.

0

160

Билли внимательно слушал Эшли..."Я думаю в центре парка" - тревожно произнес Билл.На той стороне трубки были слышны короткие гудки....Билл взял куртку,Морфер,телефон и резко выбежал на улицу напрявляясь в сторону парка....Незная зачем он так спешит то ли чтобы увидеть Эшли то ли чтобы узнать информацию о случившемся....но пытался об этом не думать, а продолжал бежать....Наконец-то он увидел знакомый силуэт "Эшли это ты???" - запыхаясь крикну Билли

Отредактировано Билли (2008-10-07 23:33:21)

0

161

-Привет,Билли!Да,это я!А ты,что меня не узнал?
*Конечно наверное не узнал,я же с таким животом.Хотя его не сильно уж видно.Ладно-перейдём к самому главному*
-Послушай Били,давай лучше сядим?!
Они сели на лавочку.Парень стал немного нервничать.И Эш уже хорошо понемала,что надо это сказать сейчас
-Билли,дело в том,что Зейна-больше нет.Он...умер.И его убил Психо-Синий.Но,самое ужасное то,что Психо-Синий...это Томми!!!!К тому же Билли-мы не должны оставлять Кимберли с ним.Просто Ким сейчас почти вся в синеках.А всё из-за того,что Психо-Синий её швырял.А,кстати...нас-это меня,Кимберли и Элгара.Куда-то перенесло в какой-то странный замок.И вот там,я так думаю всё началось.Поэтому лучше сейчас пойдём в дом Кимберли.И ещё к похоронам готовиться надо.
И вот они уже в городе.
Эшли просто спокойно шла,Билли шёл не далеко от неё,как вдруг девушка увидела парня-безсознания
-Смотри Билли,кто это?Ты его знаешь?
Она медленно,спокойно наклонилась к нему.Приподняла его голову,и сказала
-Ей...парень.Ты ещё живой?*Вроде бы дышит*
Парень очнулся и стал смотреть по сторонам
-Ну,наконец-то привет!Тебя то,как зовут?

0

162

"Джейсон??" - громко спросил Билли"Что-ты здесь делаешь???" - продолжал он...Они вместе с Эшли подняли Джейсона на ноги.Он явно был в плохом состоянии"Ты способен идти?" - прошептал Джейсону Билли.Тот явно не был в состоянии даже ответить.... " Пошли к Ким!" - запыхаясь обратился он к Эшли таща на себе Джейсона который еле еле приходил в себя...."Ах да, ты беременна?" - скромно спросил Билл

0

163

-Агхх...
-Ааа моя голова!
Джейсон не мог идти и даже говорить после какого то может и сна а может и нет.
-Билл...Агхх..
-А это ещё кто?...Агххххх...
И тут Дежйсон потерял сознание сново

0

164

-Да,Билли я беременная!Но,это сейчас пока не важно.Надо Ким спасать.Твой друг,что снова без сознания?
*Так,что же нам делать?!*Подумала Эшли
-Билли,ты сам не сможешь своему другу помочь?А то,мне тяжело!!!!!
Девушка посмотрела в сторону парня
Потом она подняла голову и увидела на горизонте знакомый образ
*Странно,кто это может быть?*
Эш сказала Билли
-Знаешь,давай я тебе помогу его усадить на скамейку
А не далеко от них-стояла скамейка.Она вместе с Билли посадили Джейсона
А девушка всё смотрела на горизон,и никак не могла понять,"кто это?"

0

165

Элгар присел на по странной причине целой лавочке и стал смотреть по сторонам. Сверху раздался стук - на полураздолбленном дереве сидел дятел и старатьельно пытался дерево додолбить.
-А, привет, старый живучий пернатый! - помахал Элгар ему мечем.
Дятел съел кого-то, кого выстучал, икнул, и тоже помахал ему крылом.
-Ничего себе... - почесав за ухом, встал Элгар.
Тут сзади послышался како-то шум. Обернувшись, он увидел вдали еще одну лавочку с тремя фигурами около нее.
-Неужели еще раз Эшли? - прищурившись, предположил он.

0

166

Потом Эш всё-таки узнала-это был Элгар
-Эй...Элгар!!!!!
Девушка помохала рукой
-Иди сюда!!!!Эшли стала махать рукой.Элгар подошёл
-Элгар,ты куда пропал?И куда ты потом попал?После замка?

0

167

Подойдя, Элгар увидел, что с Эшли рядом двое незнакомых парней. Хотя, нет, один из них, тот что лежал на скамейке и видимо плохо себя чувствовал ("хм..., не может же и он беременным быть? Или земные парни этим могут зарпазиться?..." - закралось предположение) был знакомым - его тетя хотела в ученики Малигора отдать вместе с Кимберли, когда на Мурантиас ездили... А второй светловолосый парень совсем незнакомый.
-Привет, Эш! - сказал он, - Я не пропадал по своему желанию, меня что-то выкинуло.  Или кто-то... А кто это с тобой? - потише спросил он.

0

168

-Вот этот,который светленький его Билли зовут,а тёмного-вроде бы Джейсон.Я сама только с ним почти познакомилась.
-Что у тебя нового?Всё бродишь по городу?А где твоя принцесса?Что-то давно мы её не видели?
Поинтересовалась Эш

0

169

-Ясно, ясно. Ну, Джейсона я немного знал. - почесал он за ухом, думая, что будет когда парень очнется и вспомнит их встречу... - А что с ним сейчас? Он тоже?... - не договорил Элгар.  А я и правда ходил, ходил... Даже прголодался уже. - потом он услышал вопрос об Астронеме и пожал плечами, - Я бы сам знать хотел. Когда на базу залетал, даже не встретился. Надеюсь, жива - здорова... Что-то все наши команды развалившиеся какие-то...

0

170

-А я то,думал знаешь!Что с Джейсоном?Нет,то...что ты только,что почти сказал,такого на нашей планете не бывает.Просто без сознания!И всё!Жалко то его...
-А ты,что знаешь его?И где вы уже встречались?У вас битва была,что ли?
Эшли забросила Элгара вопросами
-Кстати,и давно ли ты здесь?

0

171

"-Очень интересно, откуда она узнала о том что я подумал... - округлил глаза Элгар, - Может у беременных телепатия обостряется?..."
-А из за чего без сознания? - все же продолжил распрос в этом направлении мутант.
-Да нет, битвы не было, просто мы с тетей его хотели одному дракону его в подарок отдать.. то есть, тетя хотела, чтобы ему понравиться, ну, а я за компанию был. Но, наверное Джейсону все равно не очень понравилось, хотя, ему почти ничего и небыло там...
-В каком смысле как давно я здесь?

0

172

Адам шёл весьма загруженный в себя увидел довольно странный колектив из Эш Элгара Билли и Джейсон

0

173

-Знаешь,Элгар:Я даже сама не знаю!Потом Эш увидела Адама.Она решила просто помохать ему.
Затем она услышала вопрос от Элгара.И посмотрела на него
-Вот в каком,ты здесь давно?или только сюда телепортировался?

0

174

-Странно...  - удивился ее вопросу Элгар, - Я же говорил, что хожу тут по городу, зачем мне сюда еще телепортироваться, с работоспособностью моего меча еще...
Тут он увидел подходящего еще одного рейнджера - Адама, и тоже махнул ему.
Элгару показалось, что и Джейсон приходит в себя.
-"Что-то много против меня одного рейнджеров.. - подумал он, - пойду ка я..."
-Ой, Эш, меня кажись вызывают, пока! - сказал он, и пошел куда-то.

0

175

-Хорошо,пока!!!До встречи!!!Может быть ещё встретимся
*Хух..чего-то голова закружилась.Надо сесть*
Эшли села рядом с Билли,и просто смотрела по сторонам

0

176

Джейсон очнулся.
-Агх что со мной случилось? Я ничего непомню...или кажется помню...какойто сон..или даже это был не сон.
Джейсон попытался встать с поддержкой Девушки и Билли
-Чтото мне розорвало костюм, и я поевился...поевился...где же я поевился? Агхх,ах да, вон там в развалинах.
-С меня слетел морф и видимо я потерял сознание...Спасибо вам ребята.Если бы не вы, то меня нашол бы ктонибуть другой.
Улыбнулся Джейсон Девушку и Билли.
Джейсон повернулся на ему может и знакомую может и не знакомую девушку.
-Как тебя зовут?
Спросил Джейсон.

0

177

Эшли посмотрела на парня,и ответила
-Меня зовут Эшли!А тебя,если не ошибаюсь Джейсон?Ты себя уже хорошо чувствуешь?Слушай,а кто тебя так?
Поинтересовалась она
*Случайно не Психо-Синий?Да...нет..он же сейчас с Кимберли?А может и нет?!Тогда,кто из Психо-Рейнджеров!!!!!!*Подумала Эшли

0

178

Джейсон услышал вопрос Эшли и ответил
-Да вроде уже лучше стало.Я незнаю что или кто меня так сильно побило.
-Но это точно не психо Рейнджеры...это было как бы во сне...но я резко очутился и упал,а очнулся и увидел вас.
Джейсон осмотрелся вокруг
-Почему здесь такие развалины? Кто это так наш любымый Энджел Гроу?! Я готов отомстить им!
Джейсон присел на лавочку и продолжал осмартиватся
*Кто или что бы это нибыло я недопущу чтобы с Энджел Гроу ещё раз такое случилось!* Подумал Джейсон
Джейсон вздохнул и спросил -А что с остальными Рейнджерами, где они? (Парень пришол в себя)

0

179

Элгар хотел было уйти, и почти уже ушел, но, потом снова стало интересно, что там позади творится. Потому он обошел за деревьями, по которым перелетал над головой дятел, и снова приблизился к Джейсону, Билли и Эшли.
-Привет! - сказал старому знакомому (Джейсону)он.

0

180

Джейсон посмотрел на кажется знокомого монстра...кажется его звали Элгар.
-Привет! Если я не ошабаюсь ты Элгар?
*Где то я его видел...* подумал Джейсон
Как у тебя дела? Я вот пришол в себя...а то сам незнал что со мной было...какой то сон,ну мне так казалось...и он обернулся реальностью.
Джейсон смотрел на Элгара.
А ты как здесь очутился? Гулял?Спросил Парень

Отредактировано Джейсон (2008-10-09 19:22:28)

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)