Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)

И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)

Сообщений 181 страница 210 из 449

181

Элгар был несколько шокирован тем, что Джейсон так спокойно отнесся к его появлению. Он думал, что рейнджер хотя бы удивится или предположит что его атакуют.
"-Зря я такое о нем подумал. - решил мутант, - Значит, он в таком состоянии сейчас, что его такое существо в городе как я нисколько не напрягает"
-Да, я Элгар. - ответил он вслух, - Прикольно что ты помнишь. Дела нормально, но, мне тоже ваш город жалко, мы же тут тоже долго прожили, пока не умерли. Я даже здесь это и делал. Но,теперь я снова живой, а город "того", вот и хожу, смотрю что да как... Вы что-то все больные какие-то, рейнджеры. мне уже вас жалко. - не враждебно улыбнулся он.

0

182

Джейсон послушал Элгара и начал говорить.
-Да...жалко что такое с городом случилось...а незнаеш кто это? Я бы ему отомстил бы прям сейчас!
*Джейсон уже хотел сорватся с лавочки морфироватся и отомстить за город тому,кто это зделал!*
-Да...странная история со мной приключилась...ну а кроме развалинного Энджел Гроу ничего больше небыло? Или всё таки было?
Джейсон встал с лавочки и стоял разговаривал с Элгаром.

0

183

Видимо, рейнджеру стало лучше, и он уже встал с лавки, и говорил более уверенно.
-Нет, я сам не знаю. Меня тут не было временно, верулся - а тут такое... Говорят, что Психо какой-то, но, сам не знаю. Да, зачем мстить, в принципе, и так все не очень хорошо... - решил чуть приостановить пыл рейнджера он, потому что как-то о боевом сейчас говорить не хотелось. - В смысле. кроме развалин? - заинтересовался он последним недопонятым вопросом.

0

184

Джейсон задумался...
-Психо говориш...нужно будет с ними разобратся...
-А где ты их видел в последний раз?
Спросил Джейсон

0

185

-Нет, я с ними практически не виделся. - развел руками Элгар, потому что не хотел выдавать Розовую и Красного, которые ему все таки понравились. - Да и зачем тебе они.
Он решил сменить тему разговора.
-Джейсон, а ты откуда такой вздрюченный попал сюда, и даже не знал, что с городом твоим такое стряслось? Где был?

0

186

Эшли спокойно сидела на лавочке,и гладила свой живот.Она не сильно хотела вмешиваться в разговор Элгара и Джейсона
*Так,вообще-то надо уже готовиться к похоронам.Может быть,Билли и Джейсона отправить к Кимберли.А я пойду заказывать гроп.*Подумала девушка
-Эй...Посмотрела и обратилась она к Элгару и Джейсону
-Знаете,вообще-то нам надо сейчас идти к Кимберли!По дороге всё расскажу!А ты,Элгар пойдёшь?

0

187

Джейсон выслушал Элгара и сказал.
-Жалко жалко что ты с ними не виделся. Я бы им всем показал!
Джейсон очень рассердился
Парень выслушал второй вопрос и как то странно...Элгар сразу сменил тему когбудто чтото скрывает.
-Я даже незнаю где я был и как попал туда, видимо непомню. Последнее что я помню то что я очутился и развалинах и потерял сознание, а когда очнулся увидел Эшли и Билли.
Джейсону самому было очень интересно как он тут очутился и что с ним произошло.
-Я поевился и у меня из косьтюма вылетали искры а потом я вылетел из морфа.
Сказал Джейсон

0

188

Джейсон услышать как Эшли звола Джейсона и Элгара.
Джейсон повернулся и задал вопрос
-А что с Кимберли? С ней чтото нетак? Расскажите что происходило в последнее время.
Джейсон повернулся к Элгару
-Элгар ты идёш с нами? Спросил парень

0

189

- Да, трудная ситуация - рейндеру без морфа остаться, наверное. - ответил Элгар Джейсону.
Потом увидел, что и Эшли что-то им сказала.
- Свами? К Ким пойду, она же наш все таки общий друг... Как твоя беременность, кстати?

0

190

Девушка ответила на все вопросы,которые ей задал Джейсон и Элгар.Только они уже шли в сторону,где находился дом Кимберли
-Знаешь,Джейсон!Дело в том,что Томми...как тебе сказать,стал Психо-Синим Рейнджером!И нам сейчас надо,срочно идти туда!Чтобы он ничего плохого не сделал ей.Я когда уходила он был без сознания.Но,меня же долго не было,поэтому он мог прийти в себя,и что-то ужасное ей сделать.
-Элгар,с моей беременностью всё нормально.Но,я тебя сейчас слегка удивлю.Мне сейчас главнее всего,чтобы с Кимберли было всё нормально!!!А беременность-пока протикает хорошо!!!!

0

191

Джейсон шёл с Эшли и Элгаром но вдруг услышал что сказали Эшли и остановился
-Как Томми?! Значит это всё он? Как то всё странно! Но он же мой лучший друг! Я немогу его побить!
Джейсон удивился что Томми стал Психо Синим Рейнджером
-Как же так?! А что с Ким? Она с ним? Их нельзя остовлять вдвоём!
-Если будем дратся, тебе Эшли лучше не влезать в битву так как ты беременна! Я буду дратся против Томми, но постораюсь его не убить!
Джейсон пошол дальше

+1

192

- Томми Психо Синим? - округлил глаза Элгар, услышав ответы девушки,  никак такого не ожидавший, - То есть, это Томми, получается, угрохал город??? А я думал он милый... - поглядев на Джейсона, представил, что он теперь хочет сделать с Томми... Или все же не хочет?...
Но, потом перешел на более хорошую тему. Относительно...
-Рад, что у тебя нормально все. - все же с опаской посмотрел он на живот Эшли, которую рейнджером сейчас и не представлял, - А у Ким что? Только Томми, или тоже беременность? - как-то само по себе вылетело у него.

Отредактировано Элгар (2008-10-10 14:41:44)

0

193

Эшли первую очередь ответила на вопросы Джейсона
-Я Джейсон-именно Томми-я сама в шоке!!!!!!!!!А мне вообще нервничать нельзя.И ещё ужасная новость Зейна-уже больше нет с нами!А угодай кто его убил?Конечно же Томми-точнее Психо-Синий!!!
Потом посмотрела на Элгара
-Нет,Элгар Кимберли не беременна...Ей сейчас самое главное остановить Томми!А мы ей обязаны-помочь!!!

0

194

Вокруг была пустота и дерево, на котором свисал Зейн (он был висел вниз головой и спал). Его сон длился уже несколько дней. И тут его глаза открылись. Он спустился с дерева, которое тут же испарилось....
- Я чувствую, что что-то меня ждёт... - произнёс Зейн. Он обернулся, и перед ним всплыло зеркало, в котором он увидел Эш.
- Эш, я нужен тебе... - сказал он.
Он развернулся и шёл прямо через пустоту. Вокруг не было ничего, кроме тумана, под ногами была мягкая поверхность. Зейн шёл не торопясь и расстворился в тумане...

+4

195

Ким прямо на полу сидела рядом с бесчувственным Томми,все еще пытаясь привести его в себя.Страх после встречи с ним как с Психо,уже прошел...
"Интересно,что будет дальше между нами-неожиданно подумала она,смотря на Томми-Все уже не будет так,как прежде...Не думаю,что нас что-то теперь может связывать...Ведь ребенок,которого я жду,возможно и не его...".
От таких мыслей Ким бросило в дрожь.Ведь до этого она не представляла себя и свою жизнь без Томми...Но вот любила ли еще она Томми,чтобы навсегда остаться с ним...
Неожиданно на нее навалилась какая-то непонятная усталость,и она незаметно для себя уснула.

0

196

Они шли уже долго, и, должно быть,были уже недалеко от  дома , где сейчас была Кимберли. Улицы были пустынные, никто не встречался по пути, как ни странно... Элгар слегка недоумевал, почему они идут пешком через весь город вместо того, чтобы телепортироваться. Но, потом решил, что наверное это из за того, что одна рейнджер в положении, а другой без морфа сейчас...
-Ребята, а что мы будем делать, когда придем? - решил развеять молчание он, - И, мы уже скоро на месте то будем?

0

197

Девушка ответила на вопросы Элгара:
-Будем Кимберли спасать!!!Почти уже пришли!!!!
Эшли себе спокойно шла по дороге,как вдруг она резко остановилась.Потому что,у неё немного заболел живот,и она почувствовала голос Зейна.В мыслях:
*Странно,здесь что-то не так!Или мне показалась,но...я почувствовала голос Зейна,и не только я одна*Положила свои руки на живот.Затем обернулась-посмотрела на право,потом на лево.А Элгар и Джейсан-пошли дальше они даже не заметили,как Эшли остановилась.Сама же девушка тихим голосом сказала
-Кто здесь?

Отредактировано Эшли (2008-10-11 19:52:09)

+1

198

Зейн шёл в тумане и услышал голос Эш.
- Эш? - спросил Зейн.
Туман скрывал всё... Зейн шёл далее... вокруг стали прорисовываться улицы.... смутно он видел всё вокруг...Начали виднеться деревья. Он начал оглядываться вокруг. Всё было размазанным, туманным... Он начал видеть людей.... И среди них увидел Эш. Он подбежал к ней и пытался обнять, но его руки прошли сквозь неё...
- Эш? Ты меня слышишь? - прокричал он. Но девушка видимо не слышала.... она смотрела по сторонам. Хотя может и слышала... тут всё начало растворять, туман стал сгущаться.....
- Я и впрямь призрак.... - с грустью сказал Зейн. Зейн огляделся вокруг, всё стало размазываться, как акварель, когда проливаешь воду...
Зейн со злостью развёл руки, и у него из спины вырвались крылья. Он полетел отсюда с такой скоростью... что туман вокруг начал растворяться.... он летел с невероятной скоростью... Затем он приземлился и услышал чей-то зов, но явно не зов Эшли.... он обернулся и увидел громадную фигуру. Чёрную, тёмную, холодную фигуру, укрытую плащом.
- Кто ты? - спросил Зейн.
Из тени прорисовалась громадная улыбка.

0

199

После Эш сказала:
-Наверное показалась!!!А,жалко-Тихо сказала Эшли.И после стало ей грустно.Но,она почувствовала,как её кто-то обнял,и девушка поняла,что это был именно Зейн.И больше никто.Затем Эшли пошла в сторону,Элгара и Джейсона
-Ей...а меня подождать!!!Нахмурилась она
-О чём говорили бе меня?
Девушка оглянулась на то,место,где она якобы почывствовала,как сам Зейн её обнял.И немного улыбнулась
*Всё-таки он жив?!*Подумала Эшли

0

200

После ответа Эшли, Элгар задумался о том, как они будут спасаь, и что-то незначительное спршивал у Джейсона, потому не заметил, что девушка чуть преотстала. Когда они обернулись на ее окрик, даже удивился. Вид у Эшли был почему-то очень спокойный и обрадованный. С чего бы это?...
-А, извини, ждем! - ответил он, стоя на месте. - Вот этот дом?
Он хотел спросить почему она такая радостная, но, почему-то решил промолчать.

0

201

Эшли оветила на вопрос Элгара
-Да,именно этот дом.Кстати,спасибо что остановились.Улыбнулась она.
-Ну,что пойдёмте?!
Она посмотрела на всех и пошла,и даже первой вошла в дом.Такое прям осущение,что её подменили после того,как она почувствовала Зейна.
После она увидела на кухне-лежащих Кимберли и Томми.
-Что это с ними?
Эшли подошла и стала дергать Ким.
-Эй...Кимберли!!!!Потом девушка посмотрела на вошедшего Элгара
-Элгар,и что нам теперь делать?Но,самое интресное-она дышит!!!Значит,с ней всё-таки всё нормально!И вообще-то она спит

0

202

Войдя в кваритру, Элгар почувствовал что-то странное и даже немного мрачное в атмочфере. Все же что-то вроде интуиции у пирата было. На всякий случай он держался рукой за рукоятку меча, хотя и не спешил его активизировать.
Вскоре, они увидели на полу Ким и томми, обоих без сознания. Эшли подбежала к девушке, но, сказала, что та дышит, просто безчувств, спит...
-Эш, давай тогда их хоть на кровать перенесем? - почесав за ухом, сказал Элгар, - А то пол холодный, она так еще простудится. Только не ты, а мы, в смысле, перетащим их, давай...
Ему не очень нравилось давать какие-то распоряжения (если это было ими), но, ему показалось, что сейчас это было бы кстати.

0

203

Зейн начал присматриваться к существу в плаще и вдруг улыбка скрылась.
- Кто ты и что тебе надо? - спросил Зейн.
Холодная фигура приблизилась и из под плаща высуналась рука, которая стремительно двигалась в сторону Зейна.
- Я? Ну... как сказать...... тебе решить.... - сказал он, снимая с себя капюшон.
Зрачки Зейна расширились. Вокруг взвился ветер, невозьмись откуда стал лететь снег! Всё вокруг стало невероятно красивым! Стали доносится красивые мелодии. Мелодии стали изменятся на нервные настрои, и начали напоминать мелодии из "Реквиема по мечте". Зейн тут же закричал:
- Как такое возможно!!!!!!??????????.
Перед ним стоял.... Серебрянный Психо рейнджер! Такого Зейн не ожидал! Серебрянный психо не был настроен злобно и протянул руку снова.
- Не понимаю... один психо меня убивает, второй протягивает руку! Говори что тебе надобно!? - спросил Зейн.
- Мне? Только зрение.... я слепой.... а тебе что надо? - спросил Психо серебрянный...
- Откуда ты взялся? - спросил Зейн.
- Я прототип, первый психо рейнджер, угадай, почему Астронема выбрала мой цвет в первую очередь? - улыбнулся Психо.
- И? - спросил Зейн.
- И.... я не выжил... слишком слабый... слепой.... - сказал Психо серебрянный.
- И ты добрее... - выговорил сквозь зубы Зейн.
- Да, есть немного... В общем ты ведь хочешь жить, так? Там твоя любовь в мире живых.... - сказал Психо Серебрянный.
- И что тебе до этого? - спросил Зейн.
- Ты мне отдаёшь зрение, а я тебя воскрешаю.... лады? - спросил он.
Зейн слегка поразмыслил и протянул руку.
Психо Серебрянный улыбнулся и пожал руку. В это мгновение в глазах Зейна почувствовалась невыносимая боль. Вокруг всё стало темнеть. Затем полная темнота. А вот Психо серебрянный теперь стал видеть. Он коснулся лба Зейна, и  тот провалился сквозь и так облачную поверхность.
Он летел через неизвестный тунель... затем вокруг стало колыхать пламя..... далее стала течь вода.... он упал в воду и его тянуло ко дну... он стал задыхаться. Боль была невыносимая. Затем вода стала бурлить, температура повысилась.... его кожа стала сгорать..... далее вся плоть растворилась. Остались кости..... и будучи скелетом его кинуло через чёрную дыру пространства. Затем на его теле стала снова появляться плоть, всё восстановилось. Зрачки вместо красных стали серыми... туманными. Он вдохнул воздух. Но ничего не видел...
После того, как он встал на ноги, он забыл всё... всё что с ним было...
- Кто я? Где я? И почему так темно? - произнёс он.

+3

204

Девушка сказала в ответ
-Давай!
Эшли пока они их несли на второй этаж.Сама она постелила кровать.И вот когда,Кимберли и Томми лежали на кровате.Эшли стала спрашивать
-И,что нам с ними делать?Элгар!Ты,что предлогаешь?
Поинтересовалась она у него.
-Потому,что у меня сейчас есть ещё одна проблема,которую я должна решить!Но,как не знаю!Я же не хочу их оставлять одних

0

205

Томми был не самым легким существом, конечно, особенно по сравнению с Ким, но, они их обоих перенесли в коинату на кровать, на сколько это было возможно аккуратно. Порой промелькивала идея уронитьслегка длинноволосого рейнджера за все "хорошее", но, все же удержался, чтобы этого не сделать. Зачем лишний грохот... Теперь они сидели в комнате и думали что делать дальше, почему-то Эш спросила что делать у него... (придется что-то говорить).
-Мне предлагать? - вздрогнкл он, - Ну,я не знаю... Давайте подождем пока очнутся, или еды приготовим... Вы голодные? - двдруг пришла неожиданнвя, но логичная идея.

+1

206

-Хорошо,вот проснуться!Тогда будем уже решать!Ответила она Элгару
-А ты,что кушать хочешь?Я бы тоже не против что-то покушать.Всё-таки ем же я за двоих.Что-то меня уже не на сладкое тянет,а на бутейброды...
*Да,Эш....Вот интересно кто же у меня будет?А то,на сладкое тянуло-теперь на бутейброды*Подумала девушка.
-Элгар,а ты,что будешь кушать?
Эшли встала,и только собиралась пойти на кухню,как вдруг проснулась Кимберли,и стала смотреть по сторонам и спрашивать "где я?что случилось?"Эш убивилась,и сказала Элгару
-Смотри,Ким проснулась!
Она направилась к Кимберли
-Успокойся,ты у себя дома,просто когда мы вошли ты была на полу вместе с Томми.Только не смотри в левую сторону

0

207

То, что Эшли поддержала идею с обедом , Элгару очень понравилось.
-Да, я тоже проголодался! - закивал он, -а ты, как ответствення за два желудка, могла бы и сама вспомнить, что есть пора! Не забывай о таком. Кстати, я в тетином журнале как-то читал, что если женщина хочет не  сладнкое. а соленое, то у нее будет мальчик, а не девочка!" - вспомнил он, - А парням еще больше есть надо, так что, не забывай о таком.
Элгар начинал чувствовать себя более значимым, говоря такое девушке, или, уже женщине... Хоть и такой молодой и другого вида.
Тут проснулась Кимберли, но, рейнджер - вампир вела себя так, как будто видит все сквозь туман, и ведет себя очень растерянно.
-Бедная, что же с ней творится. - пожал плечами пират, - Слушай, давай, ты ее продолжай в чувства приводить, а я все таки за едой сходу, тут всем перекусить пригодится. 0 сказал он и отправился к холодильнику Ким, в котором, благо, оказалось немало съесного, из чего он (оптом из всего) и стал делать бутерброды, чтобы потом принечсти в комнету. Что там пока происходит - он не знал.

0

208

Нутк вот:
Томми был в коме. Психо Синий гулял у него в голове как у себя дома. Выгнав сознание Томми из головы, Психо Синий начал искать то- что получил Томми после взрыва. Сознание он поместил в сосуд вечности, который отправил в туманный мир. Очнувшись посреди поля из тумана, сознание Томми начало искать выход. А выход был. Зеркала. -"Опять зеркала. Это знак какой-то. Нужно ими воспользоватся."-Думал Томми, пока шёл по дороге тумана. Впереди показалось маленькое зеракло. Томми приблизился к нему и заглянул. В отражении была маленькая девочка.-"Не это..." Томми дальше продолжил свой путь. -"Хоть-бы успеть..."-Думал Томми и шёл дальше. Зеркал было сотни, нет, тысячи. И в каждом был кто-то. Но небыло одной. Небыло Ким. Посреди поля зеркал Томми обаружил одно странное. Оно пульсировало синим цветом и дрожало. Томми приблизился к нему. Ничего. Почему-то замолчали все зеркала в округе. -"Странно... ЧЁРТ!!!" В зеркале показалась голова ПС. -Я знаю что ты меня видиш. Куда ты дел Многогранник? -Прокричал ПС в зеркало.

+1

209

Кимберли не послушалась,и всё-таки посмотрела в ту сторону,куда ей не велела Эшли.И она увидела спящего Томми.Ну,это так все думали,что он спит.
-Ким,ну зачем ты посмотрела!
После-она ответила Элгару
-Мальчик?Я конечно же не против.Ну,я буду рада,и мальчику,и девочке!!!!Да...Элгар прийдётся кушать за двоих.Но,я снова ничего не поем-Ким мне очень жалко.Затем Элгар ушёл на кухню.А Кимберли,воткнулась в подушку лицо-и стала немного плакать
-Кимберли,не плачь!!!Не надо-я думаю всё скоро станет на свои места!!!Не плачь
Эшли подошла,и стала по голове гладить Ким.Та...просто плакала,и всё...В мыслях у Эшли:
*Что же мне с Кимберли делать?Хух...одна беда,за другой*

+1

210

Ким маленько придремала,сидя на полу,и ей сразу стали видиться сны.
Сначала в голове мелькали картинки ее прошлого как рейнджера,причем так быстро,что она не успевала все вспомнить.Она даже невольно улыбнулась во сне,вспоминая моменты,когда они с Томми были вместе и любили друг друга...Потом началось что-то непонятное и пугающее...
Ким проснулась и чуть не вскочила с кровати.Она осмотрелась и увидела,что уже находится не на кухне,а рядом с ней Эшли и Элгар.В мыслях у девушки вертелись только слова "Зейн" и "Похороны"...
Не обращая уже ни на кого внимание,она выскочила из дома и как могла быстро понеслась к кладбищу.Там она увидела свежую могилу...От вдруг наступившей пустоты,горечи в друше и вернувшейся невыносимой боли Ким опустилась на колени,уже и несдерживая слез.
"Вот я и осталась одна.Никого у меня уже нет и не было роднее,чем Зейн..."-подумала она,поглаживая живот,стараясь успокоить боль-Только этот ребенок-все,что у меня осталось.И я буду заботиться о нем,что бы со мной не случилось!"-слова эти прозвучали очень нежно.
В таком состоянии ее и застала появившаяся Эш...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)