Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Новые встречи

Новые встречи

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

*Место действия
Опять же парк Энджел Гроув
*время
Чуть позжке предыдущих действий.
* участники
Все желающие.

0

2

Элгар шел по парку, на всякий случай держа наготове меч, и искал Астронему. или хоть еще кого-нибудь, а то везде было подозрительно тихо. Во всяком случая, там где был он.  Но, вскоре впереди показались какие-то покривившиеся кусты и послышался шум. Он приблизился, и увидел принцессу в неожиданной компании. Помахав ей, стал ждать, что делать дальше...

0

3

Астронема была в парке вместе с квантронами. Не найдя нигде Элгара, Астронеме пришлось самой идти в парк, чтобы устроить засаду для рейнджеров.
Астронема заметила Элгара, который помахал ей рукой,и как обычно, на его лице была улыбка до ушей.
- Элгар, где тебя носило весь день сегодня? - Астронема была явно в не настроение.

0

4

Подбежав к принцессе, и увидев ее не радостной Элгар решил рассказать все как есть, упуская лишь, что после упамянутых событий пол-дня гулял где-то в лесу, отдыхая и отряхиваясь от железной крошки...
-По заданию. Я просто предупредить не успел. - начал объяснять он, - Тут какой-то левый рейнджер появился, и я его искал. Не хотел, но нашел, и он меня чуть не прибил... Черный такой, вредный... А до него милого японца встретил, он мне удавку на счастье подарил... А вы этого рейнджера уже видели? - почему-то предположил он.

0

5

- Конечно я видела и не одного с ним был еще розовый рейнджер....  И они уничтожили еще одного моего монстрика - чуть ли не плача добавила Астронема.
- А что ты узнал о нем? Кто он? Откуда?

0

6

-Жалко монстряшку. - улыбнулся сочувственно Элгар, - Но, тебя то не обидели? (А то, получается, такое пропустил... Хотя, желко было на самом деле грустную девушку). Потом перешел к вопросу о рейнджере.
-Не знаю. - пожал Элгар плечами, -Знаешь, он не разговариавал, а лишь кидался чем попало! Я таких еще не встречал, жуткий рейнджер. А розовая значит позже наклюнулась. Они где? - на всякий случай огляделся он.

0

7

- А ты как думаешь, где они могут быть? Конечно здесь где-то я и их найду. А меня они не успели догнать я телепортировалась на база. А оттуда сразу сюда - Астронема была в ярости.
- А кто тебя отправил на задание сегодня?

0

8

-Кто отправил? Император, наверное. Просто в голову пришло сообщение, которому не мог противостоять. - показал он указательными пальцами в уши.
Потом подумал о первом предложении, которое мало вдохновляло...
-А вам обязательно искать этих двоих врейнджеров? - с надеждой мягко сказал он.

0

9

-Да обязательно, я не потерплю, чтобы каких-то там два рейнджера смогли победить меня, ну ладно все пять, но не двое - Астронема огляделась по сторонам - скажи Элгар, а что-нибудь ты сообщил Z о рейнджерах?

0

10

-Нет, не сообщал. - покачал головой он, - больше император как-то не связывался, другие дела, наверное...
В парке было тихо, не считая поскрипывания квантроновских костюмов и птиц на деревьях, запомнивших звук.
-А что, если рейнджеры эти сами испугались и давно убежали? - предполжил он.

0

11

- Рейнджеры не испугались, они где-то здесь и скоро сами придут. На ловца и зверь бежит.... Элгар Я тебе приказываю ничего не говорить Z о рейнджнрах, тебе ясно? И когда в следующий раз он тебе будет приказывать ты немедленно будешь все рассказывать мне - голос Астронемы звучал очень сердито.

0

12

Принцесса была так серьезна, что от этого становилось немного не по себе. Видимо, ее здорово разозлили.. Эх, лучше бы не встретить сегодня опять этих рейнджеров, не весть откуда явившихся!
- Ладно, ладно, не буду. - сказал он, - Но, император за это нас не развеет на частицы?...

0

13

- Откуда он что-нибудь узнает, если ему никто ничего не скажет?

0

14

- Не, я не трус, ты не подумай. НО, он же умеет в голову послания отправлять, вдруг и прочитывать может...
-А если мы их все же не найдем, может на базу вернемся? А где, кстати, Эклиптор?... - вспомнил недавнюю встречу в кафе Элгар.

0

15

Но тут их разговор прервал Нинзор, как раз вышедший из своего храма навестить старых друзей
- Ба! Да тут силы зла. Я вас щас бить буду!

0

16

-Он не умеет читать мысли, Элгар, он только может посылать команды нам. Эклиптор сейчас на задание. Элгар, иди скажи этим балбесам...- Астронема указала на квантронов-... пусть просмотрят парк и поищут рейнджеров.

0

17

Не успели квантроны и начать искать, как проблема нашлась сама, да еще какая... То есть, какой.
-Ой, а это кто такой? - ахнул Элгар, не понимая, откуда тут появился еще один незнакомец, но с теми же предложениями, - Принцесса, это не ваш знакомый? Это точно не тот рейнждер..
Неужели ЕГО за розового принять было можно.. - про себя подумал он.

Отредактировано Элгар (2008-07-11 19:36:47)

0

18

Астронема оглянулась и увидела "знакомого".
- Нет Элгар, это тот кто был с розовым рейнджером.
В это время квантроны собрались возле принцессы.
- Квантроны, взять его!

0

19

Ниндзор тем временем решил подсокротить количество квантронов. Он решил прикольнуться и вырос до размера зорда

Отредактировано Ниндзор (2008-07-11 19:32:48)

0

20

-А монстра сюда вы можете вызвать? - спросил Элгар, не зная, то ли вперед выйти, то ли за принцессу...

0

21

-Зачем мне монстр? -сказав это Астронема увеличила Элгара в такой рост как и у Ниндзора.

0

22

Нинзор выташил свои меч и стал атаковать Элгара с такой скоростью, что тот не мог атаковать в ответ

Отредактировано Ниндзор (2008-07-11 19:38:19)

0

23

-Ничего себе сюрприз! - ахнул инопланетянин, - Далеко все видно!
Ниндзор атаковал очень быстро, благо у Элгара была бронеодежда. Но, все равно было не приятно!
Но, потом вспомнил о присутствии Ниндзора и поднял меч.
- Слушай, парень, давай поговорим... - сделал он пару шагов назад, распугав квантронов.

Отредактировано Элгар (2008-07-11 19:40:44)

0

24

Астронема решила помочь несчастному Элгару и тоже самое проделала с квантронами, которые стали размером с Элгара.

0

25

Ниндзор вынужден был прекратить бить Элгара и заняться квантронами. Надолго они его не задержали
- Ну а теперь мой дорогой друг - Сказал он Элгару - Я тебя бить буду!

0

26

-Спасибо, принцессочка! - обрадовался Элгар, и даже приобнял квантрона близстявшего.

0

27

Но тут перед ним появилась и Астронема, которая недолго думая, вслед за квантронами увеличила и себя.
-Тут ты ошибся дружок - обратилась Астронема к Ниндзору - это я тебя бить буду.

Отредактировано Астронема (2008-07-11 19:45:16)

0

28

-А зачем меня бить то? - сказал Элгар, - Я ж говорю, давай поговорим.
случайно сломал большое дерево, упавшееНиндзору на ногу.

0

29

Ниндзор не ожидал такой подлости, но ведь он попрежнему был хранителем Ниндзя и сёгун зордов. И для уравновешевания сил он вызвал их к себе на помощь в виде мегазорда

0

30

Астронема запустила из своего жезла поток энергии в Ниндзора.
- Ну что похоже в этот раз тебе никто не поможет?

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » Новые встречи