Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"

"Объединяющая Сила"

Сообщений 331 страница 360 из 679

331

Ви стояла и смотрела как деруться Астронема с Ронни. Потом подбежала к Тайзону и Эш. И сказала:-Что мы будем делать?-У нас с Эшли сломались морфы!
Расстроилась Вида. Потом посмотрела на Тайзона и спросила:-Ты наверное несправишся с Кораггом один? -А Ронни вродебы держиться с Астронемой.

0

332

Тут к Эшли и Тайзону подбежала Вида
-Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ви-это ужасно!!!!!!!И чего это они у нас не работают?!А вот,у остальных работают!!!!
-Вообще-то нам сейчас надо,где-то ещё найти рейнджеров или хоть,как-то связаться с ними

Отредактировано Эш (2008-11-13 14:48:31)

0

333

Ви послушала Эш и сказала:-Да ты права нужно найти рейнджеров!
-Я тогда побежала!-Эш ты со мной? Спросила Ви Эш. Потом она побежала искать рейнджеров.

0

334

-Ви!Я с тобой!!!!!!Крикнула Эш
Но,перед этим сказала Тайзону
-Мы скоро прийдём!Попытайтесь,как-то с Ронни-их немного задержать!!!А мы за помощью пойдём,хорошо?удачи вам!!!
И девушка ушла вместе с Видой за помощью

0

335

-Вы такие жалкие!Вlасk wоlf!-сказал рыцарь и перед ним появился черный зорд волк
-Активировать режим кибернетического рыцаря!-сказал рыцарь и тот превратился в рыцаря похожего на Корагга

0

336

Вдруг перед лицом Эшли и Виды открылся портал и оттуда выскочил Джейсон!
-Что за?! я же мирно пил кофе!
Джейсон увидел Астронему Коррага и ещё какую то девушку...
-Эш! Кто эта девушка? и почему вы неморфируетесь чтобы помоч?!
Джейсон знал что им одним не справится особенно с Кораггом! Корагг был жестокий! И безпощадный! И самое главное! Он ненавидел Рейнджеров!
Джейсон ожидал ответа от Эшли

0

337

Когда открылся портал-от туда вышел парень это был Джейсон
-О!Привет!!!!Дело в том,что мой и Виды-морфер не работает.А чего не знаю!Кстати,я знаю,что сейчас не время для знакомств-это Вида!Она тоже рейнджер,только Розовый Мистик.А вон эта...девушка-Ронни,и как ты уже заметно,она тоже рейнджер.
-А мы как раз с Ви-шли за помощью...И тут ещё одна не приятность случилась.Будет время объясню
Сказала Эшли

Отредактировано Эш (2008-11-13 15:56:59)

0

338

Астронема уклонилась от удара Ронни и сразу же нанесла ей несколько ударов жезлом.
-Куда вам со мной сражаться! Вы проиграете эту войну.

0

339

Джейсон необратил внимание на Ронни, так как в это время говорила Эшли...
-Да...ну чтож...нужно им помоч!
Превращаюсь! Джейсон морфировался! И вдруг услышал что сказала Астронема!
-Никогда! Астронема, вы никогда нас непобедите! У вас нехватит сил!
Джейсон зделал 2 сальто и подпрыгнул к Астронеме!
-Астронема опомнись! Вы нас непобедите! Даже не пытайтесь!

0

340

-Вы глупей чем я думал!-сказал рыцарь и встал около Астронемы
-Блек вулф,покажи им свою силу!
()()(:Волк размером с человека

0

341

Сид написал(а):

Сидни посмотрела на Тайзона,и тоже с ним согласилась.Потом свой взляд перевела на Зи Тогда всё-ясно.Здесь наверное,что-то ужасное произошло.Блин,и я не успела,как всегда,за что!!!!!А,кстати...а что,за девушка в белом тут была?Её кто-то видел?Или у меня здесь одной глюки?

-Да наверное,но мы сейчас должны помочь Эш.Сказала девушка Сид.

Зи сидела и молчала и смотрела на всех,она уже не много понимала ситуацию,но не чем помочь не могла,так как морфер был почему не много не исправен.В голове у нее крутились всякие мысли,а потом ей стало плохо,какая то сила проникла в голову,и она не могла ни чего с этим поделать.По этому она тихо встала,что бы ни кто не видел и еле держась на ногах отошла от всех.

0

342

-Бегите,вы же больше ничего не умеете!-сказал парень и перед ним,стоял киборг

0

343

Пока Джейсон разговаривал с Астронемой, Корагг как всегда за своё...
Джейсон посмотрел на Корагга и сказал "Корагг! Бежал бы ты лучше сам!"
Джейсон неторопясь начал подходить к Кораггу...

Отредактировано Джейсон (2008-11-13 21:27:10)

0

344

-Толкать речь вы все мастера,а звание рейнджера из вас всех подтвердил только Трей!Но если ты хочешь мне что-то доказать,то давай!Я буду драться даже не морфировным!
Стоял даже нешелохнувшись

0

345

Джейсон удивился, без морфа он точно продует...подумал Джейсон
-Лучше морфируйся! Сейчас я тебе это докажу!

0

346

Парень улыбнулся
-Ну,давай!Блек вулф,уйди!-сказал рыцарь и киборг отошел в сторону

0

347

Сразу у Джейсона млькнула мысль в голове..."как же мне его пробить то?..."
Джейсон незнал куда бить, так как доспехи Корагга были очень сильны, и их пробить было очень сложно..."здесь даже меч силы непоможет..."
Джейсон рванул на Корагга!
-Ну держись металалом! -Джейсон кувыркнулся и нанёс с зади 1 удар, и потом об корагга сальто назад, и отошол на небольшое расстояние.

0

348

Эшли стояла,и просто наблюдала за всем-этим...Она тоже приняла бы-участие.Но,не может,потому что,у неё была проблема с этим морфером
*-И,когда же он заработает?!*Подумала девушка

Отредактировано Эш (2008-11-13 22:16:21)

0

349

Парень улыбнулся,приподняв голову,и посмотрел на красного морфина
-Не дурно,но все равно слабо!-сказал рыцарь

0

350

Ви смотрела на бой. Потом взяла морф и попыталась превратиться в ренджера. Не получилость. Затем она попробывала второй раз и на этот раз получилось.
Она сказала:-Получилось! Ну наконеч то!
Затем она подошла к Эш и спросила:-Может у тебя получиться?
Потом смотрела на Корагга и красного рейнджера.

Отредактировано Вида (2008-11-13 22:30:00)

0

351

Эшли обратилась к Виде
-Я сейчас попробую!
Девушка,сказала слова для превращения
-"Let's Rocket!"
И тут она снова стала жёлтым космическим рейнджером.Но,совсем другим.У Эшли столько энергии сразу стало-она стала "энергичной девушкой"
-Так,что придлогаете делать?!

0

352

Астронема продолжала сражаться с Ронни, но нанесла еще несколько ударов и рейнджер упал на землю и был уже без сознания.
Принцесса огляделась по сторонам и увидела Эшли, не обращая внимания на ее друзей, которые стояли подле нее Астронема бросилась в сторону Эшли и подойдя к ней и напала на нее. Астронема направила жезл на Эшли и поток энергии попал в девушку.

0

353

Ви сказала Эш:-Отлично! У нас появилась сила!
-Нам нужно найти твоего ребёнка  и конечно же Ким. Но где они?

0

354

Когда Тайзон увидел что Астронема собралась атаковать Эшли он прикрыл девушку собой приняв удар на себя...

0

355

Ронни далеко отлетела от сильного удара Астронемы. Она превратилась из рейнджера в простую девушку и упала на землю.
Она была ранена что даже потеряла сознание.

Отредактировано Ронни (2008-11-13 23:02:36)

0

356

Эш кивнула головой Виде,и вдруг,что-то не хорошое почувствовала.Тут девушка резко обернулась и заметила,как Астронема стала её опять-атаковать.Но,ей не удалось,потому что,Тайзон-закрыл её собой.После парня отнесло в сторону,прямо в руки Эшли,потому что,Эш же зади него была,как вы все это уже заметили
-Тайзон!Ты слышишь меня?!Ну...зачем же ты это сделал?!

0

357

-Эшли... Я хотел защитить тебя... Тайзон начал по-немногу вставать...
-Ведь я защищаю дорогих мне людей, я не могу позволить себе проиграть... не смотря на боль он улыбнулся Эшли...

0

358

Ви увидела что что-то случилось с Тайзоном. Она подбежала к нему и Эшли. И спросила:
-Тайзон с тобой всё в порядке?
Затем она увидела что Ронни неможет встать. Ви подошла к ней и спросила:-Ты жива?-Слышишь меня?

0

359

-Хватит этой лирики! - злостно сказала Астронема - Эшли, неужели ты боишься сразиться со мной, и вы все называете себя рейнджерами?! - издевалась над ними Астронема - да вам всем надо учитья и учиться. Вы даже с нами не можете справиться, что будет когда император Корагг приведет сюда свою армию. Хотя... - Астронема хитро улыбнулась - чтобы захватить землю и вас уничтожить нам даже армия не понадобится.
Принцесса направила жезл на Эшли и поток энергии оттолкнул эшли, и она упала

0

360

А вот и не угадала подумал Тайзон. Он опять защитил Эшли от атаки Астронемы, парень немного отлетел в сторону
- Я никогда не сдамся! Ведь я защищаю тех кто действительно мне дорог и ради них я готов на любые жертвы...
Сказав это, несмотря на боль Тайзон встал держась за живот и вновь стал возле Эшли...

Отредактировано Тайзон (2008-11-13 23:18:35)

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"