-Мне тоже очень приятно . Сказала Ви Сид
Потом она увидела что Эшли снова плачет:-Всё будет хорошо.-Неволнуйся.
А потом Ви увидела Ская:-Привет! Рада что ты здесь.
Отредактировано Вида (2008-11-10 20:41:32)
Power Rangers:The Battle Of The Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"
-Мне тоже очень приятно . Сказала Ви Сид
Потом она увидела что Эшли снова плачет:-Всё будет хорошо.-Неволнуйся.
А потом Ви увидела Ская:-Привет! Рада что ты здесь.
Отредактировано Вида (2008-11-10 20:41:32)
- Привет Вида! Я тоже рад тебя видеть! Эшли все будет хорошо!
Ким тем не менее никак не реагировала на попытки привести ее в чувство,а продолжала все громче стонать от боли и звать Трея.Дыхание стало напряженней.Руки снова непроизвольно потянулись к животу,словно ребенок мог придать матери силы...
-Знаешь,Скай!Ты его ещё очень плохо знаешь,я думаю,что он сейчас,что-то ужасное сделает,а вот,что не знаю.Но,я это чувствую
После обратилась к Тайзону
-Слушай,Тайзон!А он же с тобой был?Ты,точно не помнишь,где он?
Когда квантроны отступили то и Зейн где-то пропал я конечно сначала не обратил внимания но теперь понял...
-Да, не хорошо ей. - присел расстроенный Элгар, - Появилсь как из неоткуда, ничего не объяснила, Трея зовет... Кстати, сто лет трифорийца не видел, где же он? Не он ли это ее?...- задумчиво поглядел он на живот.
-Эх, я бы поискал тут обезбаливающее, но, не надо бы ей после отравления таблетки еще пить... Что-то в медики меня клонит. - ухмыльнулся он, просто положив холодную тряпку ей на лоб для облегчения. Ким перестала метаться, но, все еще повторяла имя Трея.
-Ладно, пусть появляется, расТРАИВАЩИЙСЯ молодец. - вздохнул пират, - Где же принцесса? Кто-нибудь объяснит что здесь творится?
-Тогда всё ясно!Я думаю,что он,сейчас,что-то ужасное натворит.И плохо,что рядом нет Кимберли-она же его сестра по крови.Может быть,она бы его почувствовала.Но,ей наверное так сейчас не хорошо.Ведь Корагг забрал её,и не только её.Я просто понять не могу,что ему надо от моего ребёнка?Эх...
Глубоко вдохнула Эшли
Эшли а почему ты думаешь что Зейн творит что-то ужасное? Спросил Тайзон...
Эшли все будет хорошо!
-Нет!!!!Тайзон-не будет хорошо!!!!!Пока он не вернёт ребёнка,всё будет очень плохо.Поверь мне-я его уже очень давно знаю
Сказала она
Почему же не будет? Кто он вообще такой? Джинчуурики?
Отредактировано Тайзон (2008-11-10 21:43:55)
-Нет он там,никакой Джинчуурики-это не так!!!!
В мыслях:
*И,чего это его считаю,каким-то Джинчуурики?!*
И вообще,ты его плохо очень-очень плохо знаешь.Вот,когда у тебя будет девушка или она у тебя уже,есть?Вот тогда,будешь знать,как тяжело переживать!!!!!!!!Поверь мне наслово...
Отредактировано Эш (2008-11-10 21:56:17)
Так почему ты так чересчур за него волнуешься что он может акого сделать?
-Ой...Тайзон лучше тебе не надо об этом знать...Я тебе это советую-просто не знать,и всё.Может поговорим о другой теме?А?
-Скажи,откуда ты?
Я ну... Я с другой планеты Меркурий...
Отредактировано Тайзон (2008-11-10 22:08:54)
-Вот это уже интересно!!!!Даже-нет слов!!!И,как там живёться на той планете?
Спросила Эш у Тайзона
Очень хорошо! У нас все на очень высоком уровне... У нас каждый может спасти человека с самыми критическими ранениями...
-Это хорошо,что у вас такая планета.
Потом Эшли просто решила немного отдохнуть и села на камень,и всё думала
*Куда же мог деться Зейн?!Всё-таки,что-то не так,мне подсказывает-моя интуиция*
Отредактировано Эш (2008-11-10 23:41:54)
Корагг приказал стиксойдам взять девушку и отнести в тронный зал
-Элгар,идем,есть работа
===>Тема после битвы
Девушка была в шоке,от всего,что здесь произошло,ей было очень жалко Эшли,и к тому же она не могла понять,куда пропала девушка,которая тоже была с животом,её имя было Ким.Ну...это сама девушка,так представилась,как Ким-а не Кимберли.Потом Сидни подошла к Эшли села рядом с ней,и положила свою руку на её плечо.И просто напросто молчала...........
Вида подошла к Эш и спросила:-С тобой всё хорошо?-Наверно очень сильно беспокоишся о ребёнке?Потом она подумала что надо Кораггу от него. Она сказала Эшли:-Корагг наверно хочет твоего ребёнка чтобы варастить его злым.-Это очень плохо.
Отредактировано Вида (2008-11-11 23:49:58)
Эшли увидела рядом сидящую Сидни,которая просто молчала
*Ой...как хорошо,что она молчит!!!*Подумала девушка
После этого,к ним подошла Вида
-Со мной всё нормально!Спасибо,за то,что беспокоешься!!!Честно скажу,на душе не хорошо!!!Да....Вида,ты права-он наверное хочет его превратить в злого-ребёнка,а потом уже и человека,я имею ввиду,когда мой малыш уже взрослым станет,а этот Корагг-может сделать так,что мой ребёнок-может уже взрослый?!...Но,думаю не получиться.Ведь,я чувстую,что он не хочет,быть злым.Малыш-хочет ко мне...
-Я тут думаю,что есть одно подозрение,что Корагг хочет настроить ребёнка против Зейна,ну...вот так,я чувствую!!!!Слушай,как думаешь,что нам сейчас делать?!
Эшли после-этих слов встала с камня
Девушка уже поняла,что с ней,очень скучно.Но,она всё равно,продолжала сидеть на камне.Пока Эшли стояла рядом и разговаривала с Видой.Сид не хотела им мешать,после чего,просто взяла,и встала с камня.Подошла к Скаю,и Тайзону,и сказала:Что предлогаете делать?А? Посмотрела сперва-на Ская,после на Тайзона
Думаю нам нужно собрать рейнджеров и найти их базу... А тыв что думаешь по этому поводу ? спросил Тайзон у Сид
Сидни посмотрела на парня,и ответила:Думаю,что ты прав!!!!Надо собрать всех рейнджеров,и атаковать-этого,как там его Корагг,наверное
Ронни шла по дороги домой как увидела белый свет. Она закрыла руками глаза. Потом открыла и увидела незнакомое ей место.
Она оглянулась по сторонам и увидела незнакомых людей и Тайзона. Ронни побежала к ним и сказала:
-Всем привет я Ронни а вас как зовут?
Потом посмотрела на Тайзона-Привет ты тоже тут? А что тут происходит? И что это за место?
Отредактировано Ронни (2008-11-12 20:28:15)
Потом Эшли увидела,как к Тайзону и Сидни подошла,какая-то незнакомая девушка,и стала с ним разговаривать.Девушка направилась вместе с Видой,к ним
-Привет!А меня зовут Эшли!Приятно познакомится!
Эш слегка улыбнулась.И сказала всем
-Ну,что кто ещё может связаться с какими-то рейнджерами?!
Ви сказала Ронни:-Привет я Вида. Рада познокомиться. Улыбнулась Ви
Потом ответила на вопрос Эшли:-У меня сети нет. Ви постучала по морфу и сказала:-Вото блин дуратский морф! -Нет сети!
Затем спросила у всех:-А у вас работают они?
Эш посмотрела свой,и сказала Виде
-У меня тоже не работает!!!Какие-то помехи.Вот,как всегда!!!!Если морфер-срочно нужен,всегда,что-то помешает
-И,что предлогаете делать?
Девушка обратилась ко всем
Ронни сказала-Эшли Вида я тоже рада.
-А что тут случилось? И что это за город?
Сидни,как раз рядом стояла с Тайзоном,как вдруг появилась,какая-то девушка,и со всеми поприветствовалась:Привет!А я Сидни,а кратко Сид!Рада знакомству!Вижу,ты знакома с Тайзоном-это хорошо!!! Сид-обернулась ко всем спиной,и посмотрела на свой морфер,И чего-это он не работает.И вообще,где мы?!!В каком-то лесу?!!Кошмар!!!Не люблю-я лес,и уже темнеет!!Бррррр.....после она повернулась ко всем обратной лицом:Да!!!!!!Это ужасно!!!!!Что же вы теперь делать будете?
Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"