Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)

И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)

Сообщений 211 страница 240 из 449

211

Эшли не стала бежать за Кимберли,а просто телепортировалась.Но,перед тем,как телепортироваться.Она пошла на кухню к Элгару,и дала ему задание следить за Томми
-Элгар следи за Томми,только если,что-то не так!То,быстро телепортируйся на кладбище.Хорошо?
Элгар был в шоке-но,головой помохал.И вот,девушка уже возле Кимберли.Она села рядом с ней,и сказала
-Кимберли,что с тобой?Если ты думаешь,что это могила Зейна-это не так!Мы его ещё не похоронили!Очень грустным голосом сказала Эш
-Но,я думаю это будет сегодня.А,сейчас нам надо-найти церковь,и заказать гроб.Я уже почти всем друзьям Зейна-позвонила!!!Так,что этот день уже настал...и снова грустным голоском сказала Эшли.Потом в далеке они увидели на небольшой холме-церковь.Она в ответ сказала.Она(Эшли)
-Смотри вон церковь-пошли?!

0

212

Увидев Эш,Ким медленно поднялась с Земли.
-Эш,спасибо-только и могла сказать она-Со мной сейчас просто что-то происходит,вот я наверное и кажусь странной.Ты-то должна меня понять...ОН был для меня братом.Единственным,кому я была хоть немного небезразлична...
Она оглянулась туда,куда показывала Эшли.
-Что ж,наверное сейчас и правда уже пора...-как-то вяло и даже безразлично сказала девушка-Никогда правда не думала,что этот день наступит.Пошли...
Ким с грустью посмотрела на могилу,повернулась и пошла вместе с Эш к церкви,стараясь не оборачиваться...

+1

213

Когда они шли в сторону церкви,Эш сказала
-Честно,скажу...ты мне тоже не безразлична,хоть я и не твоя родная сестра.Но,ты мне,как самый дорогой человек,который у меня остался на этом свете.Ну... ещё мои родные и близкие.И конечно же будущего ребёнок!Мне тоже его очень очень не хватает.Но,такая судьба.И хоть я и не могу-сейчас участвовать в битвах.Я всё равно с тобой рядом.
И вот они уже вошли в церковь,и тихонько сели.Эшли в ответ Ким сказала
-Ты,тут пока посиди.А я сама пойду,гроб заказывать...Ну,и всё,что связано с похоронами.И вот девушка уже обо всём договорилась с священиком.И пошла обратно к Кимберли-и села рядом с ней.И тихо сказала
-Как твой животик?

0

214

Девушка шла к церкви и молчу слушала слова Эшли,но ничего не ответила на них,хотя была со всем согласна...
Придя в церковь,у Ким немного закружилась голова,и захотелось присесть.Найдя свободное место,она села и стала ждать возвращения Эш,а пока осматривалась.Людей было много,и все сидели грустные...
Пока она сидела,задумавшись,Эшли вернулась.
-Я нормально себя чувствую,и ребенок думаю тоже..-она аккуратно положила руки на живот-Я вот все думаю,кто у меня будет.Только вот не повезло ему с отцом...-тут она подумала,что сказала не то,что надо,и тряхнула головой-Знаешь,давай пойдем отсюда,мне тут что-то не нравится...

0

215

-Конечно пойдём!!!Девушка взяла Кимберли за руку,и они вышли из церкви.
-Слушай,а что ты там об отце ребёнка сказала?А?Ты,ещё не знаешь,кто отец этого ребёнка?Ну...если это Томми-то...думаю не сильно повезло,а вот насчёт Трейя-ну...здесь можно подумать.Ты сильно не переживай,тебе же нервничать нельзя.Мне и самой нельзя.Ну...у тебя проблема намного хуже-моей!!!!
Очень кисло сказала Эшли
-Как же мне не хватает Зейна.И не только мне!
Она посмотрела на Ким и потом на живот

0

216

Девушки вышли из церкви и пошли обратно домой.Ким совсем поникла от вопроса Эшли.
-Эш,я бы не хотела об этом говорить...Потому что я и сама не разобралась еще.Но повторяю-никто не должен знать,что и я беременна-Ким умоляющие посмотрела на Эш-Я боюсь,что мне может сделать Томми,если узнает о ребенке.Ведь Психо Синий еще жив и мечтает убить меня...
Пока они рахговаривали,время прошло незаметно и они уже подошли к дому.

0

217

И вот уже Кимберли и Эшли-на 5 месяце беременности.И ужасный день-это похороны Зейна(Серебреного Космического Рейнджера).Все друзья Зейна-это:Билли,Джейсон...и т.д.........Всех перечислять не будем!!!(Извините-заранее)
Вот все собрались!!!Элгар похороны не сильно любит.Но,он был не далеко,на холме,и из-за дерева смотрел на всё это.Кимберли и Эшли-стояли рядом с гробом и плакали.Все остальные тоже были грустными,кто плакал,у кто вообще были лица очень грустные.
Эшли подошла к гробу,и положила крастные гвоздики.Потом стала на своё место.И смотрела на Кимберли,у которой немного дрожали руки.И Эш сказала:
-Давай,Кимберли твоя очередь!И Кимберли-тоже положила красные гвоздики на гроб!
И одна слезинка скатилась по щеке девушки,потом вторая слезинка-только уже по другой щеке,и Эшли стала плоточком вытерать-эти слёзы

Отредактировано Эшли (2008-10-12 20:38:36)

+1

218

Психо Синий медитировал в пустой тёмной комнате. Мимо него пролетали тысячи зеркал, в каждом из них было чьёто изображение. Каждое зеркало подлетало к лицу ПС, зависало, и улетало. ПС морщился при виде каждого зеркала. Он искал выход. Очередное зеркало показало лес. Оно уже собиралось отлетать, как Психо Синий его остановил. -СТОЙ! Ану вернись, -Психо Синий привстал и вгляделся в изображение. -Что это там в уголке? В углу зеркала был край головы девушки. Он рыдала у могилы. -Всё.

0

219

Тут Эшли почувствовала,что-то не хорошое.Как буд-то за ней,кто-то следил.Но,кто она сама не знала.В голове у неё были такие слова
*Интересно,или мне кажется!Но,кто-то или что-то следит за всеми нами.А может,мне просто показалось!Вот и всё
И девушка,стала дальше смотреть на гроб,в котором был Зейн

0

220

Элгар стоял у дерева на холме, смотря за происходящим. Стоять в толпе рейнджеров было все же странно для него, хоть сейчас некоторые из них и стали ему, практически, друзьями, ну, или хотя бы хорошими приятелями, особенно Кимберли и Эшли, которые сейчас переживали больше всего. Из за них он и пришел сюда сегодня, чтобы быть морально с ними, хоть и издалека. Быть вблизи не хотелось и из за того, что не хотелось видеть мертвым( тем более прибывающим в этом состоянии чуть ли не пол-года...) жизнерадостного и доброжелательного серебряного рейнджера Зейна, с которым у него, практически, никогда конфликта и не было...
На дереве сидел дятел, и ради ситуации даже не стучал, а тоже смотрел вниз, на скопление народа.
-Где же все наши? - со вздохом посмотрел он наверх, - Живу в этом городе, как низнаю кто, в крепости пустота, или, попадаю туда тогда, когда вообще никого нет, ни тетя, ни принцесса, ни генерал, никто другой о себе слухов не подают... Когда же все станет хорошо, как было раньше...
Дятел покрутил головой и все так же ничего не ответил.

0

221

Джейсон стоял и смотрел как Ким и Эшли ложили цветы на гроб.
*Как же больно Ким...потерять брата*
Джейсон просто стоял и наблюдал за всеми...ему было жалко Зейна,он же ведь Серебренный Космический Рейнджер.
Джейсон подошол ближе к гробу и смотрел на портрет Зейна.

0

222

Билли стоял рядом с гробом....Ему было очень печально и больно, он видел слезы Эшли и Ким которые медленно клали цветы....Он молчал....тихо сняв очки Билл опустил голову...."Это могло произойти с каждым...но только не с Зейном, смелее человека на этом свете я не видел, разве что Томми....хотя это могло и с ним произойти.." - про себя думал Билли...Он подошел к ЭШ и Кимберли и обнял их...склоня голову над гробом...
Энджел гроу был уже восстановлен....но какими жертвами.....Зейна больше нет...Томми сходит с ума....Эта осень запомнится на долго нашим героям....Уже был конец Ноября...и природа была уже готова к зиме...последние Листья падали на печальные лица рейнджеров....никто не боялся показать свои слезы...Это был последний поход Зейна в новую ЖИЗНЬ....

0

223

Эшли всё плакала,и плакала.И ей было больше всех плохо,всё-таки потеряла любимого человека,а тут ещё под сердцем-его ребёнок.И теперь ей самой,придётся этого ребёнка ростить.И девушки так не хорошо.К тому же после всего этого.У неё немного разболелась голова.Но,она никому не хотела это говорить,хотя по лицу было видно,что она немного бледная.Ну,конечно же,почти ничего не ела.Но,Эшли не хотелось есть,хотя надо было...После к ним подошёл Билли,и обнял-и Эшли,и Кимберли.Девушка в ответ сказала:
-Билли!Спасибо,что пришёл!!!
Затем она положила руки на живот,и мысленно сказала
*Вот и всё,маленький мой!Папочки больше нет.Но,я буду о тебе заботится!Сама девушка была одета в чёрный плащ,который очень хорошо выделял её живот

0

224

Это пост от Ким!!!
Ким стояла рядом с Эшли,опустив голову,и навзрыв плакала.Она никак все еще не могла поверить в произошедшее.Перед глазами у нее стоял совсем другой,прежний Зейн-молодой,веселый,полный энергии жизни...Она уже даже не стеснялась ничего и никого,и никого не замечала...На слова Эш она среагировала почти на автомате.Тут ее кто-то обнял.Девушка вздрогнула от прикосновения.Билли...Ее друг детства.       
-Спасибо,что ты тут-утирая слезы и стараясь больше не расплакаться,прошептала она-Я рада,что ты пришел.

Отредактировано Эшли (2008-10-17 20:01:11)

0

225

Джейсон посмотрел на Эш,а рядом стояли Ким и Билли и Джейсон подошол к ним
Джейсон посторался успокоить Ким, она так сильно плакала что Джейсон чуть ли сам не рассплакался.
-Ким не плач же ты так...
Джейсон обнял Ким и начал успокаивать.
*Неповезло девушкам,эти дни им запомнятся на всегда...*

0

226

"Что же будет дальше???" - в сомнениях подумал Билли...."Зордона больше нет...теперь Зейна, это начало плохого конца!" - прижав Эшли думал он....Потом Билл вспомнил о Рейджерах времени...и понял....что можно вернуться назад и все изменить....но как с ними связатся???" Ладно попробую создать аппарат временного континума....ведь наработки у меня давно есть..." - думал он...." И кстати Джейсон встречался с ними когда ему пришлось сражатся на луне вместе с 9-ю красными рейнджерами...может быть он знает как с ними связаться" - от этой мысли ему стало немного легче и он решил обратиться к Джейсону..."Джейсон пойдем отойдем надо кое-что обсудить" - прошептал ему на ухо Билли...

0

227

Джейсон обнимал Ким и ему было очень жалко девушек, одна потеряла брата, а вторая мужа.
К Джейсону подошол Билли и попросил отойти.
-Пошли отойдём - Сказал тихо Джейсон
Джейсон и Билли пошли сели на лавочку.
-Так что ты хотел Билли? - Спросил Джейсон

0

228

"Джейсон!Ты же знаешь рейнджеров времени?" - робко произнес Билл "У меня есть идея....мы можем все изменить,вернуть Зейна!если вернемся в прошлое и не дадим Психо Синему его убить!!! Тогда снова все станет как прежде и не будут нужны эти слезы и цветы... " - продолжал Билл...Джейсон задумался....ведь он и правда встречался с Уэсом и Эриком....и они точно могли помочь....Но как с ними связаться??

Отредактировано Билли (2008-10-14 14:26:17)

0

229

Джейсон начал слушать Билли и в ответ сказал
-Да,я как то с ними встречался,но я незнаю как с ними связатся...
*А идея хорошая* - Подумал Джейсон
-Нужно ивправду всё вернуть,но если бы я знал как с ними связатся...но я незнаю
Джейсон встал с лавочки и начал думать...

0

230

"Слушай!!!Нам надо найти Альфу!!!Он точно знает как перемещаться во времени или может помочь связаться с рейнджерами времени!" - радостно воскликнул Билли....Джейсон услышал слова Билла и улыбнулся...

0

231

-Значит нужно искать Альфу...
-Ну пошли
Джейсон и Билли встали с лавочки и направились к Эшли и Ким
-Билли,а Ким и Эшли будем говорить,или сами всё зделаем?
Спросил Джейсон у Билли

0

232

"Им нужно отдахнуть.Мы и сами справимся" - уверенно ответил Билли.Они вместе с Джейсоном направились к Ким и Эшли.Попрощавшись два друга направились в лабораторию "Слушай! Я думаю не стоит искать Альфу...мы все сделаем сами...помнишь мой "Жучок"? Мы на него установим аппарат временного континуума т.е сделаем подобно машине времени в "Назад в Будущее"! - радостно воскликнул Билл.Джейсон задумался....

Отредактировано Билли (2008-10-14 18:31:25)

0

233

Джейсон задумался после того что сказал ему Билли.
-Ты думаеш получится у нас это зделать? С сомнениями спросил Джейсон
-А если не получится то что тогда предложиш делать?
Джейсон сомневался что у них всё выйдет как сказал Билли, НО если не выйдет что тогда?
-Ну вообщем медлить нельзя
Джейсон и Билли начали работать

0

234

После того,как Билли прижал Эшли по-дружески.Ему вдруг,срочно понадобился Джейсон
*Интересно,и о чём это они там разговаривают?Ладно,не буду им мешать,а то...вдруг,они там о своём говорят.Пойду ка в магазин-кушать себе куплю,а то кушать-сильно уж хочется.А мне это необходимо,всё-таки ем уже за двоих*Это все её мысли...
Девушка посмотрела на Кимберли,которая всё плакала и плакала.Эшли подошла к ней,и сказала:
-Кимберли давай уже пойдём.Мы ещё сегодня устроим поминальный вечер.Но,я думаю тебе надо отдохнуть,как и мне.Поэтому пойдём!!!!
Девушки одновременно посмотрели на могилу Зейна,и вместе с ним попрощались навсегда-"но,это они так думали".
Когда Эш провела Ким.После она пошла в магазин,и вот она купила,что ей надо.Ну,и для поминального вечера-конечно же тоже купила.И вот девушка уже выходить из магазина.

+1

235

После того, как Зейн очутился снова на Земле, без воспоминаний, да ещё и слепой, его начало трясти...ему было плохо.... медленно он начал идти.... в поисках того, кто мог знать его... он шёл медленно... и чувствовал голод,....
- Что это со мной? Почему такая боль? - начал возмущаться он....
Тут перед ним появился Серебрянный Психо и коснулся его лба.... Зейн вспомнил то, что он вампир.... и только это.... более ничего... а его волосы стали коричневыми... Серебрянный психо направил Зейна в сторону Энджел Гроу... и Зейн шёл и в это время проходил мимо магазина, и тут вдруг споткнулся и упал... ему помогла встать молодая девушка...

0

236

Эшли спокойно шла по улице,как вдруг-она сталкнулась с каким-то парнем,точнее он её столкнул.И сам же упал.Девушке стало жалко парня,к тому же она прекрасно видела,что он был слипым.В ответ сказала:
-Давайте,я вам помогу!Вы не ушиблись?Потом она заметила-его лицо,и сказала:
-Что???Зейн???В мыслях:*Да нет,этого не может быть... *

0

237

- Здраввствуйте...простите меня.... как вы меня назвали? Вы, наверное, ошиблись.... - сказал Зейн, вставая на ноги...
Он отчётливо слышал голос, но не мог даже представить как выглядит девушка.... Он пытался смотреть в её сторону, ориентируясь по её голосу... но не был уверен, что смотрит прямо на неё....

0

238

*Да ладно-это точно-он!!!!Но,как...он же умер.Я сама видела.А может у Зейна брат-есть?Нет,нет и ещё раз нет.Он бы мне сказал*В мыслях сказала девушка
-Тогда извините,вы мне просто одного человека напомнили,вы сильно на него похожи!*Хотя Зейн-вообще-то светлый,а этот незнакомец-тёмный.*Снова в голове пролетели эти мысли
Затем парень,куда-то направилась,и чуть бы не ударился в столб
-Эй...осторожней!!Эшли схватила парня за руку

Отредактировано Эшли (2008-10-16 18:43:20)

0

239

- Спасибо вам...я пожалуй пойду.... много дел - сказал Зейн... он улыбнулся и нервно пошёл подальше отсюда... но потом начал жалеть, что так поступил... сильно жалеть... очень сильно...
- Кто же эта девушка? Хм странно... а кто такой Зен? Или как там его? Ну бывают люди похожие... - подумл Зейн. Медленно он шёл, ориентируясь по звукам...

0

240

-Да,не за что!!!Только вы там будте по осторожнее!
*Да...бедный парень жалко его...Не ужели у него нет-ни близких-ни родных.И,почему же он мне Зейна напомнил?!Странно!!!Ладно пойду ка-я!!!!
Но,один раз она оглянулась на этого парня,чтобы посмотреть-правильно ли он идёт.Ну,не сворачивает никуда!И этот незнакомец-шёл правильно,прям по дороге.
После Эшли пришла домой,переоделась.И стала готовить себе кушать

Отредактировано Эшли (2008-10-16 18:46:41)

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)