Power Rangers:The Battle Of The Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"

"Объединяющая Сила"

Сообщений 361 страница 390 из 679

361

Девушка понимала,что Тайзону больно.Но,она не хотела его спрашивать.И тоже слегка улыбнулась.Потом к ним подбежала Вида,и стала тоже волноваться за Тайзона,а потом увидела бедняжку Ронни,и направилась к ней...И снова Астронема-стала атаковать,и опять же Тайзон её заслонил собой же.
-Тайзон!Зачем же так?!
Но,она услышала,то...что сказала Астронема
-Слушай,я тебя не боюсь!Я себя считаю рейнджером,а это уже твои проблемы-рейнджер ли я,для тебя или нет?!

Отредактировано Эш (2008-11-13 23:25:10)

0

362

Ви смотрела на Ронни и уж подумала что она умерла. Она присела около неё и всё кричала ей:-Очнись! Потом она встала на ноги и сказала:
-Всё мне это надоело!-Мне надоено проигравать.-Я нехочу чтобы с Тайзоном и Ронни что-то случилось!
Вида побежала к Астрономе и крикнула:-Ураган! И сильный ветер подул на неё. Потом она подошла к Астрономе и сказала:-Есль Ронни погибла то...
Она недоговорила и ударила в живот Астрономе.
-Не смей никого трогать! -Это я сказала.

Отредактировано Вида (2008-11-13 23:34:00)

0

363

Астронема не успела защититься от мощного удара Виды.
-Ты еще пожалеешь об этом - злостно прошипела Астронема.
Но тем не менее быстро пришла в себя и нанесла Виде ответный удар жезлом и направила в нее поток энергии из жезла и, Виду отбросило в сторону.
-Ты Эшли бесчестна, твои друзья умирают, а ты только и делаешь, что убегаешь от сражения со мной.

0

364

Билли сидел у себя в лаборатории как услышал звук своего коммуникатора "Что-то случилось...." - подумал он.Надев коммуникатор обратно на руку Билл поспешил нажать кнопку и телепортироваться к месту проишествия...после телепортации билли увидел четерех рейнджеров сражавшихся с Астронемой...Двух рейнджеров Билли знал...Эш и Вида..но остальных двух он видел впервый раз..."В нашем строю пополнение" - улыбнувшись подумал он.Затем он достал свой морфер и громко произнес "IT'S MORPHING TIME"(Tricertops - крикнул Билл и превратился в синего морфина).Билли поспешил на помощь остальным....

Отредактировано Билли (2008-11-13 23:43:59)

0

365

Эш посмотрела на Астронему
-Ну,давай же наподай на меня!Чего же ждёшь?!Я не убегаю!!!!!!И даже не смей-это говорить!!!!Плохо ты меня знаешь!!!!
Злостно сказала она

0

366

Ви улетела в сторону от удара Астронемы но приземлилась на землю прямымы ногами. Хотя было очкень больно.
Потом увидела синего рейнджеры который пришёл на помощь.-Привет Билли рада что ты пришёл к нам на помощь! Улыбнулась Ви. Хотя была в шлеме
И посмотрела злобным взглядом на Астронему.-Ух ну как же её победить? Подумала она.

Отредактировано Вида (2008-11-13 23:52:00)

0

367

-А ты неплохо устроилась, окружиила себя всеми кого нашла и возмущаешься почему я не нападаю на тебя.
-Хватит этих забав! Вы надоели мне! Квантроны, уничтожить их - приказала Астронема и около нее появились ее воины, которые немедленно стали выполнять приказ.
-Эшли, а теперь сразимся один на один

0

368

-Давай!Я готова!
Сказала девушка
Эшли стала напротив Астронемы,и была готова к битве!!!

0

369

"Ви,ты в порядке???" - спросил Билли наклонившись рядом с Видой..Затем достал свой Бластер и направил его прямо на Астронему которая в это время сражалась с Эшли....!BANG! грозно прозвучал Лазер вылетивший из бластера...Луч каснулся Астронему и она заискрилась, отлетела от Эш.Билл знал что за этим последует...он был готов...

Отредактировано Билли (2008-11-13 23:58:24)

0

370

Принцесса устояла на ногах и подала знак квантронам уничтожить синего.
Астронема хитро улыбнулась. Принцесса запустила в Эш бумеранг, который нанес Эш несколько ударов, от чего Эш вновь упала на землю. Астронема направила свой жезл прямо на Эш и запустила в нее еще один поток энергии.

0

371

Билли резко встал на ноги и начал растреливать из блстера наступающих квантронов....после того как он понял что бластер бесполезен достал Копье Силы разьединив его пополам.Затем размахивая двумя мини-копьями начал отражать атаку квантронов...не осстонавливаясь ни на минуту

Отредактировано Билли (2008-11-14 00:06:42)

0

372

На этот раз квантроны беспощадно нападали на рейнджеров. И нескольким квантронам удалось выбить из морфа синего рейнджера, после чего они его решили пленить.

0

373

Девушка уклонилась от атаки Билли,который был для Астронемы
После Астронема запустила бумеранг.Но,хоть Эшли этот бумеранг несколько раз ударил,и она урала на землю.Но,девушка быстро встала.Потом увидела поток энергии.И ей удалось,как-то сделать так,что он пролетел мимо неё.Эшли была немного в шоке.Ведь она думала,что снова ей не повезёт.После чего сделала своё любимое сальто,и перелетела через Астронему.Тут подпрыгнула,и стунулв своими ногми прямо в спину Астронемы.Та...сделала-шаг вперёд,от такого удара

Отредактировано Эш (2008-11-14 00:14:51)

0

374

Астронема почти увернулась от удара и снова устаяла на ногах.
Запустив поток энергии с больший силой в Эш, она сумелы снова выбить ее из морф формы и та упала на землю. Астронема поднесла острие жезла прямо к горлу противницы.
-Вот и все - злостно сказала Астронема.

0

375

Когда Астронема-запустила снова поток энергии-и уже сильно большой...Эта атака летела в неё,она снова упала.Но,не успев встать,Астронема была уже рядом,и направила свой жезл-прям ей в горло,и сказала,слова...
Эшли сперва опустила голову,а потом подняла голову,и её глаза стали такими уж злыми,что вообще.Она одной рукой схватила жезл,и вырвала его из рук-Астронемы.Потом встала,и держа в руках её жезл,сказала
-Ну,что продолжим?Или,как?!
Жезл Астронемы,даже не мог-никак вернуться к хозяйке

0

376

Астронема лишб ухмыльнулась.
-Без морфа ты никто.
В следующий миг Астонема телепортировалась и оказалась с другой стороны Эш и выхватив свой жезл она нанесла Эш еще несколько ударов жезлом. Когда Эш снова упала Астронема приставила жезл настолько близко к горлу ренджера, что малейшее ее движение могло погубить Эш.
-Что дальше делать будешь? непобедимая ты наша - иронично спросила Астронема

0

377

-Да!Без морфера-я никто!Но,всё равно-я не проиграю-не надейся!Девушка тоже очень-очень хитро улыбнулась...Потом её глаза стали такими ярко-голубыми,что вообще,такое ощущение,что это уже даже и не добрая-Эш,а злая,и очень злая!Девушка чувствовала,что с ней,что-то не то!!!И она даже не боялась смерти от Астронемы
-Спасибо за такой комплимент!Злой улыбкой улыбнулась Эш
Пока жезл Астронемы был направлен ей в горло-она очень-очень медленно,двинула своими ногами-этим она сделала так,что Астронема-упала.И Эшли снова схватила жезл...
-Что дальше?
Она уже не та Эшли,которая была раньше.Теперь она уже другая

Отредактировано Эш (2008-11-14 00:56:19)

0

378

Билли упал на землю без сознания....квантроны пленили его...они направились к Астронеме неся его не двигающеесе тело....

0

379

Ви сидела около Ронни которая была без сознания. Затем она увидела что Эш нездаёться сражаться с Астронемой и крикнула ей:-Эш нездавайся у тебя получиться! Потом она увидела что Билли лежал без сознания и его взяли квантроны. Ви побежала драться с ними. И сказала:-Опустите его! Крикнула Вида. Затем девушка начала драться с квантронами.

Отредактировано Вида (2008-11-14 09:19:14)

0

380

Пройдя через портал,Кира оказалась в незнакомом месте.И в то же время оно чем-то ей было знакомо...-Вспомнила!Это же Энджел Гроув...Родина первых рейнджеров Земли!Доктор Оливер нам об этом рассказывал...Вот это да.-радовалась Кира-Всегда хотела здесь побывать...Пройдя немного,Кира увидела подозрительную компанию-кого-то,похожих на рейнджеров,еще более странную девушку,рядом с ней Рыцаря."А тут однако весело..."-подумала она.Недолго думая,она для начала применила свою силу.Получился такой крик,что всех квантронов,да и не только их,как ветром сдуло...Все рейнджеры сразу посмотрели на нее с удивлением...

0

381

Ви дралась с квантронами как вдруг услышала звук. Затем повернулась и увидела девушку которая издавала этот шум.
Она уничтожила последнего квантрона и подошла к ней:-Привет я Вида розовый рейнджер.-А тебя как зовут?
Вида была уверена что она рейнджер

Отредактировано Вида (2008-11-14 10:21:59)

0

382

К Кире сразу же подошла какая-то девушка,назвавшаяся Видой и розовым рейнджером."Странно,но я не помня такой..."-Приятно познакомиться,Вида.Я Кира.А что у вас тут происходит?-спрашивала ее Кира-И кто эта девушка с Рыцарем-враги?И у вас что,есть раненые-посмотрела она через плечо Виды.

0

383

Ви ответила Кире:-Мне тоже приятно Кира. Этот рыцарь Корагг ну очень злой как и та девушка которая стоит рядом с ним это Астронема. Они похители ребёнка Эшли. Мы почти все тут раненые. Но двое без сознания.-Это ужасно! Положила она руки на голову.
Потом девушка спросила у Киры:-Ты ведь тоже рейнджер? У тебя ведь такая сила.
Затем она села на землю не снимая костюм рейнджера. На всякиёй случай если вдруг на подёт кто нибудь.

0

384

Выслушав Виду,Кира задумалась.-Да...У вас и правда тут весело...Стоило мне куда-то попасть,сразу вляпаюсь в очередную неприятность...-прошептала она себе под нос.Потом решила,что не время выяснять,как она сюда попала.-Ну раз они враги значит,я правильно сделала.Но сейчас они вроде отступили...Да,я желтый рейнджер.Силу мне дал Дино кристалл.Но об этом потом.Давай поможем тем,которые без сознания-Кира посмотрела на лежащих без сознания парня и девушку.Про какого-то ребенка Кира решила не спрашивать.Хотя была удивлена,что рейнжеры могут быть беременными...

0

385

Ви сказала расстроино.- Без сознания Ронни и Билли.
-Я очень за них боюсь. Сказала Ви.
Потом опять подошла к Ронни надеясь что она очнётся но нет. И Билли лежал без сознания.
Вида всё сидела и ждала когда они придут в себя.

Отредактировано Вида (2008-11-14 10:55:21)

0

386

Тайзон держась за живот подошел к Виде
- Ты как ? Нам нужно придумать какой-нибуть план...

0

387

Ви увидела что к ней подошлёл Тайзон. Она ответила ему:-Я в порядке.
-Мне кажеться что мы пока неможем сражаться.-Нужно собраться и найти рейнджеров.
Потом она заметила что ему больно:-Тайзон ты присядь отдохни.-Тебе ведь больно.
Затем она опустила голову.

0

388

Мне нужно придумать хотя бы план действий а не отдихать...
Парню было очень больно но он не хотел чтобы Вида за него волновалась...

0

389

-Корагг! У вас нет шансов с Астронемой! Вы проиграете!
Джейсон тихо начал отходить назад, и подбежал к Тайзону.
-Тайзон! У меня есть план, но для этого тебе нужно будет отвлечь Корагга!

0

390

Тайзон повернулся к парно
- Ок ! Тайзон созадал 10 клонов чтобы отвлечь Корага...

0

Вы здесь » Power Rangers:The Battle Of The Universe » Альтернативы » "Объединяющая Сила"