После мрачной церемонии уже прошло время, которое Элгар провел на по-прежнему пустой базе.
-Интересно, а кук у девченок рейнджерских сейчас дела? - подумал он, пытаясь настроить давно барахлящий компьютер, который не приходило в голову квантронам починить. Или они тоже куда-то поулетали? - комп продолжал отказываться показывать город, - Эх, надо бы навестить... - решил он, и, размахнувшись для уверенности несколько раз, телепортировался с помощью меча на улицу, неподалеку от дома Эшли, который он запомнил в тот раз, когда с зордом Джастина подраться слегка пришлось.
Попал он в Энджел Гроув в наудивление правильном месте. На этот раз неподалеку оказался какой-то косматый парень в бордовой рубашке, который при виде его странно шарахнулся и побежал прочь.
-Ха, наконец нормальная человеческая реакция! - хмыкнул он, - Наверняка где-то с ним ужевиделись...
Но, заморачиваться не стал, а пошел в дом и стал звонить в дверь квартиры Эшли. По цветам около нее догадался, что квартира должна быть желтого рейнджера.
И снова Энджел Гроу....(Продолжение Краха)
Сообщений 241 страница 270 из 449
Поделиться2412008-10-16 18:28:43
Поделиться2422008-10-16 18:41:28
Когда Эш наконец-то приготовила себе кушать,и только хотела уже есть,как вдруг услышала звонок в двери.
*Странно,кто это может быть?Интересно...*Подумала она
Затем отправилась открывать
-О,Элгар!Какой сюрприз!!!!А,что ты здесь делаешь?Что какие-то проблемы?
После из соседней двери вышла старушка,и ей аж плохо стало...
Старушка:-Эшли,а это папочка твоего ребёнка?Какой же он милый...Старушка подошла к Элгару,сама старушка забыла очки дома...Дальше она(старушка)продолжает говорить
Старушка:-О...Этого парня Зейн зовут???А он ничего...Вот если бы я была молодой-я бы не на секунду его из виду не отпускала....Потом уже Эш заговорила
Эшли:-Миссис Браун...Это не отец моего ребёнка.Это мой друг
Отредактировано Эшли (2008-10-16 19:01:15)
Поделиться2432008-10-16 18:58:11
Вскоре дверь открылась, и Элгар действительно увидел Эшли. "Ха, однако все нам удается успешно встречаться! И что бы это могло значить?..."
Но, не успел он додумать, как из соседней двери вышла подслеповатая старушка и начала задавать совершенно неожиданные вопросы, от которых пират в ступор впал. Лучше бы он испугалась и что-то в этом духе, но, чтобы его путали с симпатичным парнем земного типа... тем более с умершим... "Простой маразм..." - решил он и ничего не ответил,- Хм, а она уже вторая путает меня в порыве невменяемости с Зейно... Что бы это могло значить?..." - и посмотрел на бедную Эшли, которая объясняла все странной соседке.
-Да, привет, миссис Браун! - наконец вышел из ступора он, - Я точно не ее парень, потому что я живой!.... Извини... - обратился он к Эш, понимая, что не то говорит, - Можно к тебе в гости?
Поделиться2442008-10-16 19:11:29
После того,как Элгар начал говорить с миссис Браун.Эшли даже понравилось,она ещё никогда не видела,чтобы старушка,так улыбалась...После этого,Элгар извинился перед тем,что он ей напомнил о Зейне.И потом задал вопрос от которога девушка согласилась
-Да,конечно же заходи!!!!До свидания миссис Браун,та...старушка улыбнулась,и пошла дальше...
И,вот они уже в квартире у Эшли
-Проходи!!!!Девушка указала рукой,чтобы Элгар прошёл в гостинную...
-Садись,ты мне так и не ответил,что-то случилось?
Поделиться2452008-10-16 19:26:54
Эшли пригласила его войти, и Элгар охотно согласился. Дома было чисто и светло, настоящая квартира девушки. Наверное. Ему не так часто приходилось видеть квартиры девушек. Не считая тетину подлодку и крепость Астронемы, которые мало походили на уютные дома. А тут все было как по книжке - отлично. Только атмосфера тихая. Наверное, из за печали. Пока нигде не видно игрушек и т.п., значит пока не готовится в открытую к воспитанию... Или к воспитанию маленьких людей не так готовятся?... Тут он во второй раз услышал вопрос Эшли.
- Случилось что? Да, в принципе и не случилось ничего. Ничего не случается, вот и скучно. проведать вот решил... - пожал плечами он, садясь на диван, - А у тебя что-то случилось? - посмотрел он на какое-то взаолнованное лицо желтой рейнджрки. Она и сейчас желтое носила. И правильно делала, в принципе, ей солнечный цвет идет.
Поделиться2462008-10-16 22:12:10
Девушка села на диван,как раз напротив Элгара,и ответила
-Да нет,со мной всё впорядке,просто немного задумалась.И ты же прекрасно знаешь,что мне сейчас не до веселья.К тому же сегодня вечером будет поминальный день-надо пригласить почти всех рейнджеров.Ну,я имею ввиду,тех кого я знаю,и те,которые хорошо знали Зейна
Но,Эшли беспокоила только одна вещь,которая никак не могла из головы её вылететь.Это тот незнакомец,который её чуть не сбил с ног,который очень сильно был похож на Зейна.Но,она решила никому об этом не говорит,пока сама точно не узнает-это Зейн или не Зейн.
Поделиться2472008-10-16 23:15:39
-Н-да... Не легко тебе. - с сочувствием вздохнул Элгар, даже плохо понимая, зачем нужна такая вещь как "поминальный ужин". И так грустного мнего, а тут еще надо есть, вспоминая это самое грустное... Понятно, у землян так принято, но, он думал, что лучше бы просто хорошее о Зейне помнить, без обеда на кучу народа... Но, решил этого не говорить, - Эшли, мож тебе надо что помочь приготовить там, или что? В смысле, я сейчас свободен, и мог бы помочь. Ты не подумай, что я неумею, я готовить могу. Или еще что-то. Как на это смотришь?
Он хотел помочь сейчас рейнджерской подруге, но, на сам обед лучше не оставаться, все же знал он очень не многих рейнджеров.
Поделиться2482008-10-16 23:30:27
-Спасибо тебе!!!Ты всегда готов меня поддержать в трудую минуту...Тут девушка подумала:
*А,что хорошая идея,может он мне поможет...*
-Знаешь,Элгар я не против.Вот,у тебя...какое любимое блюдо?И вообще,что ты умеешь готовить?
Очень сильно поинтересовалась она
Поделиться2492008-10-16 23:36:47
Элгар был рад, что его предложение приняли, не так, чтобы он был таким уж рвачем помогать, но, сейчас был повод доброе дело сделать. Он с интузиазмом встал и выпрямился, как солдат, слушающий командира.
-Хым... Ну, мое любимое блюдо - это плика шоколада, но, ее готовить не надо. А так я могу салаты пострагать. Не своим мечем, конечно, он же тупой... Ну, не в смысле тупой как я иногда, а в смысле он вообще не острый. Могу сварить чего-нибудь, я у тети когда жил, морепродукты и озеропродукты варил. Что поручишь?
Поделиться2502008-10-17 00:01:19
-Знаешь,я думаю тебе надо заняться салатом.Сможешь сделать крабовый салат?А я тут уже другими блюдами займусь...Хорошо?
-Кстати,я рада,что именно ты мне помогаешь.А то,Кимберли до сих пор плачит по Зейну.Я хоть и не плачу.Но,на душе тяжело,и мне не хочется самой ростить этого ребёнка...Хоть я и не сама-его ростить буду.Ну,я тебе честно скажу,моя мама не любит и не любила Зейна-Ей больше Андрес нравился,теперь она хочет,чтобы я сделала аборт!!!!
-Только никому не говори,хорошо?Ни Ким,вообще никому.Это между нами...
Поделиться2512008-10-17 16:24:36
Обрадованный тем, что его предложение о помощи приняли, пират пошел на кухню, где уже лежали ингридиенты для салата и нужная посуда. Стараять не силшком шуметь "хвостом" камзола по кухонной мебели, он стал нарезать салат, для приличия все же сняв перчатки и помыв руки. Хотел начать резать просто так, но, удивленный взгляд девушки подсказал ему, что лучше все таки соблюсти земной этикет.
-Металл не токсичный, не волнуйся. - пояснил он на всякий случай по поводу своей правой руки, приступая к нарезке.
Потом он послушал ее слова о Кимберли и Зейне.
-Да, очень жалко его, и ее жалко. Мы с Ким познакомились тут, почи после того, как император всех нас попереоживлял, она была жизнерадостная, а теперь совсем поникшая. Ты очень сильная, хоть так переживаешь тоже... Жуть какую ты о родителях говоришь! Хотели заставить оборт делать, не надо так... А в Андросе ничего хорошего... Э, ну, я не имею в виду ничего плохого! - спохватился он, что зря наговаривает на первую любовь собеседницы, хоть ему и на самом деле Андрос не очень нравился, особенно после того, как узнал, что его силами был угрохан Зордан, энергетическая волна которого тогда всех почти инопланетных существ не человеческого вида поубивала в этом секторе галактики... Но, не надо сейчас о прошлом, сейчас есть настоящее... - Ладно, я не скажу. - кивнул он, надеясь, что и правда запомнит, что узнанное сейчас надо забыть для других...
Поделиться2522008-10-17 17:53:46
После они пошли на кухню.И Элгар сказал своё мнение-по поводу всего,что сказала Эшли.Девушки было приятно,что Элгар помыл свои руки,и стоял ждал,когда она скажет ему,когда уже можно делать салат
-Элгар,можешь уже делать салат.Спасибо,что мне помогаешь!!!И,спасибо,что никому об этом не скажешь!!!Да,мне Кимберли-очень очень жалко.А насчёт Андреса-я не обижаюсь,хоть он и был мои перым парнем.Но,у нас с ним уже-всё в прошлом,сейчас надо смотреть уже в будущее.Кстати,я вот хочу после поминально вечера пойти в детский магазин.Ну...там куплю игрушки-просто я ещё не знаю,кто у меня будет!!!
Затем она достала из холодильника мясо,чтобы сделать котлеты
Поделиться2532008-10-17 18:03:26
Элгар удивлялся тому, откуда в девушке столько сил - мало того, что после печального обряда все закупала, а теперь готовит, так еще и потом собирается в магазин! Он продолжал готовить салат, глядя, как она мастерски отбивает котлеты.
-Хм.. Не мне советовать, но, моет лучше игрушки покупать не в такой насыщенный день? - пожал плечами он, - А покупай лучше много игрушек, они и мальчишке, и девченке пригодятся, разные. - почему-то ему очень хотелось давать советы, хоть в воспитании детей, конечно, опыта не имел никакого.
Поделиться2542008-10-17 18:22:54
-Знаешь,я думаю ты прав!!!Куплю лучше чуть позже!!!!!!
-А ты,молодец!Так хорошо-салат делаешь!!!!Мне очень приятно,что мне помогает такой хозяин,как ты!!!!Молодец,просто слов-нет!!!!!
И вот котлетки были уже готовы.Потом,она решила спросит у Элгара
-Как думаешь делать жареную картошку или нет?Я вот просто думаю-может мне подскадешь,как второй хозяин-на кухне
Поделиться2552008-10-17 18:43:20
Если бы у Элгара были волосы, то они встали бы дыбом от удивления. Эшли так настойчиво говорила о том, что он "второй хозяин кухни", что напрашивались лишние романтические мысли. Но, он все же решил отвлечься от них.
- Спасибо, рад стараться! - ухмыльнулся он, - А что, хорошее дополнение к котлетам!
Через полчаса все уже было готово, и они решили выйти на улицу. Все же в помещении было жарковато.
Благо, соседка им не встретилась (она уже давно встретила парня в бордовой рубашке и увлеклась им), но, увидели девушку, озиравшуюся по сторонам, и какую-то незнакомую.
Отредактировано Элгар (2008-10-17 18:54:16)
Поделиться2562008-10-17 19:41:03
В это время в Брайрвуде в музыкальном магазине "Rock Porium" Вида исполняла музыку на столе диск-диджея. И как только она перестала играть в ту же секунду её занесло в неизвесное место! Она оглянулась по сторонам ей было страшновато и заметила странное существо она непобоялась его и тихонько подошла к нему и спросила:
- Простите а что это за место? И кто вы?
Поделиться2572008-10-17 19:51:47
Симпатичная девушка в розовом с короткой стрижкой подошла к ним и стала спрашивать. Элгар опять удивился - снова люди не удивляются особо тому, что по городу средь ела дня пришелец расхаживает. Но, это и хорошо, в принципе. Эшли спускалась медленнее, но, уже вот-вот должна была выйти из дверей.
-Привет! - сказал Элгар, - А вы не местная? Это Энджел Гроув, точнее, то что от него осталось. Я Элгар, монстр, но, я сейчас ничего тут не рушу. А ты кто?
Поделиться2582008-10-17 19:55:52
ПОСТ ОТ КИМ!!!
Ким недолго постояла у могилы брата.Уже прошло довольно много времени со дня,когда девушка была беременна,но никто так и не заметил этого...
Она хотела еще побыть у могилы,но Эш почти силой увела ее домой.Ким и правда хотелось полежать и отдохнуть-живот снова болел...Но дом теперь возрождал в ней плохие воспоминания.Уже подходя к дому она передумала и пошла в сторону парка-посидеть в одиночестве и подумать,что будет дальше...
Поделиться2592008-10-17 20:07:06
- Здраствуй Элгар я Вида я из города Брайрвуда, об Энджел Гроув я слышу впервые!
-Но как я попала сюда?
Поделиться2602008-10-17 20:21:01
И вот после приготовляния.Она вместе с Элгаром пошла на улицу.Там они встретили какуе-то незнакомку.И та стала спрашивать,как она здесь оказалась.Но,перед этим Эшли познакомилась с ней
-Привет,Вида!Я Эшли!!!!Просто я услышала,как ты представилась Элгару.Знаешь,я сама не знаю,как ты сюда попала!Но,я рада знакомству!А ты,вообще откуда?
Поинтересовалась она
Поделиться2612008-10-17 20:32:49
-Привет, Вида! - тоже поздоровался мутант с доброжелательной уже не незнакомкой , а новой знакомой. Как и Эшли, он не имел понятия почему Виду перенесло сейчас и сюда. - Вообще, мы тут все как-то странно появились, только в разное время. Здорово, что ты к нам сейчас присоединилась! Наверное... - задумался он о том, что момент не самый радостный.
-А ты сама из Брайдервуда? - переспросил он, - Кажись, оттуда же и Ксандер! - вспомнил давно не виденного рейнджера он.
Поделиться2622008-10-17 20:43:00
Вида сразу за улыбалась она поняла что она неодна и что здесь добрые люди. Она ответила:
-Привет Эшли я тоже рада знакомству с вами с Элгаром . Я из Брайрвуда. Меня сюда занесло как то.
- Но я одна попала в Энджел Гроув а остальные мои друзья непопали сюда.
- А Ксандер здесь в Энджел Гроув? Спросила она Элгара?
Отредактировано Вида (2008-10-17 21:10:45)
Поделиться2632008-10-17 21:02:57
-Элгар,ты тоже Ксандра знаешь?И я его знаю!!!!
-Вида,значит вы с Ксандрем в одном городе живёте?Интересно...интересно...
Потом Эшли подумала....
-А,может быть куда-то пойдём?А?Ну...только до вечера!!!!
Поделиться2642008-10-17 21:12:25
-Знаю. - ухмыльнулся Элгар, вспоминая первую встречу, когда они с Ксандером чуть не подрались, по просьбе Надиры и Астронемы, но, все скоро мирно закончилось.
-Счастливо, Эшли! - помахал он рейнджерке, неожиданно куда-то собравшейся.
-Вида, давай, тебя куда-нибудь отведу? В гостиницу хотя бы... А то ты же не местная. Я бы к нам на базу пригласил, но, боюсь, Псизо меня не так поймут. - пожал плечами он.
Поделиться2652008-10-17 21:17:31
- Конечно Эшли я непротив куданибудь сходить куда мы пойдём?
-А кто нибудь здесь ещё есть или вас тут только двое?
Поделиться2662008-10-17 21:53:49
-Вида давай пойдём в парк!Что скажешь?Сама Вида против не была и Элгар-тоже
-Ну,вообще-то есть!!!!Только смотря кого ты имеешь ввиду?Подумала Эш
И вот они уже в парке
-Вида и Элгар!Я скоро прийду.Если вы меня дождётесь-может быть,где нибудь погуляем!!!!Девушка и Элгар-одновременно кивнули головой.и продолжали-общаться
-Всё-до встречи!!!Эшли помохала в след...И они ей тоже
Затем,когда она попрощалась с ними,просто пошла подышать свежим воздухом.Может и в магазин заскочит в детский магазин-просто,что-то посмотрит
Поделиться2672008-10-17 22:06:24
В Это время Зейн шёл где-то между двумя домами, расстояние было очень близкое... он шёл опираясь о стены... не знал что делать. И тут он услышал сзади лай собаки. Затем слышал как она зарычала.
- Что же делать? - подумал Зейн. Он приготовился и начал бежать что было сил... собаки стали гнаться за ним... и тут произошло что-то непонятное с ним... он взлетел (сам даже не понял ничего, ну он ведь ещё вампир...). Затем приземлился на крышу соседнего дома и свалился с неё! Затем встал и побежал дальше, его машина чуть не сбила, но он успел перебежать дорогу. Лай собак исчез. Но он решил бежать далее и тут случайно врезался в Эш, тем самым сбив её с ног...
Поделиться2682008-10-17 22:33:42
Эшли без взякой там спешки шла по ровной дороге,как вдруг откуда не возьмись выбегает парень,и этот парень был тот слипой незнакомец.Девушка аж удивилась.Но,они уже лежали на земле
-Снова вы?Что с вами случилось?Вас,что побили?
Она всё смотрела в серые глаза парня
Поделиться2692008-10-17 22:44:12
Зейн выглядел очень растерянным, и по голосу девушки понял, что это снова она...
- Опять вы? Что же мне везёт на вас натыкаться? Вы как магнит.... - сказал Зейн. Он еле-еле встал на ноги, затем помог девушке встать.
- За мной... бежали собаки... - сказал он...
Поделиться2702008-10-17 22:54:58
-Да,я!А,как мне везёт,когда вас я встречаю!
Потом незнакомец помог ей встать.
-Спасибо,вам!!!
Эшли обтрехнулась...И потом снова добавила
-Собаки?Да,ужасно...!!!Пойдёмте я вас в больницу проведу.Ну,я вас пока не брошу